Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Вообщем это все уже проходили в темах ковалевских и предыдущей теме про ЧС доктор. Хотите верить, что доктор хорошая передержка - верьте. Хотите верить , что она "никогда не врет" - верьте. Но зверушек жалко.
Скади много работает. Она хирургическая медсестра. В педиатрической академии. И работает сутками. Думаю, не надо объяснять - что это такое. И после дежурств впахивает в приюте по полной.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Самое главное средство защиты это нападение! Виноваты сами, а гнобят Ольгу! Это вы привезли к ней зараженный и больных щенков! Если не взяли клиники, то вы их просто бросили у Ольги! Вы что не знали, какие у нее условия? Бросили еще и помощи не оказывали должной. Если посмотреть выше в теме, то там раза 3 объясняли, для особо понятливых. обязанности передержки и куратора. Может успокоитесь и поймете, что угробил щенков куратор, а не передержка.
Доктор нарушила все наши договоренности, нагло врала потом в теме щенков про отсутствие глистогонки, которую не передали кураторы и не только об этом. Вы полагаете, что я должна считать ее порядочным человеком? Я имела неосторожность помогать доктор с "фантиками" , и я не хочу что бы так же вляпались другие люди. И именно потому, что я столкнулась с доктор на собственном опыте, я и пишу в этой теме. Последний раз про ковалевских щенков. Вы бы тему перечитали. Что то все забывают, что у нас был "контрольный экземпляр" Тимоха, которого первого забрали в ручки и он пробыл на белой передержке доктор мало времени. Почему то он не заболел после прививки. Ок, я плохая - "черный куратор" . Вы всерьез полагаете, что мои ошибки как-то компенсируют косяки и вранье доктор? Так вспомнили , о чем Вы просили нас со Светой, когда гискан в клинике оставляли? или мне надо напомнить? С нетерпением жду Вашу ссылку на тему, созданную мной, с призывом помочь доктор. Или все кто вступает в доктор-команду сразу получают навыки вранья? А если я увижу косяки в Кипени, то молчать не буду. Странная у Вас логика. Если помогал человеку но осознал, то он ну ....вообщем непотопляемый, то надо молчать в тряпочку?
1. КАКИЕ КОНКРЕТНО ДОГОВОРЕННОСТИ Я НАРУШИЛА. ЧТО ЗНАЧИТ " ВСЕ"? 2. " Контрольный экземпляр ".
Щенки были из разных пометов. Два осталенных мне на лечение щенка опровергают Вашу логику на счет " экземпляра". Щенок, который ХУЖЕ себя чувствовал- выжил. А тот, который визуально лучше- умер. Это все живое. Организм, степень сопротивления болезни, имунка и пр... у всех разные.
О том, что после вакцинации потери будут Вы и Герасимова были предупреждены. И Клару Вашу Вы с Герасимовой сами упустили, 3 дня не оказывая ей помощь, так как не было у Вас диагноза.. Хотя он был просто очевиден. Вскрытие его и подтвердило.
Никакие ПЦР ни перед сывороткой, ни перед вакцинацией Вы не сдавали. Это вообще проблема многих людей, в том числе " зоозащитников". ПРОПУСКАТЬ многие шаги....Все быстрее ведь надо ...и конечно- же дешевле. 3. По поводу Кипени.
Ну- ну. Собаку сожрали, А Вы даже не пикнули.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Олечка, да не переживайте, Вас же за Герасимову принимали, Вам не понравилось, вот и стараюсь от Вас подозрения отвести Вы лучше проясните, какие излишки корма у вас в Выборге образуются, что Вы семейному подряду помогаете А тут пишете - помогите на корм
Светочка,да откуда Вы знаете,что мне не понравилось?ведь Герасимова потомок Лермонтова,как это может не понравиться а кормом мы не семейному подряду помогали,а щенкам.это называется взаимовыручка.если вам такое понятие не известно,несчастный вы человек,Светочка.
