Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.png
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~0.jpgMishanya_2.jpgpinchery4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
g1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0857~0.jpg
HD9_8511.jpgmikro~17.jpgHD7_6652.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD7_1958.jpg
1-2.jpgDSC_0857~0.jpgHD7_9440.jpg1-small~0.JPG
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 09:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:00 
Посетитель

Вот, например, с форума ua-vet.

Изображение

Это животное пристройщики обозначили как "олененок Бемби".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:04 
Посетитель

kisanja писал(а):

Да и правильно,зачем этот сайт вообще? Ну дохнут животные и пусть. Нафига их спасать ,закрыть сайт животных, всех в приюты и через две недели усыпить за наши денежки,вернее за ваши,тех кому бездомные животные поперек горла! {crz}
kisanja, я уже говорила - нужно читать то, что написано. А то, что не написано, читать не надо.
Или Вы все-таки троллите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:09 
Частый гость

Lessia писал(а):
kisanja, я уже говорила - нужно читать то, что написано. А то, что не написано, читать не надо.
Или Вы все-таки троллите?

Это мой ответ на вашу писанину,а ни какой ни троллинг.Все ваши призывы, как их не читай, все к одному сводятся .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:16 
Старый знакомый

kisanja писал(а):
Вы разницу между любить и нравиться понимаете? Не возможно любить всех животных. Я нормальный человек,даже при всей моей большой любви к кошкам было несколько животных с которыми я не смогла найти общий язык,а у других хозяев у них прекрасные отношения.
Дело в том что я не вижу, чтобы на сайте пристраивались дикие,не поддающиеся приручению собаки.Если и были -то от силы две,три.Так же и с мнением ,что в городе засилье диких собачьих стай!

Видимо критерии оценки разные, для меня 60 процентов дикарей, требования к домашней собаки, живущей с людьми , в семье в мегаполисе у меня в разы выше, поэтому и столь разные мнения.

Можно в ЛС вопрос по кошкам, если вы в них разбираетесь. Я вообще никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:20 
Частый гость

kisanja писал(а):

Да и правильно,зачем этот сайт вообще? Ну дохнут животные и пусть. Нафига их спасать ,закрыть сайт животных{crz}

И лишить источника дохода "спасателей"? Да вы что?! Кто ж это допустит?!
Последнее время модно просить деньги на безнадежных животных.

Яркий пример viewtopic.php?f=18&t=102107
Или сливаться с деньгами viewtopic.php?t=125569

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:24 
Посетитель

kisanja писал(а):

Это мой ответ на вашу писанину,а ни какой ни троллинг.Все ваши призывы, как их не читай, все к одному сводятся .
Да это никакой не ответ. Это попытки огрызнуться, ИМХО.
Ну хорошо. Вот Вам мнение ученого-биолога.
Цитата:
Я в подобных случаях люблю рассказывать про Пирогова и его систему сортировки раненых.
Понятное дело, что во время боевых действий, особенно – после больших сражений, неизбежно создается ситуация, когда поток раненых намного превышает возможности военврачей. В результате, вовремя оказать помощь всем, кто в ней нуждается – просто невозможно.
Поэтому Пирогов предложил следующую схему. Во время первичного осмотра и оказания самой первой помощи больных сортируют.
Самых легко раненных, способных перенести транспортировку, и чьи ранения не требуют немедленного вмешательства – отправляют в тыловые госпиталя.
На месте остаются тяжелораненные, которые реально могут погибнуть при перевозке, и если их немедленно не прооперировать. Но из этих тяжелораненных первыми в операционную попадают не те, чье состояние самое тяжкое – а те, у которых хорошие виды на выздоровление. А уж те, у кого шансов на спасение мало – их оперируют самыми последними (если доживут).
Так происходит вовсе не потому, что установивший это правило Пирогов был циничной сволочью, для которой экономия важнее жизни человеческой (на самом деле он как раз имел очень прогрессивные гуманистические взгляды). Так происходит потому, что Пирогов был достаточно умен, чтобы понять: пока оказывают помощь раненому, у которого шансов на выживание мало – можно бы было прооперировать несколько человек, которые, скорее всего, выздоровели бы; но из-за длительного ожидания их состояние ухудшится, и они, очень даже возможно, умрут, или останутся тяжкими калеками. Поэтому бросать все силы на спасение человека, у которого 10% шанс выжить; и губить при этом пятерых, которые остались бы жить, получив своевременную помощь, но не получили ее, потому что врачи были заняты сборкой из запчастей почти обреченного человека – это ни разу не этика, не человеколюбие и не гуманность.

