Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы не к тем специалистам обратились. Вам надо к тем, кто Вам документ сделает, что на Вашей передержке инфекции нет, тем самым аннулирует акт вскрытия Ольховской. И документ этот Вы на форуме и выложьте, а не пишите, что у Вас уже всё в порядке. Никто не поверит. Вам даже ваши защитники не верят, никто свою собаку Вам на передержку не хочет привозить.
Хорошо...Напишут справку, что нет. Вас это устроит ??7
И КАК можно опровергнуть что- либо, Если оно не обнаружено ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 19 дек 2013, 16:48
Частый гость
На словах,что все в порядке,не поверят точно , да и с официальной бумажкой будет проще, в нее всегда можно "тыкнуть носом", а учитывая, что продается молоко и т.д, учитывая,что проверки,как обещали некоторые форумчане,все равно будут,документальное подтверждение,что нет инфекций,по любому будет нужно
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 19 дек 2013, 16:49
Бан
доктор писал(а):
Как Вам такой текст ??
Вы не текстом, Вы документом кройте. Вам документ Ольховской, Вы свой документ, с печатью и подписью ответственного лица. Тогда всё в порядке. В противном случае всё ля-ля-ля...
На словах,что все в порядке,не поверят точно , да и с официальной бумажкой будет проще, в нее всегда можно "тыкнуть носом", а учитывая, что продается молоко и т.д, учитывая,что проверки,как обещали некоторые форумчане,все равно будут,документальное подтверждение,что нет инфекций,по любому будет нужно
1. Молоко- то причем и каким местом к кобелю. ?? Проверки уже были... Ответы тоже есть...Коровы и все с/ х животные здоровы.. 2. ЗАЧЕМ мне кого- то тыкать ?? Везите привитых и обследованных собак на ВСЕ передержки. А ДО этого момента содержите их в инфекционных стационарах... КАКИЕ проблемы- то ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 19 дек 2013, 16:53
Бан
доктор писал(а):
Хорошо...Напишут справку, что нет. Вас это устроит ??7
И КАК можно опровергнуть что- либо, Если оно не обнаружено ??
Да очень просто. Дайте акт вскрытия Ольховской скажите, что собака умерла на Вашем участке, в такой будке. Пусть проверят всё вокруг, возьмут смывы, исследуют их и дадут Вам результаты исследований. Вы их выложите на форуме. И всё! Не надо было 38 станиц ругани писать, а сразу сделать.
Вы не текстом, Вы документом кройте. Вам документ Ольховской, Вы свой документ, с печатью и подписью ответственного лица. Тогда всё в порядке. В противном случае всё ля-ля-ля...
Т. е. ВАС такой текст ничем не напрягает ??
Цитата:
И еще я не очень понимаю связанно это состояние с передержкой? коль там еще кому то плохо стало ,я еще раз извиняюсь я просто в таких вопросах тюфяк полный
А такой ??
Цитата:
Чтобы найти причину - нужно сдать анализ на каждый вирус, при этом причина может быть совсем не вирусная - что-то попало с едой или через улицу - какое-нить вещество - этого уж точно не узнаешь. Тратить на это время и деньги? Если бы это был страшный вирус - уже бы все собаки с передержки лежали в лежку. Были некоторые проявления и у других собак на передержке, но сегодня у всех уже все в норме. Я думаю, что такие вещи неизбежны при большом скоплении собак - наш просто оказался самым новеньким на передержке, да и кишечник видимо уже был слабоват, поэтому иммунитет не справился.
Да очень просто. Дайте акт вскрытия Ольховской скажите, что собака умерла на Вашем участке, в такой будке. Пусть проверят всё вокруг, возьмут смывы, исследуют их и дадут Вам результаты исследований. Вы их выложите на форуме. И всё! Не надо было 38 станиц ругани писать, а сразу сделать.
КТО ?????
обрабатывать деревянные пов-ти формалином-это круто. в будочке теперь вообще никому жить нельзя. формалин-сильнейший канцероген и консервант и имеет отличную впитываемость. а запах...
Добавлено: 19 дек 2013, 17:05
Частый гость
Almara писал(а):
40 стр трындят , а тем временем еще парочка степанов /если не больше/ на помойке коньки откинуло и никого не смущает сие
так не думаю,что это долго продлится, тему прикроют, единственным документом, останется акт вскрытия, и Ольгины доказательства на словах,что инфекции нет
Никто не сдох ?? Это ЭТОТ кобель не сдох... И кстати не факт, Что все для него уже позади...
Так на какой это передержке ??
У меня кстати тоже.. НИКТО не сдох. Кроме необследованного кобеля, к которому куратору не приехали своевременно, Чтобы оказать ему необходимую помощь..
Добавлено: 19 дек 2013, 17:07
Бан
доктор писал(а):
Никто не сдох ?? Это ЭТОТ кобель не сдох... И кстати не факт, Что все для него уже позади...
Так на какой это передержке ??
У меня кстати тоже.. НИКТО не сдох. Кроме необследованного кобеля, к которому куратору не приехали своевременно, Чтобы оказать ему необходимую помощь..
обрабатывать деревянные пов-ти формалином-это круто. в будочке теперь вообще никому жить нельзя. формалин-сильнейший канцероген и консервант и имеет отличную впитываемость. а запах...
Формалином нельзя.. А 10 % раствором - можно..
Вот поэтому не люблю стажеров и практикантов.
То, что никто не умер, не значит, Что нет инфекций...
Из текста понятно, Что передержка массовая..
