Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpg
mikro~23.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg2.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
KisaizPod.jpg
03.jpegmikro~4.jpgAegQAhvJ4KY.jpg_77A5218_1mb.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG01.jpg1.jpeg3_leo.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgKoshka2.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:54 
Посетитель

Автор темы

Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь... :cry:

Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался!
Давайте поможем малышу!

http://vkontakte.ru/wall-8804975_2224

SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты!
Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке.
У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!!
Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.

0509215642 -Татьяна
0502305198- Елена-опекун
http://vkontakte.ru/id120072771 куратор котёнка.

http://vkontakte.ru/club23405996 группа

Изображение Изображение
Изображение Изображение

0509215642 -Татьяна
0502305198- Елена-опекун

Изображение

Последний раз редактировалось natali21121983 30 янв 2012, 13:10, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 17:33 
Частый гость

aldonad
а новости есть. как он после операции?

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 17:43 
Новичок

Операция закончилась, но врачи еще в хирургии, не выходили. У администратора инфо нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:13 
Бан

[quote="aldonad"]Здравствуйте! Специально зарегистрировалсь на форуме, чтобы дать информацию из Киева.
Мы с моим котом были сегодня утром в Фауне-Сервис в качестве донора котенку Милошу, но мой кот не подошел, вернее, врачи сказали, что есть вопросы и кровь придется перенабрать еще раз, но т.к. на тот момент уже был донор со 100%-ной совместимостью - черный огроменный гладкошерстный кот Кекс, а на следующий раз (дай боженька, чтобы он был этот следующий раз) тестировать кровь на совместимость нужно будет по-новому, то мы уже больше не сдавали кровь.

Доноров было три, два из инета, и знакомые Виктории со своей молоденькой кошечкой, также в клинике есть кошь-отказница, ее бы в случае чего тоже проверили. Сыворотка Милоша, которая хранилась в клинике с 18-го числа тоже устарела, кровь у ребенка перенабирали сегодня утром.

Видела Милошика своими глазами...он такая крошечка, может на ладошках поместиться, лысинка на голове - лишай конкретный, лапки не видела, он был завернут в пеленочку, но и, честно, видеть это зрелище не хотелось.

Операция (введение в наркоз) началась около 12 часов по Киеву.

В расписке хозяев (таков порядок в клинике) операция значится как пластика ануса.
П.Р.Пульняшенко вышел из операционной и пригласил Вику и Диму надеть халаты, шапочки, бахилы и посмотреть.
Его замечание очень мало тканей, пригодных к пересадке, но будет что-то думать в процессе операции. Именно это он хотел показать ребятам в деталях.
Вот так вот.

В качестве доказательств, что я была на месте, смогу вечером выложить копии анализов своего кота с сегодняшней датой, только затру домашний адрес. Пока они у меня распечатаны, но за день я попрошу клинику выслать мне их на мыло. Печатей на бланке анализов нет, печать клиники может быть только на счете к оплате, т.к. я делала и биохимию своему коту, то этот счет к оплате смогу тоже отсканировать, если нужно.[/qu
В качестве доказательства, что любые печати и штампы можно отшотошопить я могу Вам привести многочисленные примеры документов! Но не об этом речь. Причем здесь Ваше посещение клиники с Вашим котом? Серьезная оперция не проводитсяв присутствии каких-то Вики с Димой в белых халатах, что бы что-то кому-то доказать. Опять акцент на театральных действиях. 2 месяца прошли и те же рассуждения, что мало тканей для пластики, т е без гарантии и т.д. и т.п. Лысинка-не лысенка, сыворотка испорчена!!!!
Затейливый садизм.
ОТДАЙТЕ КОТЕНКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВРАЧАМ!!!!!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:20 
Новичок

Сейчас немного работу поработаю, а вечером загляну в клинику, я им денег за анализы своего должна принести. Расспрошу на месте о Милоше.
По ходу мой Боно почечник ((((
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:26 
Новичок

Прям пиЕса.. Вот и новый персонаж на сцену вышел, лопочет чего то, совершенно непонятное. Что значит котенок помещается на ладошках? Ему сколько? :O
Лично мне кажется, что котенка уже давно нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:29 
Бан

Shanti писал(а):
Прям пиЕса.. Вот и новый персонаж на сцену вышел, лопочет чего то, совершенно непонятное. Что значит котенок помещается на ладошках? Ему сколько? :O
Лично мне кажется, что котенка уже давно нет.

