Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
doVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
F.png1234567.jpg01-11-2015.jpgviru_god.JPG
g1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_3361.jpg17~0.jpg
shchen.jpg
12~0.jpgPWJyByC6B54.jpgg2.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
olirom.jpg
2-small~0.JPG_ropvbyr5ro.jpgHD7_5675.jpglyuter.jpg
4_oshi.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg01.jpgmikro~15.jpgszhat2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
niZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:20 
Участник

Нааджа писал(а):
потому что штейник,она же зайкина слегка перепутала на кого деньги переводили,на суарес или на её развлекухи.

Лена,ну вот давай не будем снова начинать.Ты не любишь Зайчону,это известно.Но не надо мешать ей.
Два спинальника!!!Ты же не будешь этого отрицать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:22 
Посетитель

Franchesca писал(а):
т.е помагая деньгами я играю рулетку дойдут они до животных или нет. отлично. нет если бы я хотела потешись свое ЭГО как спасительницы, то отправила бы пру тыщ и все . миссия выполнена. видимо на таких все и рассчитано {haa}

Так а что Вам мешает съездить познакомиться с куратором/приютом, которому Вы хотите помочь? Если уж возникли сомнения.
Посмотреть на наличие животных, условия их содержания, пообщаться с человеком лично.
В случае сбора на лечение всегда можно заехать или позвонить в клинику.
Так и помогать приятнее, видя своими глазами животных, которым помог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:25 
Участник

Franchesca писал(а):
т.е помагая деньгами я играю рулетку дойдут они до животных или нет. отлично. нет если бы я хотела потешись свое ЭГО как спасительницы, то отправила бы пру тыщ и все . миссия выполнена. видимо на таких все и рассчитано {haa}

Ну,если Вам нравится это так называть,то пусть будет рулетка.Хотя что Вам мешает перед тем,как перевести деньги все перепроверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:25 
Активист

irenvl писал(а):
Лена,ну вот давай не будем снова начинать.Ты не любишь Зайчону,это известно.Но не надо мешать ей.
Два спинальника!!!Ты же не будешь этого отрицать?

Ну да,как всегда прикрываем её собаками.Хорошо.что третьего у неё отобрали!!!Так если вести "охоту" за спинальникам,то конечно они у неё всегда будут!!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:28 
Участник

Нааджа писал(а):
Ну да,как всегда прикрываем её собаками.Хорошо.что третьего у неё отобрали!!!Так если вести "охоту" за спинальникам,то конечно они у неё всегда будут!!!

Попробуйте перехватить до Ольги спинальника и будет Вам "счастье"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:33 
Участник

Нааджа писал(а):

Ну это уже за гранью моего понимания! Да меня озолоти и дай впридачу спинальника-не соглашусь!
Суарес жив уже больше года,благодаря Ольге,хотя многие здесь были уверены,что он скоро загнется.
Тянуть такую тяжелую собаку-это огромный труд.И я уже давно не фанатка Зайчоны после известных событий,но по моему это ,мягко говоря,подло мешать ей .Не нравится--не помогай,но не надо мешать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:35 
Свой на форуме

Обратите внимание: пользователь Franchesca зарегистрировалась на форуме сегодня в 11:37, пришла якобы про передержки почитать. В 11:59 она уже выдает длиннющий обличающий пост, который только печатать минут 7-10 надо. А если еще и обдумывать, что написать...Причем, в теме, к передержкам никакого отношения не имеющей.
Вы кого здесь за дураков держите, любезная?
Засланный казачок, ох, засланный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:36 
Новичок

irenvl писал(а):
Ну,если Вам нравится это так называть,то пусть будет рулетка.Хотя что Вам мешает перед тем,как перевести деньги все перепроверить.

как например? я ж не могу отвечать за совесть куратора ;) так что тут реально рулетка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:37 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Обратите внимание: пользователь Franchesca зарегистрировалась на форуме сегодня в 11:37, пришла якобы про передержки почитать. В 11:59 она уже выдает длиннющий обличающий пост, который только печатать минут 7-10 надо. А если еще и обдумывать, что написать...Причем, в теме, к передержкам никакого отношения не имеющей.
Вы кого здесь за дураков держите, любезная?
Засланный казачок, ох, засланный!

