Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить консервы 1,250 по 50 руб. Помогите! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 10 сен 2013, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Пузырик писал(а):
100р.-на ЯК НАТАШИНЫМ ПОДОПЕЧНЫМ
Дошли! Спасибо огромное!!! Итого у нас 700 руб. Даже на 20 банок не хватает. Кто может ещё помочь? Скоро закончится предложение, мы упустим эту возможность...
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить консервы 1,250 по 50 руб. Помогите! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 11 сен 2013, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Ира, денежки получены, спасибо огромное за помощь! Итого, у нас сейчас 1200 руб. Хотя нет...кто-то ещё бросил 1000 на ЯК...пожалуйста, отпишитесь, кто это и для какой темы прислал! Это очень важно!
Добавлено: 14 сен 2013, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
Перевела в пятницу после 8 вечера. Надеюсь еще остались консервы
Да, Елизавета, денежки Ваши дошли без проблем, а также форумчанка Anja прислала 2000 рубликов, за что конечно же, мы с Наташей и всеми Старопановскими собаками и кошками страшно благодарны!!! Денежков то получилось уже вполне хорошо для покупки консервов, можно было бы заказать максимальное количество, т.к они оказались очень даже съедобными, но...их уже столько нет! 100 банок, правда, всё равно удалось ухватить в последний момент. Ещё быть чуть-чуть и...прощай банки! По счастливой случайности мои знакомые ездили сегодня по тому маршруту, где консервы, а т.к. им надо было ко мне по делам, то я и попросила их прихватить эти банки. К Наташе то им было уже совсем не по пути, но хотя бы ко мне привезти, чтобы я уже спокойно могла искать машину для дальнейшей перевозки. Я своим собачкам тоже немного взяла, угостила и кошек, и вот предствьте себе, ели все, хотя обычно мои не едят собачьи консервы. Так что теперь дело за малым- найти перевозчика! Спасибо вас всем, дорогие!!! На консервы истрачено 5000 руб., но у нас собрано больше, так что я подсчитаю остаток и перешлю его Наташе. Новости есть, напишу позднее, щас мне надо срочно "покинуть эфир", дела...
Добавлено: 15 сен 2013, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Pilar писал(а):
Рита, простите, что сразу не отписалась, не было возможности. Этиденьги я на ЯК положила для Наташиных подопечных.
Спасибо, Алла! Итого, я насчитала 6300 собранных денег. Возможно, удастся ещё 10 банок взять, но пока не знаю. Тему о перевозе банок создала. Пока жедающих нету. Я сейчас перечислю всех, кто бросил денежку, чтоб никого не упустить, а вы проверьте: Роксанкина мама-300 Ирина77-500 Еlena Shkatova-300 Пузырик-200 LuLiz-2000 Anja-2000 Pilar-1000
Добавлено: 18 сен 2013, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Итак, дела таковы: во-первых, доставить консервы до Наташи вызвался Сева (Семейный подряд №1). Приехал из Сестрорецка прямо до меня, мы погрузили консервы в количестве 106 банок и кое-что из продуктов из нашего сада-огорода. 6 банок это я отдала своих, т.к. ей бы и все 200 не помешали, просто уже столько не было. Итого: общественных денег оставалось 1300, я добавила до круглого счёта 200 и передала с Севой 1500 для Наташи. Но...воспользоваться деньгами ей не пришлось, т.к. в этот же день с утра она поймала щенка, сбежавшего от цыганей. Есть там одни цыгане, живут в 3-этажном доме, держат 5 собак и кормят их всякой ерундой типа картофельной, огуречной шелухи. У них просто в металитете не заложено, что собак надо кормить, тратя свои деньги. Собаки страшно голодные всегда...И вот, появился шестой! Наташа страшно ругалась на них, зачем, говорит, взяли? Ответ был простой: "Просто так!" Пробыл он у них неделю и...сбежал, когда они открывали ворота. А это в Паново равносильно гибели, т.к. усыновить его могут только подобные же уроды или попадёт под машину, что едва не случилось. Наташа искала его несколько дней, люди видели, как он увязался за какой-то стаей, но они его принимать не хотели. Стая побежала через дорогу, успела перебежать, а этот не успел, хотел на красный. Кто-то его шугнул, он побежал в магазин...в общем, искал пятый угол. Короче, Наташа его словила, а девать то совершенно некуда! Упросила другого урода-цыгана, которому она помогает кормом и сухарями, подержать его хоть день, чтобы что-то смочь предпринять. Тот ни в какую. Пришлось приплатить, чтобы согласился. Правда, когда узнал, что щенок овчарёнок, зенки у него загорелись и говорит:"Давай меняться! Ты забирай моего в клетке, а я возьму твоего щенка!" Но Наташа вызверилась на него как только могла, и тот заткнулся. Для наглядности посмотрите, в каких условиях содержится у него несчастнейший из несчастных овчар:
И вот, посадив щенка к этому уроду, Наташа стала думать, что делать дальше. Так что Сева появился как нельзя кстати. Он не только довёз все продукты до Наташи, но и съездил в Паново, забрал щенка к себе на передержку. Эти 1500, которые оставались от консервов, Наташа отдала ему, но передержка вместе с кормом стоит 5000. Поэтому огромная просьба к тем, кто будет читать эту тему: Пожалуйста, помогите собрать оставшиеся 3500!!! Фотки и даже видео Сева уже прислал, за что огромная ему благодарнсть! Всё очень оперативно. Щас скопирую и выложу.
