Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.Большой Тоша из Рыбацкого обрел дом. Спасибо огромное Ирина.
Добавлено: 24 окт 2010, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Вчера мне позвонила моя знакомая бабушка, с которой мы спасали ранее( когда у нее еще были силы) животных в Рыбацком и сказала, что к ним в парадную два дня назад прибился крупный очень ласковый кобелек и просила помочь его пристроить. Так-как мы сегодня проводили операцию по спасению погибающих цыганских собак в Рыбацком и другого крупного кобелька из перехода метро и которых мы к,сожалению, не нашли, мы подъехали к парадной бабушки. У дверей парадной обнаружили этого славного Малыша. Это кобелек 2-4 лет.Очень ласковый и послушный. Скорее всего собачка была домашней и жила в квартире, поэтому и прибилась в парадную.На лапках и боках зажившие ранки...видно досталось бедолаге на улице.
У нас встал вопрос: куда его везти? Я позвонила Елене60 и обрисовала ситуацию. Елена 60 договорилась с Катей из Лаголово. Катя согласилась его принять. Мы одели на Большого Малыша специальную удавку+поводок и ошейник, завязали морду бинтом и начали тащить к машине. Вы не представляете какие глаза были у собачки...они стали по пять копеек от страха. Бедный ребенок думал, что его ведут убивать...поджал хвост и весь дрожал от испуга. В машину было не запихнуть. Тогда Саша Потешечка и ее муж достали одеяльце, закрыли голову и таким образом мы все втащили его в машину. Милена, которая приехала из Красного села любезно согласилась доставить Малыша в Лаголово. В машине собачка ехала хорошо, только облевала машину, видно покормили добрые люди в парадной. Приехали к месту назначения и поселили Малыша в отдельные аппартаменты. Поставили воду и Катя сказала, что даст валерьянки собачке, чтобы успокоилась.
Нам повезло ,как раз сегодня приезжал фотограф, снимать собачек у Кати.
У собачки пока нет куратора. Может,кто согласится им стать?.
Тошка уже на квартирной передержке. УРА!!! Оказалось, что это Спецтранс, после кастрации выбросил его не в том районе,где он жил. Поэтому он ходил весь растерянный. Вот св..Спецтранс. Хотя ему крупно повезло...мы нашли его, а он нашел нас.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА.ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ.
Милена В писал(а):
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Антон. Юный КРАСАВЕЦ (2 ГОДА) ищет новый дом.
Антон. Вы знаете, что кошки бывают окраса "маркиз"? Наш Антон собака, но он настоящий маркиз. Аккуратные носочки на передних лапках, умные карие глаза и невероятно вертлявый хвост. Антон и изящный и брутальный, он настоящий - он живой, умный, вполне компактный мальчик (да-да, нисмотря на то, что он 70 см. в холке). На прогулки ходит 3 раза в день, в перерывах терпит, на поводке отлично ходит. Антоша здоров, кастрирован и готов к переезду в новую семью. Он не будет слишком навязчив, но будет всегда рядом. Он будет рядом, когда вам это будет надо. С ним ваша жизнь станет ярче. Антоша замечательный малыш, который достоин хорошей семьи, быть может это именно вы? Тоша-бывшая (100%) домашняя собака, дома терпит. Очень расположен к молодым людям-видимо хозяин все же был мужчина. Кастрирован, причем недавно - еще швы остались, по зубкам ему года 2-4, камни на зубах и сломан клык. Антошка - 33 кг, слоник))) Большой и стеснительный, просит ласки и человеческой заботы, голову прячет в колени все время...
Расход 1 000руб. (погашена неделя передержки в Лаголово +глистогонка) 1 000 руб.- печень куриная- 5,5 кг, рис 4 кг, греча 3 кг 530 руб.-привки (сразу 2) 1 400 руб. -передержка 1,2,3 недели: 30.10-12.11.=350 руб.х2=700 руб. 13.11--19.11.=700 руб.
Итого расход....3 930 руб.
Приход, ноябрь: 500 руб.......... Ирина 77 (оплачена 4-я неделя передержки неполно) 606 руб...........Ирина 77(корм) 200 руб...........Ирина 77(анализ мочи) 93-50.............Ирина 77(уколы) 730 руб...........Ирина 77( обследов. в Веге) 500 руб. .........Клера Борисовна( бабушка)-принесла 600 руб...........Милена В 570 руб...........Багира(прием у врача+ обслед. на ушн.клещ) 500 руб...........Багира-на тел. 895 руб...........Багира(прием у врача+ устан. катет.20.11.10г.) 260 руб...........Багира( капли Адвокат) 300 руб...........marishka-на тел. 500 руб...........Елена с Потеряшки-передала 2 487,50..........Алена с потеряшки на ЯК 2 350 руб.........Мария(Mariak) c Потеряшки 700 руб...........Марина Ярославовна на ЯК 475 руб...........Kassira.net на ЯК( пост. 22.11.10) 1000 руб.........Анастасия с Потеряшки (пост. 24.11.10) 1000 руб.........Gudvill(София)-28.11.10г.