Цитата:
Конечно же я ошиблась, искали парво (для меня пока что это просто очень похожие слова). Лептоспироз, конечно, был из разряда бреда, но врач той смены, после того, как не смогла найти наши анализы (что от нее не зависит) и после нашего скандала перед этим, наверное, уже просто запуталась (хотя и лепто, вроде, может давать такие симптомы). Чтобы найти причину - нужно сдать анализ на каждый вирус, при этом причина может быть совсем не вирусная - что-то попало с едой или через улицу - какое-нить вещество - этого уж точно не узнаешь. Тратить на это время и деньги? Если бы это был страшный вирус - уже бы все собаки с передержки лежали в лежку. Были некоторые проявления и у других собак на передержке, но сегодня у всех уже все в норме. Я думаю, что такие вещи неизбежны при большом скоплении собак - наш просто оказался самым новеньким на передержке, да и кишечник видимо уже был слабоват, поэтому иммунитет не справился.
Поле непаханное на форуме для любителей правды и порядка...
ВСЕ РАДИ НИХ.... ЛЮБИМЫХ БС.
доктор жду Ваше фото на фоне банок с формалином. В долг взяли?)
В магазине ХИМИК продается.. Недорого. РЕКОМЕНДУЮ...
И... что- то я не помню, Что я Ваша секретарша... "Жду"..
Ну жди...
Добавлено: 19 дек 2013, 17:21
Частый гость
доктор, да та передержка никому не интересна , таких передержек не одна,и что? "они не вешают" собак на заборе, не сливают в срочном порядке всех собак передержечных,обещая "завязать", не создают темы на сайте вредов и т.д и т.п, работают потихонечку .....
доктор cделайте уже какие нибудь анализы. соскобы почвы что ли или что там делают в таких случаях
если подтвердится парво, то обьявите карантин на год или берите только привитых. мне кажется была бы парвуха на участке, у вас бы все передохли. В первую очередь азиат, у которого были сопли до пола и иммунка на нуле от условий его бывшего проживания. сидела у вас собака Наташина без прививок - ниче, жива здорова, уехала к новым хозяевам.
в общем как бы тут не пыжились недоброжатели - то что, парвовирус Степан подцепил именно у вас на участке не доказать никак.
а вообще станьте нормальной передержкой и берите ТОЛЬКО ПРИВИТЫХ И ОТКАРАНТИНЕННЫХ, чтобы не было претензий. Хотя толку то? все равно будут
еще вопрос , кстати, к форуму. А где, если я нашла собаку на улице где я должна проводить карантин? Если передержка ни одна по правилам не имеет права брать не привитых и не откарантиненных животных? Нашла собаку - держи ее у себя на балконе две недели что ли? сдавай ПЦР, анализы, прививай, кастрируй, а потом только на передержку? что то из области фантастики вам не кажется? и ПЦР открою многим глаза ни хрена не покажет. У меня два года назад котята со всеми анализами, пцрками, просветами на лишай и прочим переболели всем, начиная от лишая и кальцивироза и заканчивая панлейкопенией. На весь процесс от появления пухленьких пушистых котят у меня и до закапывания со слезами иссохших трупиков ушло чуть меньше месяца. Так что ПЦР можно подтереть одно место, этот метод показывает инфекцию в активной фазе для подтверждения диагноза, не более.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
УК РФ Статья 160. Присвоение или растрата 1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, - наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
так как доктор не работает и денег у нее все равно нет, принудительные работы-как вариант. лишение свободы на 2 года-как раз время для усиленного карантина)
Последний раз редактировалось ninelka-1987 19 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
То, что никто не умер, не значит, Что нет инфекций...
Из текста понятно, Что передержка массовая..
Поле непаханное на форуме для любителей правды и порядка...
ВСЕ РАДИ НИХ.... ЛЮБИМЫХ БС.
Вы, Доктор, ту собаку, кстати, тоже к себе на передержку зазывали. Так вот, мое мнение, если бы она попала бы к Вам, то её уже бы не было, гуляла бы по Радуге вместе со Степаном. А кураторы были бы дерьмо, которые её бросили, ну как всегда у Вас бывает. Даже не постеснялась сравнивать темы. Эх, горе Доктор...
Вы, Доктор, ту собаку, кстати, тоже к себе на передержку зазывали. Так вот, мое мнение, если бы она попала бы к Вам, то её уже бы не было, гуляла бы по Радуге вместе со Степаном. А кураторы были бы дерьмо, которые её бросили, ну как всегда у Вас бывает. Даже не постеснялась сравнивать темы. Эх, горе Доктор...
С этим человеком общаться бесполезно. Все необходимые действия уже выполнены с моей стороны, подключены необходимые люди. Доктор пока еще не поняла, что связалась с человеком, который привык все доводить до конца. Скоро поймет.
доктор, да та передержка никому не интересна , таких передержек не одна,и что? "они не вешают" собак на заборе, не сливают в срочном порядке всех собак передержечных,обещая "завязать", не создают темы на сайте вредов и т.д и т.п, работают потихонечку .....
т. е. по городу и области... по-тихому распространяется инфекция ???
Штат местного отдела НКВД надо срочно увеличить... Сивена м девочкой не справятся... СТОЛЬКО работы !!!!!
[quote="ninelka-1987"]УК РФ Статья 160. Присвоение или растрата 1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, - наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
так как доктор не работает и денег у нее все равно нет, принудительные работы-как вариант. лишение свободы на 2 года-как раз время для усиленного карантина)[/quo te]
Психи на свободе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0