Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
[quote="aldonad"]Здравствуйте! Специально зарегистрировалсь на форуме, чтобы дать информацию из Киева. Мы с моим котом были сегодня утром в Фауне-Сервис в качестве донора котенку Милошу, но мой кот не подошел, вернее, врачи сказали, что есть вопросы и кровь придется перенабрать еще раз, но т.к. на тот момент уже был донор со 100%-ной совместимостью - черный огроменный гладкошерстный кот Кекс, а на следующий раз (дай боженька, чтобы он был этот следующий раз) тестировать кровь на совместимость нужно будет по-новому, то мы уже больше не сдавали кровь.
Доноров было три, два из инета, и знакомые Виктории со своей молоденькой кошечкой, также в клинике есть кошь-отказница, ее бы в случае чего тоже проверили. Сыворотка Милоша, которая хранилась в клинике с 18-го числа тоже устарела, кровь у ребенка перенабирали сегодня утром.
Видела Милошика своими глазами...он такая крошечка, может на ладошках поместиться, лысинка на голове - лишай конкретный, лапки не видела, он был завернут в пеленочку, но и, честно, видеть это зрелище не хотелось.
Операция (введение в наркоз) началась около 12 часов по Киеву.
В расписке хозяев (таков порядок в клинике) операция значится как пластика ануса. П.Р.Пульняшенко вышел из операционной и пригласил Вику и Диму надеть халаты, шапочки, бахилы и посмотреть. Его замечание очень мало тканей, пригодных к пересадке, но будет что-то думать в процессе операции. Именно это он хотел показать ребятам в деталях. Вот так вот.
В качестве доказательств, что я была на месте, смогу вечером выложить копии анализов своего кота с сегодняшней датой, только затру домашний адрес. Пока они у меня распечатаны, но за день я попрошу клинику выслать мне их на мыло. Печатей на бланке анализов нет, печать клиники может быть только на счете к оплате, т.к. я делала и биохимию своему коту, то этот счет к оплате смогу тоже отсканировать, если нужно.[/qu В качестве доказательства, что любые печати и штампы можно отшотошопить я могу Вам привести многочисленные примеры документов! Но не об этом речь. Причем здесь Ваше посещение клиники с Вашим котом? Серьезная оперция не проводитсяв присутствии каких-то Вики с Димой в белых халатах, что бы что-то кому-то доказать. Опять акцент на театральных действиях. 2 месяца прошли и те же рассуждения, что мало тканей для пластики, т е без гарантии и т.д. и т.п. Лысинка-не лысенка, сыворотка испорчена!!!! Затейливый садизм. ОТДАЙТЕ КОТЕНКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВРАЧАМ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 20 янв 2012, 18:20
Новичок
Сейчас немного работу поработаю, а вечером загляну в клинику, я им денег за анализы своего должна принести. Расспрошу на месте о Милоше. По ходу мой Боно почечник ((((
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 20 янв 2012, 18:26
Новичок
Прям пиЕса.. Вот и новый персонаж на сцену вышел, лопочет чего то, совершенно непонятное. Что значит котенок помещается на ладошках? Ему сколько? Лично мне кажется, что котенка уже давно нет.
Прям пиЕса.. Вот и новый персонаж на сцену вышел, лопочет чего то, совершенно непонятное. Что значит котенок помещается на ладошках? Ему сколько? Лично мне кажется, что котенка уже давно нет.
БОюсь что так. Неужели, что бы проверить это, нужно из Питера в Киев ехать?