БОюсь что так. Неужели, что бы проверить это, нужно из Питера в Киев ехать?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:36 
Новичок

Alexandr (не умею цитировать красиво с выделениями, поэтому выкоприую)
В качестве доказательства, что любые печати и штампы можно отшотошопить я могу Вам привести многочисленные примеры документов! Но не об этом речь. Причем здесь Ваше посещение клиники с Вашим котом? Серьезная оперция не проводитсяв присутствии каких-то Вики с Димой в белых халатах, что бы что-то кому-то доказать. Опять акцент на театральных действиях. 2 месяца прошли и те же рассуждения, что мало тканей для пластики, т е без гарантии и т.д. и т.п. Лысинка-не лысенка, сыворотка испорчена!!!!
Затейливый садизм.
ОТДАЙТЕ КОТЕНКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВРАЧАМ!!!!!
Про фотошоп я в курсе. Вы не верите, что я приносила своего кота в качестве возможного донора Милошу и это было сегодня? И я Милоша видела? Ну не знаю, могу Вам переслать на и-мейл письмо с анализами своего кота в оригинале как он получен из клиники. Но пожалуйста, мои ФИО и адрес в Инете не надо выкладывать. Ну или скажите, что сделать мне?
Мои слова Вы немного неправильно интерпретировали. Пульняшенко пригласил Вику и Диму в операционную ПЕРЕД операцией, чтобы показать проблему детальней, когда котенок был в наркозе. Операцию в присутствии посторонних лиц никто и не делал. Но операции пишутся на видео. Не знаю, кому и по какому запросу его предоставляют, пока не сталкивалась. Чем Вас возмутила испорченная сыворотка, я не пойму? Я же написала, что сегодня набрали новую кровь у Милоша для тестирования на совместимость. Сделали новую сыворотку, тест провели, донора подобрали.
Мало тканей для пластики...это дословно то, что сказал врач, когда осмотрел котенка в наркозе. Каких гарантий Вы от меня хотите? Котенок не у меня, отдать я его никому не могу. Был вопрос: жив ли Милош? и предложение пойти в клинику посмотреть. Мой ответ, сегодня утром, да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:50 
Новичок

Здрааааасьте, приехали, называется.
Я не ПЕРСОНАЖ. Кому интересно, мой профиль на Зоовете и мой уровень знаний по ветеринарии
http://www.zoovet.ru/cab.php
Для сомневающихся, почему у меня в профиле коты Пушкин и Казимир, а кровь сдавал Боцман, сообщаю, Боцман - кот моей сестры.
Но я не Вика, не Пульняшенко...Котенка видела, он реально мелкий, две ладони где-то. На лобике лишай, на левом ушке тоже, лапки я не видела, но что там хуже, их еще больше скрючило, Вика мне говорила, для єтого собственно и пошли к Пульняшенко.

Буду к вечеру в клинике, постараюсь узнать, что там с котенком, какие прогнозы после операции...если нужно, конечно. Ну и телефон клиники +38 044 289 77 44.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:54 
Бан

был такой кот Санни, весь избитый. ему делали 3 операции, в том числе и пришивали кусочек писи , но по мне так это было просто упражнения на животном , для лучшего лечения других. у Санни кожа отслаивалась слоями, он был избит до черноты . Он умер после 1, 5 мес. "лечения", отказали почки , и столько было наркозов .

странно , украинские мамы писали, что он писает нормально и все у него на месте, а вот уже и операция по пластике . А почему ее не назначить, когда швы зарупцуются, что б швы разгладить? зачем столько наркозов .

видно кот очень хочет жить, раз так долго борется .

но видно его все ж угробят окончательно .

