Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Ната.М флуд идет с вашей стороны,я вышла в тему для того что бы узнать как идут дела,а вы по ходу,что бы спровоцировать еще одну перепалку На ваши посты отвечать не буду
Да не отвечайте. Но данная проблема - про Хрома - потому и проблема, что по закону всё решить люди или боятся или лень, а все только на брата надеются. Всех благ.
ссыль не работает. причем тут 28ми-летняя девушка? выражайтесь яснее! и еще, модераторы, плиз! обратите внимание на травлю определенных национальностей! это противно, этак и до фашистов можно скатиться
- не отвечает сервер - пока. Причины понятны.
Убитая девушка при том, что ...баев стрелял в неё, значит вполне "самооборонщик" мог стрелять в ЛН.
"Травли определённых национальностей" нет - чистый фактаж.
Кстати, нашлась приведённая Янв 15, 2009 22:33 ссылка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p= ... post248506 Как и ожидалось, ссылка - деза.
Итак.
Мы имеем имя нашего урода.
Это некто Саркисян Армен Альбертович.( в отчестве - не уверена)
У него изъято четыре ствола.
1 клб 30Х60 CZ 550 FS LUX - иностранного производства.
2. 1ств МР-153 клб
3. иностр пр-ва клб -12
4.CZ M411 клб 22 WMR
Сейчас я открою новую тему - и вся инфа будет выкладываться уже там.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0