Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Ну я хочу попросить во-первых сменить название темы, добавить что срочно нужна передержка с медуходом или чтобы рядом была ветклиника.
+1
насколько понимаю передержка с мед.навыками не найдена? Везёте в стационар? Просто передержку искать нет смысла-ЭТО ПРОСТО ОПАСНО ДЛЯ КОТА! ТАКЖЕ ПЕРЕДЕРЖКА ДОЛЖНА ИМЕТЬ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ КЛИНИКУ\КИ. у Юли там конечно это нереально
название темы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕНЯТЬ - на "Срочно ищем передержку с мед.уходом", а может быть... и отдельную тему такую сделать, чтобы она в топе повисела хотя бы один вечер?
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 10 июл 2012, 00:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Enot писал(а):
второй вариант в Рувет в стационар.
Неизвестно еще, возьмут ли в Рувете? На Репищева отказали, потому что у них СТАЦИОНАР, а наш Женя в лечении на данный момент не нуждается. Ему нужен только специальный уход - отдавливание мочи 2-3 раза в день.
На Кржижановского ответили - звонить завтра после 10час. vilma завтра уезжает в первой половине дня. Женю жалко. К себе взять не могу - мочу отдавливать не умею, куча непривитых кошек, дома почти не бываю... + котята из подвала, передержки для которых на форуме не нашлось, часть помета раздавлена, часть покалечена... Место где я живу - чем не "черная передержка"? Да и Женю покалечить боюсь. Зачем тогда ВСЕ было...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
так а что сидели-то? надо было заранее звонить договариваться. подстраховать любой вариант. звоните и туда и туда утром.
ещё в Чемпион можно позвонить. кстати,на Ленинском,106.замечательная клиника,хороший стационар. всё толково. там ещё базируется фонд помощи животным-Друзья человека. у меня там мейн-кун выловленный сидел.
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 10 июл 2012, 01:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Enot писал(а):
кстати,на Ленинском,106.замечательная клиника,хороший стационар. всё толково. там ещё базируется фонд помощи животным-Друзья человека. у меня там мейн-кун выловленный сидел.
Сделай протекцию Жене
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 10 июл 2012, 01:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Enot писал(а):
так а что сидели-то?
Это ко мне? Вот, как раз, столько дел было - ни разу и не присела.
Куратор рассчитывала на какую-то недорогую платную передержку, но там берут, как оказалось, ТОЛЬКО В ПАМПЕРСАХ! Что для Жени НЕПРИЕМЛИМО. И вообще, как я поняла - не вариант. Большое количество животных, которым нужно уделять много времени. А Женя тоже потребует внимания (с его-то проблемами). Самый минимум-миниморум в клинике - 600 руб./день. 40 дней. "Где деньги, Вань"? Наверное, куратор не рассматривала серьезно вариант клиники. Хотя, я лично, считаю его лучшим. Вот так грустно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
то что нужно заранее подготовить варианты,это правда.
минимум стационар-450р.\сут. Наталья на 40 дней едет? просто не нужно останавливать сбор средств. Если Юля окажется толковой и при посещении стационара,научится отжимать мочевой,то и заберёт,а так ... Кто сокуратор вместо Натальи?
"Сделай протекцию Жене " а чего её делать,могу просто позвонить спросить,если туда людей кто рядом живёт попрошу навещать. На Кржижановского тоже вариант. и в Рувете,там natella вроде согласна была навещать.
09.07. с билайна обналичено 9500 на куратора. в расход 565.25 руб - комиссия за обналичку
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Ира, не обижайтесь на меня, я не к вам обращалась по вопросу выше,это к куратору обращение,да и так гипотетическое
Почему вы кота забираете к себе? к вам же нельзя? ведь собрано достаточно много денег,почему не оставить его на неделю в стационаре,дальше по ситуации??
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Наталья, вы то в курсе, где Женя? Что с передержкой?
Я к сожалению не в курсе. От передержки вчера Наталья отказалась, так как Жене нельзя памперс. Где он сейчас я понятия не имею
Я к сожалению не в курсе. От передержки вчера Наталья отказалась, так как Жене нельзя памперс. Где он сейчас я понятия не имею
ну помимо передержки есть варианты стационаров! Женя в одном из стац.? Ведь вы же сможете без куратора оплатить пребывание его и обеспечить кормом и проч. необходимым?
