Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 26 июл 2012, 12:57
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Ну чего рассуждать Все выясним Саша дееспособен! Мыслит, живет! А что там могло произойти, да и произошло ли- это только сейчас домыслы. Будут факты- будет пища для размышлений
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Саша,привет!как дела сегодня?упражнения делал?девочки собираются приехать на выходных ,из тебя йога делать,ты готовишься морально? кстати,подставка подошла?комп не перегревается больше? расскажи какие фильмы смотрел и вообще,как состояние духа?
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 26 июл 2012, 16:39
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Rinna Недееспособность — неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их.
т.е невозможность исполнять свои гражданские обязанности как то являться в суд. Это ведь гражданская обязанность? Вполне допускаю, что называется это как-то по другому. Но в любом случае человек не мог явиться в суд и не имел возможности находиться по месту регистрации и родственники об этом знали.
Добавлено: 26 июл 2012, 16:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Reshka писал(а):
Rinna Недееспособность — неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их.
Reshka, Вы уж если читаете Википедию, а не Гражданский Кодекс, то хоть читайте фразу до конца
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Недееспособность — неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их. Гражданин признается недееспособным в силу недостижения определенного возраста либо вследствие психического расстройства.
Девочки,я не спец,но мне кажется ,что Rinna пишет о "недееспособности",а Reshka о "нетрудоспособности". НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬ — временная или постоянная утрата трудоспособности вследствие несчастного случая, болезни и др. причин. Является основным условием для назначения пенсии, пособия и предоставления некоторых льгот.НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ юридическое понятие, означающее утрату лицом способности самостоятельно осуществлять свои гражданские права и обязанности вследствие глубоких нарушений психики, обусловленных психической болезнью или слабоумием.
Добавлено: 26 июл 2012, 17:26
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Mariposa нетрудоспособность не предусматривает невозможность исполнения гражданских обязанностей (а явка в суд к ним относится).
дееспособность - возможность совершать действия (деяния), соответственно недееспособность - невозможность совершать действия. Психическая недееспособность и физиологическая разные вещи. То что у нас опускают слово психическая не меняет сути самого слова. Вот смотрю в процессуальном законодательстве есть куча разных дееспособностей и недееспособностей. И никто не придирается.
Цитата:
Недееспособность невозможность гражданину реализовать свои гражданские права в силу особенностей состояния здоровья, возраста или других причин.
Reshka это термин такой юридический и он без вариантов.не хочу вступать в полемику,комп дымит уже.НО недееспособный человек : теряет право участвовать в выборах, самостоятельно совершать завещание, сделки, распоряжаться денежными доходами и имуществом по своему усмотрению, вступать в брак, быть усыновителем, состоять на государственной службе, подавать заявления в органы государственной власти, органы местного самоуправления, суд и др. Такие лица без их согласия могут быть подвергнуты психиатрическому освидетельствованию и лечению, направлены в психоневрологический интернат. Согласия недееспособного не требуется и на расторжение с ним брака, усыновление его детей, обработку его персональных данных, совершение иных действий, например государственную дактилоскопическую регистрацию лица и др. Гражданство недееспособного следует гражданству опекуна. а нетрудоспособный,как Саша на данный момент, всё это может и имеет полное право.если захочет,он может хоть завтра жениться.даже человека в коме невозможно признать недееспособным,ибо он либо очнётся и станет ОК,либо впоследствии будет признан недееспособным,если не будет соображать ничего,либо помрёт
Добавлено: 26 июл 2012, 18:05
Частый гость
девочки, исходя моего пессимистического опыта, в нашей стране может быть все, что угодно, и это никак не будет связано с отсутствием или наличием юридических оснований. Придется исходить из того, что есть, понять бы еще , что есть
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 26 июл 2012, 18:30
Частый гость
кузя975 писал(а):
да девчата ну вы даете совсем уж меня списали
даже не найдетесь на это...... Думаю, что меня девочки поддержат, мы не занимаемся мужчинами, в которых не верим.... Так что мучить мы Вас будем долго, качественно и со вкусом.....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 26 июл 2012, 20:37
Друг хвостов
Автор темы
prokosha писал(а):
Так что мучить мы Вас будем долго, качественно и со вкусом.....
