Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?
Добавлено: 28 июл 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
На Шпалерной подобрана маленькая пёса, кобель, "голый", видимо автотравма. Оля (Oshka) везёт на Энгельса. Это не китайская хохлатая, что-то типа голой перуанской... Может кто ищет....
Спасибо большое всем за помощь! Звоните, пожалуйста, Ольге напрямую, так помощь дойдёт быстрее! +7 952*373*0773 +7 911*770*4380 очень большая просьба не в 7 утра и не ночью
_________________ Лена
Последний раз редактировалось Еся 28 янв 2010, 10:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Ира, я в среду заберу денежку от Иры-irin и, скорей всего, к Оле в субботу поеду. Может, давайте, в среду спишемся? Ну "живые" денежки - оно ж всегда лучше
Я 300р. завтра Ире-irin тоже дам ,больше не могу- свои двое лечатся , хоть чем-то помочь Паштету.
Заголовок сообщения: Re: Бесполый ангел - Паштет. Срочно нужны финансы на это преображение.
Добавлено: 24 май 2010, 23:21
Бан
Викторияал писал(а):
ksu-cat писал(а):
Ира, я в среду заберу денежку от Иры-irin и, скорей всего, к Оле в субботу поеду. Может, давайте, в среду спишемся? Ну "живые" денежки - оно ж всегда лучше
Я 300р. завтра Ире-irin тоже дам ,больше не могу- свои двое лечатся , хоть чем-то помочь Паштету.
Про памперсы хорошая идея. Влезут. Точнее Паштет в них влезет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
да, памперсы тоже скоро станут актуальностью спасибо, девочки!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Забрала 720 у Карины , добавила 300 Викиных и 1000своих - получилось 2020 - лежат. Оля, еще от Карины обезьяны для тебя.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Забрала 720 у Карины , добавила 300 Викиных и 1000своих - получилось 2020 - лежат. Оля, еще от Карины обезьяны для тебя.
Обезьян - главное условие психологической стабильности, будет с кем поговорить Спасибо, девочки!
Девочки, свяжитесь, пожалуйста, с Pilar, я завтра вечером уезжаю в отпуск и сама не могу с вами встретиться. Денежка Вам из темы в барахолке viewtopic.php?f=36&t=43278
Да, уж... Я давно острю, что вместо того, чтобы родить нормального человеческого ребенка, я нашла Паштета... Зато возможностей проявить преславутый материнский инстинкт - выше крыши...
Слушай, но ведь правда. Я не очень-то люблю, когда собак называют детками и прочие уси-пуси, но Паштет какой-то жутко человеческий. Просто маленький гуманоид, такой грустный маленький Принц. Держитесь там, с кроватками своими и колясками, а то совсем уедет крыша-то, тихонечко шурша шифером. А я скучаю по Паштетскому длинному носу.
Заголовок сообщения: Re: Бесполый ангел - Паштет. Срочно нужны финансы на это преображение.
Добавлено: 25 май 2010, 23:59
Бан
Эмннн, чего-то я запуталась. Кто чего передает для Паштета, отпишитесь мне в личку, плиз (сколько, чего и кто (ник и имя)). Тяжко как-то из двух тем все выуживать
Оля, а я тоже нашла тебе обезьяну в закромах. Порядочный такой Жаконя. Так что тебя ждут три обязьяны - это будет начало коллекции. Или продолжение?
А вот кроватку я и не забыла Нашла с боковым снимающимися бортиками Оль,звонила вечером,но Вы не отвечали.Кровать нашла совдеповскую,учитывая пожелания Но дна на ней нет!!!!Завтра с утра полезу на чердак к бабушке!!!Найдем!!!А так,все стоит!!!Намою,могу карщеткой поработать и старый лак снять
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Оля, а я тоже нашла тебе обезьяну в закромах. Порядочный такой Жаконя. Так что тебя ждут три обязьяны - это будет начало коллекции. Или продолжение?
А третья обезьяна - это кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0