Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
цвет розово-коралл наверно , могу ммс кинуть..да в коробочке типа спичечной, выезжает .как спички) насчет кожи-да, похоже, или плотный бархат-типа того)
Добраться мне до вас надо ) отложите мне одну, 30-го будет зп )))
Заголовок сообщения: Re: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 30 сен 2016, 16:26
Участник
Автор темы
еще немного ИЛЬ ДЭ БОТЭ
женские парф. . вода в тест. коробке Yves Saint Laurent Manifesto EDP 90 мл 3000 р Манифест женственности от Yves Saint Laurent. Аромат независимости, новый аромат Manifesto усиливает каждую грань Вашей индивидуальности. Для женщин, которые сами создают каждый момент своей жизни. Смелые, отдающиеся во власть противоречий и желаний. Вне условностей, они создают свои собственные правила, нетронутые ничем, что могло бы превратить их жизнь в скуку, для них никогда не существует запретов. Manifesto для женщин, которые говорят ДА стилю, красоте, загадке, YSL, головокружительному наслаждению и страсти. Позволяйте себе любые излишества, превращайте свои недостатки в достоинства. Не бойтесь не соответствовать тому, чего от Вас ждут… Будьте честны с собой. Учитесь быть самой обожаемой и желанной. Аромат символизирует возврат YSL к семейству цветочных ароматов, весьма символичной для французской парфюмерии. Насыщенная и глубокая интерпретация одного из наиболее иконических цветов в данном семействе: Жасмина. Дерзкая, эмоциональная, непредсказуемая и соблазнительная женщина воплощает природу аромата Manifesto!
женские туалетка в красивой коробочке Yves Saint Laurent YSL Manifesto L’Eclat 90 мл 3000 р YSL Manifesto L’Eclat («Ив Сен Лоран. Манифесто Эклат») – новый аромат, выходящийв 2014 году. Авторами композиции стали парфюмеры Anne Flipo и Long Dong. Ароматдля женщин принадлежит к семейству цветочных с древесными нотками. Легкий ипереливающийся парфюм обладает поистине уникальным свойством – его пышнаяцветочная база прекрасно звучит как на юной девушке, так и на зрелой женщине.Аромат согревается на теле и расцветает самыми тонкими и изысканными оттенками.Похожий по многогранностии изящности аромат - Thierry Mugler Angel.YSL Manifesto L’Eclat – этокомпозиция из нот зеленого чая, бергамота и нероли в окружении оттенков почекчерной смородины и лепестков жасмина, фрезии, красной розы и фледоранжа,ванили, бобов Тонка, сандалового дерева и кашемира
Парф. вода тестер Byredo Pulp EDP 100мл в тест. коробке 5500р( в Рив гош 50 мл 9000 р) это очень дорогой селектив В Pulp сочетание экзотики и шведских нот создает аромат целой корзины сочных фруктов. Необычная композиция основана на идее спелой, сладкой фруктовой мякоти с непредсказуемым и насыщенным вкусом. Верхние ноты: бергамот, кардамон, черная смородина.Ноты сердца: инжир, красное яблоко, цветок тиаре.Базовые ноты: кедр, пралине, цветы персика.
Желающие купить, читайте отзывы на Фраге - ссылку я кинула. Реально запах секса ) У некоторых представителей сильного пола крышу сносит от него )
прикольно))) что то типа молекулы что ли? у меня не снесло,но я и не сильный пол я правда понюхала тока крыжечку но как то мне дарили 1 мл пробник, так мне очень понравился, но кажеться берейдо был другой вроде
Манифесто можно назвать вцелом "сладким", во всяком случае на мой вкус... Очень красивые парфюмы - и обычный Манифесто и Манифесто Эклат. Обожаю их )) Эх, взяла бы не раздумывая, но "Валентину" надо использовать ))
Добавлено: 01 окт 2016, 12:28
Участник
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Манифесто можно назвать вцелом "сладким", во всяком случае на мой вкус... Очень красивые парфюмы - и обычный Манифесто и Манифесто Эклат. Обожаю их )) Эх, взяла бы не раздумывая, но "Валентину" надо использовать ))
согласна , красивые ароматы! остался Эклайт, он мне ,как то больше нравиться)
Добавлено: 04 окт 2016, 18:47
Участник
Автор темы
Остатки в наличии
Новинка в Рив Гош парфюмерная вода Liu Jo Gold 75 мл тестер полный 2500р В магазине 5400р)
https://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/LIU-JO/Liu-Jo-Gold-Eau-De-Parfum/p/835361 Композиция анонсируется как восточно-фруктовая. Она начинается свежими и сладкими аккордами бергамота, личи, мандарина и малины. Ее сердце представлено букетом белых цветов - ландышей, египетского жасмина и иланг-иланга. Шипровая база создана из пачули, сандала, ванили и мускуса.
Женские
Nina Ricci Nina парф. вода без коробки 75 мл из 80 мл 1500 р( в рив гоши 4000р) https://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/NINA-RICCI/Nina-Ricci-Nina-EDT/p/592178 Классика известна всем!
Парфюмерная вода "Reveal", 100 мл, Calvin Klein 2000 р https://shop.rivegauche.ru/store/ru/РИВ-ГОШ/Каталог/Парфюмерия/Женские-ароматы/Calvin-Klein-Reveal-EDP/p/78
женские туалетка в красивой коробочке Yves Saint Laurent YSL Manifesto L’Eclat 90 мл 3000 р
YSL Manifesto L’Eclat («Ив Сен Лоран. Манифесто Эклат») – новый аромат, выходящийв 2014 году. Авторами композиции стали парфюмеры Anne Flipo и Long Dong. Ароматдля женщин принадлежит к семейству цветочных с древесными нотками. Легкий ипереливающийся парфюм обладает поистине уникальным свойством – его пышнаяцветочная база прекрасно звучит как на юной девушке, так и на зрелой женщине.Аромат согревается на теле и расцветает самыми тонкими и изысканными оттенками.Похожий по многогранностии изящности аромат - Thierry Mugler Angel.YSL Manifesto L’Eclat – этокомпозиция из нот зеленого чая, бергамота и нероли в окружении оттенков почекчерной смородины и лепестков жасмина, фрезии, красной розы и фледоранжа,ванили, бобов Тонка, сандалового дерева и кашемира
Парф. вода тестер Byredo Pulp EDP 100мл в тест. коробке 5500р( в Рив гош 50 мл 9000 р) это очень дорогой селектив В Pulp сочетание экзотики и шведских нот создает аромат целой корзины сочных фруктов. Необычная композиция основана на идее спелой, сладкой фруктовой мякоти с непредсказуемым и насыщенным вкусом. Верхние ноты: бергамот, кардамон, черная смородина.Ноты сердца: инжир, красное яблоко, цветок тиаре.Базовые ноты: кедр, пралине, цветы персика.
Добавлено: 04 окт 2016, 20:19
Участник
Автор темы
тока что донесли еще мешок косметики Рив гош... блески,слиник скраб, средства для снятия макияжа, помады,тон. крема, лак для ногтей, косметички пустые и с наполнителями(отлично для подарка) Герлен,Лореаль, Естэ лаудер и тд приезжайте и выбирайте!
тока что донесли еще мешок косметики Рив гош... блески,слиник скраб, средства для снятия макияжа, помады,тон. крема, лак для ногтей, косметички пустые и с наполнителями(отлично для подарка) Герлен,Лореаль, Естэ лаудер и тд приезжайте и выбирайте!
Завтра приеду к вам. Денег с собой возьму мало-мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2