Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Погибли 2 котёнка. Факты: Передержка Оксана (snegforever) на Удельной, Ярославский 29, предложила передержку в личку, просила не афишировать этот факт. 28 ноября - отвезли туда 2х котят из темы - viewtopic.php?f=2&t=74536 29 ноября - позвонила передержка, сказала, что котят ударило током, один умер на месте (от трупа избавилась до приезда куратора), второго котёнка спасти не удалось (ЧМТ).
3. На передержке пропали 3 кошки, их до сих пор ищут... (по словам передержки убежали из разбитого окна 3 кошки) - viewtopic.php?f=21&t=75992&start=510
Ответ передержки Оксаны: "Не надо передо мной отчитываться, просто надо отвечать за свои слова, а не кидаться необоснованными обвинениями, основанными только на Ваших предположениях. И Вы не видели, как выглядел бедный малыш, искореженый током. Я на это просто не могла смотреть! Я его завернула в тряпочку и положила в мусорный бак, потому что земля замерзла и невозможно было похоронить в земле. Это страшное преступление, то, что у меня не выдержали нервы, смотреть на это мертвое тельце? А вообще, я последую советам форумчан, которым тоже привелось испытать на себе всяческие обвинения, и больше не скажу не слова."
Последний раз редактировалось rachiana 03 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 31 раз(а).
глюк писал(а):
Девочки хватит ругаться между собой...легче от этого не станет. Смотрите параллельные темы-у Ланской (чс,пожизненный бан)кошки на передержке,у ЕБеловой(чс,пожизненный бан) кошки на передержке...никого ничто не учит...Так что передеритесь мы здесь,по вырывай друг другу волосы...ничего нового не узнаем и пользы это ни принесет...
Вот как раз очень даже учит!
По результатам, в том числе и таких тем, ка эта, всем давно известно , КАК на этом форуме заносят в ЧС http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=450, поэтому и кошки, и собаки едут на передержки, которую когда-то какой-то... редиска определил в ЧС. Я уже молчу о том, что в ЧС этого форума вообще собралось приличное общество: в разное время там оказывались Мария Философ, Татьяна EROSHKA, Катя blecort... Полагаю, Lanskaya не очень расстраивается от такого соседства.
Не знаю, что там с ЕБеловой получилось, но кошки, которых сейчас раздают из её квартиры на пристройство а. стерилизованы/кастрированы б. привиты в. адекватные (не дикие) ЧС? Ну-ну... Ещё через годик-другой туда просто все внесут друг друга - и на этом успокоятся!
То, что Оксана перестала выходить на связь - неудивительно при такой-то теме.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ferenz писал(а):
То, что Оксана перестала выходить на связь - неудивительно при такой-то теме.
Вот думала, что ничего сюда уже не напишу. Но не смогла. Извините, не хочу обидеть, но зачем приходить в конце темы, не зная и не читая другие посты, писать это. Не Оксана перестала выходить на связь из-за этой темы! Сначала Оксана не отвечала на звонки и т.д., а потом была создана эта тема из-за ЧП!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот думала, что ничего сюда уже не напишу. Но не смогла. Извините, не хочу обидеть, но зачем приходить в конце темы, не зная и не читая другие посты, писать это. Не Оксана перестала выходить на связь из-за этой темы! Сначала Оксана не отвечала на звонки и т.д., а потом была создана эта тема из-за ЧП!
Вы решила с кем поспорить Ferenz она же Ланская передержка занесённая так же в ЧС и забаненная на всегда, теперь на форуме развлекается под другим ником и очень видимо переживает за своих коллег
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, да я уже и спорить не хочу. Выдохлась. Это как против ветра....что не скажи, на тебя же и выльется, да еще и обвинят. Просто знаете это как " Льву мясо не додают!"
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ferenz-это Ланская.Не обращайте внимания что пишет в мужском роде...бывают чудеса на свете и почудесатее Ланская не Оксану защищает...она нам доказывает что ее выходки чс не стоили
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Редкая зацепившая тема выводила из равновесия настолько, что читать было дальше просто невыносимо. Попалась снова на глаза через столько времени, а здесь все то же...
Солидарна с единственной позицией:
Викторияал писал(а):
Если б со мной так поступили, моих животных куда-то дели.... и адрес знаю... пришибла бы...
Душу бы вытрясла, но правду узнала...
