Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg
IMG_8471.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
palevyy_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgg1.jpg
12~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg18.jpg1~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpgHD9_7855.jpgHD7_9440.jpgkotik_5_mal.jpg
DSC_0857~0.jpg
kar_4.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgdevochka_2.jpgDSC_0893.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 04:08 
Старый знакомый

Тема так и звучала: "Ищу... пса." Иили "Пса... ищу."
Там описано, как девушка нашла шоколадного больного в прошлом году (?), лечила-плакала, долго ухаживала, не смогла из-за родителей, отдала кому-то, те - в приют. Приют сгорел, она долго искала своего пса, сказали, что такого не было... Теперь она не спит сутками, переживает, ищет... там фото - один к одному, или я слаба глазами? Но тоже именно позвоночник был болен, вот в чем дело. Пожалуйста, найдите ее, она Вас тоже ищет, я ей написала, не помню, куда. В любом случае, эта девушка Ваша помощница. ___8921-758-01-49 Елена Имановна-

Вот нашла: автор Ищу и тема: Ищу... пса.
Но она пишет, что ее пес был черным, хотя на фото коричневый вроде. Предлагает Вам пачку пеленок. В общем, найдите.//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 09:09 
Друг хвостов

Он год в клинике только. Вряд ли он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 11:51 
Старожил

на меня можете рассчитывать на 500 руб (100%) но только, к сожалению, не раньше 12.03.10 - переведу на яндекс-кошелек или могу встретиться в метро - отдать... Только бы Чарли поправился! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:33 
Посетитель

Елена Имановна, спасибо, тему нашла. Жалко девушку, дай бог ей найти свою собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:37 
Посетитель

Фелина, спасибо! Отпиштесь только в теме, как положите деньги. Или можем пересечься.
Конечно, Чарли поправится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 12:07 
Посетитель

на ЯК кураторы просили по-возможности не кидать денежку, т.к. нет возможности его обналичивать :(
лучше конечно на Софийскую, или встречаться, передавать.

Чарлику нужен матрасик, т.к. свою подстилочку он все время под себя сгребает и в итоге лежит на полу. На матрас можно было бы сшить чехол, который в случае надобности можно легко мыть. Если у кого есть не нужный, будем очень благодарны

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 23:49 
Посетитель

http://www.youtube.com/watch?v=ooQETD2kxhI

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 23:56 
Друг хвостов

:cry: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:51 
Новичок

Матрасы есть. три штуки. Который я покупала, он точно со съёмным чехлом. 2 матраса у Ольги Родионовой и ещё один в " Волшебной Норе" как мне сказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 01:55 
Участник

dolka-limonnaya писал(а):

Не смогла досмотреть до конца... Заревела.
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 13:46 
Посетитель

Galina Shteiner писал(а):
Матрасы есть. три штуки. Который я покупала, он точно со съёмным чехлом. 2 матраса у Ольги Родионовой и ещё один в " Волшебной Норе" как мне сказали.

да, матрас нашли :flower: Ольга должна будет привезти

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 20:56 
Участник

грустный такой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 21:10 
Новичок

Я вчера была у Чарлика,отвезла ему матрасы,мисочки,поддержки,сапожки в общем все его добро.Вы не представляете,как он был горд перед своими сотоварищами по несчастью,что к нему приехали и его навещают.До этого лежавший на подстилке и ко всему безучастный,Чарлик преобразился на глазах.Он горделиво побрехивал,когда я его снаряжала на прогулку и даже скандальный вислоухий брехун,сидевший в клетке замолк и лишь завистливо косился взглядом.Сфотографировать к сожалению не удалось.Может кто-то вдвоем приедет,тогда сфотографирует..Навещайте, пожалуйста, Чарушу.Он так любит жизнь.С какой завистью наблюдал он за боксером-девочкой,которая бегала за палочкой, а нам бы на трех лапах хотя бы пойти,вот счастье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:24 
Участник

Обязательно съезжу к Чарли может дней через 10 ..... кто знает что-нить о процедурах : делали ли второй раз ? какие успехи ? есть ли положительная динамика ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:32 
Посетитель

Были сегодня с кураторами Мариной и Лерой у Чарлуни. Гуляли на поддержке, с огромным собачьим удовольствием ;) Фото на улице не сделали, не с руки было.
Однозначно заметны улучшения, т.к. собакевич вполне сносно стоит на трех лапах. Ходить труднее, ножечки заплетаются крестиком,без поддержки не обойтись, но правая задняя явно лучше, хоть и приволакивается постоянно. Ему бы тихонько ходить, расхаживаться и разминаться, а он торопится, тянет..все ему интересно, вокруг столько запахов, а ещё же на собак мимо проходящих рыкнуть нужно..так что инстинкты все в порядке, интерес к жизни огромный, силы жить и быть полноценной, хотя бы трех лапой собакой присутствуют в изобилии!
Сейчас как минимум ещё 3 недели проходит курс на Софийской, на который по прежнему нужны деньги, а потом дай Бог к Евгении Николаевне!
На Софийскую Чарли нужны лекарства. Список чуть позже выложим. Может быть у кого-то найдется возможность подсобить.