Итого приход ..... 14 267 руб.
Расход ноябрь. 570 руб........прием у врача+исследования на ушной клещ 05.11.2010 500 руб........передержка 4 неделя неполно: 20.11-24.11=500 руб. 730 руб........прием у врача в "Веге" 14.11.2010 606 руб........корм 200 руб........анализ мочи 93,50 руб.....уколы 895 руб........прием у врача+установка катетера 20.11.2010 260 руб........капли Адвокат от блох 27,69 руб....перевод денег с ЯК на ЯК, комиссия 0,5% (5537,5-27,69=5509,81) 165 руб........снятие денег с ЯК комиссия 3% (5509,81-165=5344,81) 420 руб........метипред (140х3=420) 60 руб........цефтриаксон+шприцы (17+3х3=60) 119 руб........цефтриаксон ( 7х17=119) 32 руб........шприцы (3,20х10=32) 25 руб........физраствор 10 ампул 405 руб........глиатилин (1 уп.по 3 ампулы) 20 руб........шприцы (2х10=20) 200 руб........доплата за 4-ю неделю передержки:25.11-26.11=200 руб. 1050 руб.......передержка 5-я неделя: 27.11- 3.12 900 руб........20 кг рубца 235 руб........установка нового катетера 810 руб........глиатилин (2х405=810) 20 руб........шприцы 136 руб........циклофер 8 флаконов ( 8х17=136) 493 руб........глиатилин(405)+цефтриаксон(4х17=68)+шприц(10х2=20) 405 руб........глиатилин 1985 руб.......повторный визит к врачу+биохимия крови 27.11.2010 327,70 руб....крупы+вермишель
Итого расход: 11689,89 руб.
ДЕКАБРЬ: Приход: 1840 руб.......Алена с потеряшки на ЯК 2500 руб.......Милена В 4701 руб.......ЯК 19.12.10 г. (обналичено пока 2500 руб.) 500 руб........Ольга Багира 1000 руб. София Gudvill
Рэкса и Таю Ирина отпускает. По поводу Тоши, не в курсе.
анастасия76 писал(а):
без комментариев...
mussuc писал(а):
Видела сегодня пекламу на Тошу на остановках. Я не догоняю, как это 2х собак отпускают? Это шутка такая неудачная, а то у меня в голове не укладывается.
Татьяна А писал(а):
Нет, не шутка. Это даже не собаки, а подростки. В итоге Рэкс зимой искупался в ручье, еле на берег выбрался. Не слушаются, убегают иногда. Разговоры с Ирой ни к чему не привели.
mussuc писал(а):
Столько кураторов, неужели нельзя найти другую передержку? Шоколадки, теперь помойки и речки..........
Татьяна А писал(а):
Мы на передержку Ирины еле еле денег набираем. Другие нам не потянуть. Ира хорошо к ним относится, наши адаптировались, а были очень шуганые и не ручные. Но вот в плане воспитания пока все так. Иру не переубедить.
анастасия76 писал(а):
Татьяна главное потом что бы не случилось не чего с ними со всеми(( сейчас же и яду полно,и машины...
Скопировала, чтобы на 2-х форумах всё одинаково было. Не знаю, отпускает ли Тошу Ирина. Я вчера уже не видела этой переписки. Ну может и отпускает, раз он шарит:( Мы опять подались на стенды, Ольга охватила уже 3 других района. Заплатили пока по старой цене 1200 руб. Если честно, то да, тяжело найти денег на передержку, теперь оплачивать лптную рекламу. Спасибо, что несколько раз были очень значительные взносы с Потеряшки, иначе нам не потянуть было бы. Тоша крупный, ест много. Корм заканчивается, хватит меньше, чем на неделю. Вечером разговаривала с Ириной: Тоша отказывается есть корм, из-за этого пылесосит улицы, Ирина говорит, даже у птиц на улице булку подъедает:( Надеюсь, отрава никакая не разбросана по улицам... Ирина настаивает на смешанном питании (утром корм, вечером натуралка), ветеринар ей сказала, что так можно. Я читала, что нельзя смешивать. В этом наши мнения разошлись. Ирина предлагает перейти на натуралку. Конечно, перейдём, раз корм не ест. Не знаю только, где взять столько денег, ведь Тоша крупный, а у нас и другие собаки на передержках сидят и скромный корм едят. Надо узнать в теме, где мы рубец заказывали, можно ли сделать заказ. Только где хранить? До этого была холодная зима, я Ирине по 5-10 кг привозила, она на лоджии что-то хранила, что-то сразу варила. Остальное мясо я у себя в морозилке хранила, благо 3 ящика свободны. Но мне тяжело по времени из Рыбацкого в Купчино и вообще тяжело на себе возить мясо, несколько раз на себе таскала+крупы тяжёлые. А мне настолько нельзя тяжёлого носить, у меня руки музыкальные, больные:) Честно:) Ирина предложила искать оптовые базы по крупам. Хотя, думаю, бесплатно они не будут доставлять по адресу.
