Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
наташ,скорее всего в четверг.не раньше.точнее будет понятно когда из донецка выедут. у вас кто то едет? а кто вообще едет?мне ведь деньги надо перевести
- а этот пёсик очень похож на Лаки, как мне кажется. - пёсик с опухолью - инвалид Билл - а вот этот собакин кажется мне смутно знакомым.
Мне кажется среди этих бедолаг есть очень интересные малыши Нужны конечно фото и хотя бы примерные размеры. Например,в третьем и четвёртом ряду серый мини волчок,мне вообще кажется,что это один и тот же собак И ещё кажется,что он малыш. А ещё в нижнем ряду белая собачка ,кажется малышкой. И в 3м ряду светло-рыжий помоему малыш... А рыжая метиска ,даже не пойму кого,тоя,что ли,вообще суперская
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:57
Участник
Автор темы
Девушки, форумчанка Камелия была вынуждена отказаться от кураторства собачки Полли из приюта по вполне определенной причине (нелюбовь Полечки к кошкам). Очень обидно за собаньку и вообще так дела не делаются (Камелия, Вы уж меня извините, но это на самом деле так - если для Вас это было так важно, то надо было заранее об этом сообщить и попросить узнать, а не надеяться на авось, хорошо, что собаку не успели отправить в С-Пб), но сейчас речь не об эмоциях, а о том, что, может, кто-то снова сможет подарить Полли шанс на счастливую жизнь в С-Пб?
Смотрите, какая симпатичная девуля: - Полли, около 1,5 лет, 7 кг., активная и энергичная, любит человеческое внимание и сидеть на ручках. Хорошо ходит на поводке, туалет - только на улице. Не любит кошек. Привита.
Дамы, давайте не будем обижаться, но что поделать Человек-новичок, не рассчитал сил. Хорошо, что заранее мы всё узнали. Полли замечательная, маленькая, изящная! Я просто уверена, что её выберут! Кстати, она очень похожа на собаку-подозреваку Слимки. Может, на Слимушку остались невостребованные ручки, надо спросить
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 17 ноя 2011, 23:35
Частый гость
Девушки, не обижайтесь на меня, я у всех спрашивала насчет кошек, но мне сказали, там это определить нельзя, собачку я собиралась везти к себе, а у меня однокомнатная квартира и четыре кошки, одна из них болеет, и еле ходит в попонке, поэтому пришлось отказаться
Добавлено: 17 ноя 2011, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
В принципе хорошо, что сейчас выяснилось, хуже было бы, если бы по приезде. Вот тогда был бы аврал: куда собачку девать. А Слимку Акапулька пристраивала. Надо у нее спросить. И собачка Полли -обаяшка.
Поночка и Стёпик дома, у них всё замечательно! Случайно определили, бывшая кличка Поночки - Белка. Новые хозяйки обнаружили )))
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 18 ноя 2011, 00:01
Посетитель
Да, пожалуйста не обижайтесь на Камелию. Она искренне хотела привезти ее к себе, но обстоятельства бывают сильнее, всякое случается. Домашние зверьки заболевают тоже. У меня аналогичная история и тоже однокомнатная квартира, а кошка, как на грех заболела, но я рискую и беру Марселя, т.к. у меня гороздо больше квартира и кухня 10.5 м,все-таки надеюсь развести своих кошек и Марсельчика. А 4-х кошек, тем более в таком состоянии, в маленькой квартирке с собачкой, кот. точно уж не любит кошек будет нереально. Все-таки Полли в приюте, а не на КП, у нее больше шансов, к тому же она просто красавица и молоденькая. Она -то уж явно пристраиваемая. Я тоже думала про Полли, но у меня противненькие кошки, боюсь, что были бы драки и пострадала бы в первую очередь собачка. Я знаю, что это такое, кошки бывают опаснее для собак, чем наоборот. Не обижайтесь.
Юля, Как здорово! Будут более подробные новости - обязательно пишите: Донецк очень ждёт!
Дык в Донец я ещё днём написала Подробности будут, но не сегодня.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:58
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас клетка фирмы SAVIC, складная, большая со скосом, отдельный поддон. Привязывала малиновые ленточки, чтобы не перепутать с другой клеткой, как просили Но их могли и потерять. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=60
Добавлено: 18 ноя 2011, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Волонтер Женя и собаки очаровательны! Фото класс! Моя Джетта обаяшка и симпатяшка
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 ноя 2011, 10:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Хайди возьмите кто-нибудь на передержку!! Под мои гарантии, что она добрейшее существо, поладит со всеми и будет хорошо вести себя дома!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ага, мы тут очень переживательные в Донецке Очень хочется узнать про хозяев Степика, ему нужны энеджайзеры как он
Хозяин Стёпика - мужчина до этого у него тоже был шустрый пёс,умер от старости. А Стёпка, он очень мудрый парень, даже кота проигнорировал. А ещё он очень хотел сделать меня хозяйкой , везёт мне на Донецких кобельков, они у вас особенные Я до сих пор Нафаню мечтаю назад вернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5