Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
1~2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgmikro~22.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
1.jpg
DSC_0864.jpgolirom.jpgmikro~12.jpgmikro~18.jpg
1-2.jpg
4kX_bJID4sg.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_5675.jpg1-small~0.JPG
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:04 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

Для глухих обедню 2 раза не служат. Научитесь читать темы и будет Вам знание. В теме щенков есть полный фин.отчет
Следуя Вашей логике,то если передержка берет мало денег,то она может забить на выполнение договоренностей?
Какие договоренности? Была договоренность о выхаживании больных щенков? Так уж озвучте сколько стоит эта передержка с медуходом, которая не выполнила своих обязательств.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:05 
Участник

irin писал(а):
Кстати, я работаю, причем на двух работах - одна из которых администратор в ветклинике. Рабочий день 11часов. Имею двух детей, трех собак, двух кошек (периодически бесплатная передержка) и еще кучу всего. И тем не менее, посадив к Доктору ВЗРОСЛУЮ суку, ездила навещать ее еженедельно, а созванивалась ежедневно. Мне бы и в страшном сне не привиделось везти туда щенков, про которых вы же сами пишете, что они были больные, да еще поехать с больным щенком на руках. :angry:

Т.Е ВСЕ-ТАКИ К ДОКТОР ЩЕНКОВ НЕЛЬЗЯ ВЕЗТИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:07 
Бан

irin писал(а):
А это и доказывать не надо. На любую густонаселенную уличную передержку, так же, как в приют, непривитых щенков привозить нельзя. Это для Вас новость? Печально. Тем более, что Вы сами пишете, что щенки были заведомо больны,это уже вообще ни в какие ворота. И больного не повезли в клинику, а потащились за город, а я знаю, как туда ехать - это потерянный день, с больным щенком на руках. Но все белые и пушистые пострадавшие, а ушаты г...на лить готовы.
У ольги отлично могут себя чувствовать взрослые не агрессивные условно здоовые собаки, как в любом приюте и вообще на улице. Я что, Америку открываю?
А про "брать за медуход" можно поподробнее? Ольга берет четыре тысячи в месяц за взрослую собаку - максимум (часто меньше). Сколько же вам обходился один щенок с медуходом? Озвучте, пожалуйста.

Вы правы доказывать не надо.
Нельзя брать.
А Доктор берёт.
На уличную, густонаселённую передержку-приют Доктор берёт, да ещё теоритическую базу подводит, что можно брать, так как у неё (как она пишет) дешево и качественно всё продизенфицировано.
Берёт уговаривая каждый раз новых неопытных кураторов.
Вот и сейчас у неё ещё один щенок живет, у которого куратор новичок.
Бросьте защищать черную передержку.
Ей главное деньги, а теорию, как себя обелить, а других обвинить, Доктор сама придумает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:08 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

МАЛАДЦА!

Возможно. Про вас я этого сказать не могу.
Идя на риск в силу обстоятельств, надо иметь мужество признаться в том, что вы поступаете далеко не лучшим образом, а не валить всю ответственность и вину на одного человека, которого вы своими действиями поставили в данные условия,( крайне для него сложные и не выгодные)привезя больных щенков в совершенно не подходящее для этого место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:09 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

Т.Е ВСЕ-ТАКИ К ДОКТОР ЩЕНКОВ НЕЛЬЗЯ ВЕЗТИ?

irin писал(а):
Цитата:
А это и доказывать не надо. На любую густонаселенную уличную передержку, так же, как в приют, непривитых щенков привозить нельзя. Это для Вас новость? Печально. Тем более, что Вы сами пишете, что щенки были заведомо больны,это уже вообще ни в какие ворота. И больного не повезли в клинику, а потащились за город, а я знаю, как туда ехать - это потерянный день, с больным щенком на руках. Но все белые и пушистые пострадавшие, а ушаты г...на лить готовы.
У ольги отлично могут себя чувствовать взрослые не агрессивные условно здоовые собаки, как в любом приюте и вообще на улице. Я что, Америку открываю?
А про "брать за медуход" можно поподробнее? Ольга берет четыре тысячи в месяц за взрослую собаку - максимум (часто меньше). Сколько же вам обходился один щенок с медуходом? Озвучте, пожалуйста.