Добавлено: 20 янв 2012, 18:36
Новичок
Alexandr (не умею цитировать красиво с выделениями, поэтому выкоприую) В качестве доказательства, что любые печати и штампы можно отшотошопить я могу Вам привести многочисленные примеры документов! Но не об этом речь. Причем здесь Ваше посещение клиники с Вашим котом? Серьезная оперция не проводитсяв присутствии каких-то Вики с Димой в белых халатах, что бы что-то кому-то доказать. Опять акцент на театральных действиях. 2 месяца прошли и те же рассуждения, что мало тканей для пластики, т е без гарантии и т.д. и т.п. Лысинка-не лысенка, сыворотка испорчена!!!! Затейливый садизм. ОТДАЙТЕ КОТЕНКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВРАЧАМ!!!!! Про фотошоп я в курсе. Вы не верите, что я приносила своего кота в качестве возможного донора Милошу и это было сегодня? И я Милоша видела? Ну не знаю, могу Вам переслать на и-мейл письмо с анализами своего кота в оригинале как он получен из клиники. Но пожалуйста, мои ФИО и адрес в Инете не надо выкладывать. Ну или скажите, что сделать мне? Мои слова Вы немного неправильно интерпретировали. Пульняшенко пригласил Вику и Диму в операционную ПЕРЕД операцией, чтобы показать проблему детальней, когда котенок был в наркозе. Операцию в присутствии посторонних лиц никто и не делал. Но операции пишутся на видео. Не знаю, кому и по какому запросу его предоставляют, пока не сталкивалась. Чем Вас возмутила испорченная сыворотка, я не пойму? Я же написала, что сегодня набрали новую кровь у Милоша для тестирования на совместимость. Сделали новую сыворотку, тест провели, донора подобрали. Мало тканей для пластики...это дословно то, что сказал врач, когда осмотрел котенка в наркозе. Каких гарантий Вы от меня хотите? Котенок не у меня, отдать я его никому не могу. Был вопрос: жив ли Милош? и предложение пойти в клинику посмотреть. Мой ответ, сегодня утром, да.
Добавлено: 20 янв 2012, 18:50
Новичок
Здрааааасьте, приехали, называется. Я не ПЕРСОНАЖ. Кому интересно, мой профиль на Зоовете и мой уровень знаний по ветеринарии http://www.zoovet.ru/cab.php Для сомневающихся, почему у меня в профиле коты Пушкин и Казимир, а кровь сдавал Боцман, сообщаю, Боцман - кот моей сестры. Но я не Вика, не Пульняшенко...Котенка видела, он реально мелкий, две ладони где-то. На лобике лишай, на левом ушке тоже, лапки я не видела, но что там хуже, их еще больше скрючило, Вика мне говорила, для єтого собственно и пошли к Пульняшенко.
Буду к вечеру в клинике, постараюсь узнать, что там с котенком, какие прогнозы после операции...если нужно, конечно. Ну и телефон клиники +38 044 289 77 44.
Добавлено: 20 янв 2012, 18:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
был такой кот Санни, весь избитый. ему делали 3 операции, в том числе и пришивали кусочек писи , но по мне так это было просто упражнения на животном , для лучшего лечения других. у Санни кожа отслаивалась слоями, он был избит до черноты . Он умер после 1, 5 мес. "лечения", отказали почки , и столько было наркозов .
странно , украинские мамы писали, что он писает нормально и все у него на месте, а вот уже и операция по пластике . А почему ее не назначить, когда швы зарупцуются, что б швы разгладить? зачем столько наркозов .
видно кот очень хочет жить, раз так долго борется .
но видно его все ж угробят окончательно .
еще и лишай . а почему лешай не лечили ? не видели? у всех там со зрением что-то или с умом?
Добавлено: 20 янв 2012, 19:18
Новичок
ivolca, я разделяю Ваши опасения. И мне лично не очень нравится, что операцию так внезапно назначили. Первые анализы и анализы крови, ОАК и биохимия, от 19.01 слишком разительно отличаются, как анализы двух разных животных. Ну я бы на месте кураторов-опекунов-хозяев в такой ситуации просила бы у врачей 3-4 дня, чтобы анализы еще раз пересдать. В такую резкую положительную динамику я не верю. И меня напрягают анализы кала и мочи, они не поменялись в лучшую сторону. С Викторией об этом говорить сложно, человек далек от медицины, и вникнуть может с трудом, поэтому слушает врачей, которые эту операцию назначили и провели сегодня. Ну и еще одни м поводом к посещению Пульняшенко и проведению операции былы проблемы с застоем кала в дивертикулах, поэтому пластика попы. На счет сначала рубцевание. а потом пластика не могу согласится. Как раз рубцевания и не нужно было допускать, из-за рубцовых образований на лапках, стянута кожа, котенок не может ходить, лапки скрючены, суставы замыкаются в замок, что может привести к невозможности ходить, т.е. суставы будут неподвижны. Согласна что не допустить рубцевания можно было если бы применяли грамотно ируксол, эбермин, но увы... Инфо про лишай вконтакте была, применяли дермазин, экзифин. Купать в кетоконазоле или имавероле котенка с раневыми поверхностями не стоит. Писяет он ненормально. Были же заключения доктора из Фауны, стриктура препуция. Я уточняла у Вики, мочевой он опорожняет полностью, в отличие от прямой кишки, но отверстие уретры выходит под левую лапку, там все подмокает во время мочеиспускания. Пластику препуция тоже рекомендовали, но позже. это есть в заключениях ветов. Получится ли восстановить писюн или коту будет проведена уретростоимия вынуждено я не знаю. Из-за проблемы с уретрой думаю у кота воспалительный ОАМ, риск инфицирования.