Заголовок сообщения: Re: Спасли щенка. Помогите собрать недостающие 3500 на передержку! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 18 сен 2013, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот фоточки спасённого малыша. Он уже у Севы и Сева его замечательно сфотал. Видео тоже есть, но надо переделать в Ютуб. Щен пробыл у цыган всего несколько дней, поэтому не успел превратиться в такого, как тот что в клетке (см.выше). Похоже, они его где-то украли. У кого есть какие мысли насчёт имени?
Заголовок сообщения: Re: Спасли щенка. Помогите собрать недостающие 3500 на передержку! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 18 сен 2013, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Перевела 200 руб. на карту СБ
Елена, спасибо огромное!!! Денежки дошли. Осталось 3300 собрать. Я сама заплатила 1000 руб. за кота, которого Наташа определила на время в Полянку. Не забрать было нельзя, он старый уже очень, и у него начали отказывать задние ноги. Наташа наблюдала за ним, но когда увидела, что ситуация критическая, свезла Жене в Полянку, там безопасно, а тут могли сожрать собаки, ибо кот всё время лежал в кустах, ходить уже не мог. Наташа сама заплатила за кастрацию 500 руб. (туда приезжал врач), т.к. некастрированного кота никто не возьмёт, а в Полянке держать его постоянно нет возможности, надо 2500 ежемесячно. Пока я отдала 1000, надо что-то думать с его ПМЖ. Завтра она собирается ловить с одной знакомой двух подвальных диких кошек.
Добавлено: 18 сен 2013, 23:18
Участник
Маргарита, платить ежемесячно 2500 действительно очень сложно. Но и пристраивать стало так трудно. Я в субботу была у кошек на Б.Смоленском. Кошаки так хотели, чтобы их гладили. На меня залезали, носы в уши засовывали, песни пели. Так хочется, чтобы у всех был дом.
Добавлено: 18 сен 2013, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Да, это так! Я сама, когда была в кошатнике на Смоленке, чуть с ума не сошла...ну не могу я видеть котов в клетках! Травы им привезла, игрушек...повыпускала всех из клеток, так что потом только ветеринар и мог обратно их запихать, т.к. неясно стало, кто где "живёт". Жаль только, что очень далеко я от них. А им позарез волонтёры нужны!
Добавлено: 20 сен 2013, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Сева большой молодец. Уже проглистогонил щеночка, а 28 сентября его нужно привить. Продолжаю писать новости. Очень плохи дела со щенком, которого алкоголики взяли на место Кальвы с перерезанным горлом. Мало того, что несчастный щен вынужден был год просидеть на цепи и впроголодь, так теперь его ещё и выгоняют-не угодил, "плохо охраняет"...И цепь то купила ему Наташа, т.к. он сидел на капроновой верёвке, как и Кальва, но они и эту цепь ухитрились сложить вдвое, так что он сидит на совсем короткой цепи. Однажды он на ней и повесился. Хорошо, что это произошло, когда Наташа пришла его кормить, иначе уже удушился бы. Наташа стала ругаться с алкоголиками, зачем они укоротили цепь, а они твердят своё, "нам так надо". А если он ночью удушится? "А почему он ночью то должен?"-был ответ. Дебилы они и есть дебилы, управы на них до сих пор не нашлось. Лена Сластёна со своей знакомой приезжали его сфотографировать, за что им огромная благодарность, так вот они были поражены, увидев в миске у щенка лимонные корки и картофельные очистки. Наташа потратила целый год, чтоб хоть как-то его подкормить, и вот итог: они привели другую собачку, маленькую и тщедушную, но которая, по их мнению, охраняет лучше. А этот им не нужен, говорят, что завезут его куда-нибудь. Его надо тоже забирать, но на оплату передержек нужны деньги. Новая собачка не пускает кошек домой, т.к. она привязана рядом с крыльцом, а эти пьяные хари радостно ухмыляются, дескать, охранница! Наташа спросила, как же кошки будут теперь попадать в дом, и алкоголичка ответила, что будет их на руках заносить. Вы себе это представляете? Они чаще всего про самих себя то не помнят, когда зенки зальют, а тут "кошек на руках носить". Вот с такими уродами Наташа постоянно "в контакте", простите за каламбур. Щас поищу фотки.