Для глухих обедню 2 раза не служат. Научитесь читать темы и будет Вам знание. В теме щенков есть полный фин.отчет
Следуя Вашей логике,то если передержка берет мало денег,то она может забить на выполнение договоренностей?

Вам по два раза все писать? Вы же прочли, раз ответили.
___

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:12 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Ей главное деньги, а теорию, как себя обелить, а других обвинить, Доктор сама придумает...
Знаете, кто все время повторяет один и тот же набор заученных фраз? Птичка такая есть, красивая. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:14 
Старый знакомый

bigfish писал(а):
Не выкручивайтесь. Вы лично написали, что искали мальчика ТОЛЬКО во второй день.

Это бесполезно.
1. Доктор всегда права.
2. Если Доктор не права, то см.п.1.

Осенью 2010 года, когда чужими руками была открыта тема viewtopic.php?f=7&t=51216 с призывами помочь Доктору, я решила помочь кормом (как и предлагалось в главпосте). Деньги я давать не хотела, потому что несколько раз уже сталкивалась на этом форуме с .... ну скажем с нецелевым использованием денежных средств.
Доктор попросила деньги, мотивируя это тем, что она крупу купит дешевле.
Самое смешное, что в заранее согласованное время Доктор не приехала и не позвонила. Уже вечером позвонил очередной адвокат и стал объяснять, как занята Ольга, сколько у неё забот и хлопот.
Когда в какой-то из тем о Докторе, я вспомнила эту историю, то Доктор мне быстренько написала, что было всё совсем не так....

Так что
1. Доктор всегда права.

Скорее всего никакие слова не помогут убедить кого-то. Каждый будет учиться сам. Только, к величайшему сожалению, не себя, любимых, кураторы определяют на передержку в Отрадное, а собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:17 
Бан

irin писал(а):
Знаете, кто все время повторяет один и тот же набор заученных фраз? Птичка такая есть, красивая. ;)

:)
Это Вы, вероятно, про себя.
Я просто на Вашем примере (о том, что вести к Доктору щенков нельзя, а Доктор их берёт), доказал ещё раз , что передержка Доктора Черная, а Вы, как та птичка, опять своё заладили, типа Доктор - хорошая, а противники попугаи.
Хотите оспорить, приводите аргументы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:18 
Участник

irin писал(а):
Возможно. Про вас я этого сказать не могу.
Идя на риск в силу обстоятельств, надо иметь мужество признаться в том, что вы поступаете далеко не лучшим образом, а не валить всю ответственность и вину на одного человека, которого вы своими действиями поставили в данные условия,( крайне для него сложные и не выгодные)привезя больных щенков в совершенно не подходящее для этого место.

Бедный доктор!!! :sick: Она сама кого хочешь подставит.
А я так понимаю, то Вы и есть докторов консультант& Тогда все ясно, все понятно.
Так что про докторово прямое вранье? Или это не важно. Ой ее же подставили. денег дали насильно и щеночков к забору привезли..
Бублик то бедолага тоже помер потому что у него куратор дура?

Что значит невыгодные условия? доктор умственно отсталая? Да доктор черта возьмет, если его с живыми деньгами привезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:21 
Бан

Ира !
2000 рублей доплатилили за несколько суток круглосуточного сидения в вольере с грелками, капельницами и уколами.

Просто огромные деньги. {crz} {crz} {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:24 
Старый знакомый

irin писал(а):
А это и доказывать не надо. На любую густонаселенную уличную передержку, так же, как в приют, непривитых щенков привозить нельзя. Это для Вас новость? Печально.

Ирина, это в первую очередь новость для Доктора.
Осенью много тем было про найденных щенков, практически везде появлялась Доктор с предложением привезти щенков к ней. Или в теме появлялась, или писала (звонила) кураторам, а уже кураторы в теме озвучивали предложения Ольги.
Мне сложновато сейчас искать эти темы, у меня на даче интернет тормознутый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:35 
Свой на форуме

bigfish писал(а):
А я так понимаю, то Вы и есть докторов консультант& Тогда все ясно, все понятно.
Вот таким образом на форуме формируются все "легенды". {haa} Я не врач - администратор и ничьим консультантом быть не могу. Отношение к этой передержке имею единственное, только что забрала оттуда непростую собаку, прожившую там 1,5 мес и реально похорошевшую за это время. В течении недели мне не удалось найти никого, кто бы ее взял даже за четыре тыс. в месяц. Ольга взяла, все свои обязательства выполнила полностью. Чем сильно выручила не только меня, а главным образом, собаку, дав нам с ней время найти другую передержку в городе.
За что от нас с Дусей Ольге большое спасибо. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:40 
Бан

bigfish писал(а):

Бедный доктор!!! :sick: Она сама кого хочешь подставит.
Так что про докторово прямое вранье? Или это не важно. Ой ее же подставили. денег дали насильно и щеночков к забору привезли..
Бублик то бедолага тоже помер потому что у него куратор дура?

