Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 27 дек 2012, 11:01
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
Тошку нашего не прокормить. За день съедает две миски корма. любит еще попить молочка. и поесть сметанки. девочки, скажите это не вредно? И еще вопрос глистогонить его надо?
Его глистогонили в ноябре. Вообще корм с молоком не очень желательно мешать. Редко можно, но не часто.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 27 дек 2012, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Legenda писал(а):
Тошку нашего не прокормить. За день съедает две миски корма. любит еще попить молочка. и поесть сметанки. девочки, скажите это не вредно? И еще вопрос глистогонить его надо?
когда мы начинали работу в кошкином доме. я в течении пол месяца собирала пакеты из под кормов. Копила и не выкидывала коробки, ампулы и шприцы , которые оставались после лечения животных.Наталья "Хранитель" может подтвердить. Спасибо Наталье - помогала лечить , колола по 4 укола каждой кошке - 3 недели. Я всё собирала, что бы отчитаться за потраченные деньги .Скопила 3 мешка мусора от лекарст. Потому -что на преждней работе меня приучили отчитываться за каждую копейку.При этом меня долго уверяли , что это лишнее... Главное ухаживать за хвостатыми и лечить. Когда встречалась с Женей, приносила тетрадь с записями о проделонной работе и потраченых деньгах. Женя злилась и каждый раз говорила , что даже смотреть не будет, что верит и не сомневается. И я стала работать под честное слово.Так как это никому было не нужно. а на днях мне показали письмо , от которого я два дня не могла придти в себя. Такого оскорбления и таких обвинений я никогда и не от кого не выслушивала . Оказывается Что я затыкаю дыры по другим приютам, когда это мне очень нужно. Поэтому любые бесконтрольные вложения в эту квартиру будут идти в другие приюты, так как им тоже надо. И люди перестанут помогать, если что-то всплывет. А это всплывет.Что будет лучше если жена Александра будет делать расчеты - попечительский совет на корм ТОЛЬКО ЭТИХ КОШЕК и 2 собак. Это лучше, чем все в трубу. но для этого нужен доступ в квартиру к животным и контроль за расходом корма. Или ничего не изменится, все будет уходить в трубу.Им не нравится, когда 12 кг корма исчезают через неделю. И не интересно, кто и куда их затырил. Сам съел или собакам своим скормил.Под предлогом помощи приюту тащут все в свою семью- корм, деньги.Повторяю - я своим собакам варю печень и сердце телячьи , гречу и рис , овощи на пару делаю сама . Никаких сухих кормов домашним своим никогда мне давала. А теперь скажите чем же я заслужила такое отношение к себе и своей работе?? Может ли человек , который от чистого сердца и жалости к животным тыритькорм у больных и брошенных животных? Может ли человек воровать деньги у тех, кому на своём горбу , без машины, возит корма по 15 кг , купленные на свои деньги?Как я могу тырить корм и деньги у Мухтара, Ванечки или любого другого животного , если сама вложила в них порядка 20 000?При этом не включала в фин отчет : ни покупку сумки холод. для инъекций и прививок. Когда летом лечили препаратами , которые надо держать в холоде. ни Многоразовые пелёнки за 4200 в подарок для Бу, что бы хоть как-то сэкономить бюджет.никогда не тратила присланные деньги на вкусняшки . Носилась по аптекам и покупала на свои деньги лекарства, когда помощи ещё не было. И мне до слёз обидно, когда ко мне - ЧЕЛОВЕКУ относится фраза - Сам корм съел или собакам своим скормил. Я не животное, что бы есть собачий корм!!! А в приюте я ухаживаю за маленькими щенками, которые едят про натюр и только для щенков. И езжу в качестве волонтёра , апсолютно бескорыстно. девочки знают . Как же могла у Александра подняться его липкая рука, что бы написать обо мне такую дрянь??
и как я после этого могу с ним общаться и тем более ездить куда-то. Когда искренно и от сердца помогают - от людей исходит позитив и доброта. А я вижу только злобу и недоверие ко всем кроме себя и тех , кто перечисляет ему деньги. Что мы с Маришей сделали такого , что бы с первых дней нас так не уважительно унижать??