И это правильно
Добавлено: 26 июл 2012, 20:52
Старый знакомый
Ираида писал(а):
И это правильно
похоже, что в теме одни садистки собрались хлебом не корми - дай помучить
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 июл 2012, 21:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Отвезла сегодня письмо, отдала другому помощнику депутата Нотяга, просила отдать в отдел писем. ПРОШУ ОЧЕНЬ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ В МОЕЙ ТЕМЕ!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО! Я СТАРАЮСЬ И МНОГИМ ПОМОГАЮ. А В МОЮ ТЕМУ НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТ ЕЙ БОГУ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ И УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НИКОМУ ПОМОГАТЬ )))
Добавлено: 26 июл 2012, 21:34
Друг хвостов
Автор темы
Оля! Какая...Ты хоть пальцем покажи...Сейчас зайдем, не боИсь, Капустин Чего молчишь,как партизанка, а ?
Добавлено: 26 июл 2012, 21:54
Друг хвостов
Автор темы
Уже там
Добавлено: 26 июл 2012, 22:51
Старый знакомый
Спасибо! Как там наш Кузя? Я где-то читала, что позвоночник снабжается кровью только при работе мышц, поэтому чем больше Саша будет разрабатывать мышцы, тем лучше будет кровоснабжение позвоночника, тем быстрее пойдёт восстановление. Это я так ,примитивно, как дилетант. Думаю,когда Дикуль неработающие мышцы двигал именно это и происходило.
Добавлено: 27 июл 2012, 00:36
Друг хвостов
Автор темы
Правильно думаешь
Саша,привет!как дела сегодня?упражнения делал?девочки собираются приехать на выходных ,из тебя йога делать,ты готовишься морально? кстати,подставка подошла?комп не перегревается больше? расскажи какие фильмы смотрел и вообще,как состояние духа?
упражнения делаю но сейчас болит спина так что на коляску не сесть к йоге готов спасибо за подставку подошла
Добавлено: 27 июл 2012, 13:11
Старый знакомый
звонила Ольга Игоревна - соц. работник. Снилс готов - можно забирать. Копию надо на Ветеранов 56 - они очень просили. и можно забирать кровать и кресло как я поняла - Благодатная 41. Передавала Саше привет.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 июл 2012, 19:12
Старый знакомый
Надо ж- Ольга Игоревна, а я думала я одна такая... Сейчас позвонил Валерий Дмитриевич Метёлкин- наш ангел-хранитель , помощник депутата В.О.Нотяга. Наше благодарственное письмо уже у председатля ЗАКС Макарова. Макаров доволен, Нотяг доволен.А уж как я довольна!!! Нотяг и В.Д. собираютс ЛИЧНО навестить нашего Сашу и посмотреть,как там за ним ухаживают...Просили к этому времени подготовить все вопросы по проблемам на сегодняшний день.УРА!!!
Добавлено: 27 июл 2012, 20:42
Друг хвостов
Автор темы
Ой, девочки... я устала, еду домой с полей, на своих двоих Олечка! Спасибо тебе большое! И ангелам тоже! У нас есть проблемы с Московской районной прокуратурой- выше я писАла, зачем они социальщикам переслали, если мы просили о другом Ответа из Ноокузнецка пока нет, видимо, нужно звонить
Добавлено: 27 июл 2012, 21:28
Частый гость
Ираида писал(а):
Ой, девочки... я устала, еду домой с полей, на своих двоих Олечка! Спасибо тебе большое! И ангелам тоже! У нас есть проблемы с Московской районной прокуратурой- выше я писАла, зачем они социальщикам переслали, если мы просили о другом Ответа из Ноокузнецка пока нет, видимо, нужно звонить
Ир, может, поискать там знакомых?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0