Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_7407.JPG
dogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpg1234567.jpg
1~2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.pngefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_1958.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~12.jpgmikro~0.jpg
HD7_7007.jpg
02.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0864.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 20:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3205 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Для меня было достаточно прочитать две последние страницы это темы http://poteryashka.spb.ru/forum/94-1844-131 , чтобы понять, во что превратилась Потеряшка со своим "сказочным" Теремком. Я несколько лет помогал Потеряшке, как мог, пока окончательно не убедился в абсолютном самодурстве руководителя это организации, который готов строить свой утопический проект буквально на костях. Это я 6 лет назад перевозил на грузовой машине собак с платной передержки в первый вольер Теремка. Конечно я тогда не мог знать, чем это закончится. Долгое время вообще не заходил на сайт Потеряшки, а тут что-то чёрт дёрнул- зашёл...
Эта фотография просто взорвала мозг Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Если это не жестокое обращение, то что?
За эти годы можно было территорию в несколько слоёв асфальта закатать, а собаки как сидели в грязи, так и сидят по сей день. Как убивали друг друга в общих вольерах, так и по сей день. Как бухали и воровали работники приюта, так ничего и не изменилось. Список можно и дальше продолжать.

http://imho.gazeta.spb.ru/14867-0/
http://blog.fontanka.ru/posts/194883/ +опрос

демография Теремка
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-9734-1
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-10938-2
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-12101-1
Голосование на "Фонтанка ру." по состоянию на 06.02.16г.
Изображение
http://imho.gazeta.spb.ru/4410-0/
Хотелось бы подвести итог, да и закрыть уже эту тему, которая превратилась в поле для выяснений отношений, дележа шкуры неубитого медведя, сведения счётов, площадкой для общения людей из группы ВК с форумчанами и т.д.
Для меня факт неспособности руководителя Потеряшки содержать приют надлежащем состоянии остаётся очевидным. Доказательством тому являются и фотографии, и неблаговидные темы на форуме сайта Потеряшки, и многочисленные свидетельства тех, кто бывал в приюте и забирал от туда собак в жутком состоянии.
Также как и тот факт, что руководитель общественной организации, существующей на пожертвования, плевать хотел на общественное мнение с высокой колокольни.
В противном случае, любой здравомыслящий человек, после такого резонанса, который больно бьёт по репутации, вышел бы с открытым обращением на любом Интернет-ресурсе, где можно было бы по-человечески обрисовать текущую ситуацию, признаться в каких-то своих ошибках, попросить помощи в решении проблем и наконец-то прислушаться к мнениям людей, которые на личном опыте знают как можно и лучше обустроить территорию. Меня, да и многих, такой исход бы вполне устроил. Но нет, гордыня и убеждения, что вокруг одни зоошизы не позволяет это сделать. Да и вообще, лес рубят - щепки летят! На фоне общей картины подумаешь какой-то процент подохших псин. Да? Хотя сама Пушенко вряд ли захотела бы покинуть этот свет одной из разновидностей смертей, которыми так щедро обеспечивает других.
Все уже знаю массу примеров жестокого обращения с животными и вопиющую халатность, которая приводит к страданиям животных.
Например, в сильные морозы животные были без воды. Кто-то мог есть снег, кто-то не мог. Потому что в зоне доступа («действия» цепи) был только один лёд из замёрзшей мочи. Чтобы в этой ситуации сделал нормальный человек? А нормальный человек, если сам не может справиться, написал бы жирно у себя на сайте: помогите водой, помогите отогреть скважину (благо способы есть). Но зачем заморачиваться, дома-то вода есть.
Опять же для меня показательно то, что М.Я., до последнего времени, вообще не появлялась в Теремке. Это подтверждают и сами работники приюта. Что это? Собаки просто как инструмент достижения каких-то целей? Раз всё было оставлено на персонал, который периодически уходит в запой.

