Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
http://www.youtube.com/watch?v=Uiu7l-hQ_S4 Ангел, а не собачка!!! Прихожу это я вчера с работы домой, открываю комнату, где был это Пуфик вместе с одной из моих йрков и вижу..ээ..э... Вырваны наличники от дверей, сама дверь так немного погрызана (поменяла их месяцев 5 назад) , особо тщательно выковырян цемент из стенки, занавесочка, видимо, мешала смотреть в окно и так еще по мелочи!!!! Подход к двери был перегорожен вольером, он у меня тяжеленький такой....... Не вольер и был, Пуфик, видимо, решил, что йорк ему помешать может, так это чудовище сложило вольерчик так аккуратненько, треугольником, а внутри треугольничка йока моя совершенно офигевшая сидит!!!! Тихая такая, вообще, это электровеник!!! Я, конечно, сильно рада была , а это лохматое чудовище так радостно меня приветствовало, что я чуть не рассмеялась. А когда я задала ему вопрос " и ХТО это сделал", он немного смутился, так на всякий случай, а потом повернулся ко мне попом и пошел, оглядываясь, типа, чего пристала то??!! В общем, мальчик без комплексов!!!!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 30 апр 2012, 19:13
Посетитель
Irusik писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Uiu7l-hQ_S4 Ангел, а не собачка!!! Прихожу это я вчера с работы домой, открываю комнату, где был это Пуфик вместе с одной из моих йрков и вижу..ээ..э... Вырваны наличники от дверей, сама дверь так немного погрызана (поменяла их месяцев 5 назад) , особо тщательно выковырян цемент из стенки, занавесочка, видимо, мешала смотреть в окно и так еще по мелочи!!!! Подход к двери был перегорожен вольером, он у меня тяжеленький такой....... Не вольер и был, Пуфик, видимо, решил, что йорк ему помешать может, так это чудовище сложило вольерчик так аккуратненько, треугольником, а внутри треугольничка йока моя совершенно офигевшая сидит!!!! Тихая такая, вообще, это электровеник!!! Я, конечно, сильно рада была , а это лохматое чудовище так радостно меня приветствовало, что я чуть не рассмеялась. А когда я задала ему вопрос " и ХТО это сделал", он немного смутился, так на всякий случай, а потом повернулся ко мне попом и пошел, оглядываясь, типа, чего пристала то??! В общем, мальчик без комплексов!!!!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 30 апр 2012, 20:34
Новичок
хочу получить информацию по чуку.. (номер13) и его брату геку..готова забрать и пристраивать.. в общем взять все вопросы на себя.. куратор или тот кто владеет информацией отпишитесь в личку
Сегодня мне сказали,что Кармита уезжает в Германию. Чук и Гек еще не совсем здоровы и нет прививок.И не совсем еще доверяют человеку:( Маркиз привит 19.04, не болел. Совершенно готов Флюк,может кто-то обратит на него внимание!!!Отлично ходит на поводке,с большим удовольствием ждет прогулки.
Катя, нам ОЧЕНЬ нужна информация (подробная) по состоянию здоровья Чуки и Гека! Торопим Вас потому, что на них есть прекрасный куратор (Yanina15) и передержка в Питере... А поезд-то ездит к нам ТОЛЬКО ДО 24 МАЯ! Пожалуйста, проясните - нельзя ли хоть одному из них СДЕЛАТЬ УЖЕ ПРИВИВКУ (ведь писали, что у Гека по-моему, "уже нет соплей"!) Вот фраза от 28.04 (Наталья74) "у Гека соплей уже нет, а у Чука - есть, но уже немного" Иначе... Вы поймите самое главное: ни один из них не успеет уехать из Донецка до 24 мая...
юль,а как можно делать прививку не совсем здоровым собакам?
не совсем здоровым делать прививку нельзя, но надо ВЫЯСНИТЬ - являются ли они "несовсем здоровыми" - потому что была информация, что один из них по крайней мере - уже здоров!
Катя, нам ОЧЕНЬ нужна информация (подробная) по состоянию здоровья Чуки и Гека! Торопим Вас потому, что на них есть прекрасный куратор (Yanina15) и передержка в Питере... А поезд-то ездит к нам ТОЛЬКО ДО 24 МАЯ! Пожалуйста, проясните - нельзя ли хоть одному из них СДЕЛАТЬ УЖЕ ПРИВИВКУ (ведь писали, что у Гека по-моему, "уже нет соплей"!) Вот фраза от 28.04 (Наталья74) "у Гека соплей уже нет, а у Чука - есть, но уже немного" Иначе... Вы поймите самое главное: ни один из них не успеет уехать из Донецка до 24 мая...
Сегодня Чуку и Геку сделали прививки. Гек еще не совсем доверяет людям, на поводке ходит плохо. Чук в этом отношении ведет себя хорошо. Также сделали прививки Нафане и Монти.
Катя, спасибо за хорошие новости! напишите тогда на когда... хотя бы примерно можно будет планировать приезд Чука и Гека? + к прививкам 10дней или 2 недели надо? Девушки, которые их хотят взять - на форуме бывают, видимо, не очень часто, но... я с ними - на телефонной связи - так что если назначите дату их приезда (если возможно, лучше конечно) в один день... то напишите, пожалуйста в теме или мне в ЛС
хочу получить информацию по чуку.. (номер13) и его брату геку..готова забрать и пристраивать.. в общем взять все вопросы на себя.. куратор или тот кто владеет информацией отпишитесь в личку
Катя, я сегодня же созвонюсь с Яной и все вопросы с ней обсужу обязательно. Вы пока только скажите... если речь пойдет хотя бы об одном из братиков - Чуке, то... на какую дату его можно назначать?
Олечка, спасибо! Вопрос тут основной в том, КТО будет в итоге куратором - Яна, как я понимаю, хочет предложить скорее - передержку (в своем лице) + есть некий "спонсор" Светлана, готовый оплачивать проезд... но нужен-то КУРАТОР для Чука и Гека.. или хотя бы для одного из них для начала...
некий "спонсор" Светлана - это я Начну сначала, у меня жома живут два коржика, много друзей, знакомых, коргивладельцев, любящих эту породу. Думаю, что все вместе мы сможем помочь малышам устроиться в Питере. Куратором я быть готова. По Чуку. Яна готова взять его на передержку, кормом, лекарствами я помогу.
По Геку. Нужно знать на сколько он неадаптированный, я так поняла, что после прививке должно пройти 10-14 дней, за это время собаку научить ходить на поводке можно, есть человек в Донецке кто может заняться этим. Иначе очень сложно будет найти ему здесь передержку, себя взять не могу ,у меня два кобеля, один очень ревнивый
Добавлено: 01 май 2012, 19:19
Посетитель
Вы сможете его взять на передержку?[/quote] Светлана, я постараюсь всячески помочь. Если мои кобели (крупные метисы... С таксами, надеюсь, договориться будет проще) его не прижмут, то возьму. Но при условии активного пиара, т.к. помимо полутора десятков такс и 2-х выше упомянутых метисов, у меня на передержке будет еще одна донецкая сирота и подрастают 3 щенка-сиротки, которых на данный момент пестует моя такса . В общем, полным полна моя коробочка !
Какая Вы большая молодец!!! Я постараюсь найти Геку передержку среди коржатников, но было бы лучше если бы собака была хотя бы приучена к поводку и хоть чуть-чуть орентирована на человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2