Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
да какая прививка прививка пролетела мимо нельзя было ее делать при такой заглистованности но меня же здесь додушили просто с этой поганой никому ненужной как оказалось прививкой которая только сорвала жкт и больше ничего а иммунитета как не было так и нет сейчас вообще у скольких врачей я уже побывала все в шоке что таким малышам засандалили прививки
Ну что теперь делать...смекту можно много если плохо,и пробиотик подключать.Я когда своего пинчера брала в 2 м,его привили нашей какой то вакциной как потом оказалось,когда я стала все выяснять по приезде домой...а подтолкнуло меня к расследованию покакание детенка зеленой слизью,долго мучились.Смекту в шприц за щеку удобно давать.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: .Из семи чудес остались две самые лучшие щеночки для самых лучших ручек!
Добавлено: 25 фев 2012, 00:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Илона, эту прививку сделали только из-за того, что щенков хотели везти на передержку к Кате. Так как опасно. Но щенки остались, и, получается, прививка была не нужна. Конечно же им ее рановато.
Но я уверена, скоро все нормализуется у малышек! Что ж теперь делать?
мне жалко ее она там теперь совсем одна а отдавать ручкам сейчас такую нельзя теперь еще и антибиотики 2 недели кошмар вообще какой-то может тоже на натуралку перевести ферментов не хватает корм переваривать
Пробовать надо.Моему ничего из перемен диет не помогало.Только время.Пока кишечник восстановится.Но может быть вареная грудка куриная.Она диетическая.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Попробуйте мезимчик дать, он безвредный в принципе, мои только после него начали какать нормально...по четвертинке перед кормлением...моим скоро курс лечения начинать, но вместо трихопола назначили более мягкий антибиотик Макмирор...
не знаю что делать и антибиотики теперь нельзя прерывать они тоже на жкт не очень хорошо воздействуют посмотрю как у той что перевели на натуралку если улучшится состояние я тоже переведу людям звонить стыдно!!!!!!!!!!! кто тут хотел телефоны ручек воткак вы теперь им позвоните???
Илона, натуралка если и спасет, то ненадолго, не переводите туда-сюда, от этого только хуже станет...перед едой мезим давайте, стул от него налаживается, он помогает переваривать...особенно если ферментов не хватает...от него точно хуже не будет...
Я просто своим, что только не давала и смекту и ромашку и хилак и энтерофурил...вообще без изменений...потом врач сказала мезим, остальное не поможет...дала мезим, на нем стул нормализовался...пока так спасаюсь...кстати, Вам назначили лечение после прошествия 10 дней после глистогонки?!
теперь пусть кто советовал возьмет малышу себе и выхаживает а так бы они все 7 у Кати поносились сейчас
Глистная энвазия дело конечно поганое, но парва в разы хуже, уж поверьте. Катю я предупреждала, что в случае поноса после прививки надо давать ЭНТЕРОСГЕЛЬ, помаленьку но часто. Также рисовый отвар, отвар ромашки и коры дуба. При таком варианте всё быстро восстанавливается. Если бы щенков никуда не собирались перевозить, то можно было бы и подождать. А везти непривитых - неоправданный риск. Если проблема с выхаживанием действительно есть - везите. Приведу в порядок и отдам. Не впервой.
Татьяна ерошка отдавать сейчас ее рано хотя бы несколько дней должен стул восстановиться и теперь еще 2 недели до 7 марта 2 раза в день антибиотики врачом прописанные я начала вчера вечером прерывать теперь нельзя будет только хуже вчера дала каниквантел гель сегодня утром вышел клубок глистов в какашках как спагетти толщиной ,белые круглые и сразу улучшился стул поноса пока нет,но какашки пошли зеленоватые наверное после антибиотиков даю еще параллельно энтерол и мультибактерин омегу10 вот как отдавать ручкам с пакетом лекарств и глистогонкой еще 7 марта и 20 марта надо протравить это будет 4 раза чтобы исключить все виды глистов так врач объяснила 2 уже протравили а глисты все идут и идут ручки бывают своенравные и не все слушаются что и когда нужно давать и делать 3 слушаются четко а еще3 так как у них все хорошо считают какая разница когда прогонять глистов день раньше день позже.....
ее в принципе выхаживать уже не нужно нужен просто присмотр так как я прихожу к ней и большее время она сидит совсем одна и подвывает так привыкнет к подобному поведению и все потом выкинут эту завывалу пока выходные еще ничего а с понедельника будет сидеть по долгу одна жалко малюську она такая хорошая когда приходишь так радуется с рук не спустить но Юле отвозить как-то не хочется она опыта с собаками вообще не имеет да и то объявление про лабрадоров это она подала она решила на полном серьезе что это щенки лабрадора когда я ей позвонила она сказала что вообще не разбирается в собаках и никогда у нее не было никого ну как можно ей щену на передержку пихать да и она между прочим уходит на работу в 9 и приходит в 5 6 а этого никто даже и не узнавал у человека главное передержка нашлась а какая.....
Заголовок сообщения: Re: .Из семи чудес осталась одно самое расчудесное чудо.
Добавлено: 25 фев 2012, 21:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Зато узнали про Полину - у нее мама с папой постоянно дома, собак любят, будут кормить, когда она на работе. Правда, неизвестно, ждет ли еще.. Неделю назад готова была взять.
у девочки стул восстановился !!! не знаю может из-за антибиотиков или глистогонки но все нормально даже страшно радоваться пока теперь самое главное отдать в ответственные руки которые не прервут лечение и прогонят еще 2 раза глистов 7 и 20 марта фото ее я сделала скину чуть позже если будут звонки на кобеля то у меня пока на отдаче тот цветной 2х месячный красавец вот кобель на отдачу от ручек
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 25 фев 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
А как выглядит малыш? От щенков в голове карусель)))Могу на авито дать обьявление.У нас уже все две недели назад закончилась выставка -раздача,нет ни звонков ни телефонов.
так вот же он на красном фоне беленький с маской !спасибо на авито мы весим уже 4 дня у меня еще одна девочка осталась малюсенькая черненькая фото позже обновлю
Я бы вам орден выписала ,правда .Уверена что щеники быстро пристроются.Наверно Вы сильно в Бога верите.Спасибо!
да нет он же сначала обрел,но люди остаются людьми :сначала у них было все хорошо когда у меня забирали они даже 1000 за него заплатили и кв ничего и машина и вообще показались нормальной парой,а через еделю они видетели разругались и разошлись и он уехал на свою съемную квартиру, а там хозяйка не разрешила держать щенка вот такая глупая история буду верить что он наконец то найдет тех самых,которые уже навсегда ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0