Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тине опять не повезло и ее возвращают обратно. РЕКВИЗИТЫ:
Есть карта СБ, номер по запросу в личку.
Отчетность по сбору средств на операцию:
Приход:
Нат@ли 1000р. Елена cups 762 р. Родители Тины - 2000р Елена cups 500 р Ирина В. (vilika60) 500р Настя, приютившая Тину после Юли 500 р Сашенька М. (и её домашние/хвостики) 3000р Светуся 400р Мария ( Mariak ) 800р
Расход: 1400 руб. - развернутая биохимия крови, забор крови ( обязательный пункт перед операцией)
Итого, собрано на операцию : 9462
минус 1400 ( биохимия) = остаток - 8062
**** 18.05.13 - Тина наконец то домашняя, но не смотря на это, еще нуждается в помощи - операции на глазик.
Куратор:
Елена сups - (911) 818-ноль4-3пять
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Dasha_ 1000р номер телефона 89216330546 Н@тали 1000р сups 1000р - (911) 818-ноль4-3пять Мария (MariaK) 1000р Наталья (СNI) 1000р - Вышла из поп. совета, как пристроились все щенки.
26.01.13 собака на бесплатной передержки у Юлии 13.02.13 Ходили на прием в Окулюс. Поставлен диагноз : Зрелая катаракта, глаукома, бомбаж радужки, буфтальм. 27.02.13 Ложная беременность оказалась не ложной, Тина родила 6ых щенков. Одна девочка, пять мальчиков. 26/04/13 4 щеночка уже нашли свой дом, теперь лучших ручек ждут еще два малыша и Тина =) 26/04/13 Тину стерилизовали в IF, после стерилизации она поехала на новую передержку 28/04/13 Нашел свой дом еще один щенок 28/04/13 Последний щенок уехал домой 18.05.13 Тина уехала в свой новый дом. 10.06.13 Тину возвращают=( 26.06.13Тина прооперирована, удален глаз с 26.06.13[b]находится в стационаре "ВетЗаботы" на лечении Тема Тины и щенков в ВК, вступайте, делайте перепосты : - http://vk.com/club19189207
[b]Ситуация: 31 декабря 2012 года, около 12 часов, на обочине дороги из Александровской в Пушкин, в 150 метрах от автобусной остановки "Институт им. Турнера" была найдена собака, метис добермана. Собака была голодная и замерзшая. Имелись повреждения на голове. Была оказана ветеринарная помощь, проведена необходимая подготовка к вакцинации. Собака домашняя, ласковая и добрая, весьма уравновешенная, обученная, знает все основные команды и понимает с полуслова, чувствуется что ей занимались и потратили на это много времени. Во время прогулок очень любит играть. Девочка, около 3-4 лет. может быть чуть старше.
Далее человек который нашел собаку, всячески пытался найти ее старых хозяев. Пока не случилось то, что случилось: собака укусила его сына, которому 2года 9 месяцев. Сейчас собаку держат только из-за карантина на бешенство, как только срок в 10 дней пройдет, собаку усыпят.
цитата мужчины, который сейчас держит песу:
Цитата:
Вчера вечером собака укусила моего сына (2 года и 9 месяцев) за лицо. После карантина собака подлежит ликвидации. Всем спасибо.
