Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Дамы, мне не довезти вещи Ирине до Купчино, у мужа сломана машина. Взяла с работы домой пакеты. Кто-нибудь едет встречать собак с ЮЗ/Петергофское шоссе? я бы передала пакеты и деньги
ВНИМАНИЕ!!!!!!! Ожидаемое время приезда СЕГОДНЯ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 мая В ИНТЕРВАЛЕ С 15 ДО 16 ЧАСОВ, МЕСТО ВСТРЕЧИ: ПУЛКОВСКОЕ ШОССЕ, д 19. Стоянка у "Спортмастера". Там спокойнее.
Панда_Панда писал(а):
Итак. Состоялась еще одна поездка Донецк- Россия. Дорогие кураторы! Огромное, самое светлое и сердечное спасибо Вам! Почти два десятка собак пополнили ряды "спасенных из зоны АТО". Отправка собак в Россию это тяжелый, слаженный труд не одного куратора, передержки,фотографа и т.д. Все переживали, все старались и вот, собаки по домам ( пусть и временным), спят на диванах и забывают старую жизнь! Я знаю и верю, что никто из них никогда больше не побывает в вольере и на цепи, не узнает шума обстрела и не будет исследовать город в поисках пищи. Судьба каждой собаки, из списка приехавших, наполнена своими печалями, потерями и страхами. Все позади.
Кураторы, счастья вам! Пусть ваши подопечные всегда радуют вас, пусть в вашей жизни не будет печаль и невзгод, пусть все добрые дела, которые вы совершили, вернутся к вам бумерангом! Люди, которые жертвовали на дорогу собакам, оказывали посильную помощь, собирали посылки для нас, переживали и поддерживали всех- спасибо! Ваша поддержка безумно важна для нас, без нее мы никогда не справимся. Хозяева! Это люди с большой буквы. Спасибо всем и каждому человеку, который решил открыть свое сердце, свою семью для животного с Донецка, принял его и полюбил. Я верю, что у каждого из вас все будет хорошо. Спасибо всем, большое-большое. Все,кто помогал нам- мы вас очень любим, ценим и дорожим вами!
Конечно, огромное спасибо и донецкой стороне! Ира (Архипенко)- спасибо за все, за заботу о каждом из псов. Твоими руками сделано очень много и будет сделано еще не мало. Спасибо за всю организаторскую работу, переговоры с кураторами, отправку и т.д (даже не буду перечислять все, что ты делала для того, что б собаки жили счастливо). Сил и терпения тебе! Света (Флюк)- нужно описывать всю работу,которая была сделана Вами для счастья этих псов? Спасибо за переговоры с кураторами, помощь в погрузке, в оформлении документов, за заботу о здоровье каждой собаки и многое-многое другое! Оксана (Марс)- за все. Спасибо за каждую собаку, которую ты лечила и лелеяла, держала для фото и описывала характер. Спасибо за переговоры с кураторами и отдельное спасибо за передержку Ежки! Девочки-волонтеры КП! Спасибо за все, что вы делаете для собак КП, за выгул, помощь и т.д.
Вся работа, которую пришлось сделать для отправки собак в Россию еще раз подчеркивает слаженность нашей команды, где как и в любом коллективе бывают недоразумения и перепалки. Надеюсь, что все мы сможем быть сильнее и добрее, прощать чужие обиды и острые слова, от этого зачастую зависят жизни тех, кто надеется только на нас.
Счастливые морды собак дают Кпешной команде силы и возможность идти дальше, спасать других, вытягивать и пристраивать еще кого-то. Очень хочется верить что это не последняя поездка и что еще не одна сотня собак сможет найти свое счастье, уже не под обстрелами.
P.S:...скажу еще одну фразу. Брать собак с Донецка или нет - личное дело каждого. Никто не имеет права осуждать кого-то. Да, в Питере есть собаки.Но, если вы не знаете нашего положения,если вы не считаете нужным помогать нам- проходите мимо, закрывайте страницу, кликайте на другие ссылки. Мы не заставляем других помогать нам, это добровольное решение каждого. Спасибо за толерантность и понимание...
Я хочу присоединиться к тому, что написала Юля. Спасибо вам за этих счастливцев, ктр-е уже в Питере и им ничего не угрожает! Я хочу еще сказать вам спасибо за то, что вы думаете и о тех, кто остался здесь в Донецке! Спасибо большое за ваши подарки: за огромное количество пеленок, ктр-е уходят с молниеносной скоростью, за такой нужный хирургический инструмент и мед. халаты (наши ветеринары уже оценили и передают большую благодарность), за миски в клетки и за шоколадки ! А так же, большое спасибо за деньги (395 евро)! Сумма не маленькая, а нужд еще больше. Скорей всего закупим на них большие миски под воду в вольеры и вакцины от вирусных инфекций для собак КП. Еще раз спасибо вам за помощь и поддержку!
Хочу здесь же отчитаться о потраченной помощи (360 евро и 2000 руб.), полученной в декабре 2014г. : глистогонка - 3420 грн. (155 евро); лампа в операционную - 2007 грн. (95 евро) спец. стоит дорого и эту веты сами собирали, главное, что светит хорошо и их устраивает ; весы в смотровую - 1500 грн. (60 евро) делали по спец. заказу с удлиненной платформой; частичная оплата рециркулятора в стационар - 50 евро. Остаток - 2000 руб. пойдет на оплату части мисок под воду в вольеры. Спасибо вам большое! Это все очень нужные вещи и без вашей помощи мы бы их не купили !
На ЯК перевела 2880 руб сегодня, к сожалению, это от 3 тыс, большая комиссия. Ирина, потратьте это на нужды собак по своему усмотрению. Всем привет от Муськи(Майи). И.Ф.
На ЯК перевела 2880 руб сегодня, к сожалению, это от 3 тыс, большая комиссия. Ирина, потратьте это на нужды собак по своему усмотрению. Всем привет от Муськи(Майи). И.Ф.
Irusik 800 евро-это за машину ? Мне понравилась шоколадная девочка из последнего отлова,ее фото есть в другой теме . А сколько стоит ( примерно ) вывоз одной собаки ?
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2