Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Эх не удалось нам сегодня анализ сдать! Шел как увидела меня, так сразу и решила, что враги атакуют в очередной раз! попу зажала и каку не выдала! теперь я Ольге баночку оставила и уже в назначенный день поеду за готовым продуктом! а то я враг номер раз! все не даю покоя своим присутствием)
вот и мы в очереди на отъезд/улёт за границу в ближайшем будущем. нужны деньги на оплату дороги.Т.е. до Москвы.либо это будет машина,либо поезд,и оплата самолета.Приблизительно надо собрать 20 000 р. Прошу помощи форума и гостей!
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкАм тоже нужно где-то жить. Просим помощи на стерилизацию, корм и передержку. Нет денег больше. Совсем нет...
Добавлено: 26 апр 2010, 17:08
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
вот и мы в очереди на отъезд/улёт за границу в ближайшем будущем. нужны деньги на оплату дороги.Т.е. до Москвы.либо это будет машина,либо поезд,и оплата самолета.Приблизительно надо собрать 20 000 р. Прошу помощи форума и гостей!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкАм тоже нужно где-то жить. Просим помощи на стерилизацию, корм и передержку. Нет денег больше. Совсем нет...
Добавлено: 26 апр 2010, 18:21
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Добавлено: 26 апр 2010, 22:22
Старожил
чипка писал(а):
керри2 писал(а):
Оля,измените название темы,тогда увидят ВСЕ!
Добавлено: 27 апр 2010, 14:11
Старожил
чипка писал(а):
Было бы очень удобно отправить разом наших трёх инвалидиков: Пьера, Лёву и Шелби. Это было бы дешевле, я так думаю. Машину до Москвы 1 на 3-х всяко лучше, чем по отдельности.
Добавлено: 28 апр 2010, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите Шелбичке! Ей уже давно пора в настоящий дом, в любящую семью!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
мы же не можем содержать Шелби всю жизнь, оплачивать её передержку. В Санкт-Петербурге она никому не нужна, всех смущает её язычок, у кураторов своих зверей полно. Вылет " за бугор" , пока является единственным шансом на пристройство.
Конечно, было бы просто супер, если бы Шелби пристроилась в Питере, но чего то тишина у нас. И на остановках её пиарили, и на выставку ходили, толку НОЛЬ.
Добавлено: 28 апр 2010, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлая писал(а):
Помогите Шелбичке! Ей уже давно пора в настоящий дом, в любящую семью!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Помогите Шелби эмигрировать!! для нее это реальный Шанс!!! за последние полтора месяца на нее не было ни одного звонка!! ПИАР в газетах и на стендах не дал ни какого результата! люди заинтересовавшиеся ей после выставки тоже отказались!! ЕЕ содержание в месяц обходится порядка 4500-6500 тысяч в месяц(зависит от стоимости передержки, корма, анализов, лечения и т.п.) возможно для кого то это маленькая сумма, но например у Ольги и так много курируемых животных живущих за ее личный счет! у меня сейчас проблемы на работе, да и свои звери тоже кушать и лечиться хотят!! мы просто не имеем финансовой возможности ждать хозяина в России годами! в нашей стране даже "милые и очаровательные" животные-инвалиды остаются всего лишь инвалидами, которых наше общество старается обойти стороной!
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкА. Нет финансовых возможностей оплачивать передержку в Питере.. Ищем деньги на отправку в Германию. Или куратора!
Добавлено: 29 апр 2010, 23:48
Участник
Автор темы
Переписывали с Олей.. Она сказала чтобы я изложила свои мысли в теме
Несколько вопросов. Давайте обсудим.
Скажу прямо. Я против идеи с Германией. Потому что 0 информации. Через кого едет? (Мириам в одноклассниках) И ФСЁ. Это вся информация. Будем начистоту. Деньги сейчас собирают порядка 10 собак (это только то что я увидела пролистав 2 ! станицы поиска по слову Германия.) Перевозку осуществляют два канала. Сейчас прям какая-то дикая активность. Собаки едут В ПРИЮТ! В приютах Германии , кстати, если соба не пристраивается в течении какого-то времени её усыпляют. В официальных приютах по крайней мере. Есть несколько тем про отправку. На ПиКе например. Не все так чудесно и есть над чем думать.
Всем понятно, что размышления о Германии не от хорошей жизни(( Подопечных мильон, денег ни копейки, передержки, корм, пиар - платные.
Категорически не согласна что Тыкву не могут выбрать в Питере. Еще как могут. При хорошем, грамотном пиаре. Смотрит тему Тиамы. Вот ЭТО пиар (для нестандартной собаки). Как результат - завтра едет домой. ТТТ ТЫКВА профильно не пиарилась!!! 3 раза повисеть на стендах на 5 районах - это ниочем вообще. По опыту - результат на инвалидиков дает контакт и сми. в контакте группа сдохла уже очень давно, а в сми ни разу не обращались... Но опять тупик(( Нет времени на это..
Мое предложение: Давайте искать Куратора-пиарщика.))) Кто сможет договариваться со сми, держать контакт (это не 40, а от 300 приглашений в день...) Параллельно просить помощи на оплату передержки и кормов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5