Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
13-12-2015.jpg
viru_god.JPGBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsobachki.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgDSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
L1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg02.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
HD9_8246.jpg6.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg4_1.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
18.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 10:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2569 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 14:39 
Друг хвостов

Автор темы

Уважаемые друзья!
Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности.
Эта страница моей жизни перевернута.... {yee} ;)
Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. :friendship:
Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. :) {yee} Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов......
Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной.
И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО
После вот такого... :angry: :sick:
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу .Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось

кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу

Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. :O Уж извините!
___________________________________________________________________________________
Вот ссылка на страничку Саши ВК http://vk.com/id25954985
Немного о больнице :( :wall:
ИзображениеИзображениеИзображение
Потолок и окошко в палате....
ИзображениеИзображение
Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4...
Вот документы и выписки Саши {yee}
1. Выписка из ВМедА-1
Изображение
2.Выписка из ВМедА-2
Изображение
3.ЭНМГ
Изображение
4.Выписка из б-цы Мечникова-1
Изображение
5.Выписка из больницы Мечникова-2
Изображение
Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь...
Для помощи Александру открыт счет в СберБанке
ИНН 7707083893 КПП 781032002
Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург,
БИК 044030653
К/счет 30101810500000000653
Счет № 42307 8108 5516 5407321 48
Петров Александр Николаевич
Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург

Группа помощи ВК.Вступайте! :)
http://vk.com/club40570661
Вот Саша...До...
Изображение
Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин :(
Изображение
Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года :hi:
Изображение
Почувствуйте разницу... :P водка" Петрофффф" {crz} {crz} {crz}
Вот на ОСУ в ГБ№36 ;)
Изображение

Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:57 
Друг хвостов

Автор темы

Девочки! Ну чего рассуждать :O Все выясним {yee}
Саша дееспособен! Мыслит, живет! А что там могло произойти, да и произошло ли- это только сейчас домыслы. Будут факты- будет пища для размышлений ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:02 
Посетитель

Саша,привет!как дела сегодня?упражнения делал?девочки собираются приехать на выходных ,из тебя йога делать,ты готовишься морально? {haa} кстати,подставка подошла?комп не перегревается больше? расскажи какие фильмы смотрел и вообще,как состояние духа? :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:39 
Участник

Rinna
Недееспособность — неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их.

т.е невозможность исполнять свои гражданские обязанности как то являться в суд. Это ведь гражданская обязанность? Вполне допускаю, что называется это как-то по другому. Но в любом случае человек не мог явиться в суд и не имел возможности находиться по месту регистрации и родственники об этом знали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:43 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
Rinna
Недееспособность — неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их.

Reshka, Вы уж если читаете Википедию, а не Гражданский Кодекс, то хоть читайте фразу до конца

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Недееспособность — неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их. Гражданин признается недееспособным в силу недостижения определенного возраста либо вследствие психического расстройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:55 
Посетитель

Девочки,я не спец,но мне кажется ,что Rinna пишет о "недееспособности",а Reshka о "нетрудоспособности". :-[ НЕТРУДОСПОСОБНОСТЬ — временная или постоянная утрата трудоспособности вследствие несчастного случая, болезни и др. причин. Является основным условием для назначения пенсии, пособия и предоставления некоторых льгот.НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ юридическое понятие, означающее утрату лицом способности самостоятельно осуществлять свои гражданские права и обязанности вследствие глубоких нарушений психики, обусловленных психической болезнью или слабоумием. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 17:26 
Участник

Mariposa
нетрудоспособность не предусматривает невозможность исполнения гражданских обязанностей (а явка в суд к ним относится).

дееспособность - возможность совершать действия (деяния), соответственно недееспособность - невозможность совершать действия. Психическая недееспособность и физиологическая разные вещи. То что у нас опускают слово психическая не меняет сути самого слова.
Вот смотрю в процессуальном законодательстве есть куча разных дееспособностей и недееспособностей. И никто не придирается.

Цитата:
Недееспособность
невозможность гражданину реализовать свои гражданские права в силу особенностей состояния здоровья, возраста или других причин.

Словарь бизнес-терминов. Академик.ру. 2001.

это мы так тему поднимаем {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 17:34 
Посетитель

Reshka это термин такой юридический и он без вариантов.не хочу вступать в полемику,комп дымит уже.НО недееспособный человек : теряет право участвовать в выборах, самостоятельно совершать завещание, сделки, распоряжаться денежными доходами и имуществом по своему усмотрению, вступать в брак, быть усыновителем, состоять на государственной службе, подавать заявления в органы государственной власти, органы местного самоуправления, суд и др. Такие лица без их согласия могут быть подвергнуты психиатрическому освидетельствованию и лечению, направлены в психоневрологический интернат. Согласия недееспособного не требуется и на расторжение с ним брака, усыновление его детей, обработку его персональных данных, совершение иных действий, например государственную дактилоскопическую регистрацию лица и др. Гражданство недееспособного следует гражданству опекуна. а нетрудоспособный,как Саша на данный момент, всё это может и имеет полное право.если захочет,он может хоть завтра жениться.даже человека в коме невозможно признать недееспособным,ибо он либо очнётся и станет ОК,либо впоследствии будет признан недееспособным,если не будет соображать ничего,либо помрёт :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 18:05 
Частый гость

девочки, исходя моего пессимистического опыта, в нашей стране может быть все, что угодно, и это никак не будет связано с отсутствием или наличием юридических оснований.
Придется исходить из того, что есть, понять бы еще , что есть {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 18:06 
Частый гость