и не надо меня обвинять, в нечистоплотности и тыкать каждый раз носом, что квартира загажена - ужас вонючий.Я в этом не виновата. Так что думайте обо мне что угодно . Но Я Александра видеть не могу и не хочу. Характер у меня терпеливый, но всему есть предел. Склок больше не будет, постораюсь. Ругаться я не люблю, но и унижения терпеть не намерена
Надеюсь бедные животные от этого не пострадают . И каждый будет делать всё возможное , что бы вылечить и найти новый дом для каждого жужика хвостатого!!!
Не знаю, что у вас произошло с Александром, но я пришла в его тему Пусси, Ванечки и Мухтара, так он попросил моей помощи. Я сделала пост, периодически их редактировала, распиарила по контакту и набрала немало средств для лечения этих бедняг. В результате - вы не отдаете животных на передержку по словам Александра. Что происходит?? Ванечке найдена отличная передержка с медуходом, у меня есть договоренность со знакомым куратором, что она возьмет на кураторство пять кошек из этой квартиры и еще может взять две собаки. Что отвечать? Я думала, что все будет по уму, что по одному-двум, трем постепенно будем забирать на передержки, подлечивать , при необходимости стерилизовать, прививать...а тут черт те что
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
В четверг съезжу на Народного ополчения, заберу Ваню, что бы отвезти его на Уточкина. Потом обратно тем же дальним путем. Ване придется пережить это. В дальнейшем, так как мужнинельильина принял такое решение, он наверное будет возить Ваню в клинику в любой момент, когда Ване будет это нужно. Считаю, что нерационально и неудобно держать кота на передержке в ульянке, если он лечится в Прайде. Но это, естественно, мое мнение. Остается только надеяться, что Ваню не закинут обратно в эту квартиру, когда он не будет больше так популярен. Сообщаю также, что везу светло-рыжую кошку (Розу) на адаптацию к Лене в четверг 27.12. Нет других претендентов на эту кошку?
кошку Александру Нинель тоже не отдадите эту?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Александр! есть чистосердечное желание лечить животных - лечите , пожалуйста. Только не надо капризничать буду - не буду. То далеко и дорого , то поеду в любом случае, даже когда знаете , что я с трудом здороваться с вами буду. Устроили гонку с анализами Мухтара, хотя мы просили немного отсрочить, так ка перед новым годом все сделать не успеваем. И что?? Где лекарства,перечень которых я вам переслала, а вы выложили у себя в теме, что бы лечение началось? Купили сами, лечим , не волнуйтесь. Есть желание и возможность пристраивать животных на ПМЖ или на передержки все будут только рады и благодарны. Только не забывайте ставить всех в известность кого , куда и когда ... Надеюсь передержи не в клетках, из-за большого кол-ва больных животных. Но всю информацию , пожалуйста, выкладывайте на форуме, я , Марина и все остальные обязательно будут читать. Мне не звоните , разговаривать с вами, не могу. смс и сообщ. в личку удаляю не читая. С таким человекомм , как вы я буду общаться, только в открытую для всех. А то вы пишите тет-а-тет , а потом жалуетесь модераторам , самому наверное читать неудобно.
В любом случае животные пострадать не должны. Они мучаются без помощи и страдают. У вас есть ключ и мы можем просто сообщать и передавать информацию постами в теме, не встречаясь
Ванечку везу сама- я сказала окончательно. Если хотите -подъезжайте в 11.30 в прайд
Сегодня планировали отвести Ваню на передержку, но из-за ваших ругачек с Александром все пропало Не разговариваете вы не только с ним, вам звонили несколько человек, вы не берете трубку. Как это понимать?? Почему несчастные животные становятся заложниками чьих-то амбиций??
Нинель, мы хотим забрать на кураторство помимо Мухтара и Вани еще собачку и 5 кошек. Это возможно? Или я тоже вам не подхожу? Я уже написала вам в теме Вани и Мухтара, что фото всех, кого мы заберем у вас буду периодически выкладывать, чтобы вы могли увидеть, так же я буду вести тему Ванечки и Мухтара, писать все новости и т.д. Если вы отклоните это предложение по одной вам ведомым причинам, я официально закрою сбор средств и раскидаю по контакту. Простите, я привыкла иметь дело с людьми основываясь на порядочности и взаимоуважении, я клянчила деньги у знакомых и спонсоров на лечение этих животных, а вы поругавшись с Александром и наплевав на нас всех просто озвучили: Никого никому не отдам. Извините, мне это не понятно
я не знакома с вами, Нинель, но Александра знаю как может быть иногда излишне эмоционального, но отзывчивого и кристально честного человека, который отчитается за каждую переведенную копейку, всегда если он берется за помощь, он обязательно доводит дело до ума. не знаю, что вы с ним не поделили, но животные от человеческого эго страдать не должны
Люди....., не ругайтесь пожалуйста. А то уже становится страшно за судьбу этих животных.