Что значит невыгодные условия? доктор умственно отсталая? Да доктор черта возьмет, если его с живыми деньгами привезут.

Мой консультант - Латык Наталья Викторовна. Заведующая терапевтическим отделением в Горветотделе.
Я не скрываю имя и должность человека, чьими советами я пользуюсь. Это есть и Вашей теме ковалевских щенков.

Щеночков привезли не насильно, а просто ОЧЕНЬ просили, так как деть их было некуда...ну просто совсем.....Да и договорились за разовый взнос и корм.....

Все наезды на меня Герасимовой объясняются только личной обидой за то, что ЕЙ не сообщили ( хотя на этот момент она куратором не являлась, а я решаю все вопросы только с куратором ) и тем, что отказалась от ее " горячего желания собирать деньги и другую помощь для приюта".
Почему отказалась- это написано ранее.

Ваше перманентное хамство уже порядком надоело. Выглядите Вы просто ужасно.

А щенков я не люблю брать.
Зачем мне это нужно- то ?
Иногда только делаю исключения для знакомых мне людей, когда ситуация совсем безвыходная.
Про дезинфекцию не Вам рассуждать.
Все средства для нее у меня есть. Проблема не в ней.

Впредь, во избежание любых конфликтных ситуаций, все акты сдачи- приемки будут записываться на видеокамеру, а договоренности на диктофон.

Иначе видимо никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:41 
Активист

irin писал(а):
Отношение к этой передержке имею единственное, только что забрала оттуда непростую собаку, прожившую там 1,5 мес и реально похорошевшую за это время. В течении недели мне не удалось найти никого, кто бы ее взял даже за четыре тыс. в месяц. Ольга взяла, все свои обязательства выполнила полностью. Чем сильно выручила не только меня, а главным образом, собаку, дав нам с ней время найти другую передержку в городе.
За что от нас с Дусей Ольге большое спасибо. :flower: :flower: :flower:

Ирина, ну ведь никто и не говорит, что на этой передержки умирают все собаки! Выручила Доктор Дусю-чудесно! и действительно огромное спасибо ей за это! кроме этого осмелюсь предположить, что если бы Доктор не брала щенков возможно!!не попала бы в ЧС! вопрос ведь в том, что берет! еще как! новичкам в личку пишет, звонит, да и просто в темах предлагает! я думаю это все видели и не раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:44 
Активист

доктор писал(а):
А щенков я не люблю брать.
Зачем мне это нужно- то ?
Иногда только делаю исключения для знакомых мне людей, когда ситуация совсем безвыходная.

:O :O :O очень не хочется ковырятся в темах -Вам ссылку кинуть КАК ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ БРАТЬ ЩЕНКОВ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:48 
Бан

Бенджи писал(а):
Осенью много тем было про найденных щенков, практически везде появлялась Доктор с предложением привезти щенков к ней. Или в теме появлялась, или писала (звонила) кураторам, а уже кураторы в теме озвучивали предложения Ольги.

Я НЕ ЗВОНЮ НИКАКИМ КУРАТОРАМ ЩЕНКОВ. Мне это не надо.
И от щенков с завода я тоже отказалась.
Бублик приехал ОДИН и вынужденно, к тому- же на сыворотке....
Почему с ним так произошло, тоже есть в теме.
Я не магнитофон.

А в темах где нужна помощь щенками в которых НИКОГО нет, я пишу.Пишу в общем доступе. И не потому, что хочу кого- либо взять, а потому, что тогда там появляется некая движуха, пусть даже и под лозунгом " Спасем их от Доктора ".