Фин отчет:
Приход: 1100 карта СБ от Елены cups 1000 карта СБ от Dasha_ 400 карта СБ от Елены cups 500 карта СБ от Dasha_ 100 карта СБ от Елены cups 01.03.2013 11:05 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение Ирины (vilika60) 01.03.2013 12:35 1 045,00 Элекснет, пополнение от Марии (Mariak) 946,39 руб. на ЯК Оля ( vanhalesya) 2156 руб. на ЯК Н@тали (попсовет) 200 руб. на ЯК mashka-romashka 1000 руб. наличными Наталья CNI (попсовет, март) 300 руб, от Елены Григорьевны Н. 1000р. от Елены cups (попсовет, март) 300р. от missmara 500 от Dasha_ ( март ) 1000 от Dasha ( апрель) 1078 от Н@тали (попечительские, апрель) 1000 руб от Натальи (сni) (попечительские за апрель) мне на телефон 1000 руб от Елены (cups) (апрель) 732 руб Юля, капли для Тины 500 руб ( от ручек за щенка ) 500руб на карту СБ от vilika60 ( Потеряшка ) 1000 р от Елены cups ( поп. совет, май) 1000 от Нат@ли ( поп. совет, май. в руки Елене) 1000 от Марии (Mariak) ( поп. совет май) 1000 от Dasha ( поп. совет май) Расход:
1275 Прием в Окулюсе 812 р капли 383 р повторный прием в Окулюсе 2484 руб. с ЯК корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 298 руб. капли Макситрол 564 руб капли Азопт 167 руб Паразител ( щенкам ) 150 руб. Каниквантео плюс 3 таб. (для Тины) 1042 руб RC Medium Starter 4 кг 374 руб Линолеум 2100 руб вакцинация щенков на дому 449 руб премиум на авито 83 руб комиссия с ЯК на карту 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 383 руб осмотр в Окулюсе (200р Елена/183р Юля) 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 732 руб капли для Тины 1221,7 руб корм для Тины, часть 20кг пакета Пронатур 400 руб - Лактостоп для Тины 215 руб Адресник для Тины (сердце большое красное арт7322) 595руб Окулюс (плановый осмотр) 965,3 Азопт, Макситрол, Хлогекседин ( развернутый отчет на 38 стр.) 149 руб. поднятие на авито ( Тина) 149 руб поднятие на авито ( Тина)
Итого: + 461 руб.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 03 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 104 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тина - Метис пинчера - уже домашняя. Но нужна фин. помощь на операцию
Добавлено: 19 май 2013, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Елена, я перерыла тему с 30 страницы и не нашла не слова о расходах. Видимо все таки вам придется по новой писать, а то минус есть, причем большой, а обосновать я его не могу.
По попечительским, я всем отписалась, пока что тишина.
расходы (за период конец апреля-вчера). девочки я до сих пор не оотдохнувшая/тупая (я же почти двое суток без сна была, да на два прайда/дома, да с поездками со всеми, так что сории, поэтому буду писать всю арифметику вдруг ошибки: 1) корм (заказывала даша, название где-то на предыд страницах) 2519руб. (500руб. пришли на карту, в гп они указаны)=2019оплаила я. взяла малышу в два захода 7,6кг+2,7кг=10,3кг//1297,30руб. итого корм тине 2519-1297,3=1221,7руб. 2) лактостоп для тины 400руб. 3) перевела юле на карту долг за корм детям 465руб. (см стр 35 пост от 27/04/2013 01:38мск) 4) адресник (сердце большое красное арт7322) 215руб. 5) в пятницу заплатила в окулюсе 1995руб. (плановый осмотр+взятие анализа крови+анализ крови=развернутая биохимия) в товарном чеке услуги одной строкой указали, анализ другой 595+1400 даша, включите анализ (1400=) в расходы на операцию. он ОБЯЗАТЕЛЕН!!! а взятие на анализа пусть на попечительских останется. 6) тинины лекарства для глаз макситрол и азопт, для почей обработки хлоргексидин соответственно 339+645+11,9 за вычетом скидок (приобреталось двумя закупками) 10,60 и 20 итоги 340,3+625=965,3руб. всего вложено мною (1221,7-500)+400+465+215+1995+965,3=4762руб. из них 1000руб. попечительские за май, 762руб. оставляю в счет операции, 3000руб. грубо говоря даю в долг. и это самое ужасное, т.к. эти деньги я брала в пятницу на работе с обещанием вернуть в понедельник. может быть кто-то может перевести мне на сберкарту (у меня сб возле работы, я бы в обед сбегала/сняла). с трудом представляю, что даше удастся за оставшееся время сорганизовать сбор с попечителей и отправку мне этой суммы... если не верну, я больше не смогу так оперативно занять и друзья у меня сейчас все под завязку в экстренных темах, таня кришталь в кошках от вилены, оля в теремковской дейзи и найденной домашней потеряшке, лия - в срочном поиске передержки для кирушки...и тд и тп... мне и на операцию то сей'час несподручно оставлять... но приходам не откуда взяться. сейчас реквизиты для платежей утрясаем. вот такой вот крик души а не финотчет
даша, если какую-то ошибку найдете, распределите мои вложенные деньги как 1000руб попечительские май, 3000руб дала в долг оооооочень хочу обратно. остальное в счет опрерации, по которой пока арифметика такая: 1400 (биохимия, обяазтельное обследование) + 1250 )узи сердца, обязательно обследовани) +8080 (операция)=10730руб.-762руб.=9968руб. осталось собрать. эту сумму дучше бы в название темы в том числе (у многих форумчан так и это удобно, главное, обновлять своевременно). ----------------------- по реквизитам для платежей: на мою сб 4276ххх5249 (есть у даши, юли и алены/цезарь). номер яка сообщу вечером. но тогда надо просить больше, с учетом комиссии за обналичивание. сколько это? то-нибудь знает? -------------------------- по размещению в вк для перепоста: девочки внимание ВАЖНО!!! в вк я САМА размещу. пжлста, без самодетяльности. а уж потом просьбы о перепосте за вами.
