Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и с едой! Собаки терпят по 2 суток!Выгул платный! Приходите!
Добавлено: 13 июл 2011, 13:11
Частый гость
Забыла написать - ТВ сказала, что у Пушка все хорошо, воспитал взятую раньше у ТВ кошку, которая капризничала по поводу еды. Пушок ест все и из всех мисок и она тоже стала лучше есть
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и с едой! Собаки терпят по 2 суток!Выгул платный! Приходите!
Добавлено: 16 июл 2011, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
У Джека рана ззживает хорошо,ТВ всё что нужно делает, промывает и мажет мазью дырку. Вторую глистогонку всем дали, и кошкам и собакам. Через 10 дней прививать!
Добавлено: 16 июл 2011, 13:48
Старожил
Автор темы
Бобось писал(а):
У Джека рана ззживает хорошо,ТВ всё что нужно делает, промывает и мажет мазью дырку. Вторую глистогонку всем дали, и кошкам и собакам. Через 10 дней прививать!
Добавлено: 24 июл 2011, 19:07
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Уважаемые форумчане! Отчитываюсь. Сегодня Полина ТВ и я привили хвостиков. Кошек – пятерых, двое запрятались, их привьет ТВ (оставили вакцину и шприцы). От когтей пострадала Полина. А меня укусил Рыжик. Еще до начала прививок. Лизал-лизал и укусил (неоднократно), видимо для профилактики ). Собак привили девятерых. Десятый – Джеррик. Ходит в пострадавших, осмотрели его и отменили вакцинацию, После чего направились с ним в «Синий крест». У Джерри укушенная рана внутренней поверхности бедра. Сильный отек, экссудат между фасциями спустился до скакательного сустава. Температура 40,5 C. Собственно, положение вещей не слишком угрожающее, однако лучше бы ему было передержку с мед. уходом, а в идеале – Хозяина и Дом. Проблема в следующем; рану надо промывать, 10 мл хлоргексидина + закладывать мазь (тоже примерно 10 мл), рана глубокая, а ширина у нее 1,5 см. Одному никак, помощник нужен. ТВ одна не справится + у нее даже для двоих нет условий, просто негде. Джерри – абсолютно беспроблемный домашний собак, ласкуша, можно к детям и другим животным, он точно никого не обидит. Чудо такое рыжее, прелесть просто. В Ветеринарке дула ему в нос, за уши держала, чтоб лапу не лизал. В общем, самое оно в семью с детьми! На площадку походить и будет результат. Мне показалось, что товарищ весьма обучаемый. Площадку и адреса могу порекомендовать, если нужно. Гулять собаков тоже нему - лето. Получила добро на публикацию вакансий выгуливающих на джоб - сайтах. Помогите пожалуйста подобрать правильное название – кинолог, помощь с выгулом и т.д. – в общем нужен очень Ваш креатив… Фин.отчет по Джеррику прилагаю
Добавлено: 24 июл 2011, 22:55
Старожил
Автор темы
Полине и Вере!
С Джериком беда, но сам виноват - напал на Джека, тот защищался. Брали его в семью с ребенком, прожил он там сутки - пес абсолютно домашний и замечательный. Но соседи заставили избавиться от собаки
Если получится - заберем оттуда Джека . Но не факт - ТВ упирается.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:39
Бан
Забирать надо молодых, здоровых и сильных, их она отдаст без разговоров, зачем Джека трогать? Он же старый, ему там у ТВ доживать хорошо, а всякие изменения в его жизни, мне кажется, на нем плохо скажутся, он же совсем немолодой уже, у ТВ ему неплохо, пусть старики доживают вместе, зачем его таскать куда-то, наносить психологическую травму, кому он будет еще нужен? И лечить он себя ТВ дает, и спокойный, а молодым там плохо, им бы на простор к Кате в Лаголово, там и фотографы постоянно бывают, у собак всегда новые пиарные фото, и самые замечательные пиарщики с этого форума, у Кати постоянно собаки пристраиваются, там полфорума на Катю работает. Молодых, крепких и сильных забирать надо, ей с ними очень нелегко, они ей все ноги оттоптали, прыгают как кенгурушки до потолка, а не стариков. Вот лично мое такое мнение.
Добавлено: 25 июл 2011, 01:51
Посетитель
Фин.отчет - завтра, сегодня не получается, забыла как фотки вставлять. Джек - замечательный, самый-самый хороший собак. А Джеррик вообще прелесть. Если бы не собственный азиатик - был бы уже у меня на передержке (а то и ПМЖ).
Добавлено: 25 июл 2011, 22:13
Посетитель
Наконец - то выставляю фин.отчет.
Кажется, даже получилось. Теперь хорошо понимаю тех, кто фин. отчет выставлять не торопится, уж больно это запарно. Итого: 32р аптека+258 р аптека+655р. ветеринарка=945р.
