Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0005.jpgmikro~24.jpgpinchery4.jpg0~1.jpg
mikro~24.jpg
Mishanya_2.jpgshchen.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6558.jpg
received_2117464351615449.jpegHD9_8396.jpgDSC_0893.jpg7ovpcpssIzw.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
1.jpeg4_oshi.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg180314_119.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 14:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:08 
Посетитель

Автор темы

Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).

Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.

История его такова:
Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает.
Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.

вот так было после первой операции в Рязане

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

и лапка

Изображение Изображение

после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)

Изображение Изображение

после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)

Изображение Изображение Изображение

Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876
Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065
ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь)
Номер карты СБ в личку
можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях

У Лены на кураторстве еще одна собака-инвалид вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=74222&p=2628118#p2628118, средств катастрофически не хватает! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

у Руни с Мухтаром одна группа http://vkontakte.ru/club32615780

тема на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195807

8-920-975-07-07 Елена

ФИН ОТЧЕТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТУТ http://vkontakte.ru/topic-32615780_25552074
ВСЕ ЧЕКИ ТУТ http://vkontakte.ru/album-32615780_150591552

простите, что вот так сделала, просто первый пост тогда получается очень боьшой, а чеки по страничкам искать не удобно. Надеюсь так можно сделать.

Фин отчет. тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p2960667

+7-921-55восемь-15-1семь Наталья

Изображение

Последний раз редактировалось natali21121983 16 май 2012, 13:04, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:54 
Новичок

Всем привет! Чтобы прояснить ситуацию привожу небольшую часть переписки о состоянии Руньки...

Valeria Ring
Lena ja kone4no tebja ponimaü shto predstavlenije ushastnoje shto u nego budet tolko 3 lapi. no u nego lapka ve4no kravato4et, jemu ushastno bolno i on moshet sebe zagnatj vsjakije infekzije. vra4 v etom prav. runjka budet na samom dele s4asliveje s tremja lapkami no bez etov lapki kotoraja u nego ve4no nojet i ne dajöt jemu spokojna proguljatso ili pobesitsja s drugimi sabakami. Ja kak psycholog znaü shto sabaka kotoraja po shizne previkla k ve4noj boli vsegda ne uverenna v sebe i ostoroshna. jej prexodetsja vsegda sdershevatj sebja kogda igrajet ili begajet ili plünit na eto i znajet shto jej sej4as interessno poigratsja no doma jego oshedaütj opjatj bolj v lapke. ti ne dumaj po 4elove4eski, u nego jeshö 3 zdarovix lapki. on smoshet jeshö lutsche begatj, igratsja 4em ransche i budet rad shto u nego is4ezli boli. Tak kak on ushe sam po sebe previk xramatj na tröx lapak, u nego bolshoj perestrojki ne budet. i shto eto stranno viglidet, jemu toshe ne o4enj vashno. eto mi lüdi slishkom smotrem na takije veshi.

7 ч. назадValeria Ring
nadeüs ti menja nemnogo ponela. lapku ampotirevatj jemu budet ne bolno. on perestradal xudshego. prosto on navernika dashe ne znajet kak eto shitj bez boli.No patricia poka vrode ne reshilasj na operaziü. U nejö poxoshije mnenije kak i u tebja nashöt etogo. Ona mne vsö xvalitsja shto on ushe u nejö stolko mnogo nau4ilsja, shto bez povadka s nej guljajet, shto shdöt na perekröstke poka ona podajdöt i s nej perexodit darogu. Gavorit shto on o4enj poslushnij mal4ik. Ja ne dumala, no vsötaki ona sdershala svojö slova i s runjkaj mnogo zanemajetsja. Prosto u nejö dvoje detej, ja dumala shto ona k etomu ne tak ush serjözdna obratitsja. no ja rada shto ashiblasj

7 ч. назадValeria Ring
Lena ne pereshevaj. Ja zajedu k nej 4erez 2 nedeli. ja budu v jejö krajax i prijedu k nim v gosti. srazu paru fotok zdelaü i uznaü podrobneje kak on. soobshü tebe potom.