Последний раз редактировалось Лесса 06 янв 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Предлагаю Яне, ТС, закрыть тему. Она выполнила свою цель. Имеющие уши - услышали, имеющие мозги - сделали выводы. Ни одного конструктивного предложения на протяжении многих последних страниц не было сделано. Желающих обманываться - не переубедить - это их выбор. Смысла продолжать тему в качестве плацдарма для упражнения в демагогии и "открывания" для форумчан всем известных прописных истин из УК, нет. Живи мы в правовом государстве с действующими законами в защиту животных, можно было бы их учитывать. Но реальность другая. Когда правосудие импотентно, его функции приходится брать на себя простым смертным. У кого есть конструктивные предложения - милости прошу в личку.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 07 янв 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Оля, это всего лишь предложение. Если Яна не согласна - она этого не сделает. Лично я на протяжении последних нескольких десятков страниц вижу только межличностные разборки, а также самолюбование некоторых участников, и ни одного конструктивного предложения. Думаю, все, кто имел что сказать, уже проявился. Поэтому и предложила продолжать разговор за пределами данной темы.
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
Желающих обманываться - не переубедить - это их выбор. Смысла продолжать тему в качестве плацдарма для упражнения в демагогии и "открывания" для форумчан всем известных прописных истин из УК, нет. Живи мы в правовом государстве с действующими законами в защиту животных, можно было бы их учитывать. Но реальность другая. Когда правосудие импотентно, его функции приходится брать на себя простым смертным. У кого есть конструктивные предложения - милости прошу в личку.
да, Вы правы, если у взрослого человека есть свои моральные принципы, то его не переубедить не следовать этим принципам. Пока простые смертные в нашем государстве берут на себя функции судьи, обвинителя и палача в одном лице, никогда не будет правового государства. Кто дал, например, Вам право быть выше закона ? "Хочешь изменить мир - начни с изменения себя"
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 07 янв 2012, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Юллия писал(а):
а у Вас, как обычно, одна злоба и раздражительность, что по своей сущности практически одно и то же.
Тамара, вот и на Вас благодать сошла!
Ну, а что? За два с лишним года активной деятельности - всего одна ...невзлюбила - как-то подозрительно мало! Даже, я бы сказала, до обидного мало! Хотя Оксана, если читает, номером два пойдет.
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
Против таких демагогов, как вы - да! Ни логически размышлять, ни аргументированно спорить не в состоянии - а лезете в любую дискуссию.
это только Ваши субъективные фантазии потому что Вы же не смогли спокойно привести ни одного агрумента или предложения. успокойтесь, "логик", нервные клетки не восстанавливаются или Вам злобу свою выплеснуть не на кого ? я Вас не взлюбила ??? с чего Вы взяли ? это не я, а Вы злитесь на людей, у которых отличное от вашего мнение. видимо, два с лишним года активной деятельности на форуме дает право выливать свою накопившуюся злобу на других. хм, очень умно. ах, да, я же забыла, что Вы судите о человеке только по дате регистрации на форуме. за сим прощаюсь лично с Вами, так как не люблю недалеких людей.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Последний раз редактировалось Юллия 07 янв 2012, 03:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Юллия писал(а):
это только ваши субъективные фантазии успокойтесь, "логик", нервные клетки не восстанавливаются или вам злобу свою выплеснуть не на кого ? за сим прощаюсь с вами, так как не люблю недалеких людей.
Наконец-то мы в чем-то сошлись! Я вас тоже - взаимно и от всей души!
Редкая зацепившая тема выводила из равновесия настолько, что читать было дальше просто невыносимо. Попалась снова на глаза через столько времени, а здесь все то же...
Солидарна с единственной позицией:
Душу бы вытрясла, но правду узнала...
++++ А если б я так не сделала - значит, просто струсила.
Юллия писал(а):
за сим прощаюсь с вами, так как не люблю недалеких людей.
Очень хотелось бы, чтобы навсегда!
Аня (Араукария) хотела после 10-го числа фото котят выложить...
мои желания не всегда совпадают с возможностями... но если фото будут я всенепременно отошлю их всем заинтересованным личностям! никого не упущу)) даже если тема будет закрыта.. я тоже за закрытие темы, все выводы сделаны...
Аrchi/Iris писал(а):
Предлагаю Яне, ТС, закрыть тему. Она выполнила свою цель. Имеющие уши - услышали, имеющие мозги - сделали выводы. Ни одного конструктивного предложения на протяжении многих последних страниц не было сделано. Желающих обманываться - не переубедить - это их выбор. Смысла продолжать тему в качестве плацдарма для упражнения в демагогии и "открывания" для форумчан всем известных прописных истин из УК, нет. Живи мы в правовом государстве с действующими законами в защиту животных, можно было бы их учитывать. Но реальность другая. Когда правосудие импотентно, его функции приходится брать на себя простым смертным. У кого есть конструктивные предложения - милости прошу в личку.
Повторюсь, ибо последние высказывания лишний раз доказывают необходимость прекратить этот базар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5