даша, если не поздно, лучше бы на телефон не перегонять. последние живые деньги приготовлены на заказанный на завтра корм малышу. чтобы пройти ревакцинацию по божеской цене мне пришлось досрочно вакцинировать слонов с вызовом вета на дом... такого расхода у нас в бюджете на май не было ------------------------------- про финансовое участие новых хозяев тины в расходах на операцию (к слову, я переспросила, как лучше их называть, просят родителями, все их животные для них члены семьи/дети) в общем, отвечаю/упреждаю ВСЕМ: когда шли "собеседования", мы заявлялись, что проблему глаза берем на себя... как-то не считаю правильным пытаться сейчас получить с них что-то... поэтому и дату определила максимально позднюю в рамках силы анализа по биохимии...
многим интересно, кому и как пристроили. прошу прощения, обязательно поделюсь, вот хоть чуть лучше приду в себя. тине ОЧЕНЬ повезло. её родители - люди с большой буквы! да еще и собачники с детства! я такой радости не испытывала давно. пристройство просто сказочное, потому и без испытательного. пара, которая привезла нас, делала фото. вышлют юле. просто юля в городе пока нет. родители тины попросили снять все объявления о пристройстве. присоединяюсь к их просьбе. хотя, посмотрела свою подпись, хм... с радостью пошла исправлять как я всем благодарна за эту историю
девочки, спасибо за поздравления! приятно))) ОЧЕНЬ))) --------------------------- Н@тали во вторник на садовой. как с вами связаться? можно в лс? ----------------------------- даша, я сейчас попытаюсь занять у форума до субботы (под свой аванс), глядишь, потихоньку и попечительские с минимальными потерями соберутся. никто же и не предполагал, что так быстро всё произойдёт)))
пс про ЯК для сбора средств на операцию: за вывод денег на карту 3% от суммы, те не более 300 рублей. но судя по тому, что всем удобнее як, придется смириться с такими потерями. номер 410011243191451. еще раз повторюсь, это только для операции.
про финансовое участие новых хозяев тины в расходах на операцию (к слову, я переспросила, как лучше их называть, просят родителями, все их животные для них члены семьи/дети) в общем, отвечаю/упреждаю ВСЕМ: когда шли "собеседования", мы заявлялись, что проблему глаза берем на себя... как-то не считаю правильным пытаться сейчас получить с них что-то... поэтому и дату определила максимально позднюю в рамках силы анализа по биохимии...
даша, ну какой же в теме долг))) просто деньги у попсоветовцев на руках))) пресловутые 3т.р. я сегодня благополучно вернула. с татьяной о сроках возврата договорилась. всё там хорошо. не пугайте/сь, уберите из заголовка. пожалуйста))) пс ох, остальное, увы, уже не сегодня. сорри
cups Убрала, надеюсь что попечительские деньги погасят минус.
однозначно. не сомневалась и не сомневаюсь. прошу прощения, что из-за своей усталости невнятно сформулировала причину паники всё хорошо! а будет ещё лучше! ТТТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3