Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
pinchery4.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~22.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
0005.jpg
0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgiriska2.jpgDSC_0069.JPG
1-2.jpg
_77A4980_1mb.jpgeRsT-KUdC-E.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_ropvbyr5ro.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:58 
Активист

Автор темы

Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть.
До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу.
До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!

Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!

Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..

И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте.
В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила... продолжаем...

Цитата:
[autour писала- Но тогда уж, Зайчона, вспоминай тему с Офелией - где ты была куратором, а я тебе помогала активно.
viewtopic.php?f=12&t=120198&hilit=%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс
Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р

Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.

А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.

autour писал(а):
Ну вот.
на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону).
Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.

Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.

Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.

При этом она в онлайне, постит на форуме.

Недобросовестно, как минимум.
Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?

А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!!!

[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет.
Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг.
Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015

По тех.причинам я не могу здесь все это выложить!
Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!

Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи. :blackcat2: :help: :help: :help:

911 219 95 27 Ирина

Изображение

Изображение

Фин.отчет:
Фин.отчет:

Приход:
08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер
13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123
13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К.
15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины
15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой
17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой
17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой
21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика
21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever
24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа
24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой
1000 рублей лично от Татьяны

Расход:
1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток
575 рублей - паштет Бебикэт
940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие
1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз
182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов)
680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам)
200 рублей - пеленки одноразовые
250 рублей - клинический анализ крови
337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.)
270 рублей - катозал
375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек
1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз
1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы
375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)

80 рублей - салфетки для животных
2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук
587 рублей - паштет + пеленки
434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят
500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске
906 рублей - консервы ветдиета Пурина
384 рубля - но-шпа и шприцы
180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане
1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук

Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!

А вот здесь она их продала...

viewtopic.php?f=88&t=122339
А то что это именно те банки в курсе многие...
8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет

Ну а здесь просто попалась на краже 10000 рублей.. https://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_27341 коммент от 17 ноября 10.57

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 12 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 05:48 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Sonechka
Мне предельно непонятно всё, что вы озвучили. Желаю досконально выяснить. Буду искать способ встретится лично, надеюсь личная встреча с вами, или вашими родными, поможет.
Извините, Аутор, к вам чуть позже, но внимание,в полном объёме тоже будет оказано.

Это угроза? Я оцениваю это именно так.....и блин...вот мне страшно и я испытываю ужасные страдания по этому поводу. Я вас предупреждаю..осторожней. Не надо вам искать встречи со мной и с моими родными. Ой, не надо...и молите б-га чтобы ни со мной ни с Autor ничего не случилось. ;) ;) {haa} :P :D 8) 8)

Последний раз редактировалось Sonechka 06 янв 2015, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 05:50 
Участник

хардик писал(а):
Фрекен Cветк

скиньте мне потом ФИО этих особ . у меня свои планы на них

Вас адресованное выше Фрекен Cветк тоже касается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 05:53 
Свой на форуме

mariSSSol писал(а):
Всем спать!!!
Я лично ушла. Среди массы неадекватов которые регулярно поднимают темы о зайчоне своим черным пиаром (интересно, зайчона скажает вам спасибо, что вы никак не оставите ее в покое, когда выйдет из бана?) выискивать тех единственных, которые реально помогают животным и не пытаются на этом заработать в том числе и себе на "нимб".

Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами противно,
а среди умных — одиноко! (с)

А с чего этот командирский приказной тон? :D
Ну, и самомнение. {crz}
Пойдите, пойдите поспите. Может голова посветлеет.
Это Вы регулярно поднимаете тему, строча пост за постом.
А еще лучше, чтобы к "идиотам" Вы больше не возвращались. :bye:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 05:55 
Участник

Sonechka писал(а):
Вы по себе не мерьте...чем смог человек тем и помог. Совсем уже охренели...мало им подали видите-ли :O

Охренели все те, кто пытается потопить сейчас Зайчону. И Вы в том числе. А про персонаж с ником Hubber, даже и говорить не стоит. И дело здесь не столько в размере пожертвования, а в том, как и для чего оно было сделано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 05:55 
Участник

Hubber писал(а):
Фрекен Cветк
и Марта могут тоже перевести по 270 руб.,глядишь на лекарство собаке хватит.Сделайте доброе дело.