А теперь посмотрим, как действуют многие (я бы даже сказала – большинство) активисты-защитники животных. Их возможности так же ограничены, как и возможности военно-полевого хирурга на линии фронта. Но они в первую очередь хватаются за самых безнадежных животных. На лечение пострадавшего зверя идут весьма значительные средства; он нуждается в длительном выхаживании, в реабилитации (в том числе – психической), зачастую – в серьезной социализации. Шансов найти нового хозяина калеке – не так уж много; и для этого приходится как следует побегать и постараться. Да и никакой гарантии, что животное вообще выживет – тоже нет.
На те же деньги, теми же руками, и на тех же передержечных местах за то же время можно бы было найти хозяев для десятков (а то и сотен) пока еще здоровых и благополучных, доброжелательных и привычных к людям зверей. Но место в приюте занято, денег нет – все ушли на лечение тяжелобольного, и волонтеры задействованы там же. В результате здоровые и благополучные становятся нездоровыми и неблагополучными: калечатся, болеют, дичают, страдают и гибнут. И цена одного (возможно) спасенного – несколько десятков жизней тех, до кого у волонтеров, что называется, руки не дошли.
Более того. Животное, годами сидящее в приютском вольере, приобретает определенные сдвиги в психике. Оно разучивается нормально общаться с людьми; жить с ними рядом. Оно дуреет от скуки и монотонии. Да и здоровье страдает. И поэтому, чем дольше сидит животное в приюте – тем меньше у него шансов обрести новый дом.
Приют, пригодный для длительного и пожизненного содержания – это очень дорогостоящее учреждение, где животным обеспечен практически такой же образ жизни, который бы они вели в доме у заботливого хозяина. Иначе это уже не приют, а пожизненная тюрьма для собаки или кошки.

Так кто при этом раскладе "палач": человек, спасший хотя бы тех, кого можно было спасти – или "добренькие", не пожелавшие "запачкать карму", и в результате не спасшие почти никого?

(Мацевич Л.Л. генетик, КНУ им. Т. Г. Шевченко)

Последний раз редактировалось Lessia 24 авг 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:28 
Частый гость

ola.la писал(а):
И лишить источника дохода "спасателей"? Да вы что?! Кто ж это допустит?!
Последнее время модно просить деньги на безнадежных животных.

Яркий пример http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=102107
Или сливаться с деньгами http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=125569

Так смотрите кому деньги перечисляете.У меня вот как то таких проколов не случалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:29 
Частый гость

Almara писал(а):

Видимо критерии оценки разные, для меня 60 процентов дикарей, требования к домашней собаки, живущей с людьми , в семье в мегаполисе у меня в разы выше, поэтому и столь разные мнения.

Можно в ЛС вопрос по кошкам, если вы в них разбираетесь. Я вообще никак.

Да ,конечно! Если смогу,обязательно помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:39 
Частый гость

kisanja писал(а):

Так смотрите кому деньги перечисляете.У меня вот как то таких проколов не случалось.

а я им и не перечисляла. А вот новичков попалось достаточно. Да и в ВК много людей.

С котом Гарри сразу было понятно. Но и куратор и клиника активно "лечили" полутруп кота. Собрали море денег. Фотки-то то ужосающие, самые собирательные.

Потом и на сохранность трупа тоже деньги собирались. Правда только в ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:48 
Частый гость

ola.la писал(а):
а я им и не перечисляла. А вот новичков попалось достаточно. Да и в ВК много людей.

С котом Гарри сразу было понятно. Но и куратор и клиника активно "лечили" полутруп кота. Собрали море денег. Фотки-то то ужосающие, самые собирательные.

Потом и на сохранность трупа тоже деньги собирались. Правда только в ВК.

К сожалению это стало возможно в Интернете.Значительно хуже ,когда собирают деньги на больных людей и детей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:06 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Вот и я думаю - зачем?
Или собирают деньги на зведомо обреченное животное, продлевая его страдания. Либо на такое, которое останется инвалидом при любом раскладе. Само будет мучиться и хозяев мучить. Посмотрите, сколько тем в Мемориале. Прикиньте, сколько денег вбухали. На эти средства вполне можно было организовать несколько приютов.

А вот с этого и начинается фашизм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:14 
Частый гость

Мяу писал(а):

Фашизм? :O
А как называется сбор денег на хранение трупа кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:20 
Частый гость

"Бизнес"

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:31 
Частый гость

Vasilich писал(а):
"Бизнес"

viewtopic.php?f=7&t=108621

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:37 
Частый гость

ola.la писал(а):

И что все на форуме занимаются бизнесом? Уроды всегда и везде найдутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:53 
Старый знакомый

Мошенничество было есть и будет, для этого есть раздел ЧС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 22:51 
Посетитель

Мяу писал(а):
Не надо бросаться громкими словами, которые, к тому же, не имеют никакого отношения к тому, что я писала. Фашизм - это совсем другое.
Лучше разум включите.
Вот как Вы оцениваете то, что неделю мучили котика Гарри?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 23:11 
Старый знакомый

Lessia
А что Вы в свое время сделали для хип-хопа?

