Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 17 фев 2015, 03:18
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Не совсем так. Не надо делать их "белыми и пушистыми". Они просились ко мне на передержку, но цена оказалась слишком высокой (по их словам). Хотя через 2 дня я узнаю, что за те же деньги Саймон был помещен на загородную передержку, на цепь. Выбор у людей был. И результат - на их совести!
А можно напомнить где мы к Вам просились, в вк или на хвостах? мы так и написали , что дорого??
Добавлено: 17 фев 2015, 17:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Только сегодня узнала, что у Саймона были хозяева...Как страшно...такой удар для ребенка, за что это все им, их семье? Я считаю, не надо это знать девочке, пусть хоть маленькая надежда у нее будет, что ее дружок жив... Можно сказать, что убежал, а его нашли добрые люди и забрали в другой город, правильно там под постом писали. Представляете, как пережить смерть сразу и отца и любимой собаки?? Зачем вы так жестоко пишите, что надо ей это рассказать, Светлана?
Очень жалко ребенка, надеюсь, что мама оправилась и взяла себя в руки, надеюсь, что маленький человечек стойко переживет, все, что случилось в ее маленькой жизни. Надеюсь, что Саймон отмучился и уже давно всех простил на небесах, ведь по-настоящему прощать умеют лишь собаки.
Эта тема оказалась одним из лидеров по полосканию грязного белья ОБС сработал на все 200%
Беги пес...мягкой травки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 17 фев 2015, 21:09
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Багира писал(а):
Только сегодня узнала, что у Саймона были хозяева...Как страшно...такой удар для ребенка, за что это все им, их семье? Я считаю, не надо это знать девочке, пусть хоть маленькая надежда у нее будет, что ее дружок жив... Можно сказать, что убежал, а его нашли добрые люди и забрали в другой город, правильно там под постом писали. Представляете, как пережить смерть сразу и отца и любимой собаки?? Зачем вы так жестоко пишите, что надо ей это рассказать, Светлана?
Какой ужас...(((( Девушки,а нет ли сейчас на форуме похожей собаки на пристройство?Ну чтобы конечно пес был адекватным?Может мама согласится взять для ребенка нового друга?
Какой ужас...(((( Девушки,а нет ли сейчас на форуме похожей собаки на пристройство?Ну чтобы конечно пес был адекватным?Может мама согласится взять для ребенка нового друга?
Там ребенок 5 дней в неделю в интернате. Зачем им собака? Кто будет ей заниматься?
Багира, я по себе сужу. Ставлю себя на место девочки. Лучше правда, пусть страшная, отплакать, и жить дальше. Умер пёска , - несчастный случай. Нет его, нигде. Любой другой исход меня бы не остановил. Я бы, в такой ситуации, жизнь положила, чтоб найти друга, сбегала из интерната, искала, ездила в другие города. Плакала, думала, как он, сыт, в тепле? Враньё не поможет. Можно только смягчить боль, сказать, что переживал сильно за хозяина, сердце не выдержало.
Любой другой исход меня бы не остановил. Я бы, в такой ситуации, жизнь положила, чтоб найти друга, сбегала из интерната, искала, ездила в другие города. Плакала, думала, как он, сыт, в тепле? Враньё не поможет.
имхо. кураторы, уж лучше в потерянные тему переведите. "похоронить" виртуально это ещё не мемориал... *** пожилому человеку, да, как и писала выше, не стала бы про смерть говорить. девочке - лучше сказать. БЫ. если бы знать правду.
Добавлено: 18 фев 2015, 00:31
Участник
Автор темы
cups писал(а):
имхо. кураторы, уж лучше в потерянные тему переведите. "похоронить" виртуально это ещё не мемориал... *** пожилому человеку, да, как и писала выше, не стала бы про смерть говорить. девочке - лучше сказать. БЫ. если бы знать правду.
я тоже предложила сказать про смерть, но девочка ушла в себя на 2 месяца после смерти отца, девушки решили не говорить про смерть собаки.
я тоже предложила сказать про смерть, но девочка ушла в себя на 2 месяца после смерти отца, девушки решили не говорить про смерть собаки.
Трупа собаки никто не видел. Можно сказать про уродов, которые пытаются нажиться на животных. Вот так. Мерзко и цинично. Девочке не 3 года. Поймет. И, если когда-нибудь детишки этих уродов создадут династию зоопсихологов, возможно, не даст развернуться этому мероприятию)) Предупрежден - вооружен! Все должно закончиться хорошо. Или это еще не конец))
Добавлено: 18 фев 2015, 00:50
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Трупа собаки никто не видел. Можно сказать про уродов, которые пытаются нажиться на животных. Вот так. Мерзко и цинично. Девочке не 3 года. Поймет. И, если когда-нибудь детишки этих уродов создадут династию зоопсихологов, возможно, не даст развернуться этому мероприятию)) Предупрежден - вооружен! Все должно закончиться хорошо. Или это еще не конец))
детишки и так уже наказаны. как я понимаю, один из сыновей инвалид. жаль мальчика,но возможно это тоже наказание
Не понятна ваша позиция, Ирина 13. Если передержка и компания, как вы пишете, убийцы, так что вы им с рук-то спускаете? Там они, значит, белые и пушистые , детям помогают и едут на халяву куда-то , с чем вы согласны, а тут убийцы и кто ещё там? "Интересная" позиция. Васька,ну пишет куратор или кто там, не знаю,сокуратор, у-б-и-й-ц-ы. Значит, собаки нет и это точно.
