Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
viru_god.JPGF.pngVzhik.JPGIMG_0732.jpg
Bezymyannyy.png
KN8f55HtHfQ.jpgg1.jpgg2.jpg0~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~22.jpgUcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
01.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgmikro~21.jpg4kX_bJID4sg.jpg_77A5201_1mb.jpg
4_1.jpg
DSC_0893.jpg04.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgsharlotta.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:52 
Новичок

Astra писал(а):

Что вполне логично, т к кушать хочется здесь и сейчас. И поэтому идут работать менеджерами, т к получается здесь и сейчас как 40 лет стажа. У нас так девушка учительница английского языка работает.

И отпуск 56 дней тоже есть? И освобождается в 14.00? Нравится всю жизнь быть менеджером - отлично, а вот у меня сестра и ее муж закончили геофак, работали в НИИ, на 80 рублей (так уборщица тогда получала), потом жили с иностранных грантов, защитились, муж ушел в экологическую компанию, сейчас вполне себе успешный, в семье две машины, дети заканчивают университет. Надо было сразу идти в менеджеры? Ведь тяжело же на маленькой зарплате... А опыт - вещь бесценная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:56 
Свой на форуме

Astra писал(а):

Ирины, однако даже в Метрострое далеко не у всех такие зарплаты...

Вот не знаю. Просто факт налицо. Парень просто пошёл и просто устроился. Без знакомств. Иногородний, регистрация на год...
Я сама обалдела, когда узнала.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:57 
Активист

Не все идут в менеджеры, моя подружка ушла в ресторан администратором, есть перспектива стать управляющей, и 40 лет ждать не надо и жить на копейки. Ее выбор вполне мне понятен.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:58 
Активист

rap-ira писал(а):
Вот не знаю. Просто факт налицо. Парень просто пошёл и просто устроился. Без знакомств. Иногородний, регистрация на год...
Я сама обалдела, когда узнала.

У меня хорошая подруга там работает, уже года 4 точно, инженером с высшим образованием, з/п ровно в 2 раза ниже.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:01 
Участник

"Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал состав нового правительства - эти люди будут хозяйничать в России ближайшие шесть лет. Четверть министров – члены "Единой России", другие партии в правительстве не представлены. Некоторые назначения совершенно удивительны: отчего, например, сразу трое министров связаны с "Норильским никелем"? Радикального обновления, которым хвастались Путин с Медведевым, не произошло. Нас опять поманили призраком перемен и показали кукиш."

"Медведевские"

Людей экс-президента в правительстве мало, всего четверо. Окончательно стало ясно, что нет и не было никакой "борьбы элит", а Медведеву просто милостиво отсыпали должностей с барского стола.

Вице-премьер – Аркадий Дворкович. И так был четыре года министром без портфеля, числясь помощником Медведева по экономике.
Министр по связям с открытым правительством – Михаил Абызов. Предыдущая должность - почти комическая: координатор Общественного комитета сторонников Президента РФ Д. А. Медведева. У Медведева решили не отбирать любимую игрушку.

Министр связи - Николай Никифоров. Последние годы занимал ту же должность, но в Татарстане. Самый молодой министр в истории современной России: ему всего тридцать. Как и Абызов, по большому счету будет заниматься открытым правительством, то есть ничем.

Министр транспорта – Максим Соколов. С транспортом особо не связан, зато в девяностые работал в Смольном и учился на юрфаке ЛГУ на год позже Медведева.
"Норильские".

Помимо Хлопонина, который сохранил пост и влияние, в правительство вошли еще двое северян. Такая концентрация людей из небольшого в общем-то города - совершенно аномальна.

Вице-премьер – Ольга Голодец. Казалось бы, при чем тут Норильск: последние годы Голодец занималась социальной политикой в правительстве Москвы. Однако начинала она помощницей Хлопонина, даже была при нем вице-губернатором на Таймыре. Вот и сравнялась с бывшим шефом в должностях.

Министр энергетики – Александр Новак. В молодости работал на руководящих должностях в Норильской горной компании (тот же "Норникель", только сбоку), а последние годы - в министерстве финансов
"Единороссы".

Вместе с Антоном Силуановым, Дмитрием Козаком и "партийным премьером" Медведевым - единороссов семеро. Это много, если учесть, что министров из других партий нет и не предвидится. Но Путин с Медведевым призывали нас не бояться партийных министров, вот мы и не боимся.

Министр культуры - Владимир Мединский. Политтехнолог: руководил штабом "Отечества", потом перешел в "Единую Россию". Вообще не имеет отношения к культуре, если не считать, что на защите докторской диссертации много культурных людей овинили Мединского в плагиате.

Министр регионального развития – Олег Говорун, вечный чиновник, руководил Управлением по внутренней политике и при Путине, и при Медведеве.