Добавлено: 20 янв 2012, 19:34
Новичок
TWhite писал(а):
Есть же у кого-нибудь родственники/близкие друзья в Киеве. Не может не быть. Дойти до Фауны-сервис и убедиться своими глазами.
Люди дорогие! Как я могу вам доказать, что я была сегодня утром в клинике и видела Милоша? Ну зачем же так перегибать палку, искать родственников и знакомых в Киеве... Понятно, что я могла быть в клинике со своим котом, просто сдать анализы и предалагать вам их для ознакомления...Но анализов других доноров и Милоша у меня не может быть, клиника мне их не предоставит, т.к. это инфо о чужих животных, к которым я не имею ни малейшего отношения...И то, что было только ТРИ!!! донора, один из которых, знакомые Вики, наверное это тоже результат недоверия к этой всей истории...Фотоаппарат могу взять на работе, но я не уверена, что меня пустят в стационар...
Добавлено: 20 янв 2012, 19:40
Новичок
aldonad, вы теперь видите как здесь трудно доказать правду. Уже вижу и в ваши слова не верят. Здесь люди хотят верить только в свои слова, а правду перекручивают как хотят.
Добавлено: 20 янв 2012, 19:46
Новичок
Милош писал(а):
aldonad, вы теперь видите как здесь трудно доказать правду. Уже вижу и в ваши слова не верят. Здесь люди хотят верить только в свои слова, а правду перекручивают как хотят.
Елена, Вы в клинику звонили? Что там? Как котенок? Понадобилось ли переливание крови? Какой объем оперативного вмешательства в итоге был? Я конечно расспрошу ветов обо всем, но позже, когда уйду с работы. Ну и мне как-то легче при личном визите..звонить боюсь прям. Все же переживают. У Вас есть новая информация?
Добавлено: 20 янв 2012, 19:57
Новичок
Я вам пока верю, хотя вопросы есть. Конечно ваши анализы без печатей ничего не доказывают, но вспомним про презумпцию невиновности. Посмотрим какая будет дальнейшая инфа. Ну а по поводу Вики и Молоша - ясно давно - оказывается видели они, что лапки скрючены... тока к доктору не додумались сразу пойти
Добавлено: 20 янв 2012, 20:01
Новичок
Милош писал(а):
здесь люди хотят только одного помочь животным! и когда животному предоставляется своевременное, адекватное лечение, вопросов не имеется, а когда животное мучают, а не лечат следует такая реакция, вы Елена не имеете ни малейшего опыта выхаживания тяжелых животных и не прислушиваться к тем кто собаку на этом съел, очень неразумно...прежде чем жаловаться зашли бы в другие темы и посмотрели как это делается было бы примером для вас!
вот тому доказательство, к чему приводит ваше "лечение"
Добавлено: 20 янв 2012, 20:07
Новичок
Елена вы здесь появились чтобы оправдание написать, а про кота не хотите??? я вот не пойму с чего вы удивляетесь, что к вам такое отношение если у вас оно не лучше, при чем с самого начала началась фигня какая то, почему с другими защитниками такого не бывает, не задумывались??
Добавлено: 20 янв 2012, 20:20
Новичок
Bukola писал(а):
Я вам пока верю, хотя вопросы есть. Конечно ваши анализы без печатей ничего не доказывают, но вспомним про презумпцию невиновности. Посмотрим какая будет дальнейшая инфа. Ну а по поводу Вики и Молоша - ясно давно - оказывается видели они, что лапки скрючены... тока к доктору не додумались сразу пойти
Бланки с анализами без печатей. Не знаю, сколько сдавала и в человеческие, и в других лабах, без печатей. Круглую гербовую вообще не ставят, максимум по просьбам трудящихся - квадратную, не помню, как она называется, с реквиизтами фирмы. С печатью только счет, у меня будет счет на оплату биохимии моего кота. Общий анализ записан на счет Милоша. Задавайте вопросы...какие проблемы...я для этого и вышла на форум, чтобы максимально прояснить ситуацию из Киева.
Лапки стали скрючиваться постепенно, т.к. рубцы увеличиваются, т.е. направильная регенерация (или недостаточная, все таки в хирургии я профан, пока не сталкивалась глубоко), т.е. недостаточное лечение...ну да, олазоль - это бирюльки, им солнечные ожоги, тем кто в Турции перезагорал лечить, а не серьезные повреждения.