Ах-ха-ха, Hubber акция "Все по 270" ? {haa} {haa} {crz} :D :D {btf}
И я так и не слышу насчёт амоксиклава. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 05:57 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Я была за то,чтобы Зайчона перестала лечить собаку сама.Настоятельно писала,чтобы собаку показали врачу,так как она каждый денб демонстрировала фото мочи с кровью и сгустками.Она отвезла собаку.Дайна потвердила,что нужна срочная операция по удалению опухоли в мочевом.Я сразу же перевела деньги на целевой сбор на операцию Суаресу.Есть еще вопросы?

нет вопросов к вам больше нет ;)
кидайте мне ваши реквизиты , я переведу вам ваши 270 руб. , может после
этого ваше раздвоение личности прекратится
как уж на сковородке крутитесь и не знаете как вывернуться
я думаю от ваших денег Сурику может поплохеть на операционном столе .
т.ч. давайте Я верну вам их назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 05:59 
Участник

Natali_fox писал(а):
Охренели все те, кто пытается потопить сейчас Зайчону. И Вы в том числе. А про персонаж с ником Hubber, даже и говорить не стоит. И дело здесь не столько в размере пожертвования, а в том, как и для чего оно было сделано.

Да где потопить-то? Очнитесь..мы вот скинуться предлагаем, (сами-то уже вроде помогли) лекарства купить..
Деньги давались под конкретные нужды собаки, к счастью благодаря Дайне туда и пошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:01 
Свой на форуме

Sonechka
а вы не надейтесь . вам возвращать ничего не буду .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:04 
Участник

хардик писал(а):
Sonechka
а вы не надейтесь . вам возвращать ничего не буду .

Дык ить я вам написала что не нужно:-) Хотите амоксиклав Сурику могу купить..коробочку..не, не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:13 
Свой на форуме

Sonechka
я могу вам купить витамин В12
вы спросите у Анны или у Хуббера . они подтвердят что вам он очень необходим
хотите сделаем обмен вы Сурику Амоксиклав . а я вам 20 коробочек витамина В12 ?
и будет всем счастье :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:15 
Участник

хардик писал(а):
нет вопросов к вам больше нет ;)
кидайте мне ваши реквизиты , я переведу вам ваши 270 руб. , может после
этого ваше раздвоение личности прекратится
как уж на сковородке крутитесь и не знаете как вывернуться
я думаю от ваших денег Сурику может поплохеть на операционном столе .
т.ч. давайте Я верну вам их назад

Я переводила собаке,а не вам.А чего мне крутится.Я была за то,чтобы прекратить самолечение.А вот вы кроме вешания барабанов на шею ничего не хотели делать.Ну и Скади постоянно повторяла,что схема лечения верна,так лечили ее подопечную собаку.И введение гормонов и коктейля антибиотиков все верно.Только попав к врачу Клявину у Сури был сразу отменен гормональный препарат.Видно Клявин забыл с вами посоветоваться.Аутор,которую тут все топчут профессионал по фармакологии ,кандидат наук,неоднократно предупреждала во всеуслышания,что такой коктейль до добра не доведет.На сегодня мы имеем то что имеем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:15 
Посетитель

Sonechka
Ох, не понятно, амоксиклав, возьмёт ли теперь Сурик с Зайчоной? Но возьмёт, наверное, надо
на лечение, очень. Пожалуйста, купите, передайте.
А, да, забудьте, наконец, про фронтлайн, он пошёл на хорошее дело, по любому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:22 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

.Аутор,которую тут все топчут профессионал по фармакологии ,кандидат наук,неоднократно предупреждала во всеуслышания,что такой коктейль до добра не доведет.

Господи ! пусть она сама себе поможет !
но если ума не хватит . то пусть обращается ей тоже гарантирую 20 коробок В12 и даже добавлю 10 коробок В6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:28 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Вас адресованное выше Фрекен Cветк тоже касается.

Сончка мои ФИО не надо ? не ?
может телефончик хотите ? а надумаете приехать . позвоните . объясню как найти ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:29 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Sonechka
Ох, не понятно, амоксиклав, возьмёт ли теперь Сурик с Зайчоной? Но возьмёт, наверное, надо
на лечение, очень. Пожалуйста, купите, передайте.
А, да, забудьте, наконец, про фронтлайн, он пошёл на хорошее дело, по любому.