все верно. я агент госдепа. между прочим за каждое сообщение платят неплохо. :P учитесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:38 
Участник

Нааджа писал(а):
вот деньги собирает для штейник.поэтому и в личку..так как открытый сбор закрыли..

Мне тоже в личку пришла просьба о размещении поста помощи Глаше. И из тем не раз этот пост ставила. Не поняла, что там не так? :-[ Не размещать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:38 
Посетитель

Franchesca

А Вы не хотите сами кого-нибудь на кураторство взять? Сейчас например очень много котят нуждаются в помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:39 
Активист

defensor писал(а):

Попробуйте перехватить до Ольги спинальника и будет Вам "счастье"

Я усыплю,так же как и всяких гуронов...
О кстати,что то в теме про ротваков,до сих пор перевода в темы СОС нет...а вы в грудь себя били,что будет перевод... {btf}
Аrchi/Iris
да понятно,что казачок засланный...и про Ирину13 так удачно написавший...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:39 
Активист

Элина2 писал(а):
Мне тоже в личку пришла просьба о размещении поста помощи Глаше. И из тем не раз этот пост ставила. Не поняла, что там не так? :-[ Не размещать?

{haa} ну вы то что за бред пишете?или кто попросил? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:41 
Активист

irenvl писал(а):
Ну это уже за гранью моего понимания! Да меня озолоти и дай впридачу спинальника-не соглашусь!
Суарес жив уже больше года,благодаря Ольге,хотя многие здесь были уверены,что он скоро загнется.
Тянуть такую тяжелую собаку-это огромный труд.И я уже давно не фанатка Зайчоны после известных событий,но по моему это ,мягко говоря,подло мешать ей .Не нравится--не помогай,но не надо мешать!

покажите,где мешаю? {btf} в группы её не захожу,в темах не пишу...но если уж спрашивают,врать не буду...
К тому же именно вы начали спор,бессмысленный..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:45 
Участник

Нааджа писал(а):
покажите,где мешаю? {btf} в группы её не захожу,в темах не пишу...но если уж спрашивают,врать не буду...
К тому же именно вы начали спор,бессмысленный..

Согласна,что спор бессмысленный.
Мешаете тем,что выдаете ложную информацию за правдивую,вводя людей в заблуждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:49 
Свой на форуме

Franchesca писал(а):
все верно. я агент госдепа. между прочим за каждое сообщение платят неплохо. :P учитесь

Учиться у вас? Чему? А мне за мою профессиональную деятельность неплохо платят. Поэтому и сама животных спасаю, и другим помогаю.
Подрабатывать заказной писаниной нет ни желания, ни необходимости.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 ноя 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:54 
Участник

Нааджа писал(а):
ну вы то что за бред пишете?или кто попросил? :O

Я же говорю не поняла ситуацию или Вы не поняли меня. :) Кто и о чем меня попросил..., ну тупая, не понимаю Вас? {crz}
Еще раз - мне в Контакте в личку пришло сообщение о помощи Глаше и просьба разместить пост в наших группах. Вы пишите, что открытый сбор денежной помощи на нее закрыли. Интересует только это - там что-то не то или как? Раз Вы в курсе событий, то и попросила Вас ответить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:56 
Активист

irenvl писал(а):
Согласна,что спор бессмысленный.
Мешаете тем,что выдаете ложную информацию за правдивую,вводя людей в заблуждение.

Ещё раз вся информация в темах правдивая,у меня нет привычки врать и покрывать кого либо.Более того,после того когда вы и ваша компания закрыли темы про зайчону(не забыв обвинить в этом меня),всплыла доп.информация про сборы на котят с пороховской?А конкретно приписки в расход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:57 
Активист

Элина2 писал(а):
Я же говорю не поняла ситуацию или Вы не поняли меня. :) Кто и о чем меня попросил..., ну тупая, не понимаю Вас? {crz}
Еще раз - мне в Контакте в личку пришло сообщение о помощи Глаше и просьба разместить пост в наших группах. Вы пишите, что открытый сбор денежной помощи на нее закрыли. Интересует только это - там что-то не то или как? Раз Вы в курсе событий, то и попросила Вас ответить.