По поводу денег. Меня это меньше всего интересовало. Я знаю, что на сайте Потеряшки не было отчётности с 2012г. И только сейчас оперативно разместили информацию о поступлениях на разные яндекс - кошельки и т.п. Знаю, что в 2010г. Был получен гранд от правительства ЛО в размере 300-400 т.р. Меня даже не покоробил бы тот факт, если руководитель приюта два раза в год отдыхал бы на заграничных курортах. НО!!! Если бы в приюте было всё ОК.
В теме почему-то многие постоянно съезжали на обсуждение финансовой стороны.
Это, несомненно, очень важный аспект. И, конечно, это ооочень поможет собакам.
Ещё раз по поводу группы ВК. Не был, не состоял, хотя приглашался.
Со мной никто вживую не разговаривал, так что обсудить что-либо не было возможности.
Про опилки. Не удержусь, уж очень смешно)). Видимо изначально была ошибка не 27т., а 27м3= одно пухто. 27 тонн это примерно 80-100м3 опилок = 1,5 фуры.
Закрытие темы не означает, что всё отпущено на самотёк и Пушенко сможет расслабиться. Скорее наоборот. Теперь информацию брать будет неоткуда.
Все, с кем я общался, и кто захочет что-то обсудить смогут это сделать в ЛС.
Всем спасибо, даже соратникам МЯ, которые, сами того не понимая и в силу своей склочности и лживости поддерживали интерес к теме. А это значит, что больше людей узнают о существующих проблемах в приюте, и может кто-то откажется от мысли везти туда собаку.
С уважением.
Поскольку администрация форума отказала в просьбе закрыть тему, то можно продолжить словесный батл.

Самопровозглашённый представитель ЦПБЖ Потеряшка sivena продолжает развлекаться, тем самым подрывая доверие к общественной организации всё больше и больше.
Sergey E. писал(а):

Есть такая пословица: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
Так вот вы, sivena, являетесь отличной иллюстрацией к образу Пушенко.
Т.е. та же бессмысленность, ложь и хамство. Если вы отстаиваете человека, который гробит животных пачками, то чем вы лучше? Только не надо писать, что вы защищаете приют от таких, как Антон. Не надо. Это вообще параллельная история, в которой истину я и сам не знаю, хотя интересно узнать. К вашу сведению, ради интереса, я хотел вступить в группу с чужой страницы, но меня не приняли;) Создавать свой аккаунт для этого не вижу смысла. Так что существование ОПГ Егоров Сергей@Санников Антон является плодом только вашего, судя по всему, нездорового воображения.
Я понимаю, что вам тяжело, не найти на меня никого компромата. И бисером я не торговал), и собак за границу не отправлял, и дворняжек не плодил.
По поводу Татьяны. Будучи не в курсе здесь происходящего, Татьяна побывала в Теремке по этой собаке http://poteryashka.spb.ru/forum/130-12415-2, состояние собаки ужаснуло её, т.к. совсем недавно собаку туда отдали в нормальном состоянии.
Уж не знаю какими путями, но Татьяна вышла на меня, мы пообщались по телефону, и Татьяна со своей стороны предложила, на мой взгляд, вполне разумный вариант решения проблемы. Заключался план в следующем: Татьяна хотела убедить М.Я. создать попечительский совет из нечётного количества человек, например, пять участников. Кто бы туда вошёл не знаю, вопрос сложный и второстепенный. Так вот, участники попечительского совета могли бы разделить все обязанности по приюту между собой, (причём сама Пушенко продолжала оставаться при свой должности) и принимать те или иные решения коллегиально, а не так, как захотела левая пятка одного исключительного человека. Упреждая ваш, sivena, поток сарказма и бреда, хочу сказать, что я в этот попсовет не рвался, при нормальном руководстве я могу и так чем-то помогать, как делал это раньше. Попечительский совет должен был выполнять функции исключительно организаторские, т.е., которые напрямую связаны с самим приютом. Никто в "кассиры" лезть не собирался. Каждый должен заниматься своим делом. Получается у Пушенко административная работа, ок, пусть занимается. Зачем всё на себя вешать, если свезти не можешь? Хреновое предложение? По мне так нет. Это решило бы многие проблемы. Но нет, даже не понимая в чём дело вы готовы обосрать и оклеветать всех и вся.
Да, забыл добавить, в приватной беседе МЯ сама предлагала Татьяне и приют забрать и её замом стать.