Так что пора заключать договор с кураторами за использование моего бренда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:50 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):

Этих щенков никто не берет! Нигде! Поэтому их ПРИХОДИТСЯ туда везти. Вам знакомо понятие, когда из двух зол выбирают меньшее?
Ольга старается все сделать для них правильно настолько, насколько это возможно в данных условиях. Но смерти будут, это неизбежно. Обвинять в них априори одну Ольгу - не честно. Большая часть все-таки выживает, на улице выживает значительно меньше, особенно тех, кто находится в травмоопасных местах. Ждать, что везя туда пометами полудиких непривитых щенков, удастся обойтись без смертей - наивность, граничащая с идиотизмом.
Тут любят муссировать фотографии "жуткого" состояния Ольгиной передержки. У меня возникает вопрос, кураторы, привозящие туда БОЛЬНЫХ (как сами написали) щенков, ходили зажмурившись? Или все там не так "жутко", раз оставили даже больных, или кураторы еще хуже, чем плохая Ольга. Нет?
Повторю свое ИМХО Туда вполне можно помещать взрослых, не диких, пригодных к уличному содержанию собак, навещая их, как положено. Это не значит, что передержка "черная". Это значит, что кураторам надо включать голову и быть ответственнее. А привозя щенков, осознавать, что идут на вынужденный риск и не стараться об...рать одного, чтобы самим выглядеть пострадавшей стороной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:54 
Бан

Для щенков есть т. н. Детский садик в Красном селе.
Их там всегда полно. И тоже случаются болезни, смерти и даже эпидемии.
Этот приют тоже берет их за т. н. разовый взнос.

А КУДА их девать- то ? Вот и берут. Так хоть какой- то шанс.
Почему истерики такие на форуме ?
Причем от людей, которые все эти проблемы и специфику знают в лучшем случае понаслышке и в теории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:55 
Бан

доктор писал(а):
А в темах где нужна помощь щенками в которых НИКОГО нет, я пишу.Пишу в общем доступе. И не потому, что хочу кого- либо взять, а потому, что тогда там появляется некая движуха, пусть даже и под лозунгом " Спасем их от Доктора ".

Ай да молодец, Доктор.
Даже здесь выкрутилась.
Она видите-ли понимает, что большинство на форуме считает её Черной передержкой и специально для них пишет в тему со щенками, что заберёт щенков, для того, чтобы это большинство испугалось и выручило щенков.
Маладца-а-а!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:03 
Старый знакомый

irin писал(а):
Этих щенков никто не берет! Нигде! Поэтому их ПРИХОДИТСЯ туда везти. Вам знакомо понятие, когда из двух зол выбирают меньшее?
Ольга старается все сделать для них правильно настолько, насколько это возможно в данных условиях. Но смерти будут, это неизбежно. Обвинять в них априори одну Ольгу - не честно. Большая часть все-таки выживает, на улице выживает значительно меньше, особенно тех, кто находится в травмоопасных местах. Ждать, что везя туда пометами полудиких непривитых щенков, удастся обойтись без смертей - наивность, граничащая с идиотизмом.
Тут любят муссировать фотографии "жуткого" состояния Ольгиной передержки. У меня возникает вопрос, кураторы, привозящие туда БОЛЬНЫХ (как сами написали) щенков, ходили зажмурившись? Или все там не так "жутко", раз оставили даже больных, или кураторы еще хуже, чем плохая Ольга. Нет?
Повторю свое ИМХО Туда вполне можно помещать взрослых, не диких, пригодных к уличному содержанию собак, навещая их, как положено. Это не значит, что передержка "черная". Это значит, что кураторам надо включать голову и быть ответственнее. А привозя щенков, осознавать, что идут на вынужденный риск и не стараться об...рать одного, чтобы самим выглядеть пострадавшей стороной.

Ирина, разница между кураторами и Доктором (помимо опыта) ещё в том, что кураторы деньги платят, а Доктор берет, осознавая весь имеющийся риск. Получается, что жажда денег превыше всего. Выживут - хорошо, не выживут - естественный отбор. Осенью, после смерти щенков на передержке, Доктор неоднократно предлагала взять других (за деньги, естественно) и уверяла, что всё тщательно продезинфицировала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:14 
Бан

Милена В писал(а):
Ирина, ну ведь никто и не говорит, что на этой передержки умирают все собаки! Выручила Доктор Дусю-чудесно! и действительно огромное спасибо ей за это! кроме этого осмелюсь предположить, что если бы Доктор не брала щенков возможно!!не попала бы в ЧС! вопрос ведь в том, что берет! еще как! новичкам в личку пишет, звонит, да и просто в темах предлагает! я думаю это все видели и не раз