О какой Глаше вы пишете?Я ни разу не писала о какой либо Глаше!!!Даже не в курсе кто такая Глаша!!!У меня нет ни какой Глаши!!!Ни животных ни знакомых!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:05 
Участник

Нааджа писал(а):
Ещё раз вся информация в темах правдивая,у меня нет привычки врать и покрывать кого либо.Более того,после того когда вы и ваша компания закрыли темы про зайчону(не забыв обвинить в этом меня),всплыла доп.информация про сборы на котят с пороховской?А конкретно приписки в расход.

В смысле "закрыли темы"? Вроде бы модераторы закрыли темы.Они тоже из нашей компании? :hmmm:
Ни про каких котят ничего не знаю.Пишу о Суаресе.А про него правда то,что он нуждается в помощи и жив только благодаря Ольге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:12 
Активист

irenvl писал(а):
В смысле "закрыли темы"? Вроде бы модераторы закрыли темы.Они тоже из нашей компании? :hmmm:
Ни про каких котят ничего не знаю.Пишу о Суаресе.А про него правда то,что он нуждается в помощи и жив только благодаря Ольге.

закрыли-начали флудить на более ста страниц.А в какой помощи он нуждается?Если как выяснилось не было ни каких клиник...была только одна врач Анастасия,которая и стабилизировала пса...и сейчас активно собирает средства на открытие своего центра,где главное "лицо" Суарес..
https://vk.com/club17518289?w=wall-17518289_373

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:30 
Участник

Нааджа писал(а):
закрыли-начали флудить на более ста страниц.А в какой помощи он нуждается?Если как выяснилось не было ни каких клиник...была только одна врач Анастасия,которая и стабилизировала пса...и сейчас активно собирает средства на открытие своего центра,где главное "лицо" Суарес..
https://vk.com/club17518289?w=wall-17518289_373

Про клиники тоже неверная информация.Клиники были и много раз.И наши форумчане ее не раз там видели.
Чем Вам не нравится Анатасия?По-моему отличная идея.
А с чго вывод,что Сурес-главное лицо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:49 
Посетитель

Нааджа

А Вы не хотите тему по платному пиару открыть? У Вас так хорошо получается Зайчону пиарить уже второй год :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:10 
Бан

Alex14 писал(а):
Кто я, прекрасно знают на форуме.

Простите, повторю свой вопрос с 37-стр. Вот я, например, не знаю, кто Вы. Может, снизойдете? А то всем бодро отвечаете :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:14 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Простите, повторю свой вопрос с 37-стр. Вот я, например, не знаю, кто Вы. Может, снизойдете? А то всем бодро отвечаете :-[

Ой, простите, пропустил Ваш вопрос. :-[
Ну, к сожалению, не довелось нам с Вами пересечься, я по кошачьим. Тем не менее у нас наверняка есть общие знакомые :)
Хотя я знаю, кто Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:47 
Бан

Alex14 писал(а):
Хотя я знаю, кто Вы.

Мне теперь что делать? Радоваться или пуЖаться? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:55 
Участник

Ленчик. писал(а):

Гордиться :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:55 
Участник

Ленчик. писал(а):

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 23:14 
Участник

Как-то бодренько оживилась дохлая тема...

давненько скандала на форуме не было?

Соскучились....

Мельчает люд... знаковых фигур типа зайчоны что-то не вырисовывается, так просто так "поговорить" охота {pun} {haa}

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 23:25 
Активист

Alex14 писал(а):
Нааджа

А Вы не хотите тему по платному пиару открыть? У Вас так хорошо получается Зайчону пиарить уже второй год :D

Аlex14,ваше будущее это дед Мазай или Александр(который решил,что он реинкарнация шани?)
Вот честно,не знала бы лично.уже послала бы..вы становитесь очень надоедливыми навязчивым бегая за мной по форуму...благодарю,что хоть в личку мне не пишете длинные и нудные письма...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]