Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Выйти за ворота и самовыгул- это разное. А шляются по деревне собаки соседа. Вам больше прицепиться не к чему. .
Оля, это какого такого соседа? Могу перечислить всех соседей на нашей улице, ну и по близости, а так же написать у кого и сколько есть собак. И как правило в деревнях держат по одной собаке и на цепи. Расточительно и не целесообразно держать кучу.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 26 сен 2013, 13:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
natella. предлагаю вам лично убедиться в целостности и сохранности котенка. Ее так и зовут, Катенка. Выбирайте время, поедим вместе, познакомитесь с хулиганистой кошечкой))))))
такого решения проблемы,иначе эта передержка никогда не закроется. Оптимальный вариант-раздать живность и заниматься насущными делами-крышу чинить, машину и т.д....Это еще раз доказывает,что человек не способен заниматься такой помощью. И где Вы видите сплетни? Пусть Доктор прокомментирует состояние ЕЁ кота.
Так Вы хотите забрать собак? Ой, как все приветствуют это!!!!!! Их там сейчас вроде 12, все бескураторские, как здорово, что ВЫ сделаете такое доброе дело и берете собак себе!!!!
Добавлено: 26 сен 2013, 13:37
Частый гость
Автор темы
Сигнатюр писал(а):
Приехали б и послушали сами как орут голодные коровы
А зачем ездить , чтобы коров послушать ? При разговоре по телефону прекрасно слышно орут коровы или нет . Прошу не передергивать : Ольге звонят в любое время , от коров подальше она не успевает убежать , никакого ора не слышно . Собаки гавкают , это да .
А зачем ездить , чтобы коров послушать ? При разговоре по телефону прекрасно слышно орут коровы или нет . Прошу не передергивать : Ольге звонят в любое время , от коров подальше она не успевает убежать , никакого ора не слышно . Собаки гавкают , это да .
ну когда человек гнёт только свою линию, то это разговор в пустоту((( Так же и я Вам могу на писать,что когда я звоню своей маме и она на улице, то слышно!!! и мама меня так же спрашивает, что слышу ли я как орут Олины коровы......... И Алита наверное не просто так написала, что у неё есть запись .
Последний раз редактировалось Сигнатюр 26 сен 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 сен 2013, 13:46
Частый гость
Автор темы
Сигнатюр писал(а):
ну когда человек гнёт только свою линию, то это разговор в пустоту((( Так же и я Вам могу на писать,что когда я звоню своей маме и она на улице, то слышно!!! и мама меня так же спрашивает, что слышу ли я как орут Олины коровы......... И Аэлита наверное не просто так написала, что у неё есть запись .
Вы сами то поняли , что НАПИСАЛИ ( пишется слитно ) ? Мне не нужно ничего писать , я несколько раз сама звонила и ора не слышала . И не только я . А АЭЛИТА это кто ? Героиня Толстого ?
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
сытые коровы и когда не гуляют( а гуляют они сутки всего) молчат.. Они орут когда приходишь за ними на поле, они орут когда подходят с поля к дому, они орут когда отстаёт хозяин или их собратья, телята...так же они орут в отёл. Но по ночам они не орут, а тихо мирно жуют свою жвачку.
Там проблем море. Крыша подтекает и пр. пр. Эх, не дай Бог никому вот так остаться, да еще и на зиму.
Почитав эту тему, очевидно обратное: -с бездомными животными можно делать все что угодно! -жизнь бездомыша равна нулю! -бездомышей на всех хватит! И Вывод: Нафиг работать при таком раскладе?
Поверьте, благодаря ГЛАСНОЙ поддержке Доктору, появится не один пользователь с темой, в которой будут перечислены похожие неудобства, от желающих наладить за чужой счет, своё материальное положение. Поэтому и просят вас - сколько хотите помогайте, НО НЕ АФИШИРУЙТЕ ТАКУЮ ПОМОЩЬ!
Последний раз редактировалось kukushon 26 сен 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
natella, котенка не несчастная, а вполне живая,здоровая, сытая и веселая и находится она не на улице.
Быстро вы интерес к теме котенка потеряли. Да и понятно, оно вам надо, там же нет ни убийств, ни крове, нет калек или смертей. Здоровый, сытый котенок, спящий в кровати вам неинтересен
Радует только то, что вы о ней (девочка она) помните, а мы вот имеем счастье видеть.