ну помимо передержки есть варианты стационаров! Женя в одном из стац.? Ведь вы же сможете без куратора оплатить пребывание его и обеспечить кормом и проч. необходимым?
Еще раз - я не знаю где Женя. Наталье я дозвониться не могу, она мне не звонила, так что я не знаю в клинике он, или еще где
как человек, проводящий сбор средств могу сказать, что на ЯКе в районе 29000, ЯК Натальи, с билайна на прошлой неделе я обналичивала 9500 Наталье. Думаю, что проблем с деньгами быть не должно.
Сегодня мы с Ириной Чугуновой съездили к Vilma и забрали Женечку с его приданым . Сейчас он у Ирины ( она пока у отца). Котенок чудесно ласковый и спокойный.Vilma уехала. Все подробности у Ирины. Она будет на форуме вечером. Никаких денег Ирина не получала. Ps Кстати, У Ирины сегодня день рождения!
Сегодня мы с Ириной Чугуновой съездили к Vilma и забрали Женечку с его приданым . Сейчас он у Ирины ( она пока у отца). Котенок чудесно ласковый и спокойный.Vilma уехала. Все подробности у Ирины. Она будет на форуме вечером. Никаких денег Ирина не получала. Ps Кстати, У Ирины сегодня день рождения!
Спасибо за новости о Жене. Ирину с Днем Рождения Видимо у Натальи не было времени, чтобы позвонить мне и дать новости по Жене.
как человек, проводящий сбор средств могу сказать, что на ЯКе в районе 29000, ЯК Натальи, с билайна на прошлой неделе я обналичивала 9500 Наталье. Думаю, что проблем с деньгами быть не должно.
ну тогда не должно быть проблем помочь Ирине, или если она поймёт что тяжело,поместить мальчика в стационар под присмотр. И кто может будет навещать его
Добавлено: 11 июл 2012, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Юля Юля писал(а):
Поступления на я/к, всего: 30 860 рублей.
1)по я/ку от дарителей для Жени суммы выставляет Юля- Юля. из этих денег мы переведем на клинику 13000( это долг по выписке точную сумму озвучим, когда переведем. Если я не ошибаюсь- это 12830рубл. ____________ Так как Женя будет у Ирины этот месяц, что я не в гороле- то вместе с Женей к Ирине в пользование пойдет его кошелек на текущие необходимые расходы. _____________ По возвращении я забираю Женю опять себе с остатком / или без остатка денег на его я/ке. Этот вопрос с Ириной согласован. они решат с Юлей вопрос обьналички. ПО расходам будут отчеты. ДО этих пор я/к Жени не обналичивался НИ НА ЧТО, кроме 15000на клинику.( в теме указано.) _________________ 9500- подитожим и выставим расход/остаток. _________________ Сбор денег мы останавливаем. в теме Жени мы оставим номер я/ка, который так и пойдет вместе с Женей. голодный кошелек- Наталья и девушки, кто распростронял информацию про Женю. убираем из контакта. на В/Х голодный телефон я не указывала. Денег собрано достаточно.
_____ этот вопрос мы обсуждали, я думаю, что настало время ЗАКРЫТЬ реквизиты для СБОРА ДЕНЕГ __________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 июл 2012, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
Женя у ирины . Утром Ирина приехала и Юлей и мы так решили, что Женя поживет у Ирины, на мое отсутствие. По поводу стациоонара- максимально мы постараемся этого избежать. Стационар- это не передержка и тем более не временная семья, и уж тем более не место для жизни собак и кошек. женя не нуждается сейчас в лечении и в стационаре ему не место ему не нужны ни памперсы. ни клетки... Я не знаю, сколько он проживет практически,но прожить он должен отпущенное ему как домашний котик.Я очень благодарна Ирине, которая понимает это так же. Ну а как ей с Женей- это она напишет, как найдет время.Сейчас из- за неумения отдавливать мочу- Ирине будет трудновато и наверне нужно будет походить в клинику. дня 2-3/ по 2-3 раза ежедневно а потом Ирина, сможешь сама. У меня именно так и получилось и сразу стало как- то спокойно. т.к. расчитываешь на свои силы и планируешь свое врем.( Утром не нужно подскакивать и бежать в клинмку)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1