около часа назадЕлена Преснякова
Лерочка, я очень рада, что Патриция много занимается с Руником. Не смотря на 4 наркоза, он всегда был очень сообразительный и послушный Когда Рунька жил у меня, у него тоже иногда кровила лапка (особенно если он набегается на прогулке), но это его сильно не беспокоило. Вполне возможно, что Руняша сейчас весит больше и нагрузка на лапу увеличилась. Но! собаки не чувствуют боль так как люди! и ещё на передние лапы приходится 70% веса собаки!!! после ампутации ему придётся учится перераспределять свой вес на оставшиеся 3 лапы, а ещё нагрузка на оставшуюся ивеличится в 2 раза, что не самым лучшим образом отразится на состоянии суставов!!! Я знаю что собаки неплохо привыкают к ампутации конечностей, но лично я считаю неоправданной глупостью ампутировать практически здоровую лапку, только по тому, что она иногда кровит.
Могу привести тебе пример- у меня живёт кошка у которой нет задней ноги до бедра. Когда я её нашла её было 2-3 месяца, кожа довольно быстро срослась и рана зажила. Но котёнок постоянно использовал остаток лапы, она опиралась на больную лапу когда сидела в своём туалетике, когда лазала по деревьям, когда прыгала на диваны и стулья. От этого лапа постоянно кровила и плюс ко всему она разлизывала ранку ещё больше! Я очень переживала и хотела ампутировать больную конечность до самого тазобедренного сустава, чтоб её не беспокоила незаживающая рана. С того времени прошло больше года, и со временем на месте раны образовалась мозолистая ткань, которая предохраняет лапку от повреждений!!! Всё это лето моя кошка прожила на даче, бегала охотилась на мышей и птиц, лазала по деревьям, ходила с нами в лес за грибами и лапа ни разу не кровила! А весит она сейчас 6 кг!
Я с уверенностью могу сказать что моя кошка намного лучше приспособлена к жизни чем та которой пришлось ампутировать заднюю лапу полностью вместе с бедренным суставом (кошка с полной ампутацией лапки жила у меня пол года в прошлом году) потом её забрала очень славная девушка из Питера.

около часа назадЕлена Преснякова
Отрезать ни когда не поздно! Но потом обратно не пришъешь!!!
Когда Рунька у меня появился, лапа была в ужасном состоянии. Сильнейший вывих и гниющая рана на месте оторванных пальчиков и подушечки. Ранки затянулись только в конце апреля. С апреля прошло всего 5 месяцев. Я на 100% уверена что очень скоро лапа перестанет кровить и беспокоить его после прогулок. Останется только хромота.
Я очень вас прошу не торопиться с ампутацией. Передай пожалуйста мои слова Пади (хотя бы сокращённо). Я понимаю что Руняша уже не мой барбос и все решения касающиеся его здоровья она будет принимать сама, но пусть она не торопится с операцией. Пусть подождёт хотя бы пол годика.

55 мин. назадValeria Ring
Patricia poka ne xo4et delat operaziü potamushto jejö starshaja do4j (kotoraja jego o4enj lübit) protiv i eto stojet ne malo. Jej jego o4enj shalko. Ja 4erez 2 nedeli k nej sjezdiü i peredam jej tvoi slava. Srazu zdelaü fotki.

53 мин. назадЕлена Преснякова
Спасибо! Но если Патриции станет тяжело с ним справляться, я могу приехать и забрать его назад....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:58 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:59 
Свой на форуме

Оставьте лапу Руняше-он справится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 01:02 
Посетитель

Автор темы

я очень надеюсь что лапу можно сохранить. Ну пожалуйста,.. малыш и так натерпелся...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 01:05 
Свой на форуме

не знаю,что там происходит,но в Питере же не стоял вопрос об ампутации?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 01:07 
Свой на форуме

господи,мой придурок уши в кровь разбивает :angry: ((но у меня и в мылях нет ему уши купировать(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 01:12 
Посетитель

Автор темы

да может не будут ампутировать. Или всё же лучше Лене его забрать! правильно Лена пишет, потом не пришьешь...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 01:23 
Свой на форуме

natali21121983 писал(а):
да может не будут ампутировать. Или всё же лучше Лене его забрать! правильно Лена пишет, потом не пришьешь...