Да нет, просто пока Вы думали,охали и ахали, я взяла за этот период троих,вчера последняя девочка уехала домой
И что ? Раньше живность в сгоревшем доме жила ? Ту зиму пережила , а эту нет ? Не каркайте , пожалуйста .
Вы наверное плохо читали((( не вся живность и при доме зимы переживала(( Лошадь издохла, коровы и телята уже были тоже, про коз вообще молчу((((( а тут каркай,не каркай к сожалению исход один((( Нужно 10 тонн сена, оно есть?про комбикорм даже вспоминать не стоит. Да и хлев бы утеплить не мешало б, холодно зимой.
Зато тема получилось познавательная. Я вот почему-то начинаю верить Ольге-Доктор.
Мария во что? в это? "Предлагаются теплые вольеры, оборудованные системой теплых полов и вольеры не оборудованные теплыми полами, Но утепленные Урсой, а также домашнее содержание.
Отдельный выгул и огороженная территория. В темное время суток территория освещается прожекторами и оборудована системой видеонаблюдения. Запись с камер наблюдения ведется круглосуточно.
Собаки не покидают территорию гостиницы. Никакого купания в реках и озерах, прогулок по лесу и пр...Эти удовольствия оставлены для владельцев.
Задача гостиницы- это содержание животных в максимально комфортных условиях, обеспечение их сохранности до приезда хозяина.
Удобное транспортное сообщение, 20 км.от СПб. Возможна доставка своим автотранспортом.
В 10 минутной доступности - Государственная вет. станция.
Здравый смысл, чувство меры,опыт и уважительное отношение к окружающим людям помогают поддерживать теплые, добрососедские отношения ." а за что тут борятся непонятно, ну закидают ее сейчас неликвидным хламом, оно конечно сейчас самое нужное на пепелище
Добавлено: 26 сен 2013, 14:20
Старый знакомый
natella писал(а):
Да нет, просто пока Вы думали,охали и ахали, я взяла за этот период троих,вчера последняя девочка уехала домой
Я не думала, не ее пыталась поймать. У меня знаете ли нет опыта ловли диких котят, я их никогда не ловила. На все время нужно и сноровка.
Нет, конечное не в зоогостинницу, этот проект Ольге однозначно не потянуть, не повезут туда своих диванно-кроватных собак.
Верить в то, что про Ольгу много чего лишнего придумывают.
Ирина, прочитайте тему на 3-4 листа раньше, и увидите что я о себе вчера тоже много нового узнала фантастического. А раз они тут о всех небылицы придумывают, так почему бы не поверить в то, что и об ОЛьге тоже часть рассказов-страшилок придумали?
Almara да, про пуделя забавно дело не в страшилках, просто вот объективно, там сейчас любым собакам фигово, независимо от личности Доктор. а ложки, чашки, да пусть собирают, тем более по принципу "чего не жалко"
В отличие от Вас, мне фиолетово, будет Доктор брать собак или нет.
Чтобы вы сказали, когда бы увидели состояние докторских кошаков. Помощь она не позволяет им оказывать, впрочем как и всем остальным. Там все на выживании: выжил - ну и хорошо, не выжил - та и фиг с ним
Защитники доктора печально выглядят в теме, демонстририуя лишь злобность и тупость. На их фоне доктор - образец выдержки и ума.
Похоже, докторским защитникам фиолетово на все зверье, которое мыкается на подворье доктора, главное высказаться на тему гуманизма по отношения к пострадавшей «матери с детьми». Правда, делают это, по большей мере, в отвратительной манере. Человеколюбы
У этой темы есть единственное заинтересованное лицо, посему она еще долго будет провоцировать писателей и читателей
Я не думала, не ее пыталась поймать. У меня знаете ли нет опыта ловли диких котят, я их никогда не ловила. На все время нужно и сноровка.
Нет, конечное не в зоогостинницу, этот проект Ольге однозначно не потянуть, не повезут туда своих диванно-кроватных собак.
Верить в то, что про Ольгу много чего лишнего придумывают.
Ирина, прочитайте тему на 3-4 листа раньше, и увидите что я о себе вчера тоже много нового узнала фантастического. А раз они тут о всех небылицы придумывают, так почему бы не поверить в то, что и об ОЛьге тоже часть рассказов-страшилок придумали?
