Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
niki~0.jpg
13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpg
g2.jpg
Bezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgg2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgkkerke.jpg1.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
23.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg180314_119.jpg05.jpeg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:42 
Участник

Автор темы

Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37
https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные.
Изображение
Фин.отчет. Приход

dibaduzic- 600р.
Тапо4кин- 2000р.
Дельфинчик-1000р.
КАте Т2- 1500о.
Фелина - 500р.
[b]Аrchi/- 500р.
Дива- 1000р.
Фрекен Светк- 500р.
Rinna- 1000р.
RITATULA- 400р.
helen7770 2000р
Ирченок- 500р.
.ffeelix - 500р.
Матильда F- 1000h./
чек от глистов- 288р.
чек таз -туалет 145р.
кошкам покупаю еду (не все едят сушку)
фарш индейки 2дня *150+ 300р.
желудки куриные 156р.
суповые наборы 124р.
За отвоз Моти до клиники
и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р.
котам рыба путассу(70р.кг)- 120р.
помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р.
сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р.
шеи куриные 88р.за кг. - 130р
сердце свиное 2кг. - 415р.

Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.

Мотя стерилизована 25,10,2015

Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:38 
Участник

Автор темы

RITATULA
они могут взять только на время на месяц или два, а я сейчас не могу ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:00 
Участник

Нечем помочь :( Даже денег на выгульщиков дать не могу. Приехать выгулять физически нет возможности, очень далеко....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:19 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Нечем помочь :( Даже денег на выгульщиков дать не могу. Приехать выгулять физически нет возможности, очень далеко....

Никто не будет три года давать деньги на выгульщиков.
Проблему нужно решать кардинально.
Я, честно говоря, полагала, что Лариса давно уже ждет операцию. А она, оказывается, только через 1.5 месяца после создания темы встала на очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:41 
Старый знакомый

Если человек не может ходить, такие операции разве не делают по скорой?
Вопрос наверно глупый, но я просто не в курсе нашей медицины. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:49 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):

Делают, но платно.
Два ТБС - тысяч 400-500 (в зависимости от протеза)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:50 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):

Наверное, делают, но это как русская рулетка. Я плановую 3 месяца ждала с болями. Но это была гарантия попасть к нормальному врачу в стерильную операционную.
А вот маму оперировали экстренно, но платно, другого было не дано просто. 11 лет назад. Трепанация. В курсе нашей медицины быть не возможно, в каждой больнице свои правила, к сожалению.
Прочитала ответ Rinna, мамина операция стоила 22 тысячи и было это 11 лет назад, а срок на сборы - один вечер. Вот тебе и медицина наша(((

Последний раз редактировалось Рита-немаргарита 24 ноя 2015, 13:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:52 
Активист

Лариса-enot писал(а):
RITATULA
они могут взять только на время на месяц или два, а я сейчас не могу ходить.

В Вашем доме есть лифт? Я просто не представляю как в таком состоянии человек может подниматься на 5 этаж. Да и спускаться честно говоря тоже.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 18:22 
Участник

Rinna писал(а):

Никто не будет три года давать деньги на выгульщиков.
Проблему нужно решать кардинально.
Я, честно говоря, полагала, что Лариса давно уже ждет операцию. А она, оказывается, только через 1.5 месяца после создания темы встала на очередь.

Так записали на прием во Вредена. Может, платно, получилось бы быстрее.После операции очень долгий восстановительный период. А про 5-ый этаж я вообще молчу. Тут в здоровом состоянии просто упадешь, пока 4-х псов прогуляешь. Ей бы , хоть одну собаку пристроить, и то легче было бы. Только как? Где ручки взять. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 22:24 
Участник

m-arina писал(а):
В Вашем доме есть лифт? Я просто не представляю как в таком состоянии человек может подниматься на 5 этаж. Да и спускаться честно говоря тоже.

А приходится делать все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 23:17 
Активист

Тапо4кин писал(а):
А приходится делать все.

Да? В этой стадии через "не могу" уже не сделаешь.
Переезжать надо, на первый этаж.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:30 
Частый гость

так что с собаками то в итоге решили?
мне с мармусиком и мариной57 не отдали.хардик тоже не отдали.
теперь сидим сопли размазываем как совсем плохо стало?
ау защитники,вы собачек то не хотите у Ларисы забрать?или потрепались и забыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:35 
Участник

Автор темы

m-arina писал(а):
Да? В этой стадии через "не могу" уже не сделаешь.
Переезжать надо, на первый этаж.