еще и лишай . а почему лешай не лечили ? не видели? у всех там со зрением что-то или с умом?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:59 
Новичок

Есть же у кого-нибудь родственники/близкие друзья в Киеве. Не может не быть.
Дойти до Фауны-сервис и убедиться своими глазами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:18 
Новичок

ivolca, я разделяю Ваши опасения. И мне лично не очень нравится, что операцию так внезапно назначили. Первые анализы и анализы крови, ОАК и биохимия, от 19.01 слишком разительно отличаются, как анализы двух разных животных. Ну я бы на месте кураторов-опекунов-хозяев в такой ситуации просила бы у врачей 3-4 дня, чтобы анализы еще раз пересдать. В такую резкую положительную динамику я не верю. И меня напрягают анализы кала и мочи, они не поменялись в лучшую сторону. С Викторией об этом говорить сложно, человек далек от медицины, и вникнуть может с трудом, поэтому слушает врачей, которые эту операцию назначили и провели сегодня. Ну и еще одни м поводом к посещению Пульняшенко и проведению операции былы проблемы с застоем кала в дивертикулах, поэтому пластика попы.
На счет сначала рубцевание. а потом пластика не могу согласится. Как раз рубцевания и не нужно было допускать, из-за рубцовых образований на лапках, стянута кожа, котенок не может ходить, лапки скрючены, суставы замыкаются в замок, что может привести к невозможности ходить, т.е. суставы будут неподвижны. Согласна что не допустить рубцевания можно было если бы применяли грамотно ируксол, эбермин, но увы...
Инфо про лишай вконтакте была, применяли дермазин, экзифин. Купать в кетоконазоле или имавероле котенка с раневыми поверхностями не стоит.
Писяет он ненормально. Были же заключения доктора из Фауны, стриктура препуция.
Я уточняла у Вики, мочевой он опорожняет полностью, в отличие от прямой кишки, но отверстие уретры выходит под левую лапку, там все подмокает во время мочеиспускания. Пластику препуция тоже рекомендовали, но позже. это есть в заключениях ветов. Получится ли восстановить писюн или коту будет проведена уретростоимия вынуждено я не знаю. Из-за проблемы с уретрой думаю у кота воспалительный ОАМ, риск инфицирования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:23 
Новичок

спасибо! новости из первых рук - тут редкость)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:34 
Новичок

TWhite писал(а):
Есть же у кого-нибудь родственники/близкие друзья в Киеве. Не может не быть.
Дойти до Фауны-сервис и убедиться своими глазами.

Люди дорогие! Как я могу вам доказать, что я была сегодня утром в клинике и видела Милоша? Ну зачем же так перегибать палку, искать родственников и знакомых в Киеве...
Понятно, что я могла быть в клинике со своим котом, просто сдать анализы и предалагать вам их для ознакомления...Но анализов других доноров и Милоша у меня не может быть, клиника мне их не предоставит, т.к. это инфо о чужих животных, к которым я не имею ни малейшего отношения...И то, что было только ТРИ!!! донора, один из которых, знакомые Вики, наверное это тоже результат недоверия к этой всей истории...Фотоаппарат могу взять на работе, но я не уверена, что меня пустят в стационар...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:40 
Новичок

aldonad, вы теперь видите как здесь трудно доказать правду. Уже вижу и в ваши слова не верят. Здесь люди хотят верить только в свои слова, а правду перекручивают как хотят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:46 
Новичок

Милош писал(а):
aldonad, вы теперь видите как здесь трудно доказать правду. Уже вижу и в ваши слова не верят. Здесь люди хотят верить только в свои слова, а правду перекручивают как хотят.

Елена, Вы в клинику звонили? Что там? Как котенок? Понадобилось ли переливание крови? Какой объем оперативного вмешательства в итоге был?
Я конечно расспрошу ветов обо всем, но позже, когда уйду с работы. Ну и мне как-то легче при личном визите..звонить боюсь прям. Все же переживают. У Вас есть новая информация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:54 
Новичок

.