1. Ваше утверждение о личках и звонках- это Ваши домыслы.
Приведите хоть один подтвержденный факт.
2. Тем более я не пишу в личку ничего новичкам. Я предпочитаю иметь дело с людьми, которых знаю.
3. По поводу " не брала- бы".
Если - бы я их брала в том- же количестве, о котором здесь так стенают, то у меня их было- бы не менее 50. Причем ВСЕГДА.
4. Следуя Вашей логике, То и пытаться не стОит ?
Пусть просто пропадают, гибнут под колесами , травятся ДХ, и дохнут по канавам... еще забыла про " друзей" из ближнего зарубежья, употребляющих их в пищу.

Лишь- бы плохой Доктор их не взял.
Причем конкурентов что- то не наблюдается... в погоне за щенками...
Странно....Ведь это так выгодно и одновременно гарантирует почет и белый список среди теоретиков зоозащиты.
ТЬе деньги, которые платят за щенков, как правило это 1000 р в месяц и корм, или разовый взнос 2000( но это как правило бывает редко )- конечно- же.. Именно из- за них я должна читать весь этот бред людей, которые ничего сами не делали, практически ничего об этом не знают и пр.

Может я действительно мазохист ?
Просто обожаю выносить аскарид, размером с хорошего дождевого червя клубками и говна.
А еще я люблю убирать блев, понос, ставить капельницы, носиться по аптекам и " насиловать " Наталью Викторовну вопросами......

Думаю, что все вы правы.

НЕ ПРОСИТЕ И НЕ ВЕЗИТЕ КО МНЕ ЩЕНКОВ.

Вдруг я обогащусь . :O :O :O
Ведь именно ЭТО так всех беспокоит .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:31 
Бан

irin писал(а):

Не знаю что они любят муссировать. Но ни в одной теме так и не было фотографий передержки...Хотя только Лада( Тами) фотографировала, когда приезжала проведать собаку из Зооспаса.

А та куча досок, про которую писала Герасимова, что " тут живут собаки ", никакого отношения к передержке не имела.
К тому- же ее в этом году нет. Там будет сарай для с/ х животных.

А те животные, о которых ты пишешь, это собаки владельцев.
Чистые, привитые, адаптированные и пр....И их точно забирают.

И что немаловажно, за них ПЛАТЯТ, а не вешают еще доп. нагрузкой.

По помещениям, которые имеют 10 вольеров по 6- 9 кв. метров, я вполне могу без всякого " надрыва" разместить 20 взрослых, привитых, нормальных собак, которые не грызут стены, полы и двери.

ЗАЧЕМ мне щенки ???
Ответ у моих оппонентов один- конечно-же из- за денег. . {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:45 
Бан

Бенджи писал(а):
Ирина, разница между кураторами и Доктором (помимо опыта) ещё в том, что кураторы деньги платят, а Доктор берет, осознавая весь имеющийся риск. Получается, что жажда денег превыше всего. Выживут - хорошо, не выживут - естественный отбор. Осенью, после смерти щенков на передержке, Доктор неоднократно предлагала взять других (за деньги, естественно) и уверяла, что всё тщательно продезинфицировала.

1. Куратором у нас каждый себя сам назначает.
Поэтом куратором может стать в принципе любой идиот.

2. Деньги, как правило у него японские, т. е чужие. И их мало для решения вопроса по всем правилам.
Посмотрите сколько тем со щенками... где нет вообще никакого движения, модные информационные или с караулом( парво,, чума и пр. )

3. Про предложения в темах я уже писала, почему я так иногда делаю. Не хочу повторяться.
4. По поводу дезинфекции.
Я пользуюсь теми- же дез. средствами, которые применяются в инфекционных стационарах и у меня есть лампа. Называется ДЕЗАР- 4.

5. Да. Я осознаю всю степень риска и всегда предупреждаю об этом.
Исходя из возможностей , сдается необходимый минимум анализов и предпринимаются все меры.
ПОЭТОМУ по поводу щенков ( ТЕМ БОЛЕЕ )новички мне не интересны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:57 
Бан

Бенджи писал(а):
Это бесполезно.
1. Доктор всегда права.

