Очень кушать хочется!

Л.В. писал(а):Дорогие наши друзья !
Вот так быстро пришел тот момент, когда приходиться в очередной раз
просить вас о материальной поддержке.
Подайте, Христа ради на пропитание нашей девочки ! ! !
Эта слабоумная мамаша Л.В. потратила Манюнины денежки на совершенно не родного ей спаниеля...
Простите её , люди добрые... Чё возьмёшь с убогой ?
Только Манечка ведь не должна страдать...Не оставьте её без любимого корма... Плиииииззз
Алёна, Алёна...Л.В. писал(а):Наша горячолюбимая Алёнушка ( Alain )
Как-то внезапно у нас закончился корм...
Две недели у нас жил несчастный и вечно голодный, как собака, спаниель Федечка.
К сожалению корма на него не дали, и Манька по доброте душевной предложила ему не стесняться и угощаться...
Что он и делал с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием...
Но поскольку Федечка долго голодал , и ел он за троих ( за себя и за своих подружек лямблий ),
то Маняшечкин корм закончился в три раза быстрей положенного...
Вот такая, блин, печальная история...
Заботливейшая наша Аёнушка, не дай пропасть с голоду.
Алёнушка, к Вам я обращалась 8 мая.Alain писал(а):Как так бросила???Я же Вам написала в личку и собиралась заказывать корм завтра на четверг, привести хотела в выходные... раньше, к сожалению, никак не получалось, но обо всем этом я Вам писала... Почему же Вы не позвонили мне?
Alain писал(а):Любовь Валерьевна, здравствуйте.
Только сегодня мне сообщили, что от Вас мне пришло сообщение (человек прочитал его и забыл сказать мне)
Корм я смогу заказать теперь только на следующей неделе, скорее всего на четверг, а привезти в выходные, т.е. держитесь еще 1,5 недели
Tryusha писал(а):...Эхххх каждой бы такой собаке по личной Л.В.
Л.В. писал(а):Сегодня, 19 мая, у нас был доктор Соловьёв Иван Владимирович.
За визит заплачено 1 000 рублей.
Прогноз у нас неутешительный, но...
Нам рекомендовано проконсультироваться у Сотникова Михаила Валерьевича.
И вот тогда диагноз будет окончательным.
Лично я, впрочем, уже готова к худшему...
НО...в тоже время нас сегодня и успокоили и похвалили
Полёт шмеля в исполнении Манюни просто потряс доктора, и он заявил, что подобной оптимистки с таким диагнозом не встречал.![]()
А ещё нам сказали, что такой холёной собаки ( опять же именно при этом диагнозе) он тоже не припомнит.
Обычно это страдающие и дурно-пахнущие существа, которым жизнь действительно не в радость...
Похвалил наши постельки, благодаря, которым у Манюни нет пролежней, которые просто должны быть![]()
Обратил внимание на стопочки простынок и пелёнок, обронив невзначай, что теперь понятно почему у Масяни нет опрелостей и она вкусно пахнет...
P.S. Пожалуйста, простите, но ооооооочень хотелось похвалиться...![]()
( Мы такие гордые с Манюнькой ...)