Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Екануба подорожала здорово. Последний раз в конце декабря купил мешок 12 кг для Эрика почти за 5000 рублей. Теперь решил его на наш корм перевести. Купил мешок 15 кг за 1200 рублей - жрёт точно также?! Спрашивается, на хрена я его три года Еканубой кормил?
Сегодня Эри утром видать сильно скучал. Я приехал в районе пяти утра. Было очень холодно, на градуснике было -16 градусов. Я думал, что Эри будет спать в будке. Однако этот бандит сидел на улице и ждал меня. Уверен, что это так, так как он узнал меня по шагам и начал повизгивать заранее, хотя ещё не мог меня никак видеть. Причем не был голодным, в миске была пища - значит специально сидел на морозе и ждал... Просто, типа, соскучился...
Опять с утра ждал меня. Я в 4=40 приехал, сидит лыбится, ждёт вкусняшки. Видать как игру воспринимает моё отсутствие. Ни тени того, что он скучал, просто ждал, как будто я на пять минут вышел. Раньше такого не было. Исчез, значит надо ждать, причем ночью... Игра...
Это пипец... Наглая черная лохматая немочка Лиза просто сволочь.
Сегодня прибыла в гости к Эрику совместно со своим новым хахалем неизвестной породы и неизвестного имени. Пока наш лопоухий простак пытался проявить гостеприимство, ухаживая за Лизой, эти скоты сожрали все запасы Эрика, опрокинули воду и побежали играть на травку рядом. Поскольку Эрьке их было не достать он порвал в очередной раз цепь и обратил в бегство нахальную пару гостей. После чего мне пришлось его отлавливать. Хорошо что у "папы Эрика" заранее была приготовлена новая толстая оцинкованная цепь... Теперь Эрик в обновке сидит у своей будки и требует чтобы я заменил ему убежавшую пару, то есть чтобы не уходил, а играл ним. Но ничего, подобные стрессы ему на пользу. Что-то растолстел в последнее время, ходит на прогулку. как угол бани, аж земля под ним трясется. Наверно надо объём пищи уменьшить. Чтобы в форму пришел, ухажер хренов...
Просто удивительно. Эрьке уже больше трех лет, а зубы белые, белые... Мои домашние могут позавидовать, хотя грызут разные чистящие косточки. Грызёт Эрька по прежнему всё, что ему нравится погрызть. Правда громадных мослов я ему давно не давал, но сгрызёт всё, я уверен... Кому нужен пёс с чудо зубами...
Эрьке в воскресенье видать забыли заменить воду. Вода естественно замерзла, снега не было, так наш герой даже пытался из миски лёд выгрызать. Утром ему воду заменил, так он сразу целую миску вылакал. Ну ничего, скоро морозы останутся в прошлом.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
amidbabi писал(а):
Просто удивительно. Эрьке уже больше трех лет, а зубы белые, белые... Мои домашние могут позавидовать, хотя грызут разные чистящие косточки. Грызёт Эрька по прежнему всё, что ему нравится погрызть. Правда громадных мослов я ему давно не давал, но сгрызёт всё, я уверен... Кому нужен пёс с чудо зубами...
Эрьке вашему уже 4 года или есть или вот-вот будет....
Что то не идёт у вас пристройство
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Не жалейте Эрьку. Он счастлив... Сейчас лежит у меня под ногами и балдеет. Я своих родных Кэтьку и Нюсю меньше вижу, чем Эрьку. С понедельника по пятницу я с Эрькой, а со своими только субботу и воскресенье. Лучше моих пожалейте...
Эрька за всю жизнь ни разу голодным не был.
ЗЫ. По пристройству... Я на цепь его раз пять, шесть пристроить мог, но ему здесь лучше. Домой или в загородный дом пока не предлагали. Его бы в Германию, к Лисичкиным знакомым... Потому что просто так, в темную, в никакую заграницу он не поедет...
Уменьшил количество корма Эрьке. Всё равно толстеет?! Стал кабаном, теперь не скажешь что он спортивный... Силы в нём полно, а выносливости мало. Приходила в гости немочка Лиза, поиграли они минут пять, десять. Лиза даже не запыхалась, а Эрька как будто марафон пробежал. Правда он за ней гонялся волоча меня на рулетке за собой, а я 80 с лишним кг вешу. Может быть и Лиза бы с таким грузом запыхалась бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3