Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 25 сен 2012, 12:26
Бан
Автор темы
Джанни писал(а):
Вот здорово-то как. Мне туда ехать почти 3 часа. А я, между прочим, тоже работаю с 9 до 18. И что мне теперь делать? С таким же успехом можно было сгрузить у меня в Петергофе, а я бы сидела и хихикала - мол, кому неудобно, так и не надо. Не я же вам буду развозить.
А когда заказывали вы думали как будете забирать или думали что вам с доставкой привезут прям до квартиры?
А насчет сгрузить к вам - так не вам это решать. Делали бы тему сами и решали. Катя и так сделала огромное дело совершенно бесплатно за что ей огромное спасибо!
Я надеялась, что сделают так, как удобно всем - хотя бы в центре. Не знаю, когда смогу забрать, я страшно простужена и так далеко ехать сейчас не в состоянии.
Больше я в этом не участвую. Да, флаг мне в руки. Но я, товарищи, не люблю пофигизма ни в какой форме.
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 25 сен 2012, 16:25
Бан
Автор темы
Джанни писал(а):
Я надеялась, что сделают так, как удобно всем - хотя бы в центре. Не знаю, когда смогу забрать, я страшно простужена и так далеко ехать сейчас не в состоянии.
Больше я в этом не участвую. Да, флаг мне в руки. Но я, товарищи, не люблю пофигизма ни в какой форме.
складывается ощущение что вам все время кто-то что-то должен. Вон втеме уже и с Петроградки народ подтянулся, попросили бы их - так глядишь и были бы ваши сапоги в центре, мало того, еще и с югов поедет народ, еще ближе к вам. Кто мешает попросить? А то все не так и все не эдак...
Добавлено: 25 сен 2012, 20:04
Участник
от Чкаловской на Охту идет маршрутка .И Охта такой же цент как и Петроградка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 25 сен 2012, 21:07
Участник
MarinaP писал(а):
А какой № маршрутки Чкаловская - Тива ? Было бы очень удобно Заранее спасибо.
181и К90
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 25 сен 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
О, Марина, спасибо Вам большое! 191 автобус прямо около моей работки останавливается. Здорово! А он довезет до Тивы или надо еще куда-то потом проехать? Уж извините за бестолковость
О, Марина, спасибо Вам большое! 191 автобус прямо около моей работки останавливается. Здорово! А он довезет до Тивы или надо еще куда-то потом проехать? Уж извините за бестолковость
Ох, Марина... по-видимому, еще надо на чем-то (раз автобус - до Новочеркасской только) С меня - шоколадка как минимум!
Добавлено: 25 сен 2012, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
отписываюсь - я свои пары и Хельги пумпоны забрала действительно, очень легкие, НЕ маломерки - мне велики, и значительно, пришлось второй носок натягивать, и одну пару беж №2 с маркировкой 40(по факту все таки 39) буду пристраивать, не подошли тому, для кого брала.
Девочки у меня не очень хорошая новость - В КОРОБКЕ С КЛЕТКОЙ ПОЛНОЕ НЕ СООТВЕТСТВИЕ ТЕМ РАЗМЕРАМ, КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ так что я не знаю как выходить из ситуации.... Другие коробки я не смотрела, просто доставала размеры за которыми приезжали.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива я могу завтра, но только после 7, не знаю, сколько буду добираться с пионерской после работы(( час наверное, не меньше. сможете меня дождаться?
Вы мне позвоните, что едете и я попрошу вам передать не волнуйтесь Только если у вас клетка....то надо в коробке смотреть размер в коробке с клеткой нет вообще не одних пар 37 размера и 36 только одна остальное не помню, а листок на который всё записала на работе оставила, балда я.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2