В этой фразе и заключается вся политика Потеряшки
sivena писал(а):
А кто Вы такие? Не забыли, что это ЧАСТНЫЙ приют...

из ответа Управления ветеринарии Лен. области
Изображение
Изображение
Изображение
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно. (Гиппократ)

Последний раз редактировалось Sergey E. 09 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:10 
Участник

Тютелька писал(а):

Открыватель группы хотел приехать, посмотреть, пофотографировать и ВСЕ {yee}

Там группа людей собиралась. И кто-то уже запасся резиновыми сапогами и сменной одеждой. Так что народ,как понимаю, был на низком старте.
И потом, а что - надо всем сразу приехать - лопаты в руки и пошел?
Это неэффективно - из истории теремка видно, что такое уже бывало. Приезжали волонтеры, работали, а ситуация-то как была критической, так только и усугубилась с годами.

Поработать в приюте никто не отказывался. Кто-то может и не сразу поработал бы (ну не у всех в запасе резиновые сапоги и сменная одежда для работы), но погуляли бы с собаками, - что, собакам это общение и прогулка а свежем воздухе - лишнее?

Не вижу диссонанса с поиском оптимального решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:13 
Участник

autour
В целях безопасности группу должен сопровождать и контролировать работник приюта. Может в будний день ими просто некому заниматься, поэтому и предложили выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:13 
Бан

sivena писал(а):

Бригаду строителей нашла МЯ:-) :-) :-)

так она у нее и была всегда, им просто заплатить надо, а помощники еще им и помогли бы. Да вот не судьба посмотреть и рассказать в инете, как стахановски проведены работы по благоустройству собачьих домиков и условий их проживания. А не рассказать же, ну, никак не опровергнуть шабаш, устроенный Руфь ВК.

как sivena подставили... а она так рвала все свои конечности и точки, и так взахлеб всех посылала к МЯ и такие радужные картинки рисовала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:14 
Новичок

nadja писал(а):
Земля выдается в аренду с условием, что на ней будет что-то построено. В договоре есть сроки. По окончании строительства д.б. акт выполненных работ, который и регистрируется в Росреестре.
Договор аренды регулирует пользование землей (земельным участком), которая находится в частной собственности.
Если земля в собственности государства, то дог аренды не м.б. составлен между гос-вом и частным или юр лицом. В этом случае частному или юр лицу определенным гос органом выдается разрешение пользования землей. Такое разрешение было выдано Пушенко, НО без разрешения строительства на ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:16 
Бан

Тютелька писал(а):
autour
В целях безопасности группу должен сопровождать и контролировать работник приюта. Может в будний день ими просто некому заниматься, поэтому и предложили выходные.

а собаки так и остались сидеть в говне и жиже и не выгулянные. На собак в очередной раз нас...но.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:17 
Участник

taksadwa писал(а):
Договор аренды регулирует пользование землей (земельным участком), которая находится в частной собственности.
Если земля в собственности государства, то дог аренды не м.б. составлен между гос-вом и частным или юр лицом. В этом случае частному или юр лицу определенным гос органом выдается разрешение пользования землей. Такое разрешение было выдано Пушенко, НО без разрешения строительства на ней.

А подо что ей выделили землю? Ведь это как-то должно обговариваться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:20 
Участник

Руфь писал(а):

а собаки так и остались сидеть в говне и жиже и не выгулянные. На собак в очередной раз нас...но.