Последний раз редактировалось yano4ka2607 20 янв 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:57 
Новичок

Я вам пока верю, хотя вопросы есть. Конечно ваши анализы без печатей ничего не доказывают, но вспомним про презумпцию невиновности.
Посмотрим какая будет дальнейшая инфа.
Ну а по поводу Вики и Молоша - ясно давно - оказывается видели они, что лапки скрючены... тока к доктору не додумались сразу пойти :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:01 
Новичок

А товарищ Милош - давно бы уже Вике позвонила бы и отпислась о состоянии кота! :angry: :angry: :angry: Оправдываться есть время :angry:

Последний раз редактировалось Bukola 20 янв 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:01 
Новичок

Милош писал(а):

здесь люди хотят только одного помочь животным! и когда животному предоставляется своевременное, адекватное лечение, вопросов не имеется, а когда животное мучают, а не лечат следует такая реакция, вы Елена не имеете ни малейшего опыта выхаживания тяжелых животных и не прислушиваться к тем кто собаку на этом съел, очень неразумно...прежде чем жаловаться зашли бы в другие темы и посмотрели как это делается было бы примером для вас!

вот тому доказательство, к чему приводит ваше "лечение"

Видео, выложенное месяц назад
http://www.youtube.com/watch?v=a_ZKnfA4jG4

Последнее видео
http://vkontakte.ru/video-33327460_161842215

в Москве и Питере котенок бы на поправку уже шел...

ЗАБЕРИТЕ ЕГО ХОТЯ БЫ У ЭТОЙ ВИКТОРИИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО С НЕЙ ОН НЕ ЖИЛЕЦ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:04 
Новичок

Мне Виктория прислала только что смс, поблагодарила и написала, что операция прошла успешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:07 
Новичок

Елена вы здесь появились чтобы оправдание написать, а про кота не хотите??? я вот не пойму с чего вы удивляетесь, что к вам такое отношение если у вас оно не лучше, при чем с самого начала началась фигня какая то, почему с другими защитниками такого не бывает, не задумывались??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:09 
Старый знакомый

Если бы сразу отправили в Москву или Питер, Милош уже был бы здоровым котом...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:20 
Новичок

Bukola писал(а):
Я вам пока верю, хотя вопросы есть. Конечно ваши анализы без печатей ничего не доказывают, но вспомним про презумпцию невиновности.
Посмотрим какая будет дальнейшая инфа.
Ну а по поводу Вики и Молоша - ясно давно - оказывается видели они, что лапки скрючены... тока к доктору не додумались сразу пойти :angry:

Бланки с анализами без печатей. Не знаю, сколько сдавала и в человеческие, и в других лабах, без печатей. Круглую гербовую вообще не ставят, максимум по просьбам трудящихся - квадратную, не помню, как она называется, с реквиизтами фирмы. С печатью только счет, у меня будет счет на оплату биохимии моего кота. Общий анализ записан на счет Милоша.
Задавайте вопросы...какие проблемы...я для этого и вышла на форум, чтобы максимально прояснить ситуацию из Киева.

Лапки стали скрючиваться постепенно, т.к. рубцы увеличиваются, т.е. направильная регенерация (или недостаточная, все таки в хирургии я профан, пока не сталкивалась глубоко), т.е. недостаточное лечение...ну да, олазоль - это бирюльки, им солнечные ожоги, тем кто в Турции перезагорал лечить, а не серьезные повреждения.

Топология местности в Фауне такая6 операционные, стационар, УЗи и рентген-аппараты, а также лаборатория, кабинет Пульняшенко находятся на втором этаже. Пульняшенко я видела два раза сегодня, в общей сложности минут 6. Он спустился в приемную (рецепция, стойка администратора, зона ожидания, три манипуляционных кабинета, в другом крыле - грумминг-салон, все они находятся на первом этаже), уточнил, что Александр, сотрудник, занимается приемом доноров и удалился. Александр же и сообщил результаты тестов на совместимость. Затем сказали отдать котенка на операцию, пора, и Вика сама понесла его наверх, Дима заполнял расписку клиента, через какое-то время спустился Пульняшенко в приемную, подозвал владельцев, ну я тоже подошла, и сказал, что они могут переодеться и подняться в операционную посмотреть на котенка в премедикации, также сообщил, что тканей для пересадки маловато, но будет что-то думать. Вика продемонстрировала ему повязки гидролититические, переданные из Москвы, он ответил, что эти повязки закрывают раневую поверхность, чистят раны, предотвращают возможное инфицирование, но существенно и радикально ситуацию изменить не могут. Ну да, в приемной были и другие клиенты клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:33 
Новичок