Топология местности в Фауне такая6 операционные, стационар, УЗи и рентген-аппараты, а также лаборатория, кабинет Пульняшенко находятся на втором этаже. Пульняшенко я видела два раза сегодня, в общей сложности минут 6. Он спустился в приемную (рецепция, стойка администратора, зона ожидания, три манипуляционных кабинета, в другом крыле - грумминг-салон, все они находятся на первом этаже), уточнил, что Александр, сотрудник, занимается приемом доноров и удалился. Александр же и сообщил результаты тестов на совместимость. Затем сказали отдать котенка на операцию, пора, и Вика сама понесла его наверх, Дима заполнял расписку клиента, через какое-то время спустился Пульняшенко в приемную, подозвал владельцев, ну я тоже подошла, и сказал, что они могут переодеться и подняться в операционную посмотреть на котенка в премедикации, также сообщил, что тканей для пересадки маловато, но будет что-то думать. Вика продемонстрировала ему повязки гидролититические, переданные из Москвы, он ответил, что эти повязки закрывают раневую поверхность, чистят раны, предотвращают возможное инфицирование, но существенно и радикально ситуацию изменить не могут. Ну да, в приемной были и другие клиенты клиники.
Добавлено: 20 янв 2012, 20:33
Новичок
Сколько агрессии, раньше , позже написать. Когда писала сообщение "оправдательное" новостей еще не было. Сейчас есть--Милош еще с наркоза не вышел, его положили в кювез, поставили катетор в уретру и прямую кишку. Он под постоянным контролем врача. Провели сегодня операцию по пластике кожи, делали лоскутным методом. Операцию на прямой кишке не делали, т.к. после повторного рентгена были выявлены каловые залежи в 2 см диаметром. Они давили на мочевой и не давали котенку нормально писать. Каловые залежи теперь будут вымывать, а потом уже оперировать прямую кишку. Это все со слов Вики. Донор был у Милоша, но Вика не знает точно, переливали ли кровь Милошу, завтра у Пульняшенко еще раз подробно все расспросит.
Добавлено: 20 янв 2012, 20:41
Новичок
Милош писал(а):
Сколько агрессии, раньше , позже написать. Когда писала сообщение "оправдательное" новостей еще не было. Сейчас есть--Милош еще с наркоза не вышел, его положили в кювез, поставили катетор в уретру и прямую кишку. Он под постоянным контролем врача. Провели сегодня операцию по пластике кожи, делали лоскутным методом. Операцию на прямой кишке не делали, т.к. после повторного рентгена были выявлены каловые залежи в 2 см диаметром. Они давили на мочевой и не давали котенку нормально писать. Каловые залежи теперь будут вымывать, а потом уже оперировать прямую кишку. Это все со слов Вики. Донор был у Милоша, но Вика не знает точно, переливали ли кровь Милошу, завтра у Пульняшенко еще раз подробно все расспросит.
мне вот очень интересно, вы то сами верите в то, что рассказывает вика на 100%??
Добавлено: 20 янв 2012, 20:55
Новичок
Наташе Бировой я вчера говорила, что будут оперировать прямую кишку, поэтому и данные от нее, что оперируют именно ее. Но сегодня все переиграли( я уже писала почему). Наталья узнавала именно про сам факт операции. Я не знаю, откуда у нее данные, что оперирвали прямую кишку. Мы сегодня разговаривали с Натальей, она говорила, что пообщается после операции с медперсоналом Фауны, до операции она ни с кем не общалась. У меня нет оснований не доверять Вике
Добавлено: 20 янв 2012, 21:05
Новичок
Милош писал(а):
Наташе Бировой я вчера говорила, что будут оперировать прямую кишку, поэтому и данные от нее, что оперируют именно ее. Но сегодня все переиграли( я уже писала почему). Наталья узнавала именно про сам факт операции. Я не знаю, откуда у нее данные, что оперирвали прямую кишку. Мы сегодня разговаривали с Натальей, она говорила, что пообщается после операции с медперсоналом Фауны, до операции она ни с кем не общалась. У меня нет оснований не доверять Вике
а то как лечили милоша пока он был у вики оснований вам не дает ей не доверять?? неужели вы всерьез думаете, что например в питере его бы лечили точно так же(в принципе почти ни как) как доктор чаркин, сколько времени он уже у нее, а с ножками все хуже и хуже...неужели вы не понимаете, что она его в конец загубит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2