Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Оксан, никто... наверное, надо подождать... вот только сил где взять? а зверики все валяться и валяться...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
А то седят эти бедолаги никому не нужные, многие из них ужжжасно красивые, некоторые безумно ласкучие и ориентированные на человека, как собаки, а хозяев нет и нет
АУ, где же ты хозяин?? Чего тебе надо то?? Мы и белые есть, и серые, и черные и рыжие, всякие...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Оксан, в рамочке пока рановато... ой, это у меня психическое, извините
держим кулачки за Кристинку, ттт...
Оксана, продолжайте! м.б. у вас рука легкая? Господи, ну пусть все будет ХОРОШО, хотя бы с Кристинкой, так хочется Наташу хоть чем-нибудь обрадовать, когда приедет...я уж про самих кошь и не говорю даже...забыл Санкт-Петербург, что такое Ленинградская Блокада и как везли после к нам кошек вагонами из Ярославля
Последний раз редактировалось oshka 20 авг 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
даа...зареклась я, что больше не буду брать такой геморрой на себя и окружающих, но....если своих сейчас раздам, м.б. найду где-нибудь силы на Рыжего из Катькиной темы (жалко его до чертиков)
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки! Нужны передержки с конца августа! Очень! И помощь пиаром! Хелп!
Добавлено: 24 авг 2009, 22:35
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 16:48 Сообщений: 215 Откуда: Ст. м Лесная,ж/д ст. Пискарёвка
Марсель приходил сегодня смотреть на Марселя, попутно увидел Кристинку.... Я его озадачила тем, что сказала, что они пара.... Теперь думает не взять ли их обоих @@@@@ Он произвёл очень хорошее впечатление и кошкам очень понравился, особенно Кристине , вот уж не ожидала от неё такого интереса к незнакомому человеку!!! Она прям на контакт пошла=) в общем теперь он в раздумьях, дай бог, чтобы он пришёл к единственно верному решению!!!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки! Нужны передержки с конца августа! Очень! И помощь пиаром! Хелп!
Добавлено: 24 авг 2009, 22:38
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 16:48 Сообщений: 215 Откуда: Ст. м Лесная,ж/д ст. Пискарёвка
да, Полина, можно вас попросить, если ещё кто-нибудь позвонит по поводу Марселя или Кристины, предупредить меня об этом по телефону, я очень редко захожу сюда....Спасибо
Добавлено: 24 авг 2009, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Пожалуйста, не забывайте проверять телефон ручек в чёрном списке. И, пожалуйста, проверяйте их хорошо, потому что очень будет обидно если с кошками, в которых вложено столько сил, средств, заботы и надежд случится что-нибудь плохое. Если возможно, дождитесь, пожалуйста, моего приезда. Я бы очень хотела увидеть человека, который хочет взять животных лично...
да, Полина, можно вас попросить, если ещё кто-нибудь позвонит по поводу Марселя или Кристины, предупредить меня об этом по телефону, я очень редко захожу сюда....Спасибо
а Вас дома нет,как я не позвоню так что с вашей мамой общалась )
я вам в контакте написала, вы опять же не отвечаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5