Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Примерная ценовая категория интересует. А по поводу доставки, куда везти-то нужно?
У меня 4 адреса - Невский район, Ладожская, Техноложка и загородом Всеволожское направление. Так что, в любой из них, дальше сам. Корм нужен качественный, но не лечебный (уже есть). Обычно в Мурзике заказываю или привозят.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 26 фев 2013, 20:18
Участник
Автор темы
Alexandr писал(а):
У меня 4 адреса - Невский район, Ладожская, Техноложка и загородом Всеволожское направление. Так что, в любой из них, дальше сам. Корм нужен качественный, но не лечебный (уже есть). Обычно в Мурзике заказываю или привозят.
Оптимальное соотношение цены и качества-Nero Gold(производится в Голландии для Финляндии),это корм супер -премиум класса. 18 кг стоит 2300 руб. Привезти могу даже завтра на Ладожскую и в Невский р-н, Техноложка, возможно четверг. Загород-если недалеко от города-оговорим, возможно смогу.
Люба, и за доставку, и ожидание, и за кучу "бонусов" - всё стадо занято, чавкает - в доме тишь-да-благодать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 фев 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Оптимальное соотношение цены и качества-Nero Gold(производится в Голландии для Финляндии),это корм супер -премиум класса. 18 кг стоит 2300 руб. Привезти могу даже завтра на Ладожскую и в Невский р-н, Техноложка, возможно четверг. Загород-если недалеко от города-оговорим, возможно смогу.
Можно договориться пока на 1 мешок 18 кг? (так как надо дать на пробу всем). Тогда в четверг на Техноложке, когда Вам удобнее? Мне бы ближе к вечеру лучше. Консервы для котов у Вас есть или только сухой корм?
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 26 фев 2013, 22:10
Участник
Автор темы
Alexandr писал(а):
Можно договориться пока на 1 мешок 18 кг? (так как надо дать на пробу всем). Тогда в четверг на Техноложке, когда Вам удобнее? Мне бы ближе к вечеру лучше. Консервы для котов у Вас есть или только сухой корм?
Да,могу привезти. Консервы тоже есть, какая марка интересует? Вот с вечерней доставкой проблемы, я из дома в 8 утра выезжаю,но в 18 должна быть на Комендантском,ребенка забирать, днём, куда угодно могу.
Да,могу привезти. Консервы тоже есть, какая марка интересует? Вот с вечерней доставкой проблемы, я из дома в 8 утра выезжаю,но в 18 должна быть на Комендантском,ребенка забирать, днём, куда угодно могу.
Тогда очень рано утром. Я уезжаю из центра в 10 за город, в сторону Гатчины. Может, пересечемся между 9 и 9.30 на Техноложке? Консервы - sheba или gourmet, все, кроме рыбных.
Добавлено: 26 фев 2013, 22:44
Участник
Автор темы
Alexandr писал(а):
Тогда очень рано утром. Я уезжаю из центра в 10 за город, в сторону Гатчины. Может, пересечемся между 9 и 9.30 на Техноложке? Консервы - sheba или gourmet, все, кроме рыбных.
Есть такие, но я бы Вам порекомендовала попробовать Альмо Натюр, Итальянские консервы. Огромный выбор вкусов. Сейчас акция. 25+10, за 35 банок(в ассортименте) по 70 грамм Вы платите 1050 руб, т.е. баночка стоит 30 руб, а обычно 43 руб.
Интересно, может-быть кто-то подскажет корм для гигантских пород очень хороший и недорогой? + для кошек стерилизованных? Моя хвостатая армия быстро все съедает.
Добавлено: 26 фев 2013, 23:07
Участник
Автор темы
cni писал(а):
Интересно, может-быть кто-то подскажет корм для гигантских пород очень хороший и недорогой? + для кошек стерилизованных? Моя хвостатая армия быстро все съедает.
Опять же Nero Gold, Голландский корм суперпремиум класса порекомендую, нет рекламы,вот и не дорогой. Кошкам 18 кг-2300 руб. Nero Gold super premium Для Взрослых собак Крупных пород (Adult Maxi 26/16), 18 кг-1900 руб.
Есть такие, но я бы Вам порекомендовала попробовать Альмо Натюр, Итальянские консервы. Огромный выбор вкусов. Сейчас акция. 25+10, за 35 банок(в ассортименте) по 70 грамм Вы платите 1050 руб, т.е. баночка стоит 30 руб, а обычно 43 руб.
Хорошо! тогда 70 банок в ассортименте без рыбных и 1 мешок 18 кг. Утром можно в четверг в 9-9.30 на Техноложке?
1. Пронатюр для щенков ср. пород 20 кг - 2250 руб. 2. Ошейник безразмерный, кожа, 40*1,6см (010116)-70 руб. (если есть выбор по цвету, то нам на девчонку) 3. Поводок брезентовый легкий, импорт.карабин, 3м*2см (029605)-170 руб.
Люба, нам вот к этому еще добавка: 4. ПроПлан для кастрированных кошек с лососем 3,5 кг.
И хорошо бы на Петроградку в пятницу.
И еще пока для информации: цена на Бозиту 15 кг для аллергичных собак с лососем. (или она только 12,5 бывает?) мда, проверила я свои запасы и, боюсь, что это не для информации, а тоже в заказ
Последний раз редактировалось ЛисАлиса 27 фев 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 фев 2013, 17:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Люба,мне опять надо вот этот корм Hill's Prescription Diet™ i/D (Ай-Ди) для Кошек - Лечение ЖКТ (Intestinal)-5 кг-2300 руб. все пожрали . Когда будете в наших краях?
Не подскажете, по опыту - есть какой-то корм для приверед? Мой недавно взятый пес, кобель, метис дога, 65 см в холке напрочь отказывается есть сухой корм. Любой из тех, что в обычных зоомагазинах - не ест. Можете что-то посоветовать из вашего ассортимента?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2