Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного: с 05.12.10 Лучу очень нужна квартирная передержка с режимом.Help!
Добавлено: 02 дек 2010, 22:34
Активист
Автор темы
ну что, едем 5го с Лучаем к Даше. будем пробовать ещё пожить в квартире. впереди по плану кастрация 1 500р, 2 недели у Даши 2 500р Ласе корм надо заказывать,Ир? сколько нужно, и сколько не хватает, напиши, пожалуйста, я заголовок исправлю внятно.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного: с 05.12.10 Лучу нашли квартирную передержку с режимом.Помогите денежкой, пожалуйста!
Добавлено: 03 дек 2010, 19:26
Активист
Автор темы
Ирина, если формата А4 получится, то, мне кажется, что по паре макетов этого формата на каждого, чтобы прилепить на пару стендов и маленькие макетики, по 1/4 части А4, чтобы в руки раздавать, их штук 20(т.е. 5 листов А4, на каждом по 4е маленьких) я, правда, в технических возможностях это исполнить ноль полный((( спасибо!!!
Ира/Буква И потом распишет подробно, знаю только, что корм у Ласи есть точно на неделю, значит числа 10го надо заказывать мешок - это 2950р, передержка Луча по 180р/день за 10 дней - 1800р, 7го оплачивать следующие 10 дней Ласи по 150р - 1500р, и надо думать о кастрации Луча - 1 500р итого 7750, у нас в наличии 4 350руб. не хватает 3 400 руб. помогите, пожалуйста, денежкой щенам!
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного: с 05.12.10 Лучу нашли квартирную передержку с режимом.Помогите денежкой, пожалуйста!
Добавлено: 03 дек 2010, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
у нас в наличии 4 350руб. не хватает 3 400 руб. помогите, пожалуйста, денежкой щенам!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 05 дек 2010, 21:19
Активист
Автор темы
Луча перевезла. с Зитой они там задружились, конечно. завтра около 16и подъедет кинолог. будем думать, что всё наладим, парень он замечательный, и послушный. проблему "один дома" решить бы. Аня привозила Зите корм и они вывели Луча с Зитой на прогулку
Добавлено: 05 дек 2010, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
karTochka писал(а):
Луча перевезла. с Зитой они там задружились, конечно. завтра около 16и подъедет кинолог. будем думать, что всё наладим, парень он замечательный, и послушный. проблему "один дома" решить бы. Аня привозила Зите корм и они вывели Луча с Зитой на прогулку
Луч настоящий джентельмен!!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 06 дек 2010, 18:19
Активист
Автор темы
да,Ань, он такой. очень интеллигентный, но..запойный(по аналогии с людьми если) одному ему оставаться пока никак. а Зиту он взял под опеку, теперь она точно не пропадёт (она и сама девица не стеснительная)))) у Ласи всё отлично. как сказала Татьяна - про неё даже сказать нечего(в смысле - пожаловаться) только кушать ей скоро нечего будет((( помогите, пожалуйста, Эуканубой-ягнёнок/рис, или денежкой на неё.
Добавлено: 07 дек 2010, 19:27
Активист
Автор темы
Ирина,спасибо! у нас ещё м.б. получится складчина на стендах, завтра будет ясность по стендам. пора нам в церковь, к Николе-угоднику, наверное.
10-11 надо заказывать корм Ласе ,завтра Ира отдаст 1500 по 16.12.10 включительно, останется 2200руб, на корм не хватает 750р. помогите, пожалуйста!
пока они оба на платных, никто не дома, мы так и будем периодически побираться(((( за занятие с кинологом мы пополамим с Зитой. вчерашнее стоило 600р, 300р Ира переведёт Ане на телефон, а Аня всю сумму отдаст кинологу.
Добавлено: 09 дек 2010, 05:17
Посетитель
Формат А4
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 09 дек 2010, 16:30
Активист
Автор темы
девушки,спасибо большое вам, просто огромное! я вчера час билась - и никак не войти в форум((( весь час заводила логин и пароль, - и оно просило опять созванивалась с Дашей и с кинологом. вчера Луч оставлся с Зитой один более чем на пять часов. разрушения не глобальные, немножко линолеум(в начатом Зитой месте), немножко пластмассы компьютерной из коробки картонной, самое плохое(по словам Даши) - куча на кровати(предполагаем, что это борьба с котами за место. в клетку был посажен, но - недозакрыт и недофиксирован, и - не оставил Илья "забаву" в клетке).