Скади много работает. Она хирургическая медсестра. В педиатрической академии. И работает сутками. Думаю, не надо объяснять - что это такое. И после дежурств впахивает в приюте по полной.
Наконец-то позитив в этой теме. НичейЁжик, спасибо за этот пост! Скади, большое Вам уважение!
Сколько будет продолжаться ЭТО вранье. Щенки были больны, и Доктор была предупреждена. Не повезли по дороге самого слабенького не для того, чтобы Доктор посмотрела, а для того, чтобы побыстрее разместить остальных, визуально здоровых. ОПЯТЬ ВРЕТ! Юле после смерти щенка было предложено Герасимовой не говорить, сообщить, что "пристроился". В теме и тут нахожусь только потому, что не хочу чтобы погибли еще щенки.
Да.....До такой степени , что сама себя и записывает в и черные кураторы. из поста следует, что 1. Герасимова ЗНАЛА, Что щенки больны, но НИЧЕГО не предприняла. Не сдала ...визуально здоровым ПЦП, не оказала срочную помощь самому слабому, а потеряла время и поехала в область, чтобы побыстрее разместить визуально здоровых".
Логика......А главное профессионализм и любовь к животным просто бросается в глаза. Жуть. 2. Юле Было предложено ПОКА не говорить Герасимовой, так как нужно было в СПОКОЙНОЙ обстановке разобраться и решать, что делать с остальными и какая помощь им требуется. Ни о каком " пристроился" речи не было. Об этом пишет и сама Юля в основной теме. Я найду, если Вы забыли.
3. Герасимова, как известно ОЧЕНЬ переживает за деньги. Поэтому и повезла их ко мне, Клиника - это дорого. Да и не брали нигде. Себе она не хотела брать. Вот и просила, чтобы я их взяла.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Наталия Петровна ! Вы позитиву так обрадовались. Отлично. А ВЫ не хотите его добавить , извинившись за сое вранье ?
Наталия Петровна ! Вы позитиву так обрадовались. Отлично. А ВЫ не хотите его добавить , извинившись за сое вранье ?
Доктор, извинений вы никогда от меня не дождетесь. Правда о вас страшна. Для меня вы навсегда останетесь Убийцей. Взяли собаку Криса на передержку с адаптацией и подло убили его , отнюдь даже не усыпив. Все это было в теме. А что касается 100 моих долларов, переданных вам на Криса, то в этот же период я вручила Владимиру Футерману одноразовый взнос в 500 евро. Он забрал с улицы бездомную суку с шестью щенками в Зооспас. Малышей вылечил и вырастил. нашел им хорошие руки. В этот же период я была спонсором у бездомных щенков Митрофанушек - Мити и Фанечки. Когда куратор Криса решила вернуть сто долларов за убитого Криса, то по моему решению она передала их Татьяне-Дельте, куратору этих щенков лично. Из рук в руки! .
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Наталия Петровна писал(а):
Доктор, извинений вы никогда от меня не дождетесь. Правда о вас страшна. Для меня вы навсегда останетесь Убийцей. Взяли собаку Криса на передержку с адаптацией и подло убили его , отнюдь даже не усыпив. Все это было в теме. А что касается 100 моих долларов, переданных вам на Криса, то в этот же период я вручила Владимиру Футерману одноразовый взнос в 500 евро. Он забрал с улицы бездомную суку с шестью щенками в Зооспас. Малышей вылечил и вырастил. нашел им хорошие руки. В этот же период я была спонсором у бездомных щенков Митрофанушек - Мити и Фанечки. Когда куратор Криса решила вернуть сто долларов за убитого Криса, то по моему решению она передала их Татьяне-Дельте, куратору этих щенков лично. Из рук в руки! .
Лена пришла и прямо написала что это она виновата в случившемся. А у Вас всегда виноват кто-то другой. Или это - "форс-мажор" и "тощие времена". Касаемо денег, так вот Вам как раз таки лучше и помолчать. Другого человека, который был бы так зациклен на сборе бабла , больше на форуме нет.