Сколько агрессии, раньше , позже написать. Когда писала сообщение "оправдательное" новостей еще не было. Сейчас есть--Милош еще с наркоза не вышел, его положили в кювез, поставили катетор в уретру и прямую кишку. Он под постоянным контролем врача. Провели сегодня операцию по пластике кожи, делали лоскутным методом. Операцию на прямой кишке не делали, т.к. после повторного рентгена были выявлены каловые залежи в 2 см диаметром. Они давили на мочевой и не давали котенку нормально писать. Каловые залежи теперь будут вымывать, а потом уже оперировать прямую кишку. Это все со слов Вики. Донор был у Милоша, но Вика не знает точно, переливали ли кровь Милошу, завтра у Пульняшенко еще раз подробно все расспросит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:41 
Новичок

Милош писал(а):
Сколько агрессии, раньше , позже написать. Когда писала сообщение "оправдательное" новостей еще не было. Сейчас есть--Милош еще с наркоза не вышел, его положили в кювез, поставили катетор в уретру и прямую кишку. Он под постоянным контролем врача. Провели сегодня операцию по пластике кожи, делали лоскутным методом. Операцию на прямой кишке не делали, т.к. после повторного рентгена были выявлены каловые залежи в 2 см диаметром. Они давили на мочевой и не давали котенку нормально писать. Каловые залежи теперь будут вымывать, а потом уже оперировать прямую кишку. Это все со слов Вики. Донор был у Милоша, но Вика не знает точно, переливали ли кровь Милошу, завтра у Пульняшенко еще раз подробно все расспросит.

мне вот очень интересно, вы то сами верите в то, что рассказывает вика на 100%??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:44 
Новичок

Интересно, а со слов Наташи Бировой:
Цитата:
Операция прошла успешно, Пульняшенко делал операцию на всей прямой кишке (толстый кишечник), Милош лежит на стационаре.

Последний раз редактировалось Shika 20 янв 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:50 
Новичок

да да, кстати...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:55 
Новичок

Наташе Бировой я вчера говорила, что будут оперировать прямую кишку, поэтому и данные от нее, что оперируют именно ее. Но сегодня все переиграли( я уже писала почему). Наталья узнавала именно про сам факт операции. Я не знаю, откуда у нее данные, что оперирвали прямую кишку. Мы сегодня разговаривали с Натальей, она говорила, что пообщается после операции с медперсоналом Фауны, до операции она ни с кем не общалась. У меня нет оснований не доверять Вике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:57 
Бан

Shika писал(а):
Интересно, а со слов Наташы Бировой:

упссс.... неувязочка вышла! Подправите?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:05 
Новичок

Милош писал(а):
Наташе Бировой я вчера говорила, что будут оперировать прямую кишку, поэтому и данные от нее, что оперируют именно ее. Но сегодня все переиграли( я уже писала почему). Наталья узнавала именно про сам факт операции. Я не знаю, откуда у нее данные, что оперирвали прямую кишку. Мы сегодня разговаривали с Натальей, она говорила, что пообщается после операции с медперсоналом Фауны, до операции она ни с кем не общалась. У меня нет оснований не доверять Вике

а то как лечили милоша пока он был у вики оснований вам не дает ей не доверять?? неужели вы всерьез думаете, что например в питере его бы лечили точно так же(в принципе почти ни как) как доктор чаркин, сколько времени он уже у нее, а с ножками все хуже и хуже...неужели вы не понимаете, что она его в конец загубит???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]