Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
Ann,kern а если к моему заказу присоединить Алёнин? вдруг доставка б\п получится? а я уж Алёне доставлю рулетку сама.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
могу подсобить желающим с кормами для кошек и собак по ОПТОВЫМ ценам.( сама работаю в опте) самовывоз с промзоны Парнас по будням с 11 до 18 (доставка - от 4тыс., пригород по определённым дням - уточнять) если кому интересно пишите в личку или звоните 8911 семьсот семь 18 двадцать девять.Аня. напр. трапеза оптималь 13кг. 479руб. случается брак или короткие сроки- можно взять совсем дёшево. Рулетки Флекси получаются по очень хорошей цене.
Как я писала в гп. доставка от 4 тыс. 4 пачки бреккиса это 800р....могу на понедельник на пролетарскую заказать.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
А можно мне инф. по пеленкам? мне для одной писухи на передержке надо гору пеленок каждый день, в Ашаны-Океи уже надоело заезжать, огромной пачки на 3-4 дня хватает... А Парнас рядом, я на 6-м Верхнем работаю)))))))) Кстати, Лера, Алёна и другие с Комендани/Приморского, могу забирать в наш район, если кому что надо
пеленки обычные... не знаю что про них написать))) 2 размера 40*60 30шт. со скидкой будут стоить 283. соответственно 283*2=566 и / 90. цена за пеленку получается 6,3руб. размер 60*60 цена за пеленку выходит 8,1 (пачка 363). самовывоз с 11 до 17,30 по будням. что еще про них написать... даже не знаю
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 14:04 Сообщений: 72 Откуда: Старая деревня
Здравствуйте, а есть эукануба для мелко-средних собак 12 кг рис/ягненок, и хилс для кошек обычный, курица, тунец...? спасибо. мыло на всякий случай na-bazar@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4