Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
все узнала............ мясной отдел унивесама-дяденька пожилой в очках-спросить есть ли кости для собак моя сестра так первый раз и пришла......... ее муж был в шоке ,что Сашка пошла спрашивать про кости-Ты что,совсем обалдела,какие здесь кости для собак??? Но моей маме же надо,она у нас как дятел ,всех задолбает.Вот Сашка и решилась спросить.... дядечка побежал на кухню и выволок ей 5 кг костей....... Вот вся история,записана точно из первых уст......
Нет, Людмила, они ещё пару страниц мозг клевать будут, прежде чем расскажут что за кино и где смотреть!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Название написано. Гранд Отель. Испания. Можно скачать, а можно вКонтакте найти в видеозаписях. Кому что удобнее. 1 сезон - 9 серий, 2 сезон - 8. Так хорошо написано?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
ага, написано по англиЦки - попробуйте ввести в поисковик - чего только не выдаст гугл и яндекс - только вот НЕ кино!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У мну Форум завис на работе! Бенджи Лена, с Вами играть - только занижать свою и так сильно не высокую, самооценку... до ниже плинтуса... вон я второй день головной болью мучаюсь, так рапирышна меня под орех разделывает....
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 12 фев 2013, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
У мну Форум завис на работе! Бенджи Лена, с Вами играть - только занижать свою и так сильно не высокую, самооценку... до ниже плинтуса... вон я второй день головной болью мучаюсь, так рапирышна меня под орех разделывает....
Лер, для поднятия самооценки надо играть со мной Только мну вечно времени не хватает. В воскресенье вот племянник родился, а приданное довязать не успела Поторопился Каждую свободную минуту со спицами сидю..
А до того что болело? Это тебе просто с буквОВками не везёт. Так бывает.
тааак! значит ты всегда у меня выигрываешь? и не разу не проигрываешь? хорошо! лгунья... и с тобой больш еиграть НЕ буду!
В воскресенье вот племянник родился, а приданное довязать не успела Поторопился Каждую свободную минуту со спицами сидю..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а довязать и просто вязать ещё мнооого времени будет - пока вырастет
а мне опять Школа Гастрономии L’Arta пригласила на семинар с шеф-кондитером Жюльен Петипа, Франция.Кто хочет?Это будет 15 февраля в 19-00 http://vk.com/club43925072 Правда это стоит 2200-00 Эта школа работает совместно с бутиком вин на Московском пр.(угол Московского и 5 Красноармейской) Мы иногда туда ходим на дегустацию-удовольствия на 3 часа и выпить и закусить(кормят очень хорошо) Занятие пройдет на Клубной Кухне отеля Холидей Инн рядом с метро Московские Ворота по адресу: Московский пр. 97А. Помещение очень удобное, просторное, с приятными интерьерами. Финальная часть занятия - дегустация приготовленных блюд – пройдет в ресторане, непосредственно прилегающем к Кухне
чой-то я не понимаю как там смотреть фильмы надо сначала все скачивать?
Если на кинозале, то надо зарегистрироваться, правила прочитать и скачивать. Мне удобнее скачивать, а не он-лайн смотреть. И я ещё кучу фильмов скачиваю на дачный период, потому что на даче интернет жутко тормознутый.
А у меня миксер немецкий, привезен из ГДР в 1985 году, до сих пор им пользуюсь. На даче холодильник двухкамерный "Электролюкс", примерно 1980 года, тоже пока в рабочем состоянии (ттт). Причем парочку более современных уже выбросили, не перенесли они зимовку на даче. Ещё бобинный магнитофон есть, проигрыватель, печатная машинка.... куча добра. И ведь храним.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 13 фев 2013, 01:39
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, у меня магнитофон ку-ку пасик порвался, а замены не нашлось.. Астра205. 1974го.. А проигрыватель куплен был в 82, на заработанные в стройотряде деньги.. Вега.. тоже - головка полетела и все.. А пленки и пластинки остались Да еще на даче в сарае нашла чемоданчик для пластинок, годов так 50х, и с пластинками.. перетащила в город.. Вот зачем? От жадности похоже
А у меня миксер немецкий, привезен из ГДР в 1985 году, до сих пор им пользуюсь.
я чуть позже, но тоже его от туда перла... и ведь работает, зараза, до сих пор!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1