Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алисочку взяли в Дом, ждём новостей и надеемся что всё сложится!
Добавлено: 11 сен 2010, 00:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как я рада за эту девочку.Красавица,умница!!!Как хорошо,что сохранили жизнь ее чудесным котятам.Особый привет Йоде!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Алисочку взяли в Дом, ждём новостей и надеемся что всё сложится!
Добавлено: 11 сен 2010, 00:18
Участник
Автор темы
Хозяйка написала:
Цитата:
Здравствуйте, Таня! Ходит, смотрит... Ластится, если гладишь. Предложили еду и питье. Попила. С интересом изучает всё кругом. В ближайшее время позвоним Оксане - проглистогонить, оперировать, привить.))) Фотографии замечательные!!!
Добавлено: 11 сен 2010, 02:02
Участник
Автор темы
Прошло 3 недели как я забрала Алису от Людмилы. По идее должно повезти... Дай Бог. Хозяйку я предупредила, чтобы не делали прививку и стерилизацию в течение ещё 3 недель. Яну я предупредила, у неё дома тоже кошки.
Добавлено: 11 сен 2010, 12:39
Новичок
Отдали вчера Алиску в хорошие ручки Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Я увидела редкое взаимопонимание: в дом пришли новые люди, аж 3 человека, Алиска сразу, как только сели пить чай и разговаривать, с удовольствием посидела на коленях у каждого. Меня она этим порадовала только спустя полторы недели нашего знакомства. Алиска любит сбежать в подъезд, и это таки оказалась серьезная проблема. В новом Алискином доме закрытый общий холл на несколько квартир, за общим холом площадка с выходом к лифтам, а до лестницы еще 2 закрытые двери. Так что теперь эта мадам точно до улицы не доберется, до кнопок лифта не дотянется, до лестницы сквозь 4 двери не доберется, ну не Гудини же она. Алиска считает что настоящая еда кошки - натуралка, ну в крайнем случае паштетик, а сухой корм это вынужденная мера для поддержания жизненных сил. Яна, новая хозяйка Алисы, как раз и собиралась кормить Алису натуралкой, если бы коша согласилась на это. Алиска будет только рада. На первое время для более мягкого перехода мы передали немного сушки и паштетиков, которые она привыкла есть у нас, но я думаю, что это совсем перестраховка.
Добавлено: 21 сен 2010, 07:37
Участник
Автор темы
Только приехала в Питер. переписывались с хозяйкой, так поняла что у члена семьи выявилась аллергия, ищут другое местожительства. (!!!) просили её никому не отдавать. как я поняла, она снова у Ирины
Добавлено: 21 сен 2010, 13:58
Посетитель
Помогайте животным-Таня писал(а):
Только приехала в Питер. переписывались с хозяйкой, так поняла что у члена семьи выявилась аллергия, ищут другое местожительства. (!!) просили её никому не отдавать. как я поняла, она снова у Ирины
Какой народ болезненный пошел
А почему просили никому не отдавать?
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 21 сен 2010, 16:06
Новичок
Алиска у меня, приехала, довольная, спокойная. Округлилась, что ей на пользу. У сестры Алискиной хозяйки оказалась очень тяжелая аллергия на кошек. Алискины новые хозяева все равно собирались жить отдельно, теперь просто все получиться скорее, а до того Алиска будет у меня. В другие руки они очень просили Алиску не отдавать, очень привязались к этой лапатусе.
Добавлено: 22 сен 2010, 11:01
Новичок
Помогайте животным-Таня писал(а):
Ирина, спасибо огромное что взяли её назад!
Не за что С такой умничкой, как Алиска, это совсем не сложно. Правда мне кажется, что ребенок скучает: с утра все спешат, еда вода, чуть-чуть погладили, до вечера все на работе, а ночью спят . Остается только вечер, а в остальное время она без компании, спит наверное Вчера показала себя, как настоящая аккуратистка: сделала свои дела в горшочек и смотала туда почти весь рулон бумаги - красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1