В этой теме 13 июня 2012 года , среди всего прочего
доктор писал(а):
11. Да , в эти дни в Отрадном искади ребенка. Я участвовала в его поисках, но начиная со второго дня, т. е. с четверга. После того, как щенков забрал куратор.
Серьезно ??
Ну да.....Я просто обожаю собственными руками убивать жрущихся собак. А еще адаптировать возрастных кобелей. Это мое ЛЮБИМОЕ занятие. Все это знают.
На Вас даже злиться и обижаться нельзя. Грех. Неизвестно какими сами будем в таком возрасте.
Кстати.....Вы просто слишком эмоциональная и доверчивая..... Позвольте вопрос ? От чего Футерман лечил подсосных щенков ? И у Вас есть адреса, фото и прочее пристроенных им щенков ?
Но за то, что собакам помогаете по мере возможностей , все равно спасибо.
И Клару Вашу Вы с Герасимовой сами упустили, 3 дня не оказывая ей помощь, так как не было у Вас диагноза.. Хотя он был просто очевиден. Вскрытие его и подтвердило.
Опять врете. Кларе оказывали помощь, с момента , как забрали от Вас. Делали поддерживающие уколы и капельницы постоянно. Вам диагноз был очевиден. Ой как интересно. Т.е. вскрытия Гранда Вы не делали, но диагноз знали. Диагноз "они что-то сдулись"? Что то не не увидела Вашего ответа на вопрос касаемо несовпадения дат. Так кто врал? Вы или Musich? Что то мне подсказывает , что на этот раз подставят Musich...
Сегодня мне домой позвонил мужчина - отец одной из участниц форума. Он сказал, что видел в конце января собаку, потрясающе похожую на Криса. Пса привезли в загородный дом в наморднике и на цепи. Заметив, что других собак кормят, а это были бойцовые псы, новоселу же только налили воды, он удивился. В ответ было сказано, что дворняге осталось жить лишь до ночи. Его собирались использовать как жертву для натаскивания собак к боям. Разумеется, я не могу подтвердить, что мужчина видел именно Криса за несколько часов до его убийства. Может быть, да. Может быть, нет. А так остались серьезные подозрения, что Крис не был усыплен, его убили более жестоким способом.
В нашей стране собачьи бои запрещены законом, проводятся они нелегально. Но есть у меня учебное пособие, в котором подробно расписано, как надо бойцовых собак вначале тренировать на котятах, бросая их на растерзание, потом на кошках, постепенно переходя на дворняжек. И только затем требуются злобные собаки, способные оказать нападающим сопротивление.
Мне очень жаль Криса!..
А вот за такую писанину, по закону называющуюся клеветой, можно понести и реальное наказание. Никогда не думали об этом. Подумайте. У Вас пока есть на это время.
Да еще постоянно мусолить свои " художественные" фантазии уже просто неприлично. Как минимум.
[ 2. Юле Было предложено ПОКА не говорить Герасимовой, так как нужно было в СПОКОЙНОЙ обстановке разобраться и решать, что делать с остальными и какая помощь им требуется.
"ПОКА" - это как долго? как разбираться? Вы же утверждаете, что для Вас диагноз был очевиден. Или диагноз очевиден или надо разбираться. Так когда Вы ушли искать мальчика? 07 декабря 2011 года (как писала Musich с Ваших слов) или 08 декабря 2011 года, как утверждаете Вы ?
доктор писал(а):
А вот за такую писанину, по закону называющуюся клеветой, можно понести и реальное наказание. Никогда не думали об этом. Подумайте. У Вас пока есть на это время.
Да еще постоянно мусолить свои " художественные" фантазии.
Какое модное слово стало на этом форуме-клевета!!! Доктор,вы читать умеете?
Цитата:
А так остались серьезные подозрения, что Крис не был усыплен, его убили более жестоким способом.
Цитата:
я не могу подтвердить, что мужчина видел именно Криса за несколько часов до его убийства. Может быть, да. Может быть, нет.
Совершенно не важно, как я читаю темы. Важно, что передержка у Доктор не лучшее место для щенков вообще, а уж для больных или находившихся в контакте - вообще абсурд. Какого "времени" не было у Ольги на щенков? Что Вы понимаете под словами "не интересны"? Выхаживать больных она не может и не должна! Она может и должна насыпать корм, налить воды и убрать гавно - два-три раза в день. И следить, чтобы все, кто у нее есть не подрали друг друга. И с этой задачей она в большинстве случаев справляется нормально. Передержка в Отрадном не место для ВЫХАЖИВАНИЯ больных или просто даже ослабленных щенков, как любая густонаселенная уличная передержка. Это должно быть очевидно! То, что ей иногда удается это сделать - большая молодец, но этого не должно быть. Если вам некуда было девать их (что тут никого не удивляет), значит надо было ездить к ним каждый день, а не звонить. Если не можете - не надо брать, а потом искать виноватых. Я за три года в клинике повидала щенков с разных передержек, они именно "сдуваются" за сутки. И даже в условиях клиники их с огромным трудом можно вытащить иной раз от банальной глистной инвазии, при трех капельницах в сутки. Но ни кому из кураторов не пришло в голову обвинять передержку, что она с этим не справилась или щенки ей были "не интересны". А вы привезли ослабленных, бывших в контакте и оставили ГДЕ? Вы не видели, где оставляете? Вы ждали чуда? А теперь нашли крайнего виноватого, какая прелесть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Tatvikk, а если напишу и буду везде талдычить, что регулярно вижу в качестве корма в зоопарке зверюшек, очень похожих на пристроенных Вами и перечислю на каких (порывших в темах). Что я не уверена, утверждать не могу, но очень похожи. Или, к примеру, на Кондрашке видела - ну один в один. Оно как ?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
СветикСПб писал(а):
.. И ЭТО НЕ ВАЖНО! ВАЖНО - НА ПЕРЕДЕРЖКЕ МНОГОЛЕТНЯЯ ИНФЕКЦИЯ И ЩЕНКОВ ТУДА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ВЕЗТИ!!!
Это вы сами себе говорите ? Самою себя убеждаете ________________________
От щенков ( больных клинически лии инкубационно) "откупиться" деньгами не можно. Это как от детей. .. Или воспитываешь или "отмазываешься" деньгами ...( вроде как все для них, а они - неблагодарные....) _________________ Не очень понимаю вы- привезли щенкков вы заплатили за щенков вы ещё что- то делали /не делали...
Совершенно не важно, как я читаю темы. Важно, что передержка у Доктор не лучшее место для щенков вообще, а уж для больных или находившихся в контакте - вообще абсурд. Какого "времени" не было у Ольги на щенков? Что Вы понимаете под словами "не интересны"? Выхаживать больных она не может и не должна! Она может и должна насыпать корм, налить воды и убрать гавно - два-три раза в день. И следить, чтобы все, кто у нее есть не подрали друг друга. И с этой задачей она в большинстве случаев справляется нормально. Передержка в Отрадном не место для ВЫХАЖИВАНИЯ больных или просто даже ослабленных щенков, как любая густонаселенная уличная передержка. Это должно быть очевидно! То, что ей иногда удается это сделать - большая молодец, но этого не должно быть. Если вам некуда было девать их (что тут никого не удивляет), значит надо было ездить к ним каждый день, а не звонить. Если не можете - не надо брать, а потом искать виноватых. Я за три года в клинике повидала щенков с разных передержек, они именно "сдуваются" за сутки. И даже в условиях клиники их с огромным трудом можно вытащить иной раз от банальной глистной инвазии, при трех капельницах в сутки. Но ни кому из кураторов не пришло в голову обвинять передержку, что она с этим не справилась или щенки ей были "не интересны". А вы привезли ослабленных, бывших в контакте и оставили ГДЕ? Вы не видели, где оставляете? Вы ждали чуда? А теперь нашли крайнего виноватого, какая прелесть.
Т.е. на передержку доктор все-таки нельзя привозить щенков?! Что и требовалось доказать. А покойный Бублик вроде и ослабленным не был... Про каждый день в Отрадное ездить - это сильно. Вы, кстати, работаете? доктор,кстати, отдавая "сдувшихся" щенков уверяла меня вечером, что заходила к щенкам утром и они были в порядке. Так мне надо было 2 раза в день в Отрадное ездить? Про "не должна выхаживать" уже один раз обсуждалось. Как брать деньги за медуход, так все нормально, как его оказывать - так передержка не должна.
Опять врете. Кларе оказывали помощь, с момента , как забрали от Вас. Делали поддерживающие уколы и капельницы постоянно. Вам диагноз был очевиден. Ой как интересно. Т.е. вскрытия Гранда Вы не делали, но диагноз знали. Диагноз "они что-то сдулись"? Что то не не увидела Вашего ответа на вопрос касаемо несовпадения дат. Так кто врал? Вы или Musich? Что то мне подсказывает , что на этот раз подставят Musich...
1. То, о чем Вы пишете, включая " немножечко сдулись " - это симптоматика. И лечили Вы симптомы. А диагноз Вам был озвучен сразу- же. Как Вы думаете...Если среди щенков, сидящем в одной коробке , двое умерли от парво, то ЧТО это может быть еще ??
2. Пост Марина написала в 22 часа. Или Вы считаете, что я ночью должна была спать в вольере с собаками ? К тому- же... к этому времени все, что требовалось, щенкам уже было сделано и я на пару часов присоединилась к волонтерам.Корм у щенков еще был и я решила отложить поездку за ним. Поиски велись круглосуточно, Думаю, что Вы в курсе. 3. Когда 8 декабря, в 20 часов Вы забрали щенков, то я смогла это сделать сразу-же, учитывая еще и тот факт, что нужно было организовать доставку на место поисков человека с собакой, которого я лично просила принять участие в поисках.
Если Вы " чайник", как назвала Вас Ваша подруга Герасимова, то идите и просто учитесь. И нечего здесь следователя изображать. У Вас плохо получается.
irin писал(а):
Tatvikk, а если напишу и буду везде талдычить, что регулярно вижу в качестве корма в зоопарке зверюшек, очень похожих на пристроенных Вами и перечислю на каких (порывших в темах). Что я не уверена, утверждать не могу, но очень похожи. Или, к примеру, на Кондрашке видела - ну один в один. Оно как ?
Цитата:
ТАЛДЫ́ЧИТЬ, -чу, -чишь; несов., что (прост. неодобр.). Повторять, твердить одно и то же
где повторяется, твердится одно и то же? Потрудитесь аргументировать и предоставить доказательства [b]регулярно повторяющегося. Иначе, клевета!!!
Не выкручивайтесь. Вы лично написали, что искали мальчика ТОЛЬКО во второй день.
доктор писал(а):
Пишу в последний раз. Вроде и правду пишете, но выводы.....перекос явно прослеживается. Жаль. Вероятно издержки общения с Герасимовой.
11. Да , в эти дни в Отрадном искади ребенка. Я участвовала в его поисках, но начиная со второго дня, т. е. с четверга. После того, как щенков забрал куратор.
Любой желающий может это прочитать на стр.5 этой темы
Последний раз редактировалось bigfish 03 июл 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. на передержку доктор все-таки нельзя привозить щенков?! Что и требовалось доказать. А покойный Бублик вроде и ослабленным не был... Про каждый день в Отрадное ездить - это сильно. Вы, кстати, работаете? доктор,кстати, отдавая "сдувшихся" щенков уверяла меня вечером, что заходила к щенкам утром и они были в порядке. Так мне надо было 2 раза в день в Отрадное ездить? Про "не должна выхаживать" уже один раз обсуждалось. Как брать деньги за медуход, так все нормально, как его оказывать - так передержка не должна.
А это и доказывать не надо. На любую густонаселенную уличную передержку, так же, как в приют, непривитых щенков привозить нельзя. Это для Вас новость? Печально. Тем более, что Вы сами пишете, что щенки были заведомо больны,это уже вообще ни в какие ворота. И больного не повезли в клинику, а потащились за город, а я знаю, как туда ехать - это потерянный день, с больным щенком на руках. Но все белые и пушистые пострадавшие, а ушаты г...на лить готовы. У ольги отлично могут себя чувствовать взрослые не агрессивные условно здоовые собаки, как в любом приюте и вообще на улице. Я что, Америку открываю? А про "брать за медуход" можно поподробнее? Ольга берет четыре тысячи в месяц за взрослую собаку - максимум (часто меньше). Сколько же вам обходился один щенок с медуходом? Озвучте, пожалуйста.
Потрудитесь аргументировать и предоставить доказательства [b]регулярно повторяющегося. Иначе, клевета!!!
Автор этого чудесного измышления про Криса повторяет его в каждой теме, касающейся передержки в Отрадном с того момента, как сочинила, так же как и свои 100 долларов. Искать все эти упоминания у меня нет ни времени ни желания, увольте.
А это и доказывать не надо. На любую густонаселенную уличную передержку, так же, как в приют, непривитых щенков привозить нельзя. Это для Вас новость? Печально. Тем более, что Вы сами пишете, что щенки были заведомо больны,это уже вообще ни в какие ворота. И больного не повезли в клинику, а потащились за город, а я знаю, как туда ехать - это потерянный день, с больным щенком на руках. Но все белые и пушистые пострадавшие, а ушаты г...на лить готовы. У ольги отлично могут себя чувствовать взрослые не агрессивные условно здоовые собаки, как в любом приюте и вообще на улице. Я что, Америку открываю? А про "брать за медуход" можно поподробнее? Ольга берет четыре тысячи в месяц за взрослую собаку - максимум (часто меньше). Сколько же вам обходился один щенок с медуходом? Озвучте, пожалуйста.
Для глухих обедню 2 раза не служат. Научитесь читать темы и будет Вам знание. В теме щенков есть полный фин.отчет Следуя Вашей логике,то если передержка берет мало денег,то она может забить на выполнение договоренностей?
irin писал(а):
Автор этого чудесного измышления про Криса повторяет его в каждой теме, касающейся передержки в Отрадном с того момента, как сочинила, так же как и свои 100 долларов. Искать все эти упоминания у меня нет ни времени ни желания, увольте.
про то,что Криса использовали для боев? irin, Вам не лень искать,Вам просто ничего не найти. Не сливайтесь. Наверно, надо думать самой,внимательнее читать и устанавливать причинно-следственные связи, а не подпевать с чужого голоса. Про 100 долларов я тоже бы упоминала всякий раз,как разговор заходит про Доктора как доказательства ее моральной нечистоплотности.
Кстати, я работаю, причем на двух работах - одна из которых администратор в ветклинике. Рабочий день 11часов. Имею двух детей, трех собак, двух кошек (периодически бесплатная передержка) и еще кучу всего. И тем не менее, посадив к Доктору ВЗРОСЛУЮ суку, ездила навещать ее еженедельно, а созванивалась ежедневно. Мне бы и в страшном сне не привиделось везти туда щенков, про которых вы же сами пишете, что они были больные, да еще поехать с больным щенком на руках.
Кстати, я работаю, причем на двух работах - одна из которых администратор в ветклинике. Рабочий день 11часов. Имею двух детей, трех собак, двух кошек (периодически бесплатная передержка) и еще кучу всего. И тем не менее, посадив к Доктору ВЗРОСЛУЮ суку, ездила навещать ее еженедельно, а созванивалась ежедневно. Мне бы и в страшном сне не привиделось везти туда щенков, про которых вы же сами пишете, что они были больные, да еще поехать с больным щенком на руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2