В Ильинке собаки выгуливаются ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ только по выходным, когда приезжает много гостей и желающих погулять с собаками. При этом их сопровождают волонтеры.
Видела, что по выходным группами выгуливают Ржевка и Друг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:26 
Бан

autour писал(а):

Пытаются что-то сделать, изобразить потемкинские деревни. Но это провальный вариант. Поэтому параллельно бы настаивала на визите) Если БФ скрывать нечего - и при такой ситуации пустили бы. Каждым отказом в визите они будут себя топить.
Виданое ли дело - в приют собачий не пускать помочь и фотографировать. Бано ЭКО так же себя ведут ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:37 
Новичок

Тютелька писал(а):
А подо что ей выделили землю? Ведь это как-то должно обговариваться...

Прочесть не удалось )) только получить информацию.
По закону в таких разрешениях обязательно указывается вид работ, который будет проводиться на этой земле. Например, стрижка собак с установкой столов и вагончика для груммеров. Или: колка дров с установкой вагончика для рабочих и навеса для дров. Для определения должны быть квалифицирующие признаки - эксплуатация, коммуникации, назначение. Все, что возведено по выданному разрешению на землю даже без нарушений, в один прекрасный день может быть снесено без возмещения. Фундамент - один из признаков строительства, причем капитального. На это у Пушенко нет разрешения. А то, что можно было строить - нормальные жизнеспособные и безопасные одиночные вольеры, она не строит.

ps
по разрешению - оно должно выдаваться городской или областной, или районной администрацией

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:44 
Бан

так ведь стиральная машина же этот терем получается.

просто стараемся в интересах собак работать, нам не надо в один прекрасный день снесено без возмещения.

вот поэтому разговор должен идти только об устранении несправляющегося с обязанностями руководителя. А руководитель этот просто выполняет роль смотрящего, а собаки прикрытие того, что отстирывается в стиральной машине.

ой, простите меня за оффф или офп или опф, не владею, чайник, и ночные фантазии, наверное, я детективов начиталась типа бандитского Питера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 03:54 
Участник

Что-то группа вк больше похожа на чью-то курсовую или дипломную работу по PR-менежменту). Дай бог, конечно, что-то у них получится изменить или поправить,, но как курсовая или дипломная, работа слабая).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 04:11 
Новичок

Вы простите, что нарушаю вашу словесную баталию...
Тут есть люди, которые хотят сделать, что-то большее чем просто трепаться?
http://vk.com/teremok911 - вы зайдите и, например, сможете подписать заявление.

А что касательно волонтеров. Туда людей не пустили убираться, но разрешили посмотреть.
А потом и посмотреть не разрешили.
Делайте выводы, господа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 04:27 
Бан

sivena писал(а):

не мжет она там смотреть ..в БАНе она:-) :-) :-)

разве? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 08:31 
Участник

Аноним писал(а):

А что касательно волонтеров. Туда людей не пустили убираться, но разрешили посмотреть.
Делайте выводы, господа.

Вам предложили приехать в выходные ;) .

Вы пишите, что собаки будут перераспределяться по другим приютам, и что предложения уже поступают... А можно озвучить приюты? (а то можно и в ЧС вляпаться)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 08:43 
Участник

Рикардовна писал(а):
Что-то группа вк больше похожа на чью-то курсовую или дипломную работу по PR-менежменту). Дай бог, конечно, что-то у них получится изменить или поправить,, но как курсовая или дипломная, работа слабая).