Я об этом и пишу в общем-то. Я выдолбила людям все мозги, денег наклянчила, передержку нашла, Александр хочет еще одну кошку взять, 2 собанек и 5 кошек на кураторство взять уговорила - в результате "никого никому не отдам" Это не разговор. Мне стыдно перед людьми
Добавлено: 27 дек 2012, 13:54
Участник
Наталья К писал(а):
Я об этом и пишу в общем-то. Я выдолбила людям все мозги, денег наклянчила, передержку нашла, Александр хочет еще одну кошку взять, 2 собанек и 5 кошек на кураторство взять уговорила - в результате "никого никому не отдам" Это не разговор. Мне стыдно перед людьми
Конечно берите,о чем разговор? Девочки наоборот сами просят волонтеров и т.д. в помощь.Надеюсь,что все уже включат разум и перестанут ругаться и делать глупые поступки.Иначе все помощники уйдут из этой темы-это будет окончательный результат.
Конечно берите,о чем разговор? Девочки наоборот сами просят волонтеров и т.д. в помощь.Надеюсь,что все уже включат разум и перестанут ругаться и делать глупые поступки.Иначе все помощники уйдут из этой темы-это будет окончательный результат.
Лена, Нинель Александру сказала "никому никого не отдам", на звонки не отвечает. Сегодня Александр должен был отвести Ваню не передержку - но увы, Нинель против и я уже извинилась перед передержкой. Очень жалею, что вообще в это влезла, не приходилось бы теперь извиняться
с 29.12. до 09.01 меня не будет в сети. если до 29 ничего не решится - увы, но я умываю руки, мне к сожалению всегда есть куда направить усилия и кем занять передержку
Кошмар! Очередные бабские (а по другому это и не назвать!) заскоки, обидки, и животные уже как бы по боку, зато кому то что то докажем! Нинель, может все таки стоит отбросить личные обиды и помочь тем животным, которым реально ещё это можно сделать, и отдать их на нормальные передержки? А то правда, сначала кричим помогите-спасите, а потом фиг вам всем, я обиделась. Если Вы считаете, что Вас не в чем упрекнуть и Вы правда никогда не обманывали, то и доказывать ничего не надо! Продолжайте помогать, принимая помощь тех, кто реально может и хочет помогать!
Кошмар! Очередные бабские (а по другому это и не назвать!) заскоки, обидки, и животные уже как бы по боку, зато кому то что то докажем! Нинель, может все таки стоит отбросить личные обиды и помочь тем животным, которым реально ещё это можно сделать, и отдать их на нормальные передержки? А то правда, сначала кричим помогите-спасите, а потом фиг вам всем, я обиделась. Если Вы считаете, что Вас не в чем упрекнуть и Вы правда никогда не обманывали, то и доказывать ничего не надо! Продолжайте помогать, принимая помощь тех, кто реально может и хочет помогать!
5 кошек по прежнему готовы забрать на кураторство, очень прошу решить вопрос до 29, либо заберем других
Добавлено: 27 дек 2012, 14:32
Бан
Наталья К
Наталья, а может Нели просто хочет- как куратор- знать, что это за передержки и решать вопросы по отдаче кошек на передержку, а не быть в курсе постфактум.?
между людьми возникают неприязнь и непонимание. и чаще всего виноваты в этом двое а винить во всём Нели только потому, что она "баба" истеричная- как то ну по меньшей мере некрасиво.. тем более- если вы нашли передержки- попробуйте вы поговорить с Нели.. может быть вы поймёте друг друга лучше? и всё наладится..