Да , иногда и иду и плачу, встаю в четыре утра, пью анальгин или кетанов , что бы выйти в 5ч30мин в 4 собаками, захожу за дом с тростью, отпускаю 3-х, один убежит на пол дня, так не отпускаю и сижу на брошенной шине, жду пока побегают, а бывает от боли сразу встаю на четвереньки и так стою.Без обезболивающих никуда , помошники днем часто пьют.После выгула ложусь и отдыхаю часа два.Встать на очередь процесс не быстрый, загоняли туда-сюда -во вредена ждала прием 1,5 мес., потом ортопед опять наш оформляет квоту, потом опять вредена.Бесплатно все долго.Куда мне собак пристроить на 5-6 мес после операции, вот вопрос, весь мозг сломала.Да и потом вряд ли я смогу их содержать , ходить то надо будет очень осторожно.Вот и думай , что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:44 
Старый знакомый

Процесс восстановления после такой операции длительный, выгуливать собак нереально.
Маме моей коленный сустав меняли, я видела, что это такое.
Лариса-enot, ну а вам думать надо было и не оскорблять тех, кто вам помочь хотел. Ситуация-то хреновая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:51 
Участник

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):

Тебя опять понесло не в ту сторону, Мария.Почему это я не отдала, я жду время на после операцию, которая неизвестно когда будет,а вы все можете взять на месяц или два.А реабилитация полгода , когда я не смогу нормально ходить.Ну и злости же в тебе "сопли я не размазываю", а думаю как обойтись без операции, тем более надо оба сустава менять.Но видимо другого выхода нет.
Да и вам отдавать надо было обработанных от блох, проглистогоненных и привитых, т.е совсем чистых, кроме того Мотя была не стерилизована.Я просто думала положат в больницу и купируют боль, капельницы и физиотерапия не помогло , ничего не обезболилось, чего опять ты все врешь , что я вам не отдала, Найду-то ты не взяла сразу, я же просила-возьми хоть найду, а потом все переврали, что я вам не отдаю.Хардик вот четко сказала-возьму всех на месяц-два.Все не от меня зависит.А что толку отдавать на месяц -другой. а потом что? Когда ждать может еще два года .Ну ты-то все равно никого уже не возьмешь , может взять только Хардик, на этом мы и остановились.Я же не прошу вас забрать моих собак ,я знаю , что они никому не нужны, поэтому терплю все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:53 
Активист

Лариса-enot писал(а):
...Вот и думай , что делать.

Перебирайтесь на первый этаж пока ходить можете хоть как-то.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:58 
Участник

Автор темы

Бенджи
Я никого не оскорбляла, понятно вам это или нет? Опять начинаете травить ?Это меня здесь матами обкладывали благодетели.Кто делает добро , тот бьет себя кулаком в грудь -вот я хотела взять, а она НЕ ОТДАЛА. Ситуация крайне тяжелая , собаки никому не нужны. поэтому я все терплю.И отказываюсь и от больниц -возили в стационар и ищу другой выход как бы обойтись без операции, т.к после нее я не смогу с ними вообще гулять.Были бы только старики -Миша и Бакс , я бы и темы не создавала, но с Найдой и Мотей одни проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:02 
Частый гость

Лариса-enot писал(а):
Тебя опять понесло не в ту сторону, Мария.

Мы на ТЫ вроде не переходили. ;)
Ладно в общем опять все по кругу.
Все бесполезно. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:02 
Участник

Volkodav_ru писал(а):

Вообще-то я лично не обещала никого забирать. Рассматривала только материальную помощь, т. к. выгулом я помочь не могу. Об этом сразу и написала. Сейчас помогаю с выгулом женщине, которая оставила себе двух кобелей, воспитанием не занималась. Сейчас не может ходить. В соседнем доме живут дочь с двумя внучками, одна из них студентка медуниверситета. Но родственникам некогда. А я помогаю, пусть дура, но жалко собак, они ведь не виноваты в сложившейся ситуации, так же, как и собаки Ларисы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:08 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Бенджи
Я никого не оскорбляла, понятно вам это или нет? Опять начинаете травить ?Это меня здесь матами обкладывали благодетели.Кто делает добро , тот бьет себя кулаком в грудь -вот я хотела взять, а она НЕ ОТДАЛА. Ситуация крайне тяжелая , собаки никому не нужны. поэтому я все терплю.И отказываюсь и от больниц -возили в стационар и ищу другой выход как бы обойтись без операции, т.к после нее я не смогу с ними вообще гулять.Были бы только старики -Миша и Бакс , я бы и темы не создавала, но с Найдой и Мотей одни проблемы.
Опять начинаете? Вы же себе только хуже делаете, как вы это не понимаете? Ну, собственно, это ваше дело и ваш выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:11 
Старый знакомый

Да блин!!! Помогают на форуме. И собак разбирают и кошечек в случаях форсмажоров и пристраивают их потом.
И кажется мне, что и тут бы помогли, но только Лариса сама все портит.
Характер видимо такой у человека.
Сначала помочь попросить, потом помоями облить что помогли не так, а потом предложить собак насовсем забрать.
может все же стоит РАДИ СОБАК свой характер придержать?
Пы.Сы да, по ходу опять по кругу пошли. :wall:

Последний раз редактировалось ER0SHKA 26 ноя 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:13 
Участник

Тапо4кин

У ТИ есть дочь и внучки, Лариса одна, как я поняла...
Не знаю, что хуже: когда на близких рассчитывать не можешь, даже когда ситуация аховая, или когда с самого начала понятно, что находишься в ситуации "помоги себе сам".