Пожалуйста, помогите собрать на передержку щенка 3300!!!
Полностью подтверждаю все вышесказанное Вами Маргарита. И щенок этот сидит на коротком куске цепи, который не дает ему шагу ступить. И овчар этот в клетке. Мрак, жуть. Только благодаря Наталье они живы.
Заголовок сообщения: Re: Спасли щенка. Помогите собрать недостающие 3300 на передержку! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 27 сен 2013, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Роки Сева уже привил (Спасибо, Сева! ), паспорт тоже имеется, так что Пановский парень полностью готов к пристройству. Получила 2000 рубликов от elene, за что безмерно, невероятно благодарна! Спасибо Вам, Елена!!! Сообщите, пожалуйста, на какие нужды Вы эту денежку послали. Продолжаю писать новости. Кот с Авангардной по-прежнему у Жени в Полянке, Женя просит прислать на него дополнительные 400 рубликов на анализ крови, т.к. киса явно нездоров, а без анализа невозможно установить, что с ним. Вот такой он грустный лежит.
Заголовок сообщения: Re: Спасли щенка. Помогите собрать недостающие 3300 на передержку! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 27 сен 2013, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Сухари для свиньи очень помогли. По крайней мере, цыган уже сколотил одну приличную большую будку и начал колотить следующую. Только так и возможно его что-то заставить сделать. Всё думаю про овчара, мучающагося в железной клетке...как можно ему помочь?...И про щенка у алконавтов думаю, но нет возможности пока никакой определить его на передержку. Ещё очень переживаю о кошках. Наташа сказала, что в Паново очень много кошек...полно и беременных, и с котятами...все невероятно красивые, все расцветок и пушистости...и все жрать хотят немилосердно, бегут, под ноги бросаются человеку, кушать просят... Там ведь никто их не покормит, там нет добрых старушек у подъездов, да и просто нормальных людей практически тоже нет. Нору, отобранную у цыгана, пристроили очень плохо. Пристроили с одного конца Паново на другой, где "чебуреки" строят дом у какого-то человека, который якобы брал Нору к себе в дом. Оказалось, что он взял её охранять "объект", правда, "охранник" почему-то всю зиму болтался по улице (да и сейчас болтается), голодный хуже самого распоследнего бездомного пса, т.к. рабочие Нору и не думают кормить. Наташа встретила прораба и стала делать ему выговор, на что он искренне удивлялся, как так не кормят, "я же выделяю 2000 руб. на питание Норы!" Не, вы это видали?...Рабочим самим не доплачивают зарплату, они сами сидят впроголодь (по их словам), и прораб искренне верил, что деньги, отданные наличными, честно доходят до Норы?? Идиотство какое-то. Наташа это всё ему и высказала. Предложила прорабу привозить не деньги, а корм собаке. Он промычал что-то, из чего пока неясно, будут они кормить нормально собаку или нет. Так что "объектов" у Наташи тьма, за всеми надо приглядывать и кормить.
Добавлено: 11 окт 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Маргарита, 300 руб. перевела на карту
Елена, спасибо Вам огромное, что не забыли про Наташу! Я получила Вашу денежку и перешлю её Наташе в начале след.недели или завтра, если получится выехать в город. Долг за щенка (3300) покрыт таким образом: 2000 руб. от elene и 1300 -от меня. Пытаюсь его пиарить, но пока результата нет, а скоро опять платить... Кот по-прежнему в Полянке, заплатила за месяц с хвостиком его прибывания там. В Паново много всякого-разного происходит, и как вы догадываетесь, ничего хорошего... Ещё и дед этот с 2 собаками, 2 кошками и 5 котятами не дают покоя Наталье...Он после смерти бабки своей пьёт беспробудно и соответственно, не ходит кормить животных, которые у него где-то там (не рядом) в сараюхе закрыты. Котята растут, кошки опять загулять могут. Без него Наташе туда не попасть. Котят надо срочно забирать, но совершенно некуда. Марина из Лисьего Носа опять просит забрать у неё сухари. КТО МОГ БЫ ПОМОЧЬ? СУХАРИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Цыган строит третью будку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0