Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Я так понимаю, что отмашка дана и сдаем на МРТ . Наtaли любезно согласилась передать обещанную мною 1000(она в Питере работает на Елизаровской). Кто может встретится с ней после 18-00 в метро, еще у нее обед с 13 до 13-45 она может добежать до Елизаровской
Кто-нибудь отзовитесь, это же не обязательно завтра..... можно договорится.... Денежку можно использовать на текущие нужды На МРТ подкину еще
Тютелька писал(а):
Кто-нибудь отзовитесь, это же не обязательно завтра..... можно договорится.... Денежку можно использовать на текущие нужды На МРТ подкину еще
Спасибо. Я не отзывалась, думала, что это на мрт. и пока каждый держит своё "предложение" у себя. ____ из текущих предстоящих расходов кровь опять оплачивает СА_10/Светлана. Сдаем биохимию.Как раз месяц к концу- кровь должна отреагировать на лечение. _________ Я хотела бы какашки контрольные сдать Дроздову.Это с консультацией и назначением 750р.Может он внесет что- то новое в лечение, не знаю что... но с кожей меня уже "выбивает из колеи" ______________ Гуфа трудно лечить, в том смысле, что не выздоровление идет, а есть определенное состояние. которого мы добились. и только бы это состояние не менялось, а удерживалось, поэтому каждое новое отклонение а пока все это связано с шерстью- меня" бесит". Я слышала не так давно, что печеночные препараты( гепапротекторы) создают благоприятную среду для размножения /активизации кожной "нечисти" и лучше приостановить их прием до излечения кожи. Так слышала. Нужно бы уточнить....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Позвонила в лабораторию - кровь только в воскресенье брать, если в субботу, тотолько в клинике сыворотку. Так что лучше - в воскресенье. И еще спросила про лекарства - не действуют на кожу.
CA_10 писал(а):
Позвонила в лабораторию - кровь только в воскресенье брать, если в субботу, тотолько в клинике сыворотку. Так что лучше - в воскресенье. И еще спросила про лекарства - не действуют на кожу.
Светлана. Все сделаю в воскресенье. Но мне очень помогло бы, если кто- то откликнулся и отвез кровь в понедельник. У меня очень "забит" день. Пожалуйста! Озерки- Московские ворота Помогите отвезти в понедельник кровь. ____________ Сегодня с Гуфом бегали по снегу. Я его обсыпала снегом и он как заведенный, убегал от меня виляя хвостиком и отряхиваясь. это пожалуй первая игра Гуффика .И он был доволен. Так убегал, что я гналась за ним а он по школьным дорожкам от меня. ( Наверное не от меня , а просто бегал- но выглядело как убегал) Так набегался. что спит "без задних ног" И лапка даже не подёргивается.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Еще для Гуфа нужно 2 стронгхолда.Сейчас и повторить ч-з 21 день. Хотели купить на базе, чтобы по- дешевле- но в Старой деревне - нету . Уже второй раз саша ездит и нету. Вес Гуфа 17 кг.Значит на 20 кг дозу.В аптеке дороговатенько.Очень дороговатенько.Может в Купчино на базе есть. Пожалуйста, купите. если сможете. Я не могу на такие расстояния отлучаться из дому с целью экономии. Я правда мало что уже успеваю делать из дополнительного- только основное...... А делать кое- как и " спустя рукава" не хочется. Зачем тогда и браться..... В общем очень нужна помощь.
vilma писал(а):
Пожалуйста! Озерки- Московские ворота Помогите отвезти в понедельник кровь. .
vilma писал(а):
Еще для Гуфа нужно 2 стронгхолда.Сейчас и повторить ч-з 21 день. Вес Гуфа 17 кг.Значит на 20 кг дозу.В аптеке дороговатенько.Очень дороговатенько.Может в Купчино на базе есть. Пожалуйста, купите. если сможете.
vilma писал(а):
vilma писал(а):
vilma писал(а):
Еще для Гуфа нужно 2 стронгхолда.Сейчас и повторить ч-з 21 день. Вес Гуфа 17 кг.Значит на 20 кг дозу.В аптеке дороговатенько.Очень дороговатенько.Может в Купчино на базе есть. Пожалуйста, купите. если сможете.
vilma писал(а):
Аня! Мы покупали дозу для щенка в Чемпионе 340рубл на 2, 5-5 кгЭто которого я на неделю на адапитацию отдавала. Девочке, которая тоже на адаптации купили стронгхолд- в Пушкино в одной из аптек, что- то до 250рубл эта же доза. Доза на 5-10кг в Чемпионе стоит 370рубл. я решила , если понадобится повторить ч-з 21 день, щенок к тому времени подрастет и потолстеет.. Из этих соображений решила. что следующую дозу купим на 5-10кг. Доз на другой вес в чемпионе, сказали нету. А , например купить две дозы по 10кг и капнуть на одного Гуфа( он 17кг) так не рекомендуют. Поэтому. думаю, что доза на Гуфа будет стоить, наверное рублей 500. Наверное.Может 600р. Наверное. кто сколько "накрутит..." .Вес- от 10 до 20 кг. Правда , уже " запарилась" проводить маркетинг" и страховать щенков и собак от возможных выявленных и не выявленных контактов...... __________ Гуфф- "сюрпрайз" ещё тот....Наделает "ерунды" в квартире- и спит безмятежно.....А я бегаю- профилактирую........
Тютелька писал(а):
Может кто- нибудь созвониться и встретиться? Пожалуйста, помогите . Раз можно деньги на текущее, то получается так у меня 1000р от Аллы+ 1000р от Людмилы+ денюжки от "Тютелька"- будем держать на корм. скоро понадобится.Будем покупать. спасибо!
CA_10 писал(а):
Наташ, не поняла - что к вечеру? Кровь нужна в первой половине дня.
Я имею ввиду - результат анализа. Свет. это я так запарилась, что пишу "непонятки. " Завтра в клинике возьму кровь и в понедельник, если никто не откликнется- сама повезу. кровь жду с волнением и нетерпением. Вчера опять мыла ГуфаЯ ему голову смазывала Асд с облепихой.Потом все смыла, чистенький, глазки ( вокруг глаз) все чистенько, много шелухи снялось. Теперь бы и результаты показали бы улучшение- совсем хорошо бы было... Значит все не напрасно. ______________ Вчера ходили с Гуфом в магазин. Я около магазина его привязала, как настоящую собаку. стоял. Ждал. Потом пошли по дорожкам. Я купила конфеты халва в шоколаде ( как то так) Развернула себе- он прямо увязался, вперед забегает, в глаза заглядывает, выхватить наровит...Дала ему
Пока прошу своих знакомых.кто здесь рядом. Если нет- повезу сама. Просто первая половина- мне очень сложно.Час туда- час обратно. А до 14.00-15.00 у меня все очень" впритык" со временем......
кровь взяли. Спасибо , Юля, отвезла нас в клинику. Мы не пошли. т.к. я постирала комбезы Гуфу, и они не высохли.Поэтому Юля нас отвозила. завтра отвезем кровь.Отвезёт Лена анеле- так пока планируем Будем созваниваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2