Лариса, держитесь...Возможно, и правда надо что то решать с жильем. Без лифта нереально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:14 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):

Лариса, держитесь...Возможно, и правда надо что то решать с жильем. Без лифта нереально.

Если квартира в таком состоянии в каком я предполагаю, то поменять ее будет крайне затруднительно. :(
В идеале поискать домик в ближайшем пригороде, хату сдать, а на деньги снять сей домик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:24 
Участник

Автор темы

Кирилл Алексеевич
Да и на это надо силы, ищу , очень хорошо бы попасть на Хрустицкого, там мои друзья, всегда и во всем мне помогают , дай им Бог здоровья, везде меня возят , бросают свои дела и везут и продукты привозят.Но пока там нет ничего.А что я в домике буду делать - дрожать от холода с собаками? домики не дешевы.Здесь хоть кого-то можно попросить, хоть и за деньги- в магазин сходить и с собаками иногда погулять, только кто помогает часто выпивают ,а другие все заняты.Соседку хорошую попросила кефир принести, отказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:34 
Участник

Автор темы

ER0SHKAБенджи

Я ничего не начинаю, пытаюсь хоть как-то остановить вранье небольшой кучки.Я ни в чем не провинилась ни перед кем, это хоть понятно, Пытаюсь разрулить ситуацию сама.Т.К. совсем одна и нахожусь в ржиме ожидания, Мотю пристраиваем, Найду пристраиваем, но кому они нужны, вся проблема в них- они молодые. а Найда вообще как лошадь , не удержать ее даже одну.В сухом остатке два месяца передержки (спасибо Хардику) не спасут , нужно полгода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:38 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Кирилл Алексеевич
Да и на это надо силы, ищу , очень хорошо бы попасть на Хрустицкого, там мои друзья, всегда и во всем мне помогают , дай им Бог здоровья, везде меня возят , бросают свои дела и везут и продукты привозят.Но пока там нет ничего.А что я в домике буду делать - дрожать от холода с собаками? домики не дешевы.Здесь хоть кого-то можно попросить, хоть и за деньги- в магазин сходить и с собаками иногда погулять, только кто помогает часто выпивают ,а другие все заняты.Соседку хорошую попросила кефир принести, отказала.

Домик - не вариант. Его и топить надо, и обслуживать. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:41 
Участник

Бенджи писал(а):
Процесс восстановления после такой операции длительный, выгуливать собак нереально.
Маме моей коленный сустав меняли, я видела, что это такое.
Лариса-enot, ну а вам думать надо было и не оскорблять тех, кто вам помочь хотел. Ситуация-то хреновая.

Вот вы-то и "начали опять". Если бы да кабы, во рту росли грибы. Зачем снова начинать учить Ларису жить? Переливать из пустого в порожнее и сетовать о ее плохом характере? Тема создана для помощи собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:58 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Вот вы-то и "начали опять". Если бы да кабы, во рту росли грибы. Зачем снова начинать учить Ларису жить? Переливать из пустого в порожнее и сетовать о ее плохом характере? Тема создана для помощи собакам.
Не знаю, для каких целей создана эта тема, потому как называется она "В Архив,всем кто помогал отвечу", в ГП какая-то странная информация, ну а в самой теме Лариса звездит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 00:01 
Частый гость

Тапо4кин писал(а):
Тема создана для помощи собакам.

Собакам помогают и помогли-бы ЛЮДИ.
а не инопланетяне.
которые в достаточном количестве представлены в этой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 00:07 
Посетитель

Тапо4кин писал(а):

подождите
давайте расставим приоритеты
что в первую очередь?
собаки или амбиции Ларисы?
ответьте, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 00:26 
Старый знакомый

RITATULA писал(а):

подождите
давайте расставим приоритеты
что в первую очередь?
собаки или амбиции Ларисы?
ответьте, пожалуйста

Давайте расставим.
Как вы себе представляете помощь собакам, если амбиции Ларисы не дают ей принять предлагаемую помощь?
Выражается это в том, что по ее словам "помощь не та, предложена не так и не на тот срок.
Это если коротко.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]