кинолог приедет завтра.
Даша мужественна.
Луч радостно встречал Дашу, вернувшуюся домой. как джентельмен, Луч приволок всё, что добыл и Зите, чтоб ей было не скучно.
Добавлено: 09 дек 2010, 22:12
Активист
Автор темы
спасибо Даше, что откликнулась спасибо Андрею, за то, что взял наши макеты. Ирина/Руся спасибо постоянное , я понимаю, что лучшим спасибо для Вас будет хоть один хозяин для начала.. а вдруг кого-то из наших увидят-таки @@@@@@@
Добавлено: 13 дек 2010, 00:46
Активист
Автор темы
Тамара, спасибо большое! Ира, я думаю, только завтра сможет, сразу напишет. я, к сожалению, тоже поздно сегодня - из-под капельниц к Серому, паразит опять пошёл гулять, цинично..водворяла обратно. спасибо Лене, ей-богу, понимает, что он хороший, хоть и нахал. по Ласе - корм завтра вечером приедет, спасибо за помощь ребёнку! по Лучу - след.занятие в пятницу-субботу,Даша с Ильёй молодцы, стараются и кинолог их оч.хвалит.
по Дёже - завтра в 19.00 общаемся с Сату.. и, наверное,Дёжа на испыталку поедет, а там - всё от людей зависит. ему, конечно, будет очень трудно, но - люди на то и люди. если нет - останется/вернётся к Оле простите, что коротко, но - сил нет совсем.
Добавлено: 13 дек 2010, 00:49
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Напьюсь, когда пристроятся. До зеленых человечков. Уже просто не знаю, где и как их пиарить.
Ирина, главное - не стать зелёными человечками до того, как они пристроятся. о большем я не мечтаю. а вообще - спасибо Вам огромное за всё, что Вы для них делаете п.с.: народа на выставке было ничтожно мало, наши макеты прикрепили, но - не думаю, что будет толк. но - и не пробовать никак.
По итогам дня Дёжик едет на испытательный срок. @@@ Лучику снова не хватает на занятие 600 руб. и еще 600 руб. на рекламу на стенды. Итого 1200 руб. По оплате передержек и корму дырки худо-бедно заштопаны. Помогите пожалуйста! Спасибо всем кто помогает! Большое спасибо!
Добавлено: 14 дек 2010, 17:37
Активист
Автор темы
про Дёжу: девушки серьёзно настроены,Дёжа с ними ласков и спокоен. дальше - покажет время. всю информацию на первое время донесла, слушали, понимали, запоминали. посмотрим. Оля с Димой отвезут вечером Дёжу, потом Ольга позвонит,расскажет.Жетон с телефоном будет, но - "с поводка не спускать" - это было жирным курсивом мной вчера сказано, и даже вместо прощанья повторено. при любой проблеме/вопросе - звонить сразу. вернулись мы вчера в наши "дерби"(кто помнит Марию Миронову) после 24х, я уже не могла ничего писать. про деньги: Луча передержку я оплачу 24го за прожитые 14 дней - 2500р, больше не смогу: надо своих двоих к врачу, и за Серёню 2000р на еду отдала.
занятие с кинологом у Луча будет в пятницу или субботу, прошлое оплатила Аня-анника, это - наш черёд: 600руб.
Лася будет оплачена по 26е, на это хватает, дальше - дальше праздники, и, по понятным причинам, денег у всех не будет. у щенов есть ЯК, кто сможет, покидайте по 100р, нам оплачивать Луча и Ласю в 4х-5х числах будет нереально без помощи форума(((( Дёжа, если не приживётся - вернётся к Ольге, они его примут
ещё у нас реклама в складчину, на стендах с фото на четверых т.о. мы за две недели на стендах платим 600р. всё обговорено и договорено, только - платить нечем даже эти 600, я могу взять из 1500р, которые отложила на Луча, но - доложить потом не смогу(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2