Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
amidbabi Если бы все вопросы по Лохматой душе переносились бы в Ринг, то акцент на Германию был бы вообще не нужен. И тема бы называлась "ЛД. Вопросы" Не буду писать Вам о Ваших знаниях русского языка, но главный флудильщик, причем в обеих темах, это Вы .
Вам ли не знать проблемы приютов?! И травят в приютах,и давят,и инфекции...Думаю,их много у всех.Так стоит ли еще и психологически давить?Думаю,что за это Вам спасибо не скажет ни один руководитель приюта.Или Вам знакомы такие,кто рад таким постам?
Валентина. Это для духовной поддержки тебе:
Прощёное воскресенье
ГЛАВА 6
14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
16Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 17А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твоё, 18чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
В этот день, по установленному в древние времена обычаю, поклонившись друг другу из глубины наших сердец, прощают православные взаимные обиды и согрешения. Это необходимо нам, если мы хотим жить с Господом и находясь на Земле, и переселившись в жизнь вечную. Мы все желаем себе вечного спасения. Но это возможно только в том случае, если не будет в нашем сердце обид; не будет взаимного осуждения, неприязни.
Возможно только тогда, когда в сердце нашем будет мир — это драгоценное священное благо, которое дарует нам Христос Спаситель. Но для этого нужно и простить тех, кто нас обидел, и испросить себе прощение у тех, кого мы вольно или невольно обидели. Иначе напрасны будут все наши труды в предстоящем посту. Не примет Господь наших многочисленных земных поклонов, если в сердце нашем будут продолжать жить обиды на брата, зло и недоброжелательность к ближним.
— Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Валентина, здравствуйте! Я искренне Вас поддерживаю и восхищаюсь Вашей преданностью животным! Желаю Вам здоровья и удачи! А Вашим питомцам - поскорее найти новый дом и надежных хозяев! Сегодня же перечислю Вам небольшую финансовую помощь. Всего наилучшего. Держитесь!
Нюс.... Спасибо вам За Поддержку!! Я Сегодня повторно глистовала щенят, очень было заражение сильное... и... )))заодно и сфотографировала по очереди))) Итак Двенадцать ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ НЕПОВТОРИМЫХ ЕДИНСТВЕННЫХ в своем РОДЕ Мордашек НА ВАШ ВЫБОР!!! ПОМОГИ НАМ БОГ НАЙТИ ДОМ и ДОБРУЮ СЕМЬЮ!!! Малышам примерно два с половиной - три месяца!!!Три мальчика и Девять девочек!!!!! Все дети, будут небольшого размера!!!! Всем девочка по взрослению ГАРАНТИРУЮ БЕСПЛАТНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ в любое удобное для Хозяев время! Обещаю все проблемы взять на себя!!!ДАЮ СЛОВО!Ах да))) -( на шее у малышей временая метка)))что бы не запутаться кому дали лекарство)!!! По окончании процедуры все бинтики с шеек -СНЯЛА!!!! На фото малыши которых достала из под теплотрассы ВСЕ ЗДОРОВЫ)))))и даже подросли и поправились)))И... через десять дней прививки!!!! Маму отсадила.. она кусает других щенят но это не страшно.. Она малышей уже давно не кормит!!! кстати одноглзая малышка прекрасно себя чувствует в вольере вместе с другими!!!По возрасту они почти одинаковы!
ВАЛЕНТИНА. Чем кормишь? Корм ведь был закуплен до 20 марта.
Покупала ? Есть на что купить? Ремейк с СиМ и Ой ля-ля пока нас не проинформировали, что ты совершила очередную пакость и закупила корм после 20 числа.
Так чем кормишь? Что детки едят? или " не хлебом единым сыты "? как говорится..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Пожалуйста,пожертвуйте хоть на малышей! Они ни в чем перед нами не виноваты-просто хотят кушать каждый день!
"Что бы вы ни сделали любому живому существу, вы сделаете это мне"И.Христос.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Может кто-нибудь возьмет на кураторство хоть одноглазую малышку? Мы ее разместим на КК.
Последний раз редактировалось Бренда 20 мар 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Друзья сегодня новые операции но только пять.. две пришлось отложить .. врач сказал рано.. хотя девочкам по 9 мес. но ему виднее в суботу повезу других!!!а сегодня пятеро- из бабкинных сюрпризов это маленькая черненькая Блеки- из девочек она последняя остался только Джеки одноухий его ждет кастрация но пока мы еще не дружим и кусаемся)))) Значит 1- Блеки- 2- Игора рыженткая у девочки была раздавлена лапка сейчас они хромает но уже иногда наступает на нее! 3-Астра беленькая мама с дач.. трех деток пристроили а двое по прежнему с Астрой и уже переросли маму ростом))) -4 Джесика.. девочка с седой попой))) она была крошечной малышкой и отчаянно кричала в сарае где её закрыли в сильные морозы в темноте совсем одну.. малышка получила сильный стресс, она до сих пор робкая, но ласковая!! Джесику принесли хозяева по договору о стерилизации! Я выполнила свое слово!Через 10 дней малышку опять заберут домой!! и я очень благодарна этим людям да они не могли оплатить стерилизацию, но Джестику они любят и она ухоженная и чистенькая!!- 5 -Блезик черненький мальчишка он живет вместе с Джесикой в одной квартире и он тоже из моих бывших малышей!!Дети подросли и Люди пришли за помощью!! И... я очень им благодарна - они дали кров двум моим ушастикам!!!!!!на фото мы в клинике ждем машину ..Миша поехал по делам а я сидела с ушастыми и складывала их рядышком....В клинике просидели с 12 до 17часов! и честно скажу.. Устала! Игору стерилизовали и удалили лишние пальчики она ранила себе лапку.. когда зацепилась когтиком. Три операции оплатила одну квитанцию привезла.. вторую получу на руки про погашении долга. Долг клинике еще 8 000 и в суботу еще 4 операции!! Буду делать операции пока врачи согласны меня кредитовать))) другого выхода пока нет... Квитанция за---- кастрация и две стерилизации ....
