Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
ну вот..сглазила,блин((((
позвонила сегодня женщина,которая Мальву хотела забрать-сегодня утром сбили ее мопса((((вся в слезах звонила...говорит,что не в состоянии взять сейчас Мальву...уговаривать я,понятное дело,не стала((((((((
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
так что может уже начнем пиарить Мальву???еще Агата стерелизована-ее тоже уже можно...Гинес,Платон,Людвиг,Леопольд тоже уже кастрированы и готовы к отдаче)
я опять к вам с грустными новостями
вчера побывала в приюте(Фиму в клинику отвозила-про нее в ее теме я написала-дела очень плохи у нее )
очень нужна передежка черной кошечке,которая слепнет(((ей необходимо закапывать глаза по 4 раза в день,но Марина не справляется со всем одна((((максимум она один раз в день успевает это сделать,а то и через день(((а девочка слепнет((((уже почти все глазки в пленке(((
Агнесса меня немного расстроила-самая ласковая кошечка вчера убегала от меня в страхе...что с ней произошло??
Том (Кузя) тоже очень расстроил..когда я его видела в последний раз,он был бодр и с виду здоров(ток уши расчесаны)..сейчас же у него гнойные сопли текут и глазки тоже((((жутко было на него смотреть(((
вчера разговаривала с девушкой,которая кошек нам победных стерелизовала-она работает в клинике на Софийской-сказала,что действительно там есть для нас скидки и она договорилась на операцию Алиски по удалении грыжи за 750р..на Жерновке такая операция обошлась бы нам минимум в 2500....вот)
Я там еще Оксану "знаю", которая виртуозно стерилит кошек. Мне ее очень советовали, и она предлагала поговорить по поводу скидок для бездомных с директором.
Лучше к Оксане.
а на эту кошечку отделтьной темы нет, которая слепнет?
Московские руки подтверждают желание взять Ульяну!!! Надо передержку на 2 недели, там коту 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашивают как она себя чувствует, чего писать???
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols писал(а):
Лучше к Оксане. а на эту кошечку отделтьной темы нет, которая слепнет?
Московские руки подтверждают желание взять Ульяну!!! Надо передержку на 2 недели, там коту 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашивают как она себя чувствует, чего писать???
чувствует,что хочет оттуда как можно скорее уехать)))а почему передержку именно на 2 недели??
Лучше к Оксане. а на эту кошечку отделтьной темы нет, которая слепнет?
чувствует,что хочет оттуда как можно скорее уехать)))а почему передержку именно на 2 недели??
Про передержку не знаю,чувствую отвтетсвенность за их старшего кота. все-таки 20 лет. И если с ним чего ТТТ из-за Ульяны, то нехорошо будет. и ей тоже. Спрошу у своего доктора чего делать. или может анализы просто сдать и держать его до оказии в Москву. Я спрошу короче.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Есть еще несколько кошек которые скоро будут в таком же состоянии, когда никакими деньгами на лечение уже не поможешь.
Может быть кто-нибудь захочет присоединится и начать чуть раньше, пока можно им помочь?
Фима умирает... За последнюю неделю умерли Рауль и Жанна со Ржевки. Просто потому, что не было для них передержек...А когда нашлись, было уже слишком поздно...
Пожалуйста, помогите нам с теми кисами, которых еще можно спасти, если забрать из приюта на передержку... Пожалуйста!!!
Проблема вся в том, что все, кто берет на передержку, окошачены, а к их живогтным редко когда можно со ржевки
Нам бы людей без животных, к которым можно посадить
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
:cry: Проблема вся в том, что все, кто берет на передержку, окошачены, а к их живогтным редко когда можно со ржевки Нам бы людей без животных, к которым можно посадить
Фиму было можно.... и Жанну было можно.... и слепнущую кошку еще можно....
сколько лет????9????а по морде и не скажешь...слепнующий котик на ржевке немного агресивно-напуган...наверно,т.к. плохо видит,сразу шипеть начинает...фото завтра выложу...пока глазки ему реально спасти!
люди,поздравьте нас....у нас еще котята-из второго привоза одноглазая киса родила 5-6 котят..пока никого к ним не подпускает...изолировали в клетку с другой мамашей...в той клетке еще "слепыш" черненький и еще котик больной сидит...с первого приплода осталось в живых 3 котенка-2 уже забронировали...такие красивые))))))еще Боня ждет котят-Марина говорит,со дня на день должна окотиться-поэтому стерелизовать боится...а во всем остальном у нас значительные успехи)половина кошек уже стерелизована и кастрирована,выглядят они сейчас значительно лучше))))
Ульяна. которую ждут в Москве. У нее будет друг, кот 20 лет. У них отдельная квартира и всегда было по несколько кошек. Вот остался один кот. И люди прочли про 80 кошек и захотели взять в дом одну из них. Им было все равно какую кошку или кота, просто хотели помочь. Они выбрали по фото кто им пришелся по сердцу. Ульяна. Они готовы ее принять. Очень нужна передержка на время сдачи анализов и анализы. Потому что нельзя рисковать старшим котом. А потом нужна будет оказия в Москву. Но это потом. Скоро из этих 80 победных кошек останется гораздо меньше. Они потихоньку чахнут. У кого почки отказывают, кто слепнет. Ни один самый чудесный приют не заменит домашнего ухода и семью. Их уже не 80, их уже меньше. И уходят они из приюта не по домам как хотелось бы. Ульяна может жить счастливо в доме, но это зависит от нас.
Скажите, а у Ульяны есть куратор, может кто к ней на Ржевке приходит или как там принято? Я понимаю, что все силы сейчас идут на Фиму, но с Ульяной бы тоже решить.
Вот только что получила от москвичей:"Ольга! Здравствуйте!!! Как Ульяна? Как планируете вывозить, когда? На машине, на поезде? Мы с радостью ее ждем:). С уважением, Маша."
Я в растерянности. Потому что кроме перевозки ее меня действительно беспокоит, что есть старший кот, а я не знаю носитель Ульяна чего или нет. Ну и перевозка тоже вопрос.
мне может кто-нибудь помочь ответить людям?
Я создала тему про перевозку Ульяны. Вдруг кто едет и сможет ее прихватить
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=548934#548934 Если я поторопилась, тему отправлю в архив. просто не знаю, что отвечать людям, да и кошке хочется найти дом.
Хм, а может в клинике ее передержать, пока анализ готовятся? Сколько это займет времени?
Около недели займет. Некоторые делают 5 раб. дней. Так что все равно неделя выйдет.
Кто знает, где дешевле всего сделать анализы? Надо: калицивироз, ринотрахеит, панлейкопению, хламидиоз. Вроде все
И еще вопрос: надо, наверное, сразу перед оказией за неделю сдавать? Про анализы могу завтра узнать на Софийиской, 47
Да, это было бы разумно.
А я тогда узнаю на Лиговке сколько это будет стоить.
а на жерновку 46 и лиговский 291 не звонили?
На Репищева у нас было 5анализов 1100р. Панлейко там не было. Вет сказал, что с панлейко она бы уже на приеме у него не была. Инфекция быстро сжирает. Ульяна давно на ржевке, если бы панлейко была, уже бы знали.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1