Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Больше мне на сайте нет места. Простите и прощайте.
Это самый простой выход. А попробовать бороться? Чтобы, хоть как-то повлиять на происходящее. Чтобы попытаться донести до людей, почему Вы держались двумя руками за Маркелову. Признать свою вину - это полдела. Сделать так, чтобы больше туда никто не попал - гораздо сложнее. Но, может, все-таки, попробуете? Не смотря на плевки, пинки и подзатыльники. Я у Маркеловой никогда не была. Не видела. Поэтому говорить что - либо сложно. Но, если бы увидела это все своими глазами, вой бы подняла. Невзирая, так сказать, ни на что и ни на кого. Оля, если Вам хоть чуточку жалко все последующие возможные жертвы, наберитесь сил и потратьте свое время. В этой ситуации мне вас по человечески жалко. Но еще больше жалко Валета. Который погиб даже не от какого-то непредвиденного форс-мажора, а от Вашей неразборчивости. В том случае, если Вы до конца верили Маркеловой. Если Вы четко себе представляли, кто она на самом деле, тогда не знаю.... Ну всем нам приходится сталкиваться с людьми. А, вот, сидеть ли на одном поле с ними дальше - выбор только личный. Главное, чтобы за Ваш выбор не платили жизнями другие...
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
хардик писал(а):
очень хочу ошибиться . но почему то уверенна на 99 % что вскрытие сделано не будет . для этого найдут тысячу причин
Я боюсь, что будет все так как Вы и говорите...
Ольге сказали - похоронили в лесу! Хотя везли в клинику... Везли, да по дороге пес умер.. Зачем возвращаться в лес? У этой Насти (я не знаю, кто это и Ольга тоже. Но эта женщина везла Валета в клинику) что лопата в машине была? Едут в клинику. Пес умирает. Ну и езжайте в клинику тем более и отдавайте собаку на вскрытие!
Ольга пытается выяснить место, нашла уже машину чтобы туда ехать и выкапывать Валета.. Только я думаю и Оле сказала, что вряд ли ты это место теперь найдешь...
Безумно жаль песика ((( .Но может быть на Олю Чипку не стоит так жестко накидываться ,бывает ,что люди делают ошибки или принимают желаемое за действительное .Но она давно на этом форуме , и многим она помогла , и всегда очень переживала за брошенных и несчастных животных . Сами к ней неоднократно обращались ,и Чипка всегда находила возможность посоветовать ,помочь , пристроить .Ведь видно ,что она безумно переживает , столько негатива в ее сторону . Несомненно ,бесконечно жалко Валета , и его уже не вернуть . Но может будем добрее и великодушнее с теми ,кто не смотря ни на что ,с нами рядом и делает одно общее дело . Свою вину Оля и так прекрасно понимает . А вот такие " шикарные" передержки ,как у этого Доктора ,нужно просто искоренять и уничтожать под корень !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
STANISLAW так чипка и Степану "помогла", заверив куратора,что у доктора все отлично. скольким еще так "помогла" , отправляя доктору на смерть, раздавая ее контакты, никто не узнает. чипка годами держит собак по черным передержкам, докторская не первая. лучше бы они на улице остались. может целее бы были. а переживает за негатив в свою сторону? да ерунда, она год в теме тут ерничала, поплевывая на всех и в первую очередь на Валета
Безумно жаль песика ((( .Но может быть на Олю Чипку не стоит так жестко накидываться ,бывает ,что люди делают ошибки или принимают желаемое за действительное .Но она давно на этом форуме , и многим она помогла , и всегда очень переживала за брошенных и несчастных животных . Сами к ней неоднократно обращались ,и Чипка всегда находила возможность посоветовать ,помочь , пристроить .Ведь видно ,что она безумно переживает , столько негатива в ее сторону . Несомненно ,бесконечно жалко Валета , и его уже не вернуть . Но может будем добрее и великодушнее с теми ,кто не смотря ни на что ,с нами рядом и делает одно общее дело . Свою вину Оля и так прекрасно понимает . А вот такие " шикарные" передержки ,как у этого Доктора ,нужно просто искоренять и уничтожать под корень !
Только цена ошибки Чипки слишком дорога. А на такие "шикарные" передержки вот такие чипки и везут животных. Валет туда попал,когда Доктор уже была в бессрочном бане....и привезла его туда Чипка. А в бессрочный бан Доктор попала после двух смертей у нее на передержке-Лаймы и Степана.Кстати, Степан умер от парво и все равно Чипка повезла собаку туда....
Ольге сказали - похоронили в лесу! Хотя везли в клинику... Везли, да по дороге пес умер.. Зачем возвращаться в лес? У этой Насти (я не знаю, кто это и Ольга тоже. Но эта женщина везла Валета в клинику) что лопата в машине была? Едут в клинику. Пес умирает. Ну и езжайте в клинику тем более и отдавайте собаку на вскрытие!