Милана-Роза писал(а):
prokosha
вы приедете в субботу к Саше? я планирую быть у него часам к 3-4, в зависимости от того как долго буду добираться

боюсь, что только на след. неделе, сижу дома с лангетой на ноге.....
Сапожник без сапог :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 18:27 
Новичок

да девчата ну вы даете совсем уж меня списали {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 18:30 
Частый гость

кузя975 писал(а):
да девчата ну вы даете совсем уж меня списали {haa}

даже не найдетесь на это...... Думаю, что меня девочки поддержат, мы не занимаемся мужчинами, в которых не верим.... {yee}
Так что мучить мы Вас будем долго, качественно и со вкусом..... {haa} :D :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:37 
Друг хвостов

Автор темы

prokosha писал(а):
Так что мучить мы Вас будем долго, качественно и со вкусом..... {haa} :D :hi:

И это правильно :P :P :P {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:52 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
И это правильно :P :P :P {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

похоже, что в теме одни садистки собрались {haa} хлебом не корми - дай помучить {crz}

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:26 
Старый знакомый

Отвезла сегодня письмо, отдала другому помощнику депутата Нотяга, просила отдать в отдел писем.
ПРОШУ ОЧЕНЬ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ В МОЕЙ ТЕМЕ!!!
ОЧЕНЬ ОБИДНО! Я СТАРАЮСЬ И МНОГИМ ПОМОГАЮ. А В МОЮ ТЕМУ НИКТО ДАЖЕ НЕ
ЗАХОДИТ

ЕЙ БОГУ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ И УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НИКОМУ ПОМОГАТЬ )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:34 
Друг хвостов

Автор темы

Оля! Какая...Ты хоть пальцем покажи...Сейчас зайдем, не боИсь, Капустин :P {yee} Чего молчишь,как партизанка, а :angry: ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:38 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=2&t=87910

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:54 
Друг хвостов

Автор темы

Уже там :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:51 
Старый знакомый

Спасибо! :flower:
Как там наш Кузя? Я где-то читала, что позвоночник снабжается кровью только при работе мышц, поэтому чем больше Саша будет разрабатывать мышцы, тем лучше будет кровоснабжение позвоночника, тем быстрее пойдёт восстановление. Это я так ,примитивно, как дилетант.
Думаю,когда Дикуль неработающие мышцы двигал именно это и происходило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:36 
Друг хвостов

Автор темы

Правильно думаешь {yee} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:52 
Посетитель

я намыливаюсь ехать в субботу, будет йога и массаж, если пациент не сбежит :) {crz} кто-нибудь будет там? что привезти тебе, Сань?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:01 
Новичок

Mariposa писал(а):
Саша,привет!как дела сегодня?упражнения делал?девочки собираются приехать на выходных ,из тебя йога делать,ты готовишься морально? {haa} кстати,подставка подошла?комп не перегревается больше? расскажи какие фильмы смотрел и вообще,как состояние духа? :write:

упражнения делаю но сейчас болит спина так что на коляску не сесть к йоге готов спасибо за подставку подошла {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:11 
Старый знакомый

звонила Ольга Игоревна - соц. работник. Снилс готов - можно забирать. Копию надо на Ветеранов 56 - они очень просили. и можно забирать кровать и кресло как я поняла - Благодатная 41. Передавала Саше привет.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:55 
Участник

....признать недееспособным кстати очень непросто. и только через суд с соответствующими килограммами справок.

:-[ а катетеры фолея , которые в стома центре выдают , обычно по 20 руб.за штуку стоят в аптеке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 19:12 
Старый знакомый

Надо ж- Ольга Игоревна, а я думала я одна такая... {crz}
Сейчас позвонил Валерий Дмитриевич Метёлкин- наш ангел-хранитель , помощник депутата В.О.Нотяга. Наше благодарственное письмо уже у председатля ЗАКС Макарова. Макаров доволен, Нотяг доволен.А уж как я довольна!!! :)
Нотяг и В.Д. собираютс ЛИЧНО навестить нашего Сашу и посмотреть,как там за ним ухаживают...Просили к этому времени подготовить все вопросы по проблемам на сегодняшний день.УРА!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 20:25 
Частый гость

Ольга а они одни собираются ли с телевидением,попиариться так сказать? ;) нам бы тв не помешало, :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 20:28 
Старый знакомый

Одни...Надо будет им эту мысель подать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 20:30 
Частый гость

Девочки какие вы молодцы! Дай Бог здоровья вам и вашим близким и конечно хвостикам!

Последний раз редактировалось kisanja 27 июл 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 20:42 
Друг хвостов

Автор темы

Ой, девочки... я устала, еду домой с полей, на своих двоих {crz}
Олечка! Спасибо тебе большое! И ангелам тоже! У нас есть проблемы с Московской районной прокуратурой- выше я писАла, зачем они социальщикам переслали, если мы просили о другом :O Ответа из Ноокузнецка пока нет, видимо, нужно звонить {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:28 
Частый гость

Ираида писал(а):
Ой, девочки... я устала, еду домой с полей, на своих двоих {crz}
Олечка! Спасибо тебе большое! И ангелам тоже! У нас есть проблемы с Московской районной прокуратурой- выше я писАла, зачем они социальщикам переслали, если мы просили о другом :O Ответа из Ноокузнецка пока нет, видимо, нужно звонить {yee}

Ир, может, поискать там знакомых? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:31 
Участник

prokosha
у меня есть знакомая, если что она свою родню оттуда может попросить (она так говорила).
Ираида в курсе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2569 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]