Девочки, спасибо, что не оставляете тему. Прочтите если прочли мое сообщение, может выскажете своё мнение по поводу корма/натуралки и дадите совет.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тоша очень ждет хозяина. Помогите пиаром, финансами на корм, передерержку.Спасен их Рыбацкого.
Добавлено: 24 мар 2011, 16:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой-ей, беда-то с Тошей нам капризным таким...Честно - я не знаю, что делать. Мы остались вдвоем, кормить-возить корм, деньги платить, пиарить - все практически надо... Спасбио Потеряшке, что помогают! Иначе бы вообще пипец был. Может, подумать и попроситься к Татьяне Титовой, как ты думаешь, София? Я сегодня заказала опять рекламу. Другие районы немного- Красногвардейский один, Выборгский, Фрунзенский, Московский и кажется Калининский... Они еще все на три района поделены, т.е. один район города по рекламе разделен на 2 или 3 района по 40 досок, но решила в этот раз поменять, вдруг удачнее будет... Текст не меняла. Второпях не могу, надо спокойно подумать, чтобы такого написать "позабойнее". Еще в след.раз можно будет по 1200р, последний раз (31 марта как раз). Потом по 1400. Неплохо бы еще в интернете пиарить, хоть бесплатно будет... Спасибо всем, кто нас не забывает, поддерживает тему!!! Тоша правда красавец!!! И чего это такая собака красивенная неикому не нужна? Никто не звонил.... У меня собака кстати, тоже начала шарить везде. До этого у нее такого не было. Сегодня откопала в снегу кусок сала, унесла подальше и сожрала! Не знаю, что дома застану. У них говорят, ферментов или витаминов каких-то не хватает, когда тухлятину подбирают.
вы уж извините,но это уже бред какой то... Ирина не может что ли Тошу к сушке приучить?не верю! А смешивать и правда нельзя(тогда к вашим "болям" еще и проблемы с желудком добавятся)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тоша очень ждет хозяина. Помогите пиаром, финансами на корм, передерержку.Спасен их Рыбацкого.
Добавлено: 24 мар 2011, 17:05
Свой на форуме
Настя, научите нас приучать к сушке! Я тоже не смогла свою приучить!!! У всех прошу совета, но ничего не получатеся. Эти собаки такие хитрожопые, извините, им натуралка больше нравится!
на каком то форуме уже писала самый хороший вариант-это голодуха,при этом можно с руки кормить первое время. (потом еще способы напишу-благо на многих училась))) просто сами подумайте: натуралка-дорого и тяжело(таскать,возить и т.п.),а с кормом так легко-заказал и сидишь довольный))))
Ирина сторонница кормления натуралкой. В том числе бульон из вареных костей с кашей. Мне ветврач категорически запрещал кормить собак смешанно. Либо то, либо это. Когда мы Таю и Рэкса собирались к Ирине отвозить, она предупредила, что предпочитает собак кормить натуральной пищей. Для нас это нереально. Некому отвозить продукты в таких количествах на другой конец города. Мы покупаем корм, теперь Про натюр. Его собаки и едят. А натуралку все собаки больше любят, это не секрет.