Хозяева настолько решительно надумали ампутировать??? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 01:36 
Посетитель

Автор темы

Patri писал(а):
Хозяева настолько решительно надумали ампутировать?? :(

я не знаю. Сегодня первый раз об этом услышала. У меня нет с ними связи, связь только через Лену.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:06 
Свой на форуме

будем надеяться, что до ампутации не дойдёт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:01 
Свой на форуме

Сорри, что влезла, но вот был такой случай.
Лорду тоже год не ампутировали лапу. Сапожок одевали, разбивал в кровь постоянно, год мучили пса перевязками и прочими эксперимента по сохранению того, что уже не нужно, отмерло. Ампутировали и собака перестала страдать.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:29 
Новичок

Патриция пока не собирается ампутировать ему лапку, и старшая дочь Патриции (обожающая Руника) тоже против операции. Патриция человек с очень добрым сердцем! Её беспокоит тот факт, что лапка довольно часто кровит после прогулок и естевственно она обратилась к ветеринарам где ей и предложили ампутировать больную конечность.....
Лично меня не покидает уверенность в том, что со временем ткань на лапе станет более грубая, обрастёт шерстью и перестанет кровить даже после очень весёлых и продолжительных прогулок. Такую реакцию я наблюдала у своей кошки (у неё из бедра торчала кость обтянутая тоненькой кожей). Когда Лапуська у меня появилась её было 2-3 месяца и ранка постоянно кровила, я собиралась аппутировать ножку по самое неболуйся, но решила не торопиться и подождать. Сейчас киса весит 6 кг, кожа огрубела, замозолилась и теперь никогда не кровит (всё лето Лапуська живёт на даче, лазает по деревьям, охотится и т д).
Руняша прожил у меня 5 месяцев, первый месяц рана на лапе мокла и совсем не хотела затягиваться, потом появилась грануляция и ранка зарубцевалась довольно быстро. Но! В середине апреля, когда я начала выводить его гулять на улицу, он с завидным упорством терял башмачки и ранка периодически кровила (не доставляе собаке особых проблем).
Но, уже в мае я заметила что на соединительной (рубцовой) ткани, которая образовалась на месте отсутствующих пальчиков и подушечки, стала нарастать серая- шершавая ткань, как та которая покрывает пальчики и подушечки здоровых лап. За месяц площадь этой "нормальной" ткани увеличилась с 5мм в диаметре до 2х см!
Если учитывать, что в мае (когда он улетел в Германию) ему было около 8ми месяцев и собака активно росла и набирала вес, это не могло не сказаться на состоянии его лапки.
Патриция не торопится с ампутацией, время активного роста у Руняшки закончилось.... А я уверена что в скором будущем надобность в каких либо медицинских манипуляциях отпадёт сама собой :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:19 
Свой на форуме

будем надеяться!
Лена, тронуло в письме фраза, в которой Вы говорите, что если что, приедете и заберёте его. Пусть у Руника всё будет отлично в новой семье и лапка перестанет беспокоить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 06:06 
Старый знакомый

GUDVILL писал(а):
будем надеяться!
Лена, тронуло в письме фраза, в которой Вы говорите, что если что, приедете и заберёте его. Пусть у Руника всё будет отлично в новой семье и лапка перестанет беспокоить!

Софья! никто собак обратно в Россию не отдаёт. Это считается в обществе не гуманно по вполне объяснимым причинам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 06:12 
Старый знакомый

наташка-дворняжка писал(а):
Сорри, что влезла, но вот был такой случай.
Лорду тоже год не ампутировали лапу. Сапожок одевали, разбивал в кровь постоянно, год мучили пса перевязками и прочими эксперимента по сохранению того, что уже не нужно, отмерло. Ампутировали и собака перестала страдать.

Наташа, всё правильно ты говоришь.
Наросты, кожные мозоли и прочая лабуда здесь не при чём. Собаке на отрезок лапы опираться нельзя совсем, никогда и никак. Иначе в последствии будет перекос позвоночника со всеми вытекающими. И проживёт не долго.
По уму, ампутировать надо высоко. Тогда будет правильное распределение массы тела без смещения внутренних органов. И далее, курсами, всю жизнь на хондропротекторах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 10:33 
Новичок

Чикита, с чего Вы взяли что у Руни отрезок лапы? Если лениво всю тему читать, хотя бы фото посмотрите..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:12 
Старый знакомый

Федяшка писал(а):
Чикита, с чего Вы взяли что у Руни отрезок лапы? Если лениво всю тему читать, хотя бы фото посмотрите..

