Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Где то рядом с Серебристым и Поликарпова. Смотрите мальчика, пожалуйста
Добавлено: 08 дек 2010, 23:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да... и я бы спутала... Я ведь Тамика только на фото видела... Хотя нет, сейчас сравнила с фото, у этого пса на морде черное пятно, а у Тамика нет, но ведь это надо с собой фото иметь, а люди, которые только мельком его на объяве увидели, вряд ли запомнили детали...
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 08 дек 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 08 дек 2010, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
tayyya писал(а):
да и ещё раз мы все решили нанимать расклейщицу, я ей вчера позвонила. Одна листовка стоит 1 рубль. Она готова клеить завтра. У кого какое мнение, где клеять и сколько.
По финансам, напоминаю. У меня 6 тысяч Аллы и 500 рублей Леры! Девочки отпишитесь пожалуйста что делать с денюжкой.
Таня, ну так мои пусть пойдут на оплату объявлений. Мне кажется, надо клеить в районе Поликарпова, 8, если мы думаем, что Тамик как раз там. Может быть, люди будут быстрее звонить, успеем, наконец, подъехать...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Где то рядом с Серебристым и Поликарпова. Смотрите мальчика, пожалуйста
Добавлено: 08 дек 2010, 23:09
Свой на форуме
Не знаю, на Поликарпова 8 и 10 очень много объяв сохранилось, еще старых много висят, я вчера добавила. Когда была там сегодня,хотела поклеять, так почти негде..И по Серебристому много видела...
Добавлено: 08 дек 2010, 23:18
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Катя все же думает, что стоит поклеить квадрать испытателей-Серебристый-Королева-Байконурская... тем более, что сегодня был звонок с пл.Льва Мациевича (или как его там ). Поликарпова вся обклеена, все собачники в курсе поисков, так что я тоже склоняюсь к варианту Кати
да и ещё раз мы все решили нанимать расклейщицу, я ей вчера позвонила. Одна листовка стоит 1 рубль. Она готова клеить завтра. У кого какое мнение, где клеять и сколько.
По финансам, напоминаю. У меня 6 тысяч Аллы и 500 рублей Леры! Девочки отпишитесь пожалуйста что делать с денюжкой.
Мою тысячу тоже можно на оплату расклейщику пустить. А 5000=, которые были в качестве залога за собаколовку отданы, пусть пока полежат, вдруг, все-таки, придется еще раз ее брать в аренду. А собак я тоже перепутала бы, если б только объявы читала. Да, появление второго песы осложняет наши поиски.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 08 дек 2010, 23:26
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
oska писал(а):
tayyya писал(а):
oska писал(а):
Простите, может я пропустила, а о пропаже Тамерлана сообщали в Потеряшку?
Номер регистрации в глав посте.
Хоть убейте не могу найти Тамика на Потеряшке... объявление о пропаже давали?
Давали. Я лично давала, потом, когда Тамик убежал с Парашютной, звонила, чтобы они поменяли его дислокацию на "около метро Комендантский пр." Т.е. в базе они его находили.
Катя все же думает, что стоит поклеить квадрать испытателей-Серебристый-Королева-Байконурская... тем более, что сегодня был звонок с пл.Льва Мациевича (или как его там ). Поликарпова вся обклеена, все собачники в курсе поисков, так что я тоже склоняюсь к варианту Кати
Если идти от Поликарпова, то пл.Мациевича за Королева. Надо клеить в бОльшем квадрате: Испытателей-Байконурская-Парашютная-Коломяжский. Можно исключить маленький квадрат: Испытателей-Серебристый-Королева-Коломяжский, где, действительно, нами всеми обклеено уже все.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 08 дек 2010, 23:32
Частый гость
valsha писал(а):
oska писал(а):
tayyya писал(а):
oska писал(а):
Простите, может я пропустила, а о пропаже Тамерлана сообщали в Потеряшку?
Номер регистрации в глав посте.
Хоть убейте не могу найти Тамика на Потеряшке... объявление о пропаже давали?
Давали. Я лично давала, потом, когда Тамик убежал с Парашютной, звонила, чтобы они поменяли его дислокацию на "около метро Комендантский пр." Т.е. в базе они его находили.
Посмотрите, пожалуйста. Я сейчас размещала объявление на этого рыжего песу (с которым Тамика путают), облазила все и по поиску смотрела... не нашла.
Добавлено: 08 дек 2010, 23:37
Частый гость
Аrchi/Iris писал(а):
Что-то я запуталась...так где из трех адресов предположительно Тамерлан?
Я думаю, что все же он был на Поликарпова, тк некоторые звонившие подтверждали наличие шрама на лапе и его пугливость. Но поиски стоит сдвинуть ближе к Байконурской и Парашютной...
Добавлено: 08 дек 2010, 23:52
Свой на форуме
Т.е. на Мациевича, возможно, тоже был он? Вчера повесила недалеко оттуда последние 2 объявы, закончились... И еще вопрос: сегодня издали видела рыжего песу, вернее, его зад, и возник вопрос:а какой у Тамика хвост? У этого был колечком.
Добавлено: 09 дек 2010, 00:14
Активист
oska писал(а):
Посмотрите, пожалуйста. Я сейчас размещала объявление на этого рыжего песу (с которым Тамика путают), облазила все и по поиску смотрела... не нашла.
Странно, действительно, на сайте не нашла (( Кто может позвонить завтра днем в Потеряшку и выяснить? Я не могу сейчас звонить и разговаривать в течение рабочего дня, к сожалению..
Татьяна, а объявление с фото Вы размещали в Потеряшке? Я тоже его не вижу(
Нет. Лера его регестрировала на пульте. А на сайте кто, я не знаю. Мне на потеряшку не зайти
Ну, значит на сайте его и нет. Надо заносить в каталог. И срочно. С фото и описанием. Номер это здорово, но люди на фото реагируют живее.
И думаю, что valsha права. Надо подавать на стенды. Неизвестно, сколько ему захочется болтаться по Поликарпова. Моё мнение - он туда уже не приёт. И неизвестно, куда он направится. Этот-то район хило заклеивается. Четыре квартала заклеять толком не можем. А предугадать движение собаки невозможно. Пока не ушёл далеко надо помещать на стенды хотя-бы этого района.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйста
Добавлено: 09 дек 2010, 16:24
Активист
Девочки, надо срочно решать с объявлениями на стенды, если мы хотим, чтобы они вышли на след. неделе, макет надо подать ЗАВТРА (оплатить можно будет в выходные). Еще вопрос, где нам найти 2 тыр на оплату..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1