GUDVILL писал(а):
С первыми 4 предложениями категорически согласна:) кстати, ваши подопечные тоже любят бульон с кашей едят его, я так поняла. Рекс очень забавный, охранял квартиру от меня. Я даже расстерялась, думала он маленький, а он такой подросток видный, симпатичный:) Тоша не хочет Пронатюр. Тогда не буду заказывать. Не знаю, как организовать схему с натуралкой. Крупы могу, конечно в большом количестве купить, если заранее договориться с машиной и сразу в 3-4 подхода из магазина в машину носить. Потому как обычно схема такая: из магазина несу крупы домой на 9 этаж, потом обратно вниз:) Но это ничего, я 2 месяца подрят столкнулась с вредностью лифта: из магазина пешком наверх и пешком вниз с крупами:)
на каком то форуме уже писала самый хороший вариант-это голодуха,при этом можно с руки кормить первое время. (потом еще способы напишу-благо на многих училась))) просто сами подумайте: натуралка-дорого и тяжело(таскать,возить и т.п.),а с кормом так легко-заказал и сидишь довольный))))
он же не один там, если ему не давать, он у других отбирать будет
GUDVILL писал(а):
Настя, Ирина действительно сторонница натуралки, как выше писала Татьяна. Ирина хочет именно натуралку или смешанное питание. Она считает, так не вредно. Я считаю лучше не стоит. Но мне её не переубедить. Мы, наверное, сами виноваты: кормили Тошу натуралкой и вдруг уже 1,5 мес. как на корм перевели. Он же не дурак, всё понимает, что вкуснее. Поэтому он и капризничает. Думаю, многие в т.ч. породистые собаки пылесосят на улице, а у Тоши это присутствует, потому что он какое-то время скитался на улице, пока мы его не нашли.
Оля, спасибо, деньги от меня за рекламу отдам Тебе при встрече! Будем надеяться, что в других районах нас заметят! Насчёт передержки: Тоша привык жить в квартире, тепле и заботе, слушать маму-Ирину, приглашает её гулять зычным лаем - я сама вчера слышала по телефону:) А на той передержке будет сидеть в вольере или утеплённой будке практически без движения, на воздухе. Гулять Маша выводит, но она 4-5 раз в неделю приезжает только. Тогда нам надо было оставлять Тошу в приюте в Лаголово или оттуда везти на др.загородную передержку. Думаю из квартиры в вольер или будку - у Тоши будет стресс . (Хотя оттуда больше шансов пристроиться) Ну может я представляю себя на месте Тоши, а у собак всё по-другому:) Ирина сама нам позвонила, предложила временный дом Тоше...
Да, 3 кобеля в одной квартире тяжело. Хорошо, что Ирина или её мама почти всегда дома. На неделе заберу витамины у Ольги. В воскресенье буду звонить Ирине, надо решать вопрос с питанием Тоши! А ровно через неделю оплачивать передержку. Денег не хватает! Хотя бы 1000 руб.
София, а где деньги 4600 руб.,которые поступили на ЯК 17 марта? Если их так тяжело обналичивать с ЯКа Оли, может деньги кидать на ЯК Ринаты? У Ринаты проблем с обналичиванием денег с ЯКа нет. Насчет доставки продуктов я поговорю с Натальей. Конечно на себе таскать горы продуктов это не дело, так и надорваться можно.
Olgun писал(а):
Деньги с моего ЯК мы обналичиваем без снятия процентов за это, поэтому данный процесс несколько растянут по времени.Сейчас из этой суммы сняли 1251 рублей без потерь. Оставшиеся 3400 готова отдать на следующей неделе. Если удобнее на прямую на ЯК Ринаты скажите, нет проблем :smile:
Татьяна А писал(а):
Девушки, дело ваше, но Анастасия права. Несколько дней голодной диеты, и будет кушать, как миленький. Мы не будем на натуралку переходить.
Декабрина Ингус писал(а):
Я Оле (Багире)сегодня в ЛС написала сообщение с предложением скооперироваться для заказа корма Пронатюр в Иванко-доставка. Он там сейчас со скидкой - мешок 20 кг. стоит 800 руб. Доставка до квартиры бесплатная, но нужно заказывать от 2 мешков. Может быть на Ирин адрес 2 мешка закажем - 1 для Тоши, 1 для Рэкса и Таи. Согласны?
Татьяна А писал(а):
Девушки, это выгодно. Корм не просрочен, у него реализация заканчивается в апреле - мае этого года. Марина, в крайнем случае, мы два мешка закажем.
Багира писал(а):
Блин, я писала-писала такое длинное сообщение, а оно исчезло!!! Вот черт, давайте закажем, если коротко, я теперь уже не повторю снова все что было! сообщение в ЛС у меня на других хвостах от Марины. Деньги все равно не у меня, у СОфии или Ольги Ольгун, но мне тоже надо ехать к тоше, я обещала его сфотать...