Теперь - по другим вопросикам. 1. Гулять некому, ТВ по 6 часов всех обзванивает и результат непредсказуем. Завтра попробую вакансии покидать, сегодня - запара на работе, не вышло. 2.Джеррик. Одна его ТВ не обработает. Надо минимум 2 волонтера на подержать или 1 сходить в клинику (но это деньги). Сейчас жара, без обработки он рискует с большой вероятностью загнить. В любом случае, с этим надо что-то делать. 3. От себя - могу предоставить свои очумелые ручки в среду вечером (надо уточнять, но почти наверняка), если двое подержат, то беру на себя мед. процедуры, если нет ухудшений. Если есть ухудшения - то однозначно ведем в клинику. С назначением левомеколя в такую рану в таких условиях не согласна, предлагаю бициллин 5 или любой пролонгированный антибиотик широкого спектра, но без мазевой основы. Что скажете? 4. Полине - браво! Джеррик никак не хотел ее отпускать, уходить с места, где мы расстались. Такое заработать не просто. Простите за пафос, но любовь не покупается.
Меня нет в городе, но стараюсь быть в курсе. Джека надо забирать именно потому, что там его просто загрызут, плохо ему там, за пару лет из молодого бодрого пса он превратился в старика дряхлого, жалко нм его, мы и не на пристройство его забрать хотим, а на доживание..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 26 июл 2011, 23:30
Посетитель
Похоже, сос отменяется, Джеррику лучше. Попросила ТВ померить температуру, будем пока так ориентироваться, все назначения делает, и даже, по ее словам, промывает и закладывает мазь. Не была, не знаю. Верю в то, что делает все, что может.
Вакансии, опубликовала, вот текст и ссылки:
Требуется опытный собаковладелец для выгула собак домашнего приюта на ВО.
Занятость 2 часа в день, время выгула согласовывается. Собаки очень добрые, ласковые, но тянучие. Оплата ежедневно, 300 руб. за выгул.
Вчера снова гуляла с собачками, Татьяна Васильевна буквально вечером позвонила, сказала, мол вообще никого нету. Ну я и согласилась, на следующий день взяла их.) На след. неделе постараюсь опять)
Добавлено: 27 июл 2011, 22:49
Старожил
Автор темы
Руфь писал(а):
Забирать надо молодых, здоровых и сильных, их она отдаст без разговоров, зачем Джека трогать? Он же старый, ему там у ТВ доживать хорошо, а всякие изменения в его жизни, мне кажется, на нем плохо скажутся, он же совсем немолодой уже, у ТВ ему неплохо, пусть старики доживают вместе, зачем его таскать куда-то, наносить психологическую травму, кому он будет еще нужен? И лечить он себя ТВ дает, и спокойный, а молодым там плохо, им бы на простор к Кате в Лаголово, там и фотографы постоянно бывают, у собак всегда новые пиарные фото, и самые замечательные пиарщики с этого форума, у Кати постоянно собаки пристраиваются, там полфорума на Катю работает. Молодых, крепких и сильных забирать надо, ей с ними очень нелегко, они ей все ноги оттоптали, прыгают как кенгурушки до потолка, а не стариков. Вот лично мое такое мнение.
Джек не такой старый. И мне очень бы не хотелось, чтобы его там доели - я драку разнимала и в клинику на зашивание его водила. А потом от его кровищи девочки всю клинику отмывали. Мне его больше всех жалко. ТВ больше денег не понесу, а в судьбе Джека буду принимать участие до конца
Добавлено: 27 июл 2011, 23:53
Бан
На каждую собаку надо сделать отдельную тему, собирать на нее деньги, искать передержку, приглашать пиарщиков, кричать о пристройстве. Открывайте по отдельной теме, будем вести, также как и эту, параллельно, может кому понравится какая собака, будут финпомощь оказывать, и на Потеряшке надо параллельную тему открыть или эту перекопировать, там люди отзывчивые, серьезные.
Добавлено: 28 июл 2011, 00:05
Старожил
Автор темы
Согласна. Но , если не натащат новых - им будет чуть комфотнее. У меня личные пристрастия - Неля пристроена, из любимчиков остался Джек, еще Томас и кот Рыжик. Сейчас очень мало могу чем-то помочь, в Томаса год назад деньги вбухала большие, но бездарно.
Эта квартира хороша, как временная краткосрочная честная и не алчная передержка. НО - мед помощи никакой - Арчик умер от глистной инвазии, Томаса вытащили. Денег нет. Элементарно - что маленького щена первым делом глистогонить - тоже не происходит
Естественный отбор...
Пусть каждый, кто несет туда животное, отвечает за него и финансово и физически.
Иначе животным там просто плохо
Человек - инвалид. Какая ж сволочь туда собак тащит
Добавлено: 28 июл 2011, 00:11
Старожил
Автор темы
Руфь писал(а):
На каждую собаку надо сделать отдельную тему, собирать на нее деньги, искать передержку, приглашать пиарщиков, кричать о пристройстве. Открывайте по отдельной теме, будем вести, также как и эту, параллельно, может кому понравится какая собака, будут финпомощь оказывать, и на Потеряшке надо параллельную тему открыть или эту перекопировать, там люди отзывчивые, серьезные.
Деньги на платные передержки? А смысл? Я собирать ничего не буду - на кота Сеню, который чуть не сдох и теперь живет в Синем Кресте на попечении у персонала клиники - собрали немного. Представляю, как ТВ этот сбор денег своим бабкам живописала - я уже сильно разбогатела...
Встану на ноги, найду работу, буду бороться за Томаса. Джека не отдаст - плюну и забуду, как страшный сон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1