я бы поговорила, но она не отвечает на звони. прошу заметить, что я нигде не писала таких слов как "баба", "истеричная" и т.д. если Нелли хочет чего-то другого, то это конечно ее выбор и я буду его уважать, навязывать ей какую-либо помощь я не буду, нуждающихся полно и все вы об этом прекрасно знаете. судя по ситуации, конструктивного общения не получается, поэтому лично я не готова что-то сделать для Нели, я бы если можно общалась с сокуратором Ванечки и Мухтара, но я готова поддержать собаку и 5 кошек, если их отдадут при личном общении человеку, который хочет взять их на кураторство. если нет - никто никому ничего не навязывает. я вела сбор средств на Ванечку и Мухтара, вот за их судьбу мне бы очень хотелось отчитаться перед людьми - если их не отдадут и Александра выгонят из сокураторов, я просто буду вынуждена описать всю эту ситуацию в пост и раскидать по контакту. сбор средств на Ваню и Мухтара уже остановлен до прояснения ситуации.
Наталья К У нас тоже есть бабкина квартира, я вам в личку напишу. Слежу за этой темой тоже, т.к. у нас просто полный застой.
Александр, подумай...Если ты не угоден здесь, может действительно помочь кому помощь очень нужна? Я с 9 января очень активно бы присоединилась... Хотя если честно, связываться с незнакомыми людьми в общее дело совсем не хочется, учитывая всякие разные ситуации... Дело наверное лучше все-таки иметь с теми, от кого знаешь чего ждать
Александр, подумай...Если ты не угоден здесь, может действительно помочь кому помощь очень нужна? Я с 9 января очень активно бы присоединилась... Хотя если честно, связываться с незнакомыми людьми в общее дело совсем не хочется, учитывая всякие разные ситуации... Дело наверное лучше все-таки иметь с теми, от кого знаешь чего ждать
ну замечательно....вот и договорились. Может Неля просто трубку взять не может?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 27 дек 2012, 15:34
Участник
Девочки ,берите на кураторство и передержки,кого можете,ключ у вас есть. просто будете писать здесь информацию о зверях и результатах пристройства.Неля с Мариной всю жизнь туда все равно ездить не будут-зверей надо срочно разбирать по передержкам,если есть возможность.Тем более,что сегодня Александр (когда привез мне Розочку) сказал,что встретил управдома или кого то там-ему сказали открытым текстом,что если зверей скоро не разберут-откроют дверь и выпустят их всех,т.к. хозяйка умерла,а дочь здесь не появляется-они ей не нужны. Розочку пока -сгоняла на обеде и запихнула в ванную-совершенно очаровательная кошечка.
в теме Вани и Мухтара остаток средств более 10000 - за них мы, Александр, должны отчитаться перед людьми если тебя выкидывают из сокураторов - купи на эти деньги корма, лекарства и что надо, выложи чеки, и как будет нулевой остаток тему закрывай и давай ссылку на эту, не хватало еще собачится тут ходить. нужна будет помощь - всегда обращайся, но желательно чтобы ты был куратором, не люблю такие сюрпризы молодец конечно, что очень хотел помочь и сделал достаточно, но если гонят - уходи и не жалей, я в холиварах форумных участия принимать не буду, нет ни времени, ни желания. пост о данной ситуации по контакту раскидаю обязательно. очень жалко животных, надеюсь что все будет хорошо и придут угодные и хорошие помошники, извините если невольно обидела чью-то трепетную душу - видит Бог, не хотела. Саша, с тобой - без обид, но очень советую сделать выводы и не трепать себе нервы, возьми на свое полное кураторство кого-нибудь, нуждающихся очень много, ты и сам знаешь.
Добавлено: 27 дек 2012, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Погодите наводить панику. Неля действительно не всегда может трубку взять. Если есть передержки надо ими воспользоваться прежде всего в интересах животных.
В конце концов, ключ у Александра действительно есть
Неля, до меня дошла суть конфликта, но кошек отдавать надо....сегодня есть передержки, завтра нет. Я вас во многом поддерживаю и помогать по мере сил буду в любом случае.
Если Александр может помочь, большое ему спасибо, я думаю что он не совсем понял ситуацию оттуда и полезла всякая фигня....
Ни о какой нечистоплонотсти со стороны Нели в теме речи не может идти, чушь и маразм...миль пардон...
как-то так...