Я смотрела тему с самого начала и имею по этому поводу своё собственное мнение. В качестве эксперимента, да, интересно наблюдать за развитием событий.
Отрезок лапы и щенок Руни здесь ни при чём. Я ответила на пост, если кто-то не понял, Натальи (которая в вопросе инвалидов "не первый день замужем"). Щенок как минимум должен превратиться во взрослую собаку. И я пишу о здоровье взрослой собаки в обобщённом смысле т.к имею честь жить с такой собакой-инвалидом и следить за её здоровьем и обеспечивать нормальное качество жизни не в виртуальном мире на форуме, а совершенно в реальном.
Если участникам темы интересно рассуждать и гадать как оно да что, не опираясь на опыт врачей и владельцев уже прооперированных животных, то пожалуйста, гадайте.
Собак с ампутированными лапами миллион, уже есть наработанный опыт. И вопрос не в том резать или не резать, а в том почему это делается, зачем, и как потом с этим требуется жить. По идее, вопрос к терапевту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:20 
Посетитель

Добрый вечер.
Долгожданные новости от Руника и его семьи))
Его навещала наша с Леной знакомая, живущая в Германии!)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

и небольшой рассказ))
Ja vot tolko ot runki jedu domoj. On tak viras. Tak radostna menja vstretil. On takoj sladkij. Tolko on svojej xozajke na golove prigajet. Nemnogo ona jego balujet. On o4enj aktivnij i nastajashij kabel. Lapku ona poka ne budet operirevatj. Ona toshe xo4et s etim podashdatj min 6 mesedzev. Zato kastrirevatj jego nushno. Ona mne raskazala shto 4estenko na vixodnix oni vse vmeste spatj s detmi v zale na polu i runjka s nimi toshe v pasteli. Govorit shto detjam eto nravitsja nu i runki toshe tak kak ti po fotografijem videsh. On po etoj pasteli tolko i prigajet. No zato otu4ile jego prigatj na divan)))

следом будет еще видео)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:23 
Посетитель

Автор темы

Pingvin, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!! {dg5}
так хотелось посмотреть на него. Уже совсем большой стал, не узнать. Только вот худенький очень...или мне просто кажется. На самом деле очень рада что у него всё хорошо. СПАСИБО!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:30 
Свой на форуме

Оля-Чикита,у него не обрубок и не культя.ее отрезать смысла нет.ИМХО..если бы половина лапы отсутствовала-да,перекос бы был,позвоночник и пр..У Руни не так все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 05:44 
Свой на форуме

Действительно на видео с дачи Руник казался значительно больше. {yee}
Пусть у него все будет хорошо и лапка сохранится. {ddg}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:05 
Бан

Patri писал(а):
не знаю,что там происходит,но в Питере же не стоял вопрос об ампутации?? :(

вот то же не помню , что с лапой у него было что-то не так. Что случилось? Совсем пса колекой сделать хотят . Если он лапу натирает, можно башмачок купить.Зачем ампутировать?
и видео не нашла ....а хотелось посмотреть

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:48 
Посетитель

видео чуть попозже. оно у Лены, а Лена чего-то не заходит сюда :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:32 
Свой на форуме

Влада, спасибо за новости! Руняша такой милый!
Худобы не заметила, может питание сбалансированное и играет много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 03:16 
Участник

Очень радостно за мальчика!смешной)

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:11 
Новичок

Рунька сейчас нормального телосложения, пухлым он никогда не был!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:50 
Бан

Федяшка писал(а):
Рунька сейчас нормального телосложения, пухлым он никогда не был!

у меня есть ваше видео вон он какой аппетитненький!так и хочетсяза бочок ухватить

http://vk.com/id12151544?z=video12151544_7450%2Fstatus

а в Германии худоват :(
а может так фото передает уши встали , морда уже кажется

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 16:19 
Свой на форуме

Руни из подростка превратился в молодую собаку

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]