А бездомных без разницы куда вести? Так что ли? Доктор вчера обозначила свою позицию,что ей нужно деньги отбивать,кредиты, брала и брать будет. Жаль,что Вы не поняли...никто не говорил,чтобы не помогали, говорили лишь о том, чтобы на какой-то период оставили фантазии на тему приюта, коль самим кушать нечего
Добавлено: 26 сен 2013, 15:01
Старый знакомый
Очень даже поняла. Ольга, решила продолжать свою деятельность по оказанию услуг платной передержки, т.е. собирается в дальнейшем брать бездомных собак на платную передержку. Так?
Домашним такие условия никогда не подойдут. Для бездомных, привыкшим к улице, плохой кормежки все же хоть какой-то шанс выжить. У нас много передержек где собаки содержатся в тесных вольерах, на цепях в будках.
На мой взгляд, раз Ольга предлагает платные услуги, то и качество услуг должно соответствовать их стоимости. На каждую собаку составлять договор с куратором, где четко прописаны обязанности обоих сторон. Раз это вид заработка, вернее работа, то и выполнять ее нужно добросовестно и в соответствии с договором.
Если Ольга, или кто то другой берет собаку на полное свое содержание и ответственность, то тут и спроса с него нет и быть не должно. Человек то автоматически становится хозяином собаки, а собака его собственностью.
Платных собак брать надо. Потому что нужно все доделывать и отдавать долги и проценты.
Так что мне как раз ДО НИХ. Как и почему я должна перестать работать ?? Странно, что Вы этого не понимаете. А разовый взнос... пожалуй да, Вы правы. Он мне не выгоден. Поэтому с такими собаками в информационных темах как- нибудь без меня разберетесь. На крайний случай... значит судьба у них такая.
Отношение истинного зоозащитника к животным, попавшим в беду. Оль, а еще кредит нужно помочь платить одной форумчанке, ну Вы сама знаете какой
Добавлено: 26 сен 2013, 15:05
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
bip писал(а):
"Предлагаются теплые вольеры, оборудованные системой теплых полов и вольеры не оборудованные теплыми полами, Но утепленные Урсой, а также домашнее содержание.
Отдельный выгул и огороженная территория. В темное время суток территория освещается прожекторами и оборудована системой видеонаблюдения. Запись с камер наблюдения ведется круглосуточно.
Собаки не покидают территорию гостиницы. Никакого купания в реках и озерах, прогулок по лесу и пр...Эти удовольствия оставлены для владельцев.
Задача гостиницы- это содержание животных в максимально комфортных условиях, обеспечение их сохранности до приезда хозяина.
Удобное транспортное сообщение, 20 км.от СПб. Возможна доставка своим автотранспортом.
В 10 минутной доступности - Государственная вет. станция.
Здравый смысл, чувство меры,опыт и уважительное отношение к окружающим людям помогают поддерживать теплые, добрососедские отношения ."
А зачем такое вранье нужно? Ну клюнет человек, приедет...и что увидит... А если оставят в такой "гостинице" животное, а с ним случится что-то....убежит через дырку в заборе и под колеса попадет...да там что угодно случится может. Люди разные....как бы не пришлось тему открывать "Помогите доктору на пожизненное лечение"....
Последний раз редактировалось Anellica 26 сен 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Я только за добросовестное оказание услуг по передержки собак и соответственно за достойную оплату хорошего качества работы человека.
Тогда к чему эта тема? Если человек берет собак на платную передержку или за взнос...значит у нее есть некая финансовая сумма, на которую она рассчитывает, ведь куратор может и пропасть и не заплатить. А если сейчас у Доктора такое сложное положение, полностью сгорело жилище, нет работы, то о какой передержке может идти речь? Вы считаете это нормальным? Первый раз вижу погорельца, которому тут ,как говорится всем миром зад прикрывают, а он хватает собак, а кормить их кто будет? Если нет вещей первой необходимости? Самим кушать особо нечего...Логику объясните, Вы же ее так бойко защищаете
Ольга позиционирует себя как зоозащитника??? Или все же как платную передержку?
Ольга сама не может определиться...она сегодня зоозащитник, по крайней мере по контакту шла информация о зоозащитнице Ольге Маркеловой , то платная передержка и "шарики" ей не нужны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5