Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Осталось два щенка.У нас больше нет ни денег ни сил. Попечительский совет.Помогите!
Добавлено: 15 окт 2011, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
анастасия76 писал(а):
А Кнопка привита и чипирована
Настя, ты меня опередила! Только хотела писать об этом!!!!! Кнопочку Настя вчера привила, чипировала! так что деовчка теперь с ветпаспортом!!! Настя, спасибо! tanta - еще раз (мы решили все сделать в ветклинике. так быстрее и проще)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Вообще-то рановато для однократной прививки,иммунка слабовата,а собака еще и загородом,а уже холодновато.После карантина надо-бы ее на квартирную передержку помещать.А пока усиленное хорошее питание и хоть витаминчики или что-то для поддержания иммунитета желательно подавать.
Вообще-то рановато для однократной прививки,иммунка слабовата,а собака еще и загородом,а уже холодновато.После карантина надо-бы ее на квартирную передержку помещать.А пока усиленное хорошее питание и хоть витаминчики или что-то для поддержания иммунитета желательно подавать.
а то Кнопа только ко мне и маме подходит,от остальных шугается
Настя,а она такая и будет,просто ей времени много надо,чтобы к большему количеству людей привынуть,но она должна их постоянно наблюдать перед этим.Может для пристройства это не есть хорошо,но вот уже для хозяина-идеальная собака,я по моей Юнке сужу.Другая передержка не сделает ее контактной со всеми,а только с членами семьи передержки через какое-то время.ЕЕ бы лучше сразу в руки,и лучше финские,просто,если наши безответственные ее потеряют в первый месяц(как часто бывает),ее поймать будет нереально.А в квартиру желательно,чтобы к выгулу квартирному подготовить,т.к. загородом собы расслабляются,могут писаться первое время,ну опять же,чтобы к городскому ритму привыкала постепенно и меньше стрессовала при переезде в ручки. Настя,а Кнопа линяет здорово?У меня просто Юнка линяет круглогодично,врачи сказали,что это такая структура шерсти,постоянно меняющаяся.В квартире,конечно,это ужасно,но у нее зато столько других достоинств,что постоянная шерсть отходит на задний план.Такой ласковой собаки-кошки я ранее не встречала.Она даже морду моет как кошка-лапкой. К постоянным собачникам на нашей выгульной площадке Юнка только через год стала подходить,ласкаться,к мужу подходить стала через 2 месяца,я ее к себе 2 недели приручала,но она очень забитая была,на руках на прогулку приходилось выносить поначалу.А к незнакомым она и сейчас не подойдет,если,конечно,у него в руках пакетик с колбасой болтаться не будет.
Заголовок сообщения: Re: Осталось два щенка.У нас больше нет ни денег ни сил. Попечительский совет.Помогите!
Добавлено: 16 окт 2011, 19:18
Частый гость
вообще-то и Дина примерно такая же...Ольга не даст соврать. Очень избирательно подходит к людям. Незнакомых особо не жалует. без агрессии, но и сама ласкаться не станет. только если угощения есть Полностью доверяет только Ольге....ну и Динаре остальные щенки из этого помета были совсем не такие. Вероятно, потому что этих забирали в последнюю очередь. вот они там и пододичали как-то....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Не,это такие особенности данной "породы".У нас помет был-4-черненьких на одну морду и один рыженький другой.Так черненькие-все были недоверчивые-в руки не шли,а рыжик-сразу к рукам подбежал.И выросли они такими-черные-суперосторожные,а рыжий-контактный.Это гены.Как у людей-есть экстраверты,а есть интероверты.Кстати,скромность моей Юне не мешает при охране лаять громче моей второй суперконтактной от рождения Стаси,народ даже к нам на участок боялся заходить,когда в деревне были-отличный звоночек.Суперконтактная с рождения Стася до сих пор радостно наскакивает на всех людей,пачкает их,постоянно тянет поводок,хотя ей 4 года уже и заниматься с ней пытались,а скромная Юночка ходит на поводке идеально,ее даже отдергивать не нужно,она слова все понимает,и на площадке все препятствия берет даже без вкусняшек,а потому,что хочет хозяев порадовать-только попроси.Юна у нас недавно первый раз на передержке была с ночевкой(мы уезжали),так человек,у которого она была,нахвалится на нее не может,какая она деликатная и ласковая,а Юна теперь его при встрече всего облизывает и радуется,как нам,а я все думала,что она собака одного хозяина(мне так описывали такого типа собак).