У меня корм для Мухтара в машине, привезу на днях
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Девочки ,берите на кураторство и передержки,кого можете,ключ у вас есть. просто будете писать здесь информацию о зверях и результатах пристройства.Неля с Мариной всю жизнь туда все равно ездить не будут-зверей надо срочно разбирать по передержкам,если есть возможность.Тем более,что сегодня Александр (когда привез мне Розочку) сказал,что встретил управдома или кого то там-ему сказали открытым текстом,что если зверей скоро не разберут-откроют дверь и выпустят их всех,т.к. хозяйка умерла,а дочь здесь не появляется-они ей не нужны. Розочку пока -сгоняла на обеде и запихнула в ванную-совершенно очаровательная кошечка.
Лена, как будет пост на Розочку киньте, в контакте покидаю
Погодите наводить панику. Неля действительно не всегда может трубку взять. Если есть передержки надо ими воспользоваться прежде всего в интересах животных.
В конце концов, ключ у Александра действительно есть
Неля, до меня дошла суть конфликта, но кошек отдавать надо....сегодня есть передержки, завтра нет. Я вас во многом поддерживаю и помогать по мере сил буду в любом случае.
Если Александр может помочь, большое ему спасибо, я думаю что он не совсем понял ситуацию оттуда и полезла всякая фигня....
Ни о какой нечистоплонотсти со стороны Нели в теме речи не может идти, чушь и маразм...миль пардон...
как-то так...
У меня корм для Мухтара в машине, привезу на днях
да какая нечистоплотность Нели? ни единого слова об этом не писала! я пришла в ужас от того, что "никому никого не отдам". никакой паники, я уже написала, что в таких темах холиварить не буду
в теме Вани и Мухтара остаток средств более 10000 - за них мы, Александр, должны отчитаться перед людьми если тебя выкидывают из сокураторов - купи на эти деньги корма, лекарства и что надо, выложи чеки, и как будет нулевой остаток тему закрывай и давай ссылку на эту, не хватало еще собачится тут ходить. нужна будет помощь - всегда обращайся, но желательно чтобы ты был куратором, не люблю такие сюрпризы молодец конечно, что очень хотел помочь и сделал достаточно, но если гонят - уходи и не жалей, я в холиварах форумных участия принимать не буду, нет ни времени, ни желания. пост о данной ситуации по контакту раскидаю обязательно. очень жалко животных, надеюсь что все будет хорошо и придут угодные и хорошие помошники, извините если невольно обидела чью-то трепетную душу - видит Бог, не хотела. Саша, с тобой - без обид, но очень советую сделать выводы и не трепать себе нервы, возьми на свое полное кураторство кого-нибудь, нуждающихся очень много, ты и сам знаешь.
на этом прощаюсь
Добавлено: 27 дек 2012, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Наталья К писал(а):
да какая нечистоплотность Нели? ни единого слова об этом не писала! я пришла в ужас от того, что "никому никого не отдам". никакой паники, я уже написала, что в таких темах холиварить не буду
да я не про вас.... Я не за красных, и не за белых...хочу чтобы кошек разобрали оттуда. Алесандра я уважаю и считаю что в данной ситуации он много сделал, и прекрасно знаю как он много помогает животным. И к Неле я тоже отношусь очень хорошо... никакого холивара...жаль , что так получается
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 27 дек 2012, 16:08
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Legenda писал(а):
про корм ничего не скажу. А глистогонку давали 8.11.12 - не надо
Добавлено: 27 дек 2012, 16:20
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья К писал(а):
Нинель, мы хотим забрать на кураторство помимо Мухтара и Вани еще собачку и 5 кошек. Это возможно? Или я тоже вам не подхожу? Я уже написала вам в теме Вани и Мухтара, что фото всех, кого мы заберем у вас буду периодически выкладывать, чтобы вы могли увидеть, так же я буду вести тему Ванечки и Мухтара, писать все новости и т.д. Если вы отклоните это предложение по одной вам ведомым причинам, я официально закрою сбор средств и раскидаю по контакту. Простите, я привыкла иметь дело с людьми основываясь на порядочности и взаимоуважении, я клянчила деньги у знакомых и спонсоров на лечение этих животных, а вы поругавшись с Александром и наплевав на нас всех просто озвучили: Никого никому не отдам. Извините, мне это не понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4