Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Добрый день! Собрали с соседями небольшую посылку – 5кг Eukanuba Restricted (курица) и остатки Eukanuba ягненок/рис для пожилых собак +по мелочи (системы для капельниц, лоток кошачий). Как Вам передать, к сожалению, сами сейчас все невыездные. Мне удобно передать пакет в районе Академической - поздний вечер этой пятницы или в эти выходные (8-10 мая).
_________________ __________________ Полина 8-921-987-71-51 Звоните, если ни снимаю, - перезвоню.
Добрый день! Собрали с соседями небольшую посылку – 5кг Eukanuba Restricted (курица) и остатки Eukanuba ягненок/рис для пожилых собак +по мелочи (системы для капельниц, лоток кошачий). Как Вам передать, к сожалению, сами сейчас все невыездные. Мне удобно передать пакет в районе Академической - поздний вечер этой пятницы или в эти выходные (8-10 мая).
Полина, спасибо! Я заберу в пятницу вечером
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
А на работу нельзя устроиться в приют и где териториально находится. Есть опыт работы с животными.Умею делать уколы.Работала в приюте в Москве где было 700 собак из них около триста было у меня и в основном щенки.Знаю когда болеют энтеритом.Кормление,вынул,уборка помещений все знаю. Если будут предложения пишите на сайте или звоните по тел.89118283164.
А на работу нельзя устроиться в приют и где териториально находится. Есть опыт работы с животными.Умею делать уколы.Работала в приюте в Москве где было 700 собак из них около триста было у меня и в основном щенки.Знаю когда болеют энтеритом.Кормление,вынул,уборка помещений все знаю. Если будут предложения пишите на сайте или звоните по тел.89118283164.
Мария, спасибо!!! Передам Ваш телефон в приют!!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Тоже хотел бы поинтересоваться вопросом работы в приюте. Профессионального опыта работы с животными не имею, но с рождения дом был полон собак, а несколько лет назад создал мини приют у себя на даче - сейчас там проживает семеро собак. Готов на любую работу, лишь бы это было во благо животным. Есть одно НО - сам я из Казахстана(русский) ), получение российского гражданства лишь в процессе - то есть возможности официального оформления нет. Подробнее о своих навыках и умениях могу рассказать либо здесь, либо в isq( номер указан в профиле) С нетерпением буду ждать ответа.
Нет, прав, к сожалению, у меня нет. Опыт работы, который, я думаю, может пригодиться, есть в строительстве и в сфере электроэнергетики. Когда можно к вам подъехать? К кому обратиться?
В этом году выдался нетипично удачный май. Обычно это начало мертвого сезона по пристройству. Но в этом мае )) Поехали домой 6 взрослых собак: Хильда, Фаня, Найда из колледжа, Друг (б.Тани), Томми, Радар. И 10 щенков: Мурик, Буян, Мурат, Марго, Ларго, Бетта, Рафик, Фрида, Астра и Варга-Агра. Всем им счастливой и долгой жизни!!!!
В этом году выдался нетипично удачный май. Обычно это начало мертвого сезона по пристройству. Но в этом мае )) Поехали домой 6 взрослых собак: Хильда, Фаня, Найда из колледжа, Друг (б.Тани), Томми, Радар. И 10 щенков: Мурик, Буян, Мурат, Марго, Ларго, Бетта, Рафик, Фрида, Астра и Варга-Агра. Всем им счастливой и долгой жизни!!
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Barselona писал(а):
В этом году выдался нетипично удачный май. Обычно это начало мертвого сезона по пристройству. Но в этом мае )) Поехали домой 6 взрослых собак: Хильда, Фаня, Найда из колледжа, Друг (б.Тани), Томми, Радар. И 10 щенков: Мурик, Буян, Мурат, Марго, Ларго, Бетта, Рафик, Фрида, Астра и Варга-Агра. Всем им счастливой и долгой жизни!!
Ещё бы Жужа,Ронда,Адидас и щены из столярки нашли дома!! А почему засидеделся Чебурашка я вообще не понимаю
Может про него забывают и не показывают потенциальным хозяевам:-((( А он так радуются, когда к нему заходишь, скачет как мячек вокруг Ему тоже домой надо!!!
Может про него забывают и не показывают потенциальным хозяевам:-((( А он так радуются, когда к нему заходишь, скачет как мячек вокруг Есу тоже домой надо!!
Мы в пятницу с потенциальным хозяином заходили к Чебураху. эммм... он на него смотрел-смотрел, смотрел-смотрел и засмеялся "нет, я все-таки не понимаю, какая собака из него вырастет"
Я честно пока тоже не понимаю )))))) Я бы на их месте как раз взяла бы - это из серии раритет! ни у кого такой собаки никогда не будет! И породу можно придумать красивую )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1