Фронтлайн был украден персонажем, поживившимся в моем кармане тыщи наверное на три сверх того, чем я готова была помочь ей. Выгребла последнее вчистую без зазрения совести. И ей было плевать на то что мои в блохах и с клещом от хвостовских передержечных. Почему я должна это забывать? Она до сих пор не исправила ни одного ФО, где ей в итоге всё что было дано с возвратом/на время/в долг, было предложено включить в расходы...причём в личке, вежливо...а знаете почему? Потому что кошка Любава, брошеная ею у меня без помощи, была уже не первым животным, от кураторства над которым её ..э...отодвинули. И Фронтлайн она не вернула исключительно по этой причине. Я даже попробую найти пост, где мы с ней касаемся этого вопроса. А с амоксиклавом..я подумаю как решить этот вопрос оптимально..но лично увидеться со мной, или как-то узнать мои личные данные у вас не получится-я об этом позабочусь, не переживайте. ;)

Последний раз редактировалось Sonechka 06 янв 2015, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:33 
Участник

хардик писал(а):
Господи ! пусть она сама себе поможет !
но если ума не хватит . то пусть обращается ей тоже гарантирую 20 коробок В12 и даже добавлю 10 коробок В6

А вам лишь бы барабаны на шею.Хардик,найдите свой хоть один пост с темы Суареса,где бы вы призывали собаку отвезти к врачу?Вас там все устраивало по самолечению собаки.Что тогда кричали,что Доктор лечит сама Лайму?Что к врачу надо везти.Я хорошо помню чем кончилось самолечение Лаймы.А вы?Лайма на Радуге.Еще б чуть чуть и Суарес был бы там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:35 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
.но лично увидеться со мной, или как-то узнать мои личные данные у вас не получится-я об этом позабочусь, не переживайте. ;)

Почему ? Вам есть что скрывать ? а может вы злостная неплатильщица алиментов или того хуже маньячка . которую разыскивает полиция :?
Почему вы так шифруетесь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:37 
Участник

хардик писал(а):
Почему ? Вам есть что скрывать ? а может вы злостная неплатильщица алиментов или того хуже маньячка . которую разыскивает полиция :?
Почему вы так шифруетесь ?

Да ее даже Зайчона знает. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:37 
Посетитель

Дамы! Вы же дамы собственно или где?
Виновник торжества в бане с веничком пляшет, а у вас 39 страниц споров и ругани..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:41 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

А вам лишь бы барабаны на шею.Хардик,найдите свой хоть один пост с темы Суареса,где бы вы призывали собаку отвезти к врачу?Вас там все устраивало по самолечению собаки..

Вы будете очень удивлены . но мне не надо искать посты где я призываю Зайчону вести собаку к врачу
я прекрасно знаю к какому врачу . когда и во сколько она возила Сурика .
мне не надо было это требовать на форуме .есть другие способы общения ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:44 
Свой на форуме

Hubber
у вас ещё 15 мин. общения и я пойду хоть пару часов поработаю . а то
побираться придется вдвое больше . а теперь не факт что подадут
вот Сонечка знает ... . т.ч. задавайте быстрей вопросы если наболело и до вечера :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:48 
Участник

хардик писал(а):
Вы будете очень удивлены . но мне не надо искать посты где я призываю Зайчону вести собаку к врачу
я прекрасно знаю к какому врачу . когда и во сколько она возила Сурика .
мне не надо было это требовать на форуме .есть другие способы общения ;)

Ну это осталось за кадром,ваша забота,чтобы собака попала к врачу.Остальные видят все то что написано в теме собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:49 
Участник

Кэтс писал(а):
Дамы! Вы же дамы собственно или где?
Виновник торжества в бане с веничком пляшет, а у вас 39 страниц споров и ругани..

Так цель защитничков зайки-зафлудить тему до нечитабельности и добиться её закрытия/удаления.
Предлагаю прекратить отвечать на провокации :)
А виновник торжества не может любимой собачке лекарство за 400 р купить:-) Причем флудильня и кидание какашками начинается именно тогда когда появляются особенно неудобные посты...например скрины из ВК ;)
Sonechka писал(а):
2 число
Изображение
и вчерашний пост, над которым рыдает Литтлван (заодно и над хвостами)
Изображение

При этом финотчета нету.

Последний раз редактировалось Sonechka 06 янв 2015, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:51 
Участник

хардик писал(а):
Hubber
у вас ещё 15 мин. общения и я пойду хоть пару часов поработаю . а то
побираться придется вдвое больше . а теперь не факт что подадут
вот Сонечка знает ... . т.ч. задавайте быстрей вопросы если наболело и до вечера :)

Больше вопросов Оля у меня к вам нет.Ну может к вечеру появятся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 06:55 
Участник

Акция по 270 руб. в самом разгаре,Сурику нужны лекарства!Кто отметился в этой теме по желанию можете перевести Сури фин.помощь.Можете больше,тогда :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 07:14 
Посетитель

Цитата:
Так цель защитничков зайки-зафлудить тему до нечитабельности и добиться её закрытия/удаления.