Министр сельского хозяйства – Николай Федоров. 18 лет был президентом Чувашии. Очень странное назначение: Федоров - юрист, а не агроном.

Министр по развитию Дальнего Востока – Виктор Ишаев. 18 лет был губернатором Хабаровского края.

НУ и т.д. МИНИСТР КУЛЬТУРЫ,КОТОРЫЙ ЮРИСТ И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КУЛЬТУРЕ,МИнистр сельскгого хозяйства..КОТОРЫЙ ЮРИСТ,А НЕ АГРОНОМ.. {haa} :P
вОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?? у МЕНЯ ЛИЧНО НЕТ! страна,блин МЕНЕДЖЕРОВ И ЮРИСТОВ.КАКОВ ПОП,,,ТАКОВА И ЭКОНОМИКА. Было бы так смешно,если бы не было так грустно. Мы идем в правильном направлении,товарищи.. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:27 
Свой на форуме

Цитата:
чаще клизмы чтоб аппендюк исключить))

Я дико извиняюсь... :-[
При подозрении на аппендицит - клизма? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:29 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Я дико извиняюсь... :-[
При подозрении на аппендицит - клизма? :O

Ира, ты невнимательно читаешь. Это чтобы его исключить. Сделали клизму - пациент загнулся, значит всё-таки аппендицит. Ну а если всё нормально, значит не аппендицит и был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:31 
Свой на форуме

Бенджи

Ты меня пугаешь...
Быть такого не может. :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:36 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Бенджи

Ты меня пугаешь...
Быть такого не может. :angry:

Я оптимист, поэтому: "Может, может..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:38 
Активист

Бенджи писал(а):
Ира, ты невнимательно читаешь. Это чтобы его исключить. Сделали клизму - пациент загнулся, значит всё-таки аппендицит. Ну а если всё нормально, значит не аппендицит и был.

умираю со смеху, но при подозрении на острый живот и для исключения другой патологии клизма к сожалению является необходимой по всем стандартам....это я неправильно выразилась, что для исключении аппендицита...в тех случаях когда привозят неясные боли в животе у врачей области чаще всего это называется либо кишечная непроходимость либо аппендицит, третьего не дано, но в 80% случаев это оказывается копротаз или кишечная инфекция...чтоб это понять нужна клизма.
И ни одного кадра еще не загнулось от клизмы даже при наличии у этого кадра аппендицита, хотя повторюсь, клизма делается в 100% случаев при поступлении подозрения на острый живот!
Если это оказалось такой важной темой я попрошу у наших хирургов выписку из стандартов по диф.диагностике)))

Эти все обсуждения однозначно о Путине! о ком еще)))) все по теме)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:54 
Свой на форуме

Араукария

Пожалуйста. Я серьёзно...
У меня этот вопрос был на Госэкзамене по хирургии.
При болях в животе неясной этиологии НЕЛЬЗЯ:
Обезболивающие, грелка, слабительное, клизма.
(Прошу не счесть за флуд - а вдруг это тоже происки нынешней власти?) ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 01:00 
Частый гость

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
"Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал состав нового правительства - эти люди будут хозяйничать в России ближайшие шесть лет. Четверть министров – члены "Единой России", другие партии в правительстве не представлены. Некоторые назначения совершенно удивительны: отчего, например, сразу трое министров связаны с "Норильским никелем"? Радикального обновления, которым хвастались Путин с Медведевым, не произошло. Нас опять поманили призраком перемен и показали кукиш."

"Медведевские"

Людей экс-президента в правительстве мало, всего четверо. Окончательно стало ясно, что нет и не было никакой "борьбы элит", а Медведеву просто милостиво отсыпали должностей с барского стола.

Вице-премьер – Аркадий Дворкович. И так был четыре года министром без портфеля, числясь помощником Медведева по экономике.
Министр по связям с открытым правительством – Михаил Абызов. Предыдущая должность - почти комическая: координатор Общественного комитета сторонников Президента РФ Д. А. Медведева. У Медведева решили не отбирать любимую игрушку.

Министр связи - Николай Никифоров. Последние годы занимал ту же должность, но в Татарстане. Самый молодой министр в истории современной России: ему всего тридцать. Как и Абызов, по большому счету будет заниматься открытым правительством, то есть ничем.

Министр транспорта – Максим Соколов. С транспортом особо не связан, зато в девяностые работал в Смольном и учился на юрфаке ЛГУ на год позже Медведева.
"Норильские".

Помимо Хлопонина, который сохранил пост и влияние, в правительство вошли еще двое северян. Такая концентрация людей из небольшого в общем-то города - совершенно аномальна.

