Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Девушки, Шурика скорей всего вернут... Сказали он на бабушку накидывается и кусает! Бред, конечно, полный...он добрейшей души ребенок! Сказали, что если до конца недели не перевоспитается придется его вернуть... Думаю он не перевоспитается от того чего у него нет! Так что думаю мальчишку вернут.
Да устали за пару дней какашки убирать да лужи, хотя объясняла ведь, что гулять ему еще не скоро, да и приучать к улице тоже не один день, так что убирать ещё долго. Да-да-да, мы готовы... Теперь вот такие вот придумки... Непутевый из меня пристройщик.
Да бросьте вы! Так бывает у многих. Хорошо, что сразу возвращают. А представьте, вернули бы через три месяца. Огромный, не воспитанный, либо забитый пес, ни к чему не приученный, и жрущийся ко всему. Уж лучше сразу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да вот поэтому и намекаю ей, что возвращать нужно побыстрее, мальчишка ведь растёт... А вообще подруга сказала ещё до пристройства, что собака так и будет ко мне возвращаться, так оно и получается...
Мне нужна помощь.... наверно чтобы застрелить меня.
Пеппи возвращают...мне её некуда больше...т.к. на кухне она уже тупо не поместиться...+там у меня теперь котенок, которого пытаемся достать с того света....
Поня вымахал в лошадь и громит свежеотремонтированную комнату. Родители мягко сказать в шоке. Ультиматум- либо усыпалка, либо приют.
Я в расстройствах...вторая часть медового месяца сорвана. Что делать не знаю...
Шурика оставили на пмж. Всё срослось у них, раньше не говорила, потому что был испытательный срок до конца недели, сегодня отписались, что всё нормально, все счастливы. Правда вот мне все равно не верится, что он на бабушку кидался...может если только у страха и у бабушки глаза велики. Алена, я не поняла, ты обоих решила отдавать, что ли?!
Поню я отдавать не хочу....и не могу... Но у родителей кончилось терпение...на вновь заболевшем котёнке... И ремонт,которого больше нет...вплоть до вырванного нового маминого итальянского карниза,с куском потолка. Погаженых её сапог, обижает мамину любимицу...ну и так по мелочи. Вообщем скандал дикий.
Как я это буду делать-не знаю...сопьюсь на хрен,т.к. Пончик мне как пушистый хвостатый сын... Но у родителей получается жизнь вокруг животных,они к этому не готовы.
Завтра буду делать пиарные фото...Прости меня Поничка
Я только приехала, а без меня им ни кто не занимался. А объяснить родителям, что решить проблемы за 2 дня, у меня уже не получается.
С хозами Пеппи договорились,они её будут держать до пристройства. И на том спасибо..но и заниматься её воспитанием не будут...и как оказалось - даже не начинали.
Родители мягко сказать в шоке. Ультиматум- либо усыпалка, либо приют.
Ну это тоже не разговор. Все, что не убрали, а щенки сожрали, сами и виноваты. Надо изолировать хулигана, когда один остается. Уж Джессику как-то выдержали, а Поньку сразу усыплять?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
С Олей разговаривала, малышка скачет с таксиком целыми днями, два хулиганчика. На неделе съезжу к Оле постараемся малышку пиарненько пофотографировать. Звоночки на малышку и на моего Шурку до сих пор идут, но пока всё не те товариСЧи для девули. Ничего, с новыми фото будем дальше малышку пристраивать. К сожалению грядет пора "живых Новогодних подарков"... По поводу усыпалки-это, конечно, перебор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4