GUDVILL писал(а):
Спасибо и Татьяне и Марине и Ольге за своевременное предложение в покупке корма. Сегодня разговаривала с Ириной, она согласна на корм! Тем более, Тая и Рекс тоже корм едят. Так что, будем надеяться, на нас хватит корма в магазине по хорошей цене! Галина! Мы с Ольгой постепенно, без потери % обналичиваем эти 4650. Всё равно деньги за оплату передержки придётся везти мне или Ольге. Кроме того, из этих денег надо оплатить 1200 руб. за рекламу Тоши на остановках, 800 руб. передать за оплату корма Татьяне/Марине. Нам не хватает денег на оплату передержки! Помогите Тоше!
Да. Помогите Тошеньке. Большому добряку. Заметила, что у Тошика, оч-но, голова болит. Погода скорее всего влияет. Но пока он бодриться и спит. Корм доел - забрался мордой в мешок и все съел. Решил, что не стоит экономить :-D - прям Винни Пух.
Тоша с Рэксом начинают безобразничать. Гуляли без поводков, только вышли, носятся, бесятся. Вдруг бомжи подошли. Напали на бомжей, поваляли слегка. Мужички перепугались... Еще несколько таких валяний, и собакам это понравится. Начнут на людей нападать...
Мандаринка писал(а):
Ладушка писал(а):
В воскресенье позвонила женщина по объявлению с остановки на Тошу, но она хотела большую собаку рыжего окраса. Приехала ко мне и посмотрела Рыжего. Я на нее тоже посмотрела. Женщина хорошая,но ей далеко за 60 лет.Всю жизнь держала крупных собак. Теперь она не понимает,что крупных собак ей держать уже не под силу. К,СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВЫБРАЛА НИКОГО.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 29 мар 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну что тут сказать, плохо, что выбежали без поводков. Бедые бомжи, наверное, перепугались. Они более беззащитные, в милицию жаловаться не пойдут, а если бы на приличного гражданина (в смысле, который не побоиться в милицию пойти пожаловаться) напали, то могло нам попасть за нападение!
Девочки! Объявления работают! Мы с Олей уже оплатили 2 недели =2400 руб. Надо ещё подавать, раз был 1 отклик! Помогите Тоше финансово!
Добавлено: 29 мар 2011, 17:09
Свой на форуме
Да уж, я была в шоке от такого "валяния бомжей"... И вообще, как-то негигиенично Там однако, стая хулиганистая! ой надо подавать объявления, в четверг последний день подачи на след.неделю!!! Помогите нам, катастрофически не хватате на все! А Марина поехала уже к Ирине - корм заказывать?
Добавлено: 29 мар 2011, 17:14
Свой на форуме
Ой, вот еще что мне Марина напиомнила: она спрашивает, нельзя ли Тошу снова в сюжет по кабельному каналу поставить? Или новый снять, но это наверное. трудно, или может старый можно покрутить? Сейчас весна, может, увидит кто Тошу...
Тошка опять разболелся. Вчера оч-но, какая-нибудь магнитная буря была. Оба пса у меня лежали и Тоша, и Рокк. Рокку я даю финлепсин, ему помогает от головной боли. Тошик вчера начал поскуливать, покушал хорошо, спал целый день, щенков не воспитывал и с ними не играл. Сегодня - голова набок, держит внизу, на гуляние опять тащился сзади, даже увела их раньше. Хотя с Рексом чуток гавкнул в поддержку. Дома сделала обезболевающий укол анальгина, как в прошлый раз. Написала на форум в клинику. ответа пока нет. Тошик сейчас расклеился - трудно вставать, встает с визгом. Буду звонить А.А. жду, что пройдет, но как и впрошлый раз развивается по нарастающей.
Мандаринка писал(а):
бедный болезный Тоша. ну что ж такое - никак не вылечится пёсик.
Ну что же такое... Тоша... опять приболел:( Может, смена погоды так влияет? Ольга, если Ты имеешь в виду ролик, который я для Тоши делала, то не будем переснимать. Будем повторять по кабельному ТВ с весны, так Наташа сказала. Я уже просила. Информация по корму пока неизвестна?
Добавлено: 30 мар 2011, 11:35
Участник
Багира писал(а):
Да уж, я была в шоке от такого "валяния бомжей"... И вообще, как-то негигиенично Там однако, стая хулиганистая! ой надо подавать объявления, в четверг последний день подачи на след.неделю!!! Помогите нам, катастрофически не хватате на все! А Марина поехала уже к Ирине - корм заказывать?
Я вчера съездила на передержку. Ирине отдала 1600 руб. на два мешка Пронатюра для Тоши и для Рэкса с Таей. Корм должна будет заказать сама Ирина потому, что при заказе нужно указывать точное время и день когда могут дождаться курьера фирмы Иванко-доставка.