Вице-премьер – Ольга Голодец. Казалось бы, при чем тут Норильск: последние годы Голодец занималась социальной политикой в правительстве Москвы. Однако начинала она помощницей Хлопонина, даже была при нем вице-губернатором на Таймыре. Вот и сравнялась с бывшим шефом в должностях.

Министр энергетики – Александр Новак. В молодости работал на руководящих должностях в Норильской горной компании (тот же "Норникель", только сбоку), а последние годы - в министерстве финансов
"Единороссы".

Вместе с Антоном Силуановым, Дмитрием Козаком и "партийным премьером" Медведевым - единороссов семеро. Это много, если учесть, что министров из других партий нет и не предвидится. Но Путин с Медведевым призывали нас не бояться партийных министров, вот мы и не боимся.

Министр культуры - Владимир Мединский. Политтехнолог: руководил штабом "Отечества", потом перешел в "Единую Россию". Вообще не имеет отношения к культуре, если не считать, что на защите докторской диссертации много культурных людей овинили Мединского в плагиате.

Министр регионального развития – Олег Говорун, вечный чиновник, руководил Управлением по внутренней политике и при Путине, и при Медведеве.

Министр сельского хозяйства – Николай Федоров. 18 лет был президентом Чувашии. Очень странное назначение: Федоров - юрист, а не агроном.

Министр по развитию Дальнего Востока – Виктор Ишаев. 18 лет был губернатором Хабаровского края.

НУ и т.д. МИНИСТР КУЛЬТУРЫ,КОТОРЫЙ ЮРИСТ И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КУЛЬТУРЕ,МИнистр сельскгого хозяйства..КОТОРЫЙ ЮРИСТ,А НЕ АГРОНОМ.. {haa} :P
вОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?? у МЕНЯ ЛИЧНО НЕТ! страна,блин МЕНЕДЖЕРОВ И ЮРИСТОВ.КАКОВ ПОП,,,ТАКОВА И ЭКОНОМИКА. Было бы так смешно,если бы не было так грустно. Мы идем в правильном направлении,товарищи.. :great:

а эти еще не нажрались!, кто там писал, что новые воровать будут еще хлеще, так вот они эти новые: состав офигенный и наводит на мысль, что большинство должностей прикуплены ими или теми, кто за ними стоит, остальные из личных симпатий, странно, что Света из Иваново не стала министром культуры.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 01:07 
Участник

Юристам бы клизму сделать.. ;) .Везде одни юристы,а законов нет-одно бла-бла..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 01:37 
Активист

rap-ira писал(а):
Араукария

Пожалуйста. Я серьёзно...
У меня этот вопрос был на Госэкзамене по хирургии.
При болях в животе неясной этиологии НЕЛЬЗЯ:
Обезболивающие, грелка, слабительное, клизма.
(Прошу не счесть за флуд - а вдруг это тоже происки нынешней власти?) ;)

ответила в личку))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 01:40 
Свой на форуме

Спасибо! :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 01:45 
Новичок

Astra писал(а):
Не все идут в менеджеры, моя подружка ушла в ресторан администратором, есть перспектива стать управляющей, и 40 лет ждать не надо и жить на копейки. Ее выбор вполне мне понятен.

Да не надо нынче ждать - надо просто сдать на квалификацию хоть в первый год работы и зарабатывать больше... Я вообще-то закончила университет, а не пединститут, и никогда не понимала и не пойму тех, кто идет в Герцена, но по окончании с ужасом кричит: "В школу никогда не пойду" :O А зачем тогда в Герцена шел? Не знал, что институт готовит учителей? И умиляет молодежь, которая ничего еще не умеет, но зарплата должна быть достойная, от 50000 не меньше... Потому что Путин плохой {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 01:53 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
Да не надо нынче ждать - надо просто сдать на квалификацию хоть в первый год работы и зарабатывать больше... Я вообще-то закончила университет, а не пединститут, и никогда не понимала и не пойму тех, кто идет в Герцена, но по окончании с ужасом кричит: "В школу никогда не пойду" :O А зачем тогда в Герцена шел? Не знал, что институт готовит учителей? И умиляет молодежь, которая ничего еще не умеет, но зарплата должна быть достойная, от 50000 не меньше... Потому что Путин плохой {haa}