Там бред полный. Человек абсолютно НЕ в теме, но апломбУ {haa}

Цитата:
Татьяна Шевцова
Галина, а куда вы собак собираетесь девать из этой тюрьмы?
Мне нравитсясегодня в 2:09|Это спам|Ответить

Антон Санников
Татьяна, размещать по другим приютам. И не факт, что придется их оттуда девать. Возможно, что данная мера не понадобиться.
Мне нравитсясегодня в 2:35|Это спам|Ответить

Ольга Маркелова
Антон, а Вы уже договорились?
Мне нравитсясегодня в 3:08|Это спам|Ответить

Антон Санников
Ольга, решения будет принято исходя из проверки.
Мне нравитсясегодня в 3:12|Это спам|Ответить

Ольга Маркелова
Антон, а кем и какое
?
Мне нравитсясегодня в 3:25|Это спам|Ответить

Антон Санников
Ольга, проверка органами государственной власти. Решение будет принято исходя и общественного собрания граждан с государственными властями.
Мне нравитсясегодня в 3:26|Это спам|Ответить

Ольга Маркелова
Антон, Государственной власти..какой именно ? А как планируется проводить общественное собрание граждан (как ,где, кем будет созываться и кого позовут и в каком количестве ) с властями(какими именно и где)?
Мне нравитсясегодня в 3:31|Это спам|Ответить

Антон Санников
Ольга, рекомендую Вам ознакомиться с выдержками из:
- Конституции РФ. Статья 9 и 35.
- Гражданский Кодекс РФ. Статья 229, 230,231,232
- Уголовный Кодекс. Статья 245.
- Закон РФ "О защите животных от жестокого обращения" (полностью)
- Закон РФ "О ветеринарии"
- Закон РФ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Тут вы найдете всю информацию.
Мне нравитсясегодня в 3:46|Это спам|Ответить

Ольга Маркелова
Антон, вы пропустили вопрос о перераспределении в друшие приюты К Вас есть с ними договоренность ?
Мне нравитсясегодня в 3:51|Это спам|Ответить

Антон Санников
Ольга, да. Предложения поступают.
Мне нравитсясегодня в 3:51|Это спам|Ответить

Ольга Маркелова
Антон, хорошо,,если так...
Мне нравитсясегодня в 3:53|Это спам|Ответить

Ольга Маркелова
Антон, я в курсе статей т законов, на которые Вы сослались...но об'ясните пожалуйста своими словами...как все это Вы план руете соединить в сложившейся ситуации?ответьте на мой вопрос, который я Вам задала
.чуть выше..
Мне нравитсясегодня в 4:02|Это спам|Ответить

Антон Санников
Ольга, согласно Законам РФ. Более подробную информацию, вы можете узнать из:
- Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации"
- Федеральный закон "О связи"
- Федеральный закон "Об общественных объединениях"

"Это" - это что?
Мне нравитсясегодня в 4:07|Это спам|Ответить

Ольга Маркелова
Антон,??
Мне нравитсясегодня в 4:09|Это спам|Ответить

Антон Санников
Цитирую:
"как все это Вы план руете соединить в сложившейся ситуации?"
В данном предложении невозможно понять, что подразумевается под словом "это".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 12:06 
Бан

Тютелька писал(а):

Вам предложили приехать в выходные ;) .

Вы пишите, что собаки будут перераспределяться по другим приютам, и что предложения уже поступают... А можно озвучить приюты? (а то можно и в ЧС вляпаться)

а вам что предложили, может, не будете скрывать и затаивать и вот так открыто уже выложите? А то что-то вы тут мутите не на шутку, что-то я вас совсем не пойму?

Вы за красных или за белых? Или периодически меняете свой окрас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:40 
Старый знакомый

sivena писал(а):

Да здесь я:-) :-) :-) Инициирую бан Ладушки по сбору средств на ресурсе Потеряшки за участие в Вашем шабаше г. Руфь:-) :-)
Если удастся- пусть Ладушка Вам спасибо скажет..
Ну и себе тоже...
А то неправильно это ..кормиться из кормушки врага, ...