Я смотрю тут отменные тролли собрались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 06:05 
Посетитель

Мяу писал(а):
Lessia
А что Вы в свое время сделали для хип-хопа?

Я смотрю тут отменные тролли собрались
"Хип-хоп" - Вы имеете в виду музыкальный жанр?
Для него ничего не сделала.
Или есть еще какие-то значения этого слова?

...А про Гарри ответите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 10:14 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Не знаю, кто тут девушки, и у кого как, а я троих сыновей вырастила. У меня даже муж непьющий и не гулящий.

за то вы отжигаете с Гамлетом в пьяном угаре, вспомните начало темы ;) И после этого тупизма вы ещё хотите сказать, что вы умный человек?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 12:03 
Старый знакомый

bip писал(а):
Almara
Мария хотите верьте, хотите нет я такая
насчет парий, да возможно желания общаться с человеком нет, насчет смышленности бы поспорила
они адаптируются к жизни к городу, учат молодняк переходить дорогу, есть навыки перемещения по городу(включая городской транспорт) к местам кормежки , нежелание общаться с человеком такой же навык.
насчет царей природы и человек важней, не дай бог заболеть - отправитесь в ту же категорию, врачи вам объяснят что вы биомусор не дающий остальным жить красиво , у них как там "профессиональный выжиг"

+++

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:26 
Старый знакомый

Lessia писал(а):

Изображение

Где это такое страшилище жуткое откопали? В каком подземелье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:32 
Старый знакомый

Lessia писал(а):

Изображение

И в чем "проблема",видимо, в том, что этот милый песик не вписывается в Ваши личные симпатии,но кого,собственно,они интересуют,кром Вас ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:33 
Старый знакомый

Almara писал(а):

как нравится здесь "блеснуть", ну никак не успокоиться..., обязательно продолжить, тема-клуб "по понятиям" получилась ;)
даже тут надо реплику отпустить..., ведь прекрасно понятно, что на этой фотографии в конец напуганный пёсик....
эх вы, участники форума "Помощь бездомным животным и попавшим в беду"...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:37 
Активист

Cerina писал(а):

как нравится здесь "блеснуть", ну никак не успокоиться..., обязательно продолжить, тема-клуб "по понятиям" получилась ;)
даже тут надо реплику отпустить..., ведь прекрасно понятно, что на этой фотографии в конец напуганный пёсик....
эх вы, участники форума "Помощь бездомным животным и попавшим в беду"...
+1000 ярмарка тщеславия из темы в тему.....
уже в теме был этот ролик, но повторю.... для тех, кто видит в запуганном несчастном пёсике страшилище и ещё потешается над этим.... что случилось с людьми.... или такие и были.... но почему на этом форуме ??
http://vk.com/id40262047?z=video4026204 ... os40262047

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 25 авг 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:45 
Старый знакомый

Ах, простите, а я то думала что это помесь летучей мыши с чупокаброй сбежавший из опытной лаборатории

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:20 
Участник

Almara писал(а):

Пипец!
Лучше бы Вы промолчали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:21 
Частый гость

Almara писал(а):
Ах, простите, а я то думала что это помесь летучей мыши с чупокаброй сбежавший из опытной лаборатории

ну если выставочного пуделя помотать по помойкам и загнать в угол, зрелище будет не лучше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:22 
Участник

Викторияал писал(а):
+1000 ярмарка тщеславия из темы в тему.....
уже в теме был этот ролик, но повторю.... для тех, кто видит в запуганном несчастном пёсике страшилище и ещё потешается над этим.... что случилось с людьми.... или такие и были.... но почему на этом форуме ??
http://vk.com/id40262047?z=video4026204 ... os40262047

Ну здесь-то явно с самого начала видно, что собака бывшая домашняя, к тому же очень маленькая!

И не надо мне рассказывать, как они все прекрасно одомашиваются, видела дикорожденного щенка своими глазами, вспомнишь - вздрогнешь. Еще одна была милая идейка моего папашки, этому козлу кто-то впарил щенка "колли", колли там не было наверное ни одного процента. Припер чудовище в дом, которое меня грызло за вонючие куриные кости, а не умерло бы от парво, выросло бы в полный кошмар. Я не против, если люди берут таких собак себе, сами с ними колбасятся, но многие любят их впарить, как та падла, которая в свое время моему папаше навязала щеночка для ребенка-подростка, вот таким людям хочется дать в рыло, потому что не нужен другим людям такой гемор, нужна была нормальная собака для ребенка. Все присутствующие не иначе "так не делают", несуществующие примеси пород не придумывают и не подсовывают откровенное дикое шавло под видом "трусливых" щеночков, которые дома "привыкнут и отойдут". Ага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:23 
Участник

bip писал(а):
ну если выставочного пуделя помотать по помойкам и загнать в угол, зрелище будет не лучше

Лучше или не лучше, но зрелище будет определенно другим.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]