Валя,очень рада за Арчи. Из канализационного люка-во Францию! Малышка вытащила счастливый билет! Спасибо Вам и ее новой семье!
(Валя,я вчера кинула Вам на Я/К денюжку небольшую. К зачислению 462 руб50 коп)
Большой привет из холодного Питера и самые добрые пожелания семье Арчи! Валентина, заодно поздравляю Вас с сайтом. Хорошо получилось! Желаю добрых друзей приюту. В мире ведь есть не только "заслуженные форумчане" С кормом надо как-то глобально решать проблему, конечно Искать серьезного спонсора Пока не вникала в тему, мне тоже казалось странным, почему вы публикуете фото со стерилизации, но после ринга все понятно Да и большая работа приюта видна. Представляю, как же вас достали "непривитыми, нестерилизованными, не такими и не эдакими" У Вас есть помощники по пиару собак? В основном Вы на какой регион пиарите? Собачки-то все очень хорошенькие, и как ужасно, что почти все уже успели пережить тяжелые травмы А по поводу одноглазой собачки - подумайте на счет предложения Бренды - в Финляндии реально найти семью, у нас с Брендой одна одноглазая собака уехала через КК, спасибо Наташе Вилма. Хотя, думаю, можно и в России найти для одноглазика хороший дом.
Валя, здравствуйте! Перечислила Вам на карточку Сбербанка 200 руб. На днях перечислю еще 200. Всего Вам наилучшего! Щенкам и всем собачкам здоровья и удачи!
Ребята Здравствуйте я выпала немного из Инета из за ремонта но новостей Воз и маленькая тележка))) Прооперировала еще пятерых четыре стерилизации и одна кастрация..+ котика принесли усыпить потому что у людей денег на операцию нет.. они нашли чужого котика под балконом и им какая-то бабуля сказала что котика на прошлой недели выкинули с 9 этажа и он ползает.. уже неделю.. Врач подтвердил перелом уже не свежий.. Снимки жуткие..косточки так торчат...сейчас мальчика прооперировали обе лапы и самое потрясающее когда котик отошел от наркоза он пополз в горшок.. я всего ожидала но это было слишком.. Котик спокойный умный уже кушает и мурлычет..через неделю надо разрабатывать ему лапки когда немного утихнет боль!Назвала Перси он молоденький подросток еще!!!сам гладкий а хвост ПУШИСТЫЙ!!! и у меня новая девочка инвалид.мне её привез участковый.. нашел на трасе..............как приятно что люди в погонах с Человечным отношением к животным...назвала Волчана! Снимки сделала - позвоночник Цел.. у девочки проблемы с лапками с суставами и еще малыша подбросили крошечного молоком пахнет сильно но такой сердитый)))нападает хотя зубов почти нет))))
http://kaura.ru/topic/281/ Мои новости.....-.Семья с автозаправки! Мама и трое деток .. Одна малышка ранена... и Сбитый Пес пролежавший у обочины двое суток..ИМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Как Вы там? Как сбитый пес? Как семья с автозаправки?
Добри прооперировали!У малышки оказалась разорвана брюшина и кроме того рентген выявил перелом бедра... к сожалению место перелома пришлось зачищать и лапка стала короче на два см... Добри будет немного прихрамывать а пока малышке удалили осколки и вставили спицу.. животик зашили и сегодня я уже сняла попонку и удалила катетор оттока слизи из раны.. лапка еще сильно опухшая но... Добри чувствует себя хорошо! Добри отсадила от её заводных сестричек но уверена скоро она так же будет играть и радоваться жизни!!!А пока что бы Добри не скучала я подсадила к ней Крошу -малышку инвалидика и кажется угодила обоим)))им вместе весело!!!Еще подсадила к ним Ризу.. малышка уже ходит лишь слегка покачивается но она худенькая её надо отдельно подкормить а в вольере с Добри и Крошей это удобнее!!!И ..на фото не видно..но рыженькая Риза очень крошечная по размерам она меньше таксы!!!!!!в холке примерно 23-25 см!!! и просто Первое апреля))) а видео загружаю))) и еще крошечная малышка мелкой породы примерно два мес. с травмированым глазиком и пудель-девочка-страшно изъеденная блохами... обстригла и еле отмыла.. девочка нежная очень нежная...
Все ребятки очень симпатичные! И пуделишка,и щеночка с травм.глазиком,и Риза-малышка! Всем здоровья и спонсорской помощи!
В приюте "Лохматая Душа" содержится 100 собак и 12 кошек. Приют ежемесячно нуждается в 60 мешках корма "Педигри" на сумму 54420 руб. (30 мешков по 902 руб.=27060 руб. и 30 мешков по 921руб= 27060 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Липецкие собаки-это тоже собаки!
Друзья Корм закупается 10 и 25 числа каждого месяца.. Я понимаю что могу не нравится лично... но спросите себя Люди.. в чем перед Вами бездомные виноваты что вы отказываете им в своей помощи?? Попробуйте честно отбросить свои симпатии и антипатии и просто ответьте если получится на этот вопрос..СЕБЕ... у меня опять две стерилизации, а на обратном пути меня ожидал... сюрприз у помоишного бака... кому как везет)))) http://kaura.ru/topic/308/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0