Осенью 2010 года, когда чужими руками была открыта тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=51216 с призывами помочь Доктору, я решила помочь кормом (как и предлагалось в главпосте). Деньги я давать не хотела, потому что несколько раз уже сталкивалась на этом форуме с .... ну скажем с нецелевым использованием денежных средств.
Доктор попросила деньги, мотивируя это тем, что она крупу купит дешевле.
Самое смешное, что в заранее согласованное время Доктор не приехала и не позвонила. Уже вечером позвонил очередной адвокат и стал объяснять, как занята Ольга, сколько у неё забот и хлопот.
Когда в какой-то из тем о Докторе, я вспомнила эту историю, то Доктор мне быстренько написала, что было всё совсем не так....

Так что
1. Доктор всегда права.

Скорее всего никакие слова не помогут убедить кого-то. Каждый будет учиться сам. Только, к величайшему сожалению, не себя, любимых, кураторы определяют на передержку в Отрадное, а собак.

Бенджи !
А у Вас- то какие претензии.

Что денег у Вас не взяла ?

К чему этот рекламный пост о Вашей щедрости и о том, с чем Вы столкнулись ?

Что за намеки?
И в ЧЕМ ВЫ собрались кого- либо убеждать ?

Настоящая благотворительность не требует признания толпы и уж тем более не нуждается в рекламе.

Последний раз редактировалось доктор 03 июл 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:21 
Бан

amidbabi писал(а):
Ай да молодец, Доктор.
Даже здесь выкрутилась.
Она видите-ли понимает, что большинство на форуме считает её Черной передержкой и специально для них пишет в тему со щенками, что заберёт щенков, для того, чтобы это большинство испугалось и выручило щенков.
Маладца-а-а!!!!

Я просто осознаю, что на форуме слишком много истеричек и компенсаториков.
Просто помочь неинтересно.
А вот спасти от злого Доктора- это уже что- то. Практически ПОДВИГ.

К тому- же эти люди, как выясняется, не умеют воспринимать информацию в целом и " работать " с ней.

Мне вот страну нашу жалко.
Думать уже разучились своей головой.

Впрочем это уже другая тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:29 
Старый знакомый

СветикСПб писал(а):
Вы про кого - про Доктор, Ленчик., Севу-Женю, Хранитель или скади, правда, последняя немного работает ;)

Вообще-то я про Валентину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:57 
Частый гость

доктор писал(а):
Мне вот страну нашу жалко.
Думать уже разучились своей головой.

.

{crz} {crz} Бедная страна {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:54 
Старый знакомый

Интересно, а если бы Оля брала тех щенков, в те же условия, но бесплатно, она бы тоже была ЧС? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:14 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

Patri, Вам напомнить, что именно Вы сказали, когда помогали ковалевским щенкам гисканом, переданным через клинику в Павлово-на-Неве?
А про то, что приютом и передержками невозможно заработать, постарайтесь объяснить доктор, чтобы она наконец оставила эти бесплодные попытки. Зверушек жалко.
И противны эти попытки манипулировать . Сначала были темы про то как доктор погибает и просьбами помочь, потом истерики "мне ничего не надо" и исправления собственных постов. Теперь , когда на доктор уже не подают, появилась новая фишка "я зарабатываю передержкой на приют".
Почему другие платные передержки работают себе и решают денежные вопросы с кураторами без шоу?
доктор не единственная передержка, на которой бросали животных, но именно ей это ставится защитниками в заслуги. Обычный риск передержки.
я прекрасно помню,что и когда я говорю,в отличие от некоторых ;) не пытайтесь,Юлия,меня на чем-то поймать))тем более,говорила не Вам,а Герасимовой,но та,как рыночная торговка-несет по ветру :sick: все и всем..лишь бы поболтать)))))клонируется ежедневно,видать тоскливо тетеньке ,одиноко,других дел и интересов нет..ну да ладно-перемывать чужую личную жизнь не моя прерогатива))) ;)

кому еще в заслуги нужно поставить брошенных животных-так можно спросить??Юлия,Вами кто манипулирует?))о чем Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:16 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Как будто блондинка не знает. :)
А может память плохая...
:(

ЗЫ.
Изображение
Ваше поведение и манера общения отдает "бабизмом",уж простите...но не только ИМХО))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]