Добавлено: 18 фев 2015, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
13 лет это вполне разумный подросток,котором надо говорить правду.Однако недавняя смерть отца может здорово надломить ребенка,а тут еще новое печальное известие.Лучше посоветоваться с теми кто хорошо знает ребенка,чтобы дров не наломать.
Добавлено: 18 фев 2015, 01:25
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Не надо говорить ребенку,даже подростку. И так у них не все в порядке дома,и учитывая все обстоятельства----ребенку не нужен еще один стресс. Подростки все разные.... Ребенка то пожалейте--не виноват ребенок.
Не надо говорить ребенку,даже подростку. И так у них не все в порядке дома,и учитывая все обстоятельства----ребенку не нужен еще один стресс. Подростки все разные.... Ребенка то пожалейте--не виноват ребенок.
Согласна полностью....не надо ни чего говорить...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 18 фев 2015, 01:37
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Светуся писал(а):
Согласна полностью....не надо ни чего говорить...
Света,ну мы можем еще написать--но это не прибавит публике головы.....Они совсем озверина все наелись..... ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ЭТО ПОДРОСТКУ??? КАКИЕ СБЕГАНИЯ С ИНТЕРНАТОВ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОИСКИ??? Народ видимо и ребенку добра не желает? Сознательно толкнут в яму...ЗАЧЕМ????
Света,ну мы можем еще написать--но это не прибавит публике головы.....Они совсем озверина все наелись..... ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ЭТО ПОДРОСТКУ?? КАКИЕ СБЕГАНИЯ С ИНТЕРНАТОВ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОИСКИ?? Народ видимо и ребенку добра не желает? Сознательно толкнут в яму...ЗАЧЕМ???
ЧТО СКАЗАТЬ ребёнку, который ИЩЕТ?!?!?! ищет члена своей семьи, частичку себя можно сказать...
Лена, что за тайны мадридского двора? Вот ссылка на пост, под которым в последних комментариях выложены фотографии пропавшего и разыскиваемого пса по кличке Рекс. И это, скорее всего, именно Саймон! https://vk.com/wall-29065178_333842
а вообще ни кураторов, ни форумчан "что сказать" не касается. указанный в "яп!" телефон не девочки, а автора вот этого комментария под постом (см ссылку) Настя Щулепова ответила Olga Olgina Olga, скорее всего хозяином собаки буду выступать я, т.к. хозяйка Рекса 13 летняя девочка, у нее в июле месяце умер отец на руках, мы даже не знаем как ей сообщить, скорее всего скажем, что увезли в другой город, иначе она не переживет, она после смерти отца на 2 месяца замкнулась, её только сейчас вывели из этого состояния, у нее после отца остался только РЕКС, мать пьет, девочка учится в школе-интернате, у нее нет компьютера, интернета, она написала объявления и расклеила там где они с Рексом гуляли, и продолжает их клеить, а со школы она приезжает только в выходные... 13 фев в 13:47|
Ирина 13,а вам акт вскрытия не предоставили? Вы звонили Ольге?
ирина, закройте тему. ибо основные вопросы вот. но ответов на них у вас не было, нет и не будет. хотя, вам с этим жить. до конца своих дней. со всем этим. включая трагедию юной хозяйки.
Добавлено: 18 фев 2015, 02:12
Участник
Автор темы
КатьВась писал(а):
Не понятна ваша позиция, Ирина 13. Если передержка и компания, как вы пишете, убийцы, так что вы им с рук-то спускаете? Там они, значит, белые и пушистые , детям помогают и едут на халяву куда-то , с чем вы согласны, а тут убийцы и кто ещё там? "Интересная" позиция. Васька,ну пишет куратор или кто там, не знаю,сокуратор, у-б-и-й-ц-ы. Значит, собаки нет и это точно.
я считаю,что собаки нет в живых.так как труп нам не отдают и даже не показали. и никто уже ничего не сможет доказать. и я считаю,раз так все скрывают, значит смерть была с помощью руки человека,значит чувствуют вину за собой.возможно у меня " интересная" позиция, но так же в этой теме многие пишут те, кому лишь бы скандалы раздувать и кости другим перемывать, а сами то мало на что способны. но это личное дело каждого. с рук спускать не хочу, но у меня есть свое мнение на всю эту историю.
а разве я что то писала про их пушистость и помощь детям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3