Татьяна,просто в наших условиях,она вообще людей других не видит,в городе хоть на прогулке люди. Еще даже боюсь подумать как она на машины реагировать будет я бы не сказала что она сильно линяет
Добавлено: 16 окт 2011, 21:43
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Конечно, чтобы привыкнуть к людям нужно общение. Динка все легче сходится с людьми. Хотя к совсем посторонним ближе чем на два метра не подходит, что на мой взгляд и неплохо. А то она же не йорк, а остальных собак многие боятся
Добавлено: 16 окт 2011, 22:07
Частый гость
когда я свою Эми вывожу в клинику или в какое-то закрытое помещение, где есть люди, которых она не знает, она не то чтобы притворяется "мертвой", но стрессует ужасно....и с людьми она общается, и гуляет...и все-равно. видимо, эту черту как-то можно скорректировать, но сделать из такой собаки супер общительную и ко всем дружелюбную не получится. относительно передержки для Кнопы в городе узнаем
Валя,понятно что она не будет супер пупер ласковой. я ее не гоню,но по возможности ее надо в город.Мне лично от нее хлопот нет,но..как пристраивать такую собаку?(
У меня Юнка езду на машине не переносит,сначала думала,что от страха,со временем привыкнет,а оказалось нет-ей реально плохо-тошнит все время-видно укачивает здорово.До сих пор,как машину нашу видит,сразу в сторону норовит убежать,а она у нас уже 2 года.Переезды для нее-мучение-она в машине вся никакая лежит,зато,как машина останавливается-оживает. А пристраивать 1-й вариант-2 года сначала на постоянной передержке подержать с большим количеством общений ,а потом пристраивать легче будет 2-й-только в Финку с точным описанием характера и прогнозом поведения на ближайшие полгода,лучше второй собакой в дом к более контактной или к кошке(если с кошками ладит).Пара отличная получится,и первая раскрепостится быстрее и второй нескучно будет. 3-й-практически нереальный-нашим форумчанам,которые будут заю в попу целовать по многу раз ежедневно. Второй вариант более реальный,тем более такие глазюки в душу не запасть не могут. Настя,а как она одна в доме себя ведет,не пробовали ее оставлять в закрытом домашнем помещении?Попробуйте,хоть раз.Будет серьезно пакостить или так по мелочам,эти сведения для финской анкеты нужны будут.А как с детьми?Тоже боится?Это все очень нужно знать,чтобы Кнопа попала в приемлимые для нее условия .
Добавлено: 23 окт 2011, 22:44
Частый гость
Новость 1 - В пятницу Диночка уехала на ПМЖ в Финляндию. Не писала раньше, думала небольшой фотоотчет вставить, но оказалось, что (к сожалению) никакого фотоотчета не будет. Поэтому просто, пожалуйста, подержите кулачки за то, чтобы у девочки все сложилось на новом месте
Новость 2 - Возвращают Нюшу. Причины идиотские - не ужилась с котом и ожидается еще один ребенок в семье, которого собака "не потерпит"... в принципе, все эти причины могут иметь место быть, но! почему проблемы с котом возникили спустя 3 месяца? неужели они не знали, что будет ребенок? и почему так наверняка решили, что собака его не примет? - я понять не могу. это просто гадство какое-то..тем не менее - факт есть факт.....ни слов ни мыслей уже нет....
Добавлено: 24 окт 2011, 12:15
Частый гость
orange_moon писал(а):
Я тоже ищу передержку для щенка, буду иметь в виду. Напишите подробнее, как у Нюши с выгулом.
с выгулом (со слов женщины) - раза 3-4 гуляют, но делает дела и дома. но честно - может, все и не так на самом деле. Когда с ней разговаривала, спросила: получается это не собака, а ужас - и к кошкам агрессивна, и к детям?. она в ответ - собачка очень хорошая (понятно, что если плохая, мы ее можем и не забрать, т.к. не пристроить будет), но вот с котом проблемы и детей за руки прикусывает (вот они и причины, по которым собаку оставить себе не могут, несмотря на то, что она такая хорошая)...поэтому как там дело обстоит на самом деле - никто не скажет. Вик, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0