Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Золотая собачка Зайка осталась на передержке на ПМЖ !
Добавлено: 21 дек 2010, 15:42
Старожил
Автор темы
Передержка решила, что без Заи жить не сможет. А потому что это супер-собака! Кусайте локти все, кому она не досталась!
______________________________________________ Это чудо появилось в нашем поселке весной 2010 года. На тот момент это был щенок-подросток месяцев 6 (предположительно родилась в октябре 2009). Понятно дело, что в начале лета она "потекла", ну а через 2 мес., 22 августа родила 10 щенков (два умерли почти сразу, а 8-ых пристроили). Назвали девочку Зайкой, т.к. все ее поведение соответствовало этому зверьку. 8 октября Зайка была стерилизована. С этого времени я тщетно пытаюсь ее пристроить. Обидно за нее! Собака - золото! Очень тянется к людям, слушается, аккуратная и деликатная. Живет сейчас у одного неравнодушного человека - Вячеслава. Но он никак, понимаете, никак не может ее себе оставить, т.к. у него и так 2 собаки и 4 кошки, плюс тяжело больная мать. Мне Зайку не разрешает взять муж, т.к. боится, что это сильно надолго. Плюс его родители живут в этом же поселке в коттедже, и это их квартира, они тоже против Зайки. Я к тому же ещё и не работаю, поэтому даже финансово не потяну Зайку. В общем, ощущение безнадеги.... Помогите, пожалуйста! Я хотела пройти мимо, махнуть на нее рукой, но... Она должна быть домашней, понимаете!? Просто должна! Хоть советом помогите, хоть пиаром! У меня очень мало опыта в кураторстве, я его просто не тяну. Нам с Зайкой очень нужна помощь! Молодая, ласковая, адекватная, очень послушная девочка! Бывшая домашняя! Даже знает команды и вообще видно, что с щенячества жила с человеком!
Пиар-текст: Замечательная собачка Зайка, метис колли и терьера, мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке всего 2 годика, в холке 63 см, стерилизована, привита, чипирована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настоящая семейная собака. У нее выразительные, как будто кокетливо подкрашенные, глаза, забавная мордочка, почти кошачьи лапки и великолепная пушистая шерстка. А ещё Зая очень любит играть с человеком в палочку! Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками. Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака!
Куратор я (хоть я и мало что могу для нее сделать)
ЯК 41001761914492
Приход: 1150руб. на руках ещё из темы про Вику 2040руб. на ЯК остаток от Вики и Джека Брауна. 456,55 руб - на ЯК от Оли-Чижик Итог: 3646.55 руб.
Расход: 60 руб - поднятие объявления на Авито (с ЯК) 120 руб - оплата VIP-обявления на неделю (с ЯК) 240 руб - оплата премиум объявления на неделю (с ЯК) 60 руб - поднятие объявления на авито (с ЯК) 130 руб - рассылка объявок по 300 доскам от сайта расклейщик (с ЯК) 653.52 - комплексная прививка 637.50 - микрочип Итог: 1900 руб.
Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака 2 года! Остается на передержке на ПМЖ
Добавлено: 10 янв 2012, 14:38
Старожил
Автор темы
Милена, он сказал конкретно: "Пусть живет у меня! Это уже как мой ребенок. Нет, я никуда ее не отдам уже!" И уточнил, что дело то не в Зае, а в Рыжике Это Рыжик его больше напрягает с выгулом и своим каким-то независимым характером. Зая же очень терпеливая и преданная. Он ее реально любит. Я видела практически слезы в его глазах, когда до него вдруг дошло, что придется Заю отдать. Про свою помощь ему я так и сказала, что не смогу вечно быть "на подхвате", что могу и на работу выйти, и ребенка родить, и вообще уехать. На что он ответил, что тогда уволится с работы и будет жить на свою военную пенсию. Я уговаривать не умею. Исчерпала уже все подходящие доводы... Но нет... У него на все есть ответ. Я, конечно, согласна, что Зая - это суперская собака! И он к ней привык. И она его беззаветно любит. Но меня бесит вот эта его "детская" психология. Ведь это очень удобно иметь собак, с которыми тебе кто-то помогает. Он и уехать куда-то может, и на работе задержаться. Ведь есть безотказная Лена. Но почему-то я не вешаю на кого-то своих собак? И лишний раз не могу куда-то уехать и где-то задержаться. Я несу полную ответственность за своих собак, а он, похоже, берет на себя только часть ответственности за своих собак, а часть возлагает ещё на кого-либо. И для меня это как кабала какая-то. Я могу помогать, но если чувствую в этом крайнюю необходимость и у меня на это есть время. В случае с Зайкой и Рыжиком - у меня уже какая-то обязаловка получается
Но так или иначе, твердо заявляю, что Зайка больше не пристраивается. Только в случае, если с Вячеславом, не дай Бог (ТТТ), что-то случится.
Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака 2 года! Остается на передержке на ПМЖ
Добавлено: 24 янв 2012, 17:29
Старожил
Автор темы
Выражаю всем участвующим в судьбе Зайки огромную благодарность!!! За поддержку, позитивный настрой, за то, что не бросали нас с Зайкой! Низкий поклон Милене, Бренде, Наташе, Инне за прекрасную фотосессию, Анне83 и Любе за пиар и всем-всем, кто был в теме и переживал за нас! Столько тянули мы эту историю до счастливого конца. И он случился! Где-то неожиданный! Где-то, наоборот, вполне ожидаемый! Главное - собака дома и она счастлива со своим хозяином! Все, едем в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Золотая собачка Зайка осталась на передержке на ПМЖ !
Добавлено: 24 янв 2012, 17:57
Старожил
Автор темы
Да, Милена! Больше всего я переживала за тебя! Ты столько вложила в эту толстушку Зайку, до конца была с нами, не теряя оптимизма! Когда я уже десять раз отчаялась! Именно ты поднимала мой дух!
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 24 янв 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Да, Милена! Больше всего я переживала за тебя! Ты столько вложила в эту толстушку Зайку, до конца была с нами, не теряя оптимизма! Когда я уже десять раз отчаялась! Именно ты поднимала мой дух!
ой, Ленка..смешная! ну брось ты! за меня она переживала.... эх...ну как же я рада за Зайку! прямо вот Вам не передать..... просто счастлива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1