Поговорили с кураторами..Друзья, кто предлагает деньги на лечение Чарлуши, пожалуйста, давайте отдадим в счет долга в клинике А.Филлмора, о котором тактично не напоминают... Долг там порядка 12ти тысяч кажется...
У Чарли впереди сложный путь по становлению на ноги, на который понадобится не одна тысяча рублей.. :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:39 
Участник

Даша , хорошие фото ! мне показалось или Чарли похудел ?

может у кураторов есть возможность напечатать где-нибудь статью о Чарли , она ведь вроде юрист , может есть контакты ? статья бы помогла мне кажется .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:48 
Частый гость

Шоколадные лапочки, поправляйтесь поскорее, пожалуйста!

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 00:00 
Посетитель

Про статью спрошу, но вряд ли есть возможность,уже бы сделали,а вообще идея отличная. Я сама попробую поискать выходы на газеты и кураторов попрошу.
Чарли слегка похудел, самую малость на мой взгляд. Евгения Николаевна как раз советовала ему худеть, так что все на пользу ;)

Тот ролик, что выше я ссылку давала, нам бы распространять где только можно..
Одно дело фото, а живой клип о нем другое..сами понимаете..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 00:18 
Участник

Тот ролик, что выше я ссылку давала, нам бы распространять где только можно..
Одно дело фото, а живой клип о нем другое..сами понимаете..

А идеи насчет распространения ? мне в голову не приходит ..... если только в маршрутках , но там платно .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 00:19 
Частый гость

на ЯК кураторы просили по-возможности не кидать денежку, т.к. нет возможности его обналичивать :(
лучше конечно на Софийскую, или встречаться, передавать.

Чарлику нужен матрасик, т.к. свою подстилочку он все время под себя сгребает и в итоге лежит на полу. На матрас можно было бы сшить чехол, который в случае надобности можно легко мыть. Если у кого есть не нужный, будем очень благодарны

Дагша, если на твой кинут, то выведу. Твой ЯК еще привязан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 00:29 
Посетитель

честно говоря я пока только об интернете думала..
я тут ещё удочку на газету Метро закинула..может что и получится, пока не знаю

Мариан, я не удаляла, привязан получается.
У кураторов просто нет карты, кошелек никуда не привязать. Раньше снимали деньги через клинику А. Филлмора.
Если поможешь, здорово! :flower: пусть народ кто хотел помочь денежку на ЯК кидают.
Номер 41001509909462

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:36 
Участник

Добрый вечер! Мы в субботу навещали своих щенков в клинике и случайно заглянули в другую комнату. Там как раз шла уборка. И посередине сидела собачка. И первое, что видишь, это нос! Невероятный нос! И глаза...Как они радуются, улыбаются даже незнакомому человеку! А потом лапки...Я только один раз успела его сфоторафировать и выскочила, не смогла сдержаться, разревелась. Даже дома не могла своим спокойно рассказать.
Я даже не знала что это за собака. А сегодня случайно увидела Вашу тему. Про шоколадный нос...
Могу сказать, что выгляит он гораздо лучше, чем на видео. Это раз. А второе, несмотря ни на что, он старается жить полноценной жизнью и как большинство домашних любимцев, накормленных самым лучшим, всё равно пытался покопаться в мусорке, как и мои обормоты. :)
Дай бог здоровья всем вам за то, что не бросаете его и скорейшего выздоровления Чарлику! :flower:

Изображение

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:43 
Посетитель

Конечно ;) , в мусорке все самое интересное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:58 
Участник

_July писал(а):
Конечно ;) , в мусорке все самое интересное.

:D :P :hi: Запретный плод всегда сладок !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 12:03 
Старожил

Чарлушечка, шоколадный носик наш, поправляйся, пожалуйста! столько людей за тебя болеют и волнуются... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:22 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 12:23 
Старожил

Помогите шоколадному носику выздороветь! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 19:59 
Посетитель

Перевела сегодня на ЯК (Дашин) в 11.24 с пл. Восстания 494 рубля после комиссии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:21 
Посетитель

Татьян, спасибо огромное приогромное! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 09:52 
Друг хвостов

Как там Чарли?
Посмотреть бы на него на трех лапах :-[ Мне Марина тоже говорила, что он ходит. И как он вообще себя чувствует?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]