зарплата могла бы быть достойная, но ее украли воры

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 01:53 
Активист

ну вот повторюсь - я работаю не 1-й, а 12-й год и зарплата у меня без слез на листок не взглянешь...и я знала что мой институт готовит врачей и хотела им быть...но да, я не знала, что чтоб зарабатывать нормальные для жизни деньги я должна их наглым образом грести с людей, что я должна зарабатывать на их несчастьях...как у нас прекрасно живут травматологи например в больничке, из уст их же заведующего я слышала сама фразу, обращенную к родителям сломанного мальчика:" чтоб рука вашего ребенка срослась нормально в его руке должен оказаться металл, а чтоб этот металл в ней оказался нормальный - в моей руке тоже должен оказаться металл"...дальше беседу мне послушать не дали....и такая мерзота во всем, а я вот не уродилась такой удачливой, я вот так не могу....поэтому и должна огребать эти крохи...Или идти в другую больничку работать, в которой не наши обычные детки лечатся, а маленькие крутыши с их невыносимыми родителями...там и зарплата получше...но и г...ом обливают там по-больше, а я уже за свою жизнь так нахавалась, что с возрастом увеличивать дозу не хочется..
"И виноват конечно не Путин"...он классссный :sick: ...не мы такие...жизнь такая))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 02:04 
Частый гость

Автор темы

Араукария писал(а):
"И виноват конечно не Путин"...он классссный :sick: ...не мы такие...жизнь такая))))))

ну конечно не Путин виноват, он-то бедненький узнал про отмывание денег в оффшорах аккурат накануне выборов и сразу же строго сказал : Ай-яй-яй

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 22 май 2012, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 02:07 
Активист

http://vk.com/video1973633_162563464
интересненькое видео..
Путина нет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 02:08 
Новичок

7 суток в месяц=10000 - я правильно поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 02:11 
Активист

Poluekt писал(а):
7 суток в месяц=10000 - я правильно поняла?

да, 7 суток это ставка, 10.000 это уже со всеми надбавками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 02:15 
Новичок

Араукария писал(а):

Остальные дни месяца Вы ходите на работу или только эти 7 суток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 02:18 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
Остальные дни месяца Вы ходите на работу или только эти 7 суток?

в сутках 24 часа так-то, а стандартная рабочая смена 8 часов

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 02:21 
Активист

я поняла уже Вашу идею - что это вполне достойная зарплата для врача! и что если я хочу большего то я должна как молодые у нас делаеют - дома не живя бегать с суток на сутки)))
но я так не могу, здоровье не позволяет, поэтому в остальное время подрабатываю я уже писала кем...и я не считаю, что моя работа где я несу ответственность за жизни должна оцениваться меньше чем труд мойщицы посуды например или маникюрши...но спорить с Вами не буду, лениво!
Толку от этих споров с теми, кого все устраивает нет....
меня не устраивает и если будет кипешь я буду в нем участвовать, ибо гори все синим пламенем, если че - за моими хвостами муж приглядит, он у меня на баррикады не ходок)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 02:30 
Новичок

Араукария писал(а):
я поняла уже Вашу идею - что это вполне достойная зарплата для врача! и что если я хочу большего то я должна как молодые у нас делаеют - дома не живя бегать с суток на сутки)))
но я так не могу, здоровье не позволяет, поэтому в остальное время подрабатываю я уже писала кем...и я не считаю, что моя работа где я несу ответственность за жизни должна оцениваться меньше чем труд мойщицы посуды например или маникюрши...но спорить с Вами не буду, лениво!
Толку от этих споров с теми, кого все устраивает нет....
меня не устраивает и если будет кипешь я буду в нем участвовать, ибо гори все синим пламенем, если че - за моими хвостами муж приглядит, он у меня на баррикады не ходок)))))

Правильно поняли и еще одно - вот никогда не поверю, что Вы не знали, сколько зарабатывают врачи, когда учились на последнем курсе... Все все знают, но очень любят прибедняться... Сходите-поорите, раз на это здоровья хватает...Мне вот точно лень... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 02:36 
Активист

когда я училась я не думала о том, сколько буду зарабатывать, я идею выбирала...хотите верьте хотите нет...и среди моих друзей помню только такие разговоры при выборе специализации - кому что ближе по качеству работы, кому что более нравится, но не помню, чтоб считали где сколько денег платят...хотя может такие и были, не знаю...сейчас таких думаю большинство, которые высчитывают...где по-больше денег туда и работать...туда и замуж и тд ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:18 
Участник

Араукария писал(а):

На скорой ставка 7 суток - 23 000 руб. На подстанции на Пражской врачей не хватает, муж работает сейчас сутки через сутки. При наличии сертификата возьмут с распростертыми объятьями.
На Авангардной тоже летом завал с врачами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:24 
Новичок

bigfish писал(а):

На скорой ставка 7 суток - 23 000 руб. На подстанции на Пражской врачей не хватает, муж работает сейчас сутки через сутки. При наличии сертификата возьмут с распростертыми объятьями.
На Авангардной тоже летом завал с врачами.

А зачем - лучше на митинг пойти и сместить проклятый путинский режим {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:10 
Активист

Утро, пробка, радио и опять приятная новость. Вчера был назначен новый министр образования, его первым предложением на новом посту было сократить количество бюджетных мест в вузах вдвое. Наши министры однозначно думают только о народе.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]