Ольга пытается выяснить место, нашла уже машину чтобы туда ехать и выкапывать Валета.. Только я думаю и Оле сказала, что вряд ли ты это место теперь найдешь...
В ночи,в лесу с лопатой.....или она вернулась и они с Доктором пошли хоронить....или...женщина одна с лопатой в лесу.....ну герой,больше ничего и не скажешь
В ночи,в лесу с лопатой.....или она вернулась и они с Доктором пошли хоронить....или...женщина одна с лопатой в лесу.....ну герой,больше ничего и не скажешь
Не верю я что пес умер 6 числа . 28 Сашка искала его глазами и нигде не увидела . пес приметный . не заметить его сложно Юлия- 1326 .может вы поведаете в каком месте сидел валет . вы же пропаслись там целый день 28
natella писал(а):
Я считаю, что все вранье, что ему худо стало и что его повезли и по дороге умер! Ни единому слову не верю!
Оля еще надеется, что ей покажут место где Валета похоронили....
Я считаю, что все вранье, что ему худо стало и что его повезли и по дороге умер! Ни единому слову не верю!
Оля еще надеется, что ей покажут место где Валета похоронили....
Сейчас в лесу земля еще мерзлая, попробуй покопай, да и, если бы и отмерзла, это не чисто поле, женщине однозначно не справиться(. А уж, кто на что надеется, теперь уже никому и неинтересно.
Я конечно многого не знаю ,но при общении с Олей у меня всегда было мнение ,что она переживает и очень любит животных , и всегда готова помочь ,если случится беда ,во всяком случае при нашем с ней общении так и было .Только все равно не слишком понятно ,почему к Доктору ,если она в ЧС ,продолжали везти собак ,это действительно открытый вопрос ...
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
чипка писал(а):
Сменили корм, на более дешёвый, дог чау. Начали его давать с понедельника, вторника 30,31 марта. Появился понос, корм сняли, посадили на рис. Понос прошёл через пару дней. 6 ночью Валету стало плохо, появились колики, Валет не скулил, но горбился и подтягивал живот. Ольга мне позвонила и своей знакомой у которой есть машина. Приехала Настя, Валету вкололи но-шпу и анальгин, поставили капельницу с раствором Рингера ему стало лучше. Настя повезли Валета в Рувет и не довезла, в пути у Валета начались судороги и он умер. Мне не позвонили. Утром позвонила Ольге, узнала. Попросила отвезти его на вскрытие. Насти нет в городе, уехала по работе. Вернётся сегодня, надеюсь. Поедем выкапывать и повезём. Не знаю есть ли в этом какой-то смысл или нет.
Мою глупость уже не исправить и собаку не вернуть.
Да, я была не права, с первого же дня, взявшись за Валета, и позже когда отказалась отдать его в приют к хардик.
На этом всё. Будет акт вскрытия, отпишусь.
Больше мне на сайте нет места. Простите и прощайте.
Оля! Нельзя уходить! Девочки правы, надо идти до конца, раз неправа была. Надо предостеречь других от такой же ошибки. Я не верю Доктору!
Что-то другое случилось с мальчиком..
Не может быть чтобы из-за корма наступила смерть..?
Я конечно многого не знаю ,но при общении с Олей у меня всегда было мнение ,что она переживает и очень любит животных , и всегда готова помочь ,если случится беда ,во всяком случае при нашем с ней общении так и было .Только все равно не слишком понятно ,почему к Доктору ,если она в ЧС ,продолжали везти собак ,это действительно открытый вопрос ...
Любит аж не может.. Декабрину Ингус, нахапавшую собак за меньшее пинали. А тут человек в своем уме тащит домашнего пса в Отрадное! Спасалка..
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ирченок писал(а):
Сейчас в лесу земля еще мерзлая, попробуй покопай, да и, если бы и отмерзла, это не чисто поле, женщине однозначно не справиться(. А уж, кто на что надеется, теперь уже никому и неинтересно.
Земля загородом еще не оттаяла,чтобы закопать пса надо было здорово попотеть.Или расжечь костер ,а потом копать.Сомневаюсь,что тот кто ей помогал стал этим заниматься.Проще было бы отвезти тело на вскрытие,либо на кремацию отдать.
Ирченок писал(а):
Я об этом тоже Оле сказала. Еще апрель! Мне в апреле пришлось хоронить свою старушку Минечку.. Мы с мамой потратили 4 часа.. Рубили землю топором.. и еще каким -то приспособлением. Минечка была совсем маленькая собачка. А Валет все-таки покрупнее будет. Не осилить это женщине одной.
Земля загородом еще не оттаяла,чтобы закопать пса надо было здорово попотеть.Или расжечь костер ,а потом копать.Сомневаюсь,что тот кто ей помогал стал этим заниматься.Проще было бы отвезти тело на вскрытие,либо на кремацию отдать.
Я про что и пишу. Вранье, все шито белыми нитками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1