Не знаю кто такая Зайчона, просто помню что где-то видела уже ник и та тема меня зацепила, с машиной чето..

Упс. Нашла где, в ее теме "Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!"
Воздержусь от комментариев, ибо в первом посте той для меня все стало собственно понятно..

В любом случае-разводить срач на 40 страниц - не комильфо. Может кто-то будет умнее и перестанет отвечать на провокации? Или обоим сторонам важен бан темы? Он неизбежен если онлайн-драка будет продолжаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 10:14 
Бан

m-arina писал(а):
Защитнички Зайчоны,
именно благодаря вашим действиям весь город узнал что среди зоошизы есть немало мошенниц, особенно из тех кто связан с собаками.
Несомненно что достигли вы противоположного результата - помощи нуждающимся животным будет гораздо меньше, и не кризис тому виной.
Вы попытались толпой выгородить мошенницу, но в итоге навредили Суаресу и остальным, нуждающимся в помощи.
Очень жаль что понять это ваших мозгов не хватило.
Темы читают и на ЛВ, самом большом после Контакта форуме города, и выводы уже сделаны. Люди просто будут бояться переводить деньги, думая что собирают их зайчоны.
Если судить по тому, что защищать ее (неконтролируемость сборов) бросились профессиональные сборщицы, то так оно и есть.
Грустно.

Только кошатники считают себя выше, потому что спасают святых кошечек.
Собачники просто спасают, и кошек, кстати, тоже.
Вредите тут только Вы и Вам подобные.
Дело не в неконтролируемости сборов, дело в том, что при переводе средств надо думать о том, для кого это делается. Чаще всего мы даем деньги для того, чтобы снять с себя вину, что мало помогаем.
Не уверены, что деньги пойдут на животное - купите лекарства, корм, отнесите в клинику. Но не устраивайте травлю, подробную этой.
Хуббер ведёт себя отвратительно. Ведь нет никаких доказательств мошенничества, одни домыслы.
И не жаль тратить время на этот бред...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 10:28 
Бан

Hubber писал(а):
Акция по 270 руб. в самом разгаре,Сурику нужны лекарства!Кто отметился в этой теме по желанию можете перевести Сури фин.помощь.Можете больше,тогда :friendship:

Не распаляйте Вы сами себя. Вы нищим не пробовали давать денег? У церкви? Вы дайте рублей 50 и на следующий день потребуйте отчёта, куда нищий их потратил.
Здесь почти то же самое. Но кураторы пытаются вести финотчетыв. Как умеют,с ошибками и тп Без наездов всегда можно получить ответы на вопросы, а вот после этого дерьма? На минутку задумайтесь, кому Вы вредите? Ведь однозначно собаке... На зоозащитном форуме..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 10:31 
Активист

Всем доброго утро и прекрасного настроения в Сочельник! {yee}

Прекрасная новость!!
Тайна инкогнито форумского осьминога Пауля раскрыта!!!
ВОТ ЖЕ ОН!!!

Изображение
:D :D :D :D

Gelsamina писал(а):
Я вообще удивляюсь как в этой теме оказалась ..как её там, О ля ля .. она меня пыталась недавно уличить в нечистоте фин отчёта а теперь она тут защищает зайчону.. ой ,держите меня семеро.. вот мразота то!

вот поэтому,Gelsamina,когда мне грустно от ваших перлов ,я читаю следующее и хохочу от души))
Если грустно, то вспомните осьминога.
У него и ноги из ушей, и руки из жопы,
и жопа с ушами, и голова в жопе...
И, ничего, не жалуется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 10:39 
Бан

Я другое поняла.
За Зайчону заступаются те, у кого на кураторстве много животных, те, которые своих тянут из последних сил, но никогда не бросят.
Когда только накорм надо 15-20 000 часто приходится просить помощи. Это ужасно стыдно, но иначе не помочь. Они никому не нужны, кроме нас.
И такие темы не нужны, если ничего не доказать.
Сурик, Дуся давно сдохли бы, щенки-утоптыши тоже. За этих бедолага Ольге спасибо. Да, она не идеальна. А кто бог?
Эххх, люди....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]