Мадам,успокойтесь.На Потеряшке помогают только собачке-старичку и то мои хорошие давние знакомые и все. И вообще все свои темы на Потеряшке на пиар я закрою, а то не дай Бог с Вами инфаркт случится или инсульт,тогда вообще ни писать,ни говорить гадости не сможете. Желаю Вам крепкого здоровья.
И вообще на Вашей Потеряшке уже давно никто ничего не просит, Вы всех выжили и Потеряшка теперь мертвая..и о какой помощи с этого сайта может идти речь?

Последний раз редактировалось Ладушка 02 фев 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:10 
Посетитель

Аноним писал(а):

Делайте выводы, господа.

Это группа уже цирк: бесполезная, но смешная местами.
Все предложения волонтеров о нужной помощи - трутся. Все призывы написать в группе, что нужно приюту (я все про пиар) - игнорируются Антоном Санниковым напрочь.
Я прихожу к выводу, что его цель - сместить МЯ или менее глобально - устроить шумиху, да побольше. Ну и самопиар, конечно. Все. Вот цели группы.
Один за другим громкие посты с эффектными картинками, но толку нет абсолютно. Так что, аноним, а точнее Антон, вы провалились по всем фронтам :( А у меня были надежды на вашу группу поначалу.
Но если по вашей вине что-то случится с собаками, уже по вашу душу создадут такую группу, уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:17 
Участник

Сата писал(а):
Но если по вашей вине что-то случится с собаками,

Например?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:19 
Посетитель

Усыпление, как тут все желали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:36 
Участник

Сата писал(а):
Усыпление, как тут все желали.

1. кто это "тут все желали"? не обобщайте

2. а как это будет выглядеть? Как-то так наверное:

"В приюте Теремок, где на протяжении многих лет погибали животные в мучениях, содержались в ненадлежащих условиях, а при этом благотворительный фонд Потеряшка, заведовавший все эти годы Теремком, не отчитывался о расходовании средств, поступающих в фонд - должным образом, согласно законодательства, - гос.власть, в лице Иванова И.И. вместо того, чтобы решить проблему (ведь в рамках такого города как СПб - 400 собак не самая сложная проблема для решения) приняла решение - усыпить всех животных.
В этом виноват ни кто иной как Антон, потому что он посмел открыть глаза общественности на вопиющие нарушения в Теремке. Если б не он, то все было бы хорошо - то есть собаки бы продолжали мучения в теремке и регулярно бы погибали. Антон - не первый, кто за последние годы пытался остановить этот произвол в Теремке, но именно он решительно взялся за решение проблемы, поэтому о и виноват во всем "

Так? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:42 
Посетитель

Антон не делает ничего, кроме повышения градуса истерии и собирание подписей с людей, которые даже не были в приюте. Эти же люди, когда поймут, что случилось, его же и обвинят.
Я не понимаю, почему это надо разжевывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:59 
Участник

Сата писал(а):
Антон не делает ничего, кроме повышения градуса истерии и собирание подписей с людей, которые даже не были в приюте. Эти же люди, когда поймут, что случилось, его же и обвинят.
Я не понимаю, почему это надо разжевывать.

У 27-летнего Антона свои цели, он и про Теремок раньше никогда не слышал.
И второй подтянувшийся товарищ (инженер, экономист, юрист в одном флаконе) тоже не в теме приютов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:09 
Участник

Сата писал(а):
Антон не делает ничего, кроме

это он сам Вам сказал?
откуда такая уверенность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:15 
Частый гость

Тютелька писал(а):
Там бред полный. Человек абсолютно НЕ в теме, но апломбУ {haa}

Сата писал(а):
Это группа уже цирк: бесполезная, но смешная местами.
Все предложения волонтеров о нужной помощи - трутся. Все призывы написать в группе, что нужно приюту (я все про пиар) - игнорируются Антоном Санниковым напрочь.
Я прихожу к выводу, что его цель - сместить МЯ или менее глобально - устроить шумиху, да побольше. Ну и самопиар, конечно. Все. Вот цели группы.
Один за другим громкие посты с эффектными картинками, но толку нет абсолютно. Так что, аноним, а точнее Антон, вы провалились по всем фронтам :( А у меня были надежды на вашу группу поначалу.
Но если по вашей вине что-то случится с собаками, уже по вашу душу создадут такую группу, уверена.

Что серьезного можно ждать от людей,которые сами в приюте не были никогда,своими глазами не видели ничего,но зато фанатично тиражируют чужие фотки и рассчитывают 400 собак по другим приютам распихать((((
Обычно серьезные люди сначала смотрят,изучают,обдумывают,составляют свое мнение и план на основании увиденного своими глазами,а не из картинок в инете,а потом уже начинают по клавиатуре стучать с призывами всякими...

Я была в Теремке один раз,но правда давно уже.Уже на тот момент сделала вывод,что собак в приюте намного больше,чем они могут достойно содержать.Не удивлюсь, если ситуация действительно сильнее усугубилась.
Собак жалко очень. Меньше всего бы хотелось что из-за неумелых действий,жалоб и прочих попыток свергнуть Пушенко пострадали бы животные...
Как бы не мечтали активисты,400 собак по приютам распихать им не удастся никогда,чтобы они там не писали по "поступающие предложения"
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:20 
Посетитель

autour писал(а):

это он сам Вам сказал?
откуда такая уверенность?

послушайте, я совершенно не хочу с вами спорить. Я вас не знаю, вы меня тоже.
Но я читаю эту пресловутую группу и делаю выводы. Я написала выше, почему считаю группу бесполезной.
Давайте не будем разводить демагогию, ибо она тоже совершенно бесполезно.
Хотите помочь собакам? Я уже писала, как можно это сделать совершенно реальным способом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:21 
Участник

Юленька писал(а):
Обычно серьезные люди сначала смотрят,изучают,обдумывают,составляют свое мнение и план на основании увиденного своими глазами

Верно. Но если такой возможности руководство Теремка не предоставляет, то серьезным людям необходимо получить информацию официальную - что и как происходит, именно для того, чтобы обдумать. Поэтому серьезным людям ничего не остается, как требовать официальной проверки данного заведения.
А какие еще варианты? Ну действительно? Перелезать через забор? Забрасывать десант на территорию на вертолете? Ну чтоб "своими глазами" увидеть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:21 
Посетитель

Юленька писал(а):
Меньше всего бы хотелось что из-за неумелых действий,жалоб и прочих попыток свергнуть Пушенко пострадали бы животные...
Как бы не мечтали активисты,400 собак по приютам распихать им не удастся никогда,чтобы они там не писали по "поступающие предложения"
:(

вот чего я и боюсь(
Помимо 400 собак, еще полсотни кошек, к тому же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:24 
Участник

Сата писал(а):
[]

послушайте, я совершенно не хочу с вами спорить.

А кто с вами спорит-то? Я? да Боже упаси. Вы свое мнение обозначаете, я свое. Или вы - высказались, и все, не смейте обсуждать это мнение?
Это форум.
Я, например, ваше мнение услышала, но в нем для меня много неясностей. Хотелось бы уточнить. Не желаете уточнять - пожалуйста. Разумеется, я не настаиваю.

Сата писал(а):
Давайте не будем разводить демагогию, ибо она тоже совершенно бесполезно.
.

Не разводите.

Сата писал(а):

Хотите помочь собакам? Я уже писала, как можно это сделать совершенно реальным способом.

Наверное, деньгами? это очень популярно ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потеряшка. Теремок.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:26 
Участник

Тютелька писал(а):
У 27-летнего Антона

А что не то с возрастом? :O
В 27 лет Пушкин уже ого-го. И Лермонтов. И Че Геварра. И многие другие.

Или Вам кажется, что в 27 лет все в РФ инфантильные неумехи, поклонники Дома-2, да и только?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3205 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]