Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Для оставшегося на трассе: собаколовка.
Добавлено: 27 апр 2012, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Дина, СПАСИБО!!!!! А у Вас сколько чел. забирают на расклейку? Вы договорились о встречах? Завтра выхи. Очень нужно поклеить!!!!!! Вы если можете, то тоже поклейте у себя хоть сколько-то... тут дело случая...неизвестно откуда ручки придут.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Для оставшегося на трассе: собаколовка.
Добавлено: 27 апр 2012, 12:49
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Мы с мужем в вс. попробуем еще раз оставшегося малька выручить....все его перемещения изучены. И все действия, после приноса еды....попробуем еще раз. Очень жалко его.....
Добавлено: 27 апр 2012, 12:54
Участник
Хорошо...хоть сколько-то.....а еще девушка по почте просила выслать. Она третья? И Вы наверно немного сможете? Вот уже 4 человека. А вдруг их увидят как раз правильные люди? Все дело случая. Лучше клеить днем в сб и вс. чтоб хоть сколько то повисели, пока дворники не сорвут. А потом будем ждать звонков со стендов и интернет с газетами.
Мне можно побольше листовок. Постараюсь охватить свой район, Стрельну, и возможно Петергоф. Вдруг повезёт! Happymama, вам желаю хорошего улова на выходных. Только вам это под силу на самом деле. Тут надо не количеством, а хитростью.
Добавлено: 27 апр 2012, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Мне можно побольше листовок. Постараюсь охватить свой район, Стрельну, и возможно Петергоф. Вдруг повезёт! Happymama, вам желаю хорошего улова на выходных. Только вам это под силу на самом деле. Тут надо не количеством, а хитростью.
Здорово....я ни разу не создавала группу. Надо будет попробовать. СПАСИБО, НАТАША!!!!!! И за расклейку макетов СПАСИБО!!!! Буду ждать звонков. Сегодня ни одного не было.
Добавлено: 27 апр 2012, 16:52
Участник
Если б я была пиарщицей....., то вот с этим фото пиарила http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i43 ... 8.jpg.html. А может и буду....судя по силам, больше уж не могу ничего, только кормить......ни отловить...ничего..... А пиар Архиважен для помощи.
Happymama , там нормальные мордочки)))) просто надо нажать на фото - откроется и все будет видно полностью http://vk.com/photo-12129180_282814918 вот первая фотография) жмите на ее правый край- и появится вторая)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 27 апр 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Вчера не успела разместить! Сегодня обязательно размещу щенков в Контакте! Конечно же, как всегда, укажу все группы, на которые разместила щенков!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
выкладываю очередную накладную на корма для щенков...еще 2 мешка пронатюра 28 куплены для малышей на переданные Наде деньги на сумму 5020,0 руб. кушают они отменно и еще Ирина из Пушкина купила вакцины для щенков, сегодня всем сделана первая прививка.. деньги за вакцины Ирина брать отказалась, это ее подарок малышам я передаю со слов Нади,кто такая Ирина,не знаю девочки,думаю, Вы знаете,кто это...но в любом случае,Ирина,спасибо Вам!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1