Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
Заголовок сообщения: Re: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму!Трудно очень. Помогите!
Добавлено: 09 июл 2009, 15:37
Старожил
Сейчас к врачу ходили, я на нее жалуюсь, что она хулиганка вчера отчудила, а Пуша такая взяла и к нам спиной села, типа это вообще не про нее говорят Плохо то, что на этот корм у нее всегда теперь может быть аллергия
Заголовок сообщения: Re: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму!Трудно очень. Помогите!
Добавлено: 10 июл 2009, 23:05
Старожил
Барышня носится, словно с шилом в попе)))) Чего ты, Ленк?)) мы лечимся)) даже обрастаем шерстью) настроение хорооошее) сегодня не успела в клинику из-за семинаров, завтра сходим, получим назначения и будем дальше лечиться))
Добавлено: 14 июл 2009, 22:51
Старожил
Сделали плазмаферез. Пуша побелела обратно. Но... если на какой-то компонент корма у нее теперь аллергия (наблюдаю вот...), придется менять корм.
По результату бакпосева много антибиотиков... но большую часть из них мы за год уже перепробовали))... стафилококк снова появляется... Вообщем, А.А. грит, что нужно пролечиться хорошими антибиотиками последнего поколения, так же по бак посеву действующими - Меропенем или Имипенем.... я не осилю... 1 ампула или как там доза - 1000р (+-100р) надо 12-14 дней... 14000тысящ....
как вариант относительно не дорогой Цефопиразон (140р доза), но он гораздо хуже.
Добавлено: 15 июл 2009, 14:01
Бан
Пожалуйста, кто нибудь может помочь Юле?! Надо надыбать еды качественной, не Хиллсов и Роялов, а реально качественной. В Питере есть корм Orijen. Фирма в Питере - ООО" ЭГГ сервис",СПб,ул.Руднева,д.22,к.2, тел.517-19-54, 517-27-33.Девушку зовут Юля, которая принимает заказы.Она может выслать прайс. Еще есть Еagle Рack Нolistic. (Надо именно корм Eagle Pack Нolistic, а не просто Eagle Pack - две разные вещи...) Как его достать не знаю, но знаю, что точно есть в Питере.
НУ помогите Юле, люди, она же уже на грани срыва нервного...
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Пожалуйста, кто нибудь может помочь Юле?! Надо надыбать еды качественной, не Хиллсов и Роялов, а реально качественной. В Питере есть корм Orijen. Фирма в Питере - ООО" ЭГГ сервис",СПб,ул.Руднева,д.22,к.2, тел.517-19-54, 517-27-33.Девушку зовут Юля, которая принимает заказы.Она может выслать прайс. Еще есть Еagle Рack Нolistic. (Надо именно корм Eagle Pack Нolistic, а не просто Eagle Pack - две разные вещи...) Как его достать не знаю, но знаю, что точно есть в Питере.
НУ помогите Юле, люди, она же уже на грани срыва нервного...
Добавлено: 15 июл 2009, 16:26
Бан
Sima писал(а):
Юле предложены деньги, порядка 10тыс, от "Второго шанса", но для их получения необходимо оформить бумаги. Юля этим озадачена, там ничего сложного
Филиппова!
Спасибо Ань! Я надеюсь Oriejen поможет... Еagle кстати мои и коты и собака кушают и среди клиентов 90% им кормят собак - тоже очень рекомендую если найдете.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Дык купила ей Юля там уже Аканы, а она вон чего устроила Можно действительно на Ориджен перейти, он не намного дороже. Юля, а остатки Аканы у тебя наверняка кто-